Stage1st

标题: 传闻:女神异闻录6将在2025年发布,具体公开日期仍在确定。 [打印本页]

作者: 亚瑟摩根    时间: 2023-11-14 18:12
标题: 传闻:女神异闻录6将在2025年发布,具体公开日期仍在确定。
根据之前准确爆料P3 remake标题为副标题reload的MbKKssTBhz5今日推特透露
Metaphor 和Asa 将会在2024年发布

P5X也将于明年发布

其次有款真女神转生的新作正在制作

P6可能会在2025年发布,但是具体公开的日期仍在确定中

PS:refantasy 这个今年6月XBOX showcase就说24年发布了,反而是传闻的all star arena目前还没消息,确定能明年发售?这哥的时间确定不一定准,但是也大差不差,比如P3R 6月爆料副标题和秋季发布,结果到明年2月了,总之一切以官方为准,看看就好。

[attach]1471358[/attach]

作者: fujin    时间: 2023-11-14 18:14
P5这IP还没榨干啊
作者: topia    时间: 2023-11-14 18:18
SMT6感觉够呛,要不就是5强化版,总不能是4的移植吧
作者: u2deack    时间: 2023-11-14 18:29
这种数数字猜发售的可以天天发  不是明年就是明年的明年
作者: 硫黄    时间: 2023-11-14 18:32
作者: ParukiaMKII    时间: 2023-11-14 18:32
SMT5没DLC了么
作者: mjzs07    时间: 2023-11-14 18:47
作者: takayama    时间: 2023-11-14 18:50
fujin 发表于 2023-11-14 18:14
P5这IP还没榨干啊

绿舅舅这条其实是在转发“阿特拉斯,2024年4月(下个财年)实施应届毕业生初薪30万日元,员工的平均年收入提高15%(※)。”这条下面回复的
作者: syndrome2032    时间: 2023-11-14 18:51
真4说的是4+4f合集再移植吧。
真5dlc就是查无下文了。

4和4f首发时候是没剧情dlc的。
5直接把魔人dlc放出了。

剧情里4最终dlc是门将公,4f是斯蒂芬,5是人修罗。从定位来说5这个人修罗也是最终了。没新的正常。

作者: uanlice    时间: 2023-11-14 18:53
真4黄金版是吗但是4和4f之间的吃书怎么算
作者: syndrome2032    时间: 2023-11-14 18:53
至于p6,p3r明年出,正式开发怎么也得2年吧。
25年起步了。
作者: syndrome2032    时间: 2023-11-14 18:55
uanlice 发表于 2023-11-14 18:53

4f不算吃书啊。4f自己介绍就是4的if世界,从无限大和发电机开始平行世界,无名氏遭遇恶魔袭击,选择和夏亚签约是4f,选择去死就是4。

看后续会不会扶正无名了,不过我觉得难。
新作就开新世界,旧人没那么多戏份的。
作者: ouyang菌    时间: 2023-11-14 19:03
uanlice 发表于 2023-11-14 18:53:05
4f和4是两个世界,4fdlc里那那西会在金刚神界遇到4世界的弗林,那个弗林根本不认识那那西

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: 石中剑二    时间: 2023-11-14 19:04
P5这玩法玩一代就够了吧,往回做还可以,往前做不搞点新花样来肯定不行
作者: saki07    时间: 2023-11-14 19:48
十年磨一剑是吧
作者: supergilaboy    时间: 2023-11-14 19:58
谨慎不看好
作者: 猫不萌    时间: 2023-11-14 20:00
我倒要看看这次能基于什么流行文化编出来
作者: bobosnader    时间: 2023-11-14 20:03
作者: anikom    时间: 2023-11-14 20:44

[attach]1471484[/attach]

—— 来自 S1Fun
作者: 曼彻斯特联    时间: 2023-11-14 20:56
本世代能玩到就算胜利。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: smdzh2    时间: 2023-11-14 23:07
预告的预告的预告
作者: nozomitech    时间: 2023-11-14 23:26
这个节奏不错啊,明年有p3r和re,后年p6,p5x再最后爆一波金币,以后还能和p6互相蹭。
作者: adretyu67    时间: 2023-11-15 10:13
作者: 唯_change    时间: 2023-11-15 10:25
明年公布,估计最快26年才能发售。
作者: adretyu67    时间: 2023-11-15 10:29
作者: TheOccuria    时间: 2023-11-15 10:35
asa是啥游戏
作者: 亚瑟摩根    时间: 2023-11-15 18:50
TheOccuria 发表于 2023-11-15 10:35
asa是啥游戏

emmm,我下面有说
传闻是一个集合几代P的party类型的游戏

叫all star arena
作者: karastar    时间: 2023-11-15 18:52
先来一句跌落神坛降低一下预期
作者: TheOccuria    时间: 2023-11-15 18:54
亚瑟摩根 发表于 2023-11-15 18:50
emmm,我下面有说
传闻是一个集合几代P的party类型的游戏

party...有点抽象了
作者: DavidGilmour    时间: 2023-11-15 19:36
作者: smdzh2    时间: 2023-11-15 19:38
DavidGilmour 发表于 2023-11-15 20:36
主角还会是高中生吗,想来点社会人背景的,哪怕是大学生也好啊

上大学就不能去修学旅行了
作者: ouyang菌    时间: 2023-11-15 19:43
DavidGilmour 发表于 2023-11-15 19:36:15
主角还会是高中生吗,想来点社会人背景的,哪怕是大学生也好啊
猜你想看:persona 2 罚
认真来说,高中生活已经是p系列的卖点了,不可能改掉的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: 塔尔洛斯    时间: 2023-11-15 19:49
现在sega首发都多语言多平台,就atlus那样还是新团队P6才刚开始做25年能出来鬼信。
作者: ナルバレック    时间: 2023-11-15 21:38
ouyang菌 发表于 2023-11-15 19:43
猜你想看:persona 2 罚
认真来说,高中生活已经是p系列的卖点了,不可能改掉的

罚的评价确实超高,重制投票和三代并列第一,就是不知道啥时候重制
作者: adretyu67    时间: 2023-11-15 21:42
作者: lxshhh    时间: 2023-11-15 22:10
ナルバレック 发表于 2023-11-15 21:38
罚的评价确实超高,重制投票和三代并列第一,就是不知道啥时候重制

旧P系列三部都连着的,要重置也肯定先重置P1,不可能单独拿出2来重置的。不过罚评价高社会人主角团确实功不可没,相比罪里高中生主角团在面对奈亚时每次都如临大敌精神紧绷,罚里大家处理奈亚时的手段和情绪就成熟太多了,也正是这么一帮成熟的大人才有能力让达哉的赎罪从自我陶醉式的悲壮中脱离出来啊。
作者: adretyu67    时间: 2023-11-15 22:16
作者: ナルバレック    时间: 2023-11-15 22:25

之前欧美舅舅不是说有一个串联五作的女神异闻录还没公布来着吗,不知道是不是真的,我没记错的确有此传闻
作者: DavidGilmour    时间: 2023-11-16 02:38
作者: DavidGilmour    时间: 2023-11-16 02:40
作者: Yui_hirasawa    时间: 2023-11-16 11:10
P5X是那个手游吗,一股子山寨味。
作者: smdzh2    时间: 2023-11-16 11:13
DavidGilmour 发表于 2023-11-16 03:40
万一不是高中生,估计到游戏设定上必须限制主角的自由活动时间,那就只能是苦逼社畜了,白天苦逼上班,晚上 ...

这样会猝死的吧,可以加入心率机制,高强度干活直接进be
作者: Blackson    时间: 2023-11-16 11:50
我个人觉得要是重置P1&2估计是类似于生化重置那种(P3R有点那味道在里面)

至于6代,按A社现在的习性,25年不一定能玩上

作者: u2deack    时间: 2023-11-16 11:51
今天官宣了志尊淳做新代言人,采访说了p系列是高中生的斗争故事了,基本也就是这个路线了
作者: 亚瑟摩根    时间: 2023-11-16 15:41
世嘉表示将在 2024 年推出两款新的《女神异闻录》游戏,一款应该是已经公布的《P3R》,还有一款尚未公布。

看来就是ASA了
作者: cowgp01    时间: 2023-11-16 16:00
AI也被p5s玩过了,管人其实更适合恶魔题材的之前想灵魂黑客2会不会玩,就是好像不太适合p
作者: Ryuji1145    时间: 2023-11-16 16:52
是否过于高估A社产量
作者: adretyu67    时间: 2023-11-16 16:58
作者: 叉加叉    时间: 2023-11-16 19:42
那个胎动的什么时候能被阿特拉斯想起来
作者: bobosnader    时间: 2023-11-16 21:15
作者: diectt    时间: 2023-11-16 21:29
bobosnader 发表于 2023-11-16 21:15
认真说atlus应该全力做那个手游--

我没记错的话,手游是国内做的,a社就供了个ip
作者: ナルバレック    时间: 2023-11-16 21:56
亚瑟摩根 发表于 2023-11-16 15:41
世嘉表示将在 2024 年推出两款新的《女神异闻录》游戏,一款应该是已经公布的《P3R》,还有一款尚未公布。
...

就是那款传言一二代角色也要出场的作品?
作者: victorxu    时间: 2023-11-17 06:04
TheOccuria 发表于 2023-11-15 18:54
party...有点抽象了

Fha也算是party类型吧,感觉横啊
作者: byisme001    时间: 2023-11-17 09:15
smdzh2 发表于 2023-11-15 19:38
上大学就不能去修学旅行了

改社畜,公司团建
作者: adretyu67    时间: 2023-11-17 09:29
作者: 古畑任三郎2015    时间: 2023-11-17 10:09
仔细一想确实p5都是2016的游戏了,四舍五入快10年,时间过的真快啊。。。

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5