Stage1st

标题: 今天魂展的老头环SHF真能有吗 [打印本页]

作者: Loony    时间: 2023-11-16 15:24
标题: 今天魂展的老头环SHF真能有吗
感觉8成还是逗你玩的吧

(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 20)

还有莫名其妙的真人SHF,就不能出个量产型璃子的SHF吗我要买爆。

(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 17)

作者: EFSF    时间: 2023-11-16 15:26
都版权所属方兼修中了,有啥不能有的。SHF老头环第一弹都出了,这都第二个了。
作者: Loony    时间: 2023-11-16 15:30
搜了一下第一弹居然是维克,都没看到,冲了冲了。
作者: popchong    时间: 2023-11-16 16:09
Loony 发表于 2023-11-16 15:30
搜了一下第一弹居然是维克,都没看到,冲了冲了。

跌成白菜价的破烂东西细节比某些祖国版KO还要糊
作者: Loony    时间: 2023-11-16 16:25
popchong 发表于 2023-11-16 16:09
跌成白菜价的破烂东西细节比某些祖国版KO还要糊

没事,设定上就是烧糊了的东西,买回来拿打火机再烧一遍都可以。
倒是今天公布的锋刃,如果是展览欺诈成品糊成一片的话就不能接受了。

作者: monikaca    时间: 2023-11-16 17:32
剑风传奇受害者发誓再也不预定SHF。
作者: JOJO42    时间: 2023-11-16 17:50
别说,玛莲妮亚的义肢放在SHF的规格下,还真挺显得契合自然的
作者: rukimin    时间: 2023-11-16 20:27
这真人头雕看着还不错,素体有点一言难尽
作者: DARILBALDE    时间: 2023-11-16 20:36
这裙子,支持水鸟的pose否?
不支持那买个der
作者: 弹簧电光    时间: 2023-11-16 23:24
老头环现在出的几个shf和figma都没啥兴趣,给我出木头啊
作者: Loony    时间: 2023-11-16 23:46
艹,刚搜SHF跳出来一个SHF布莱泽,我还以为狗哥也有什么消息呢,点了一看原来是奥特曼
作者: 暗口崩子    时间: 2023-11-17 00:12
shf维克和女武神,可能接下来出的也会是偏boss的角色
姑妈那边是白狼和马,白狼纯在感这么低的npc会拉出来就是占褪色人的生态了,不会再单独出玩家褪色人
姑妈还有选角的话顶多还出个防火女位置的円吧,马和円也对的上。也不排除按DLC出DLC角色,师姐也占过位置
姑妈的游戏线角色一直很少,想收集就只能指望狗代这边的大便了
作者: Loony    时间: 2023-11-17 10:34
boss都是大型的真没什么好出的吧,想的到的也就拉达冈,百智。反而熔炉,尊腐,狗哥,米莉森,想想都还行。
作者: 忽鬼    时间: 2023-11-17 11:53
海贼王凯多这种大小的都能出SHF,法环这边出个碎星不过分吧
作者: EFSF    时间: 2023-11-17 14:11
弹簧电光 发表于 2023-11-16 23:24
老头环现在出的几个shf和figma都没啥兴趣,给我出木头啊

Figma出了啊,恶魂的火防女,可惜是ps5重制版形象的。

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: Max·零式    时间: 2023-11-17 14:28
Figma这个月出的恶魂骑士套是真的不错,这女武神的铠甲能做到那个程度就不错了
作者: 许落下    时间: 2023-11-18 14:36
这个裙摆对可动影响太大了吧,看上去是硬质塑料
作者: Loony    时间: 2023-11-19 14:50
维克到了,年纪大了,千把块的玩具买回来也就开心一下午,这种廉价玩具才是真的快乐。
造型挺不错的。可动都是软胶随便掰,只是冬天都很硬干涉严重。

万代还是抠门,维克不给两个古龙雷枪特效件,封面直剑也不给。划空颠火也不给。
不过就跟前面说的,全身就算肉和模糊反而还挺符合设定的,而且没有脸不是赤膊的造型也不穿帮,总体上200块出头买的不亏。

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 11)

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4