Stage1st

标题: 雀魂鲁鲁修赚了1亿rmb [打印本页]

作者: 酒巻真希菜    时间: 2023-6-12 02:59
标题: 雀魂鲁鲁修赚了1亿rmb

天麻:1.5255亿

狂赌:4189万
斗牌:4724万
辉夜:9654万
天麻二期:1.0176亿
鲁鲁修:1.1145亿

作者: tureleona    时间: 2023-6-12 03:00
垃圾联动,立绘除了鲁鲁修没一个能看的也能赚那么多
作者: sfqjsml    时间: 2023-6-12 06:07
日本人这么喜欢鲁路修吗
作者: konev    时间: 2023-6-12 06:36
瞳孔地震......我一直还担心这游戏没钱赚还能打多久呢...想太多了|||||
作者: 嘉庆帝    时间: 2023-6-12 09:13
要不要连动盖塔
作者: 赤魔法师    时间: 2023-6-12 09:14
鲁鲁修在别的手游都联动烂了进这种毫无关系的麻将游戏居然能这么多
作者: 火鸡味锅巴    时间: 2023-6-12 09:16
以后盯着高人气角色联动就行了。 下一个联动夏亚,骡子吧
作者: 魔灵高达    时间: 2023-6-12 09:16
有图吗,想看下赚了一亿的立绘有多好看
作者: 黄字    时间: 2023-6-12 09:18
火鸡味锅巴 发表于 2023-6-12 09:16

不如联动赤井秀一降谷零
作者: 火鸡味锅巴    时间: 2023-6-12 09:20
黄字 发表于 2023-6-12 09:18
不如联动赤井秀一降谷零

柯南联动我感觉可能性真挺大的。倾向于“智斗”型人物
作者: 漆黑之花    时间: 2023-6-12 09:23

联动要分成给版权方的,而且分的很厉害

—— 来自 S1Fun
作者: RyuguRena    时间: 2023-6-12 09:26
看成1.14514亿
作者: Sayuki1025    时间: 2023-6-12 10:36
这游戏策划是不是比其他手游悠闲

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: はちたや    时间: 2023-6-12 10:37
雀魂还有什么研发成本么
作者: 酷乐    时间: 2023-6-12 10:40
这明明是ST预估的两个月流水,商店首先抽三成,怎么就成赚了xx亿?
作者: 酷乐    时间: 2023-6-12 10:57
漆黑之花 发表于 2023-6-12 09:23
联动要分成给版权方的,而且分的很厉害

—— 来自 S1Fun

其实不是很多,加起来都没商店抽成狠。

[attach]1348104[/attach]

[attach]1348105[/attach]
作者: dante小窝    时间: 2023-6-12 10:58
雀魂运营流水真全靠日服,国服除了汪汪录就剩一个官方和魂天小圈子抱团整得四象战,四象战之前还出了豪2用魂天号拿冠军,还有冠军选手小和和代打的丑闻。
日服那边户外广告、角色生日贺图、官方四格、定期主播节目、出衍生动画、搞各种类型的比赛、线下商家联动还有联动角色的。
国服完全就是蹭日服的福利,国内日麻圈还贼恶臭,各种小圈子破事儿

—— 来自 S1Fun
作者: Porsche    时间: 2023-6-12 11:03
雀魂完全在钻联动的牛角尖,仿佛不找联动引点知名角色这游戏就活不下去了一样
一开始还是和麻将相关的作品,后来找不着了开始毫不相关的也来联动了
造成的结果就是自家角色空气化,当年也是靠立绘和大牌cv当招牌的,完全本末倒置了

作者: nonecat    时间: 2023-6-12 11:07
这游戏为啥这么多年都没个竞品 看着也不复杂(我没玩过
作者: caupollen    时间: 2023-6-12 11:08
最终目标是动漫麻将大乱斗是把
作者: dante小窝    时间: 2023-6-12 11:09
魔灵高达 发表于 2023-6-12 09:16
有图吗,想看下赚了一亿的 ...

[attach]1348113[/attach]
[attach]1348114[/attach]
角色和皮肤,角色还有契约立绘。

—— 来自 S1Fun
作者: yzj134100    时间: 2023-6-12 11:10
变二次元明星三缺一了
作者: clc-feng    时间: 2023-6-12 11:11
nonecat 发表于 2023-6-12 11:07

竞品原本是有的,雀龙门自己死了
作者: 绿冰    时间: 2023-6-12 11:11
鲁路修也能联动,也不知道接下来还能联动啥233
下过棋打过牌的就不少了
作者: 火焰的攻击    时间: 2023-6-12 11:11
这种公共领域系统的怎么感觉运营得像帕青哥?比谁的 PPT 酷炫?
后期是不是可以来个牌山严选啥的?

作者: 臭P遇上臭脚    时间: 2023-6-12 11:16
白嫖了一个鲁路修
作者: dante小窝    时间: 2023-6-12 11:16

同期有个雀姬,烂到让大伙明白麻将游戏也有手感的说法。在日本竞品是麻将一番街,内地团队批香港公司皮出得游戏,但雀魂在日本的先发优势太大,麻将一番街被日本的雀魂小鬼疯狂拷打,隔段时间找理由炎上一波。

—— 来自 S1Fun
作者: wyjbnb    时间: 2023-6-12 11:16
作者: 黄昏之月    时间: 2023-6-12 11:17
要不要来个北斗雀魂
作者: 绿冰    时间: 2023-6-12 11:18

纯谈技术和画面,雀魂比国内几乎全部麻将都好,放日本那边已经是断代级别的碾压
作者: 舌怪    时间: 2023-6-12 11:19
dante小窝 发表于 2023-6-12 11:16
同期有个雀姬,烂到让大伙明白麻将游戏也有手感的说法。在日本竞品是麻将一番街,内地团队批香港公司皮出 ...

+1 雀姬手感真不行,还一卡一卡的。最早甚至是竖屏游戏,自己的手牌得左右滑才能看全
作者: sangzi    时间: 2023-6-12 11:19
大家都明白雀魂是课金和抽卡也不会提升水平的游戏
但是保不住收集癖
作者: 黑沢逢世    时间: 2023-6-12 11:22
作者: alucardcz    时间: 2023-6-12 11:26
wyjbnb 发表于 2023-6-12 11:16
鲁路修这个,连报菜名的cv都没有,咋这么多人氪呢?

? 怎么可能没有 你玩的假的吧
作者: mwj    时间: 2023-6-12 11:26
同期有个雀姬,烂到让大伙明白麻将游戏也有手感的说法。在日本竞品是麻将一番街,内地团队批香港公司皮出 ...

为啥日本的二次元日麻产品线会被中国公司占据啊,就没有本土产品吗?
作者: noarch    时间: 2023-6-12 11:27
mwj 发表于 2023-6-12 11:26
为啥日本的二次元日麻产品线会被中国公司占据啊,就没有本土产品吗?

有啊,做死了
作者: noarch    时间: 2023-6-12 11:30

有啊,做死了
作者: alucardcz    时间: 2023-6-12 11:31
dante小窝 发表于 2023-6-12 10:58
雀魂运营流水真全靠日服,国服除了汪汪录就剩一个官方和魂天小圈子抱团整得四象战,四象战之前还出了豪2用 ...

毕竟不存在什么"国服"啊
作者: 火鸡味锅巴    时间: 2023-6-12 11:31

操作顺滑,ui布局合理,规则刺激。雀魂这几样都不错。
作者: sangzi    时间: 2023-6-12 11:31

硬核的天凤 架不住 雀魂麻将人数多啊。
想想天才麻将少女的时候好多人安利日麻,以及各种天凤教材,但是本身外服,坚持下来的还是少数。

作者: tureleona    时间: 2023-6-12 11:32

还真没有,日本本土麻将游戏要么是中老年向的,要么就是dmm里一些上不了台面的二刺猿瑟琴麻将
作者: 火鸡味锅巴    时间: 2023-6-12 11:36
sangzi 发表于 2023-6-12 11:31
硬核的天凤 架不住 雀魂麻将人数多啊。
想想天才麻将少女的时候好多人安利日麻,以及各种天凤教材,但是 ...

天凤因为顺位战的规则,强调避四,竞技性高,但是对于受众缺乏刺激感吧
作者: printer22    时间: 2023-6-12 11:37
日麻这种防守比进攻重要的规则怎么就这么多人喜欢玩,是因为避四就能有成就感吧,别的规则非得胡牌,日麻只要不点炮就感觉自己成了高手
作者: Chia    时间: 2023-6-12 11:38

这个问题,首先是为什么中国日麻可以杀出来。

这就和年轻人偏爱威士忌朗姆差不多的,到了岁数后有这种需求,但同时不能摆脱长辈那里带来的本土同类的负面认识,所以需要制造圈层隔离。

日麻在本土也是同理。但一个在外充分试错,资金又足的产品,砸进去是可行的
作者: 鹿叔叔    时间: 2023-6-12 11:42
火鸡味锅巴 发表于 2023-6-12 09:16

我记得高达有麻将游戏,不是很正经那种
作者: defer    时间: 2023-6-12 11:44
雀魂规则和天凤本就大同小异,段位上去吃个四-200pt也是几天不想打

本质还是天凤太素,制片人麻将就是雀魂做的最好。

论坛助手,iPhone
作者: 绿冰    时间: 2023-6-12 11:51
真要细说,常年以来天凤免费而且专业,导致日本没有公司敢做竞品
但天凤一直是画面太简陋了,而雀魂在国内卷得要死的麻将里也算佼佼者,加点二次元抽卡元素,去日本就是黑船级别的碾压
作者: defer    时间: 2023-6-12 11:58
而且日本市场看地推,悠星是真的砸钱。
所以前面的收入不光要扣掉平台抽成和版权费,代理商应该也是要抽大头的。

论坛助手,iPhone
作者: Firvox    时间: 2023-6-12 12:13
把二次元跟麻将结合得好的成功范例,本体素质不差(UI易懂,操作简洁,功能完备),披上二次元外衣直接变身,雀魂出来后让我有种“这么简单的东西为何现在才有人做”的感慨,同时又有“这么简单的东西为何其他人却做不好”的疑问
作者: mwj    时间: 2023-6-12 12:27
tureleona 发表于 2023-6-12 11:32
还真没有,日本本土麻将游戏要么是中老年向的,要么就是dmm里一些上不了台面的二刺猿瑟琴麻将 ...

感觉是不是就像国内看打麻将会下意识觉得是中老年人活动一样,日本人说起麻将也是觉得是中老年人的活动,而提起二次元就觉得是面向年轻人的,就感觉两者不太合适,就像国内没啥二次元传统麻将游戏一样。
作者: holmors    时间: 2023-6-12 12:32
以前有个雀龙门,画面特效啥的感觉比雀魂好
但是收费模式没整明白,把自己作死了
作者: pf67    时间: 2023-6-12 12:54
鲁鲁修自己的手游怎么就寄了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: aiyouo    时间: 2023-6-12 12:59

一番街不行啊,ui也太丑了
作者: tureleona    时间: 2023-6-12 13:11
mwj 发表于 2023-6-12 12:27
感觉是不是就像国内看打麻将会下意识觉得是中老年人活动一样,日本人说起麻将也是觉得是中老年人的活动, ...

日本最近几年各协会一直在推广健康麻将吸引年轻人,abema的麻将竞技联赛m.league也搞得红红火火,雀魂这时候入场算是碰上了好时候。yostar运营的也不错,舍得放广告又找了一堆管人来推广,加上游戏皮相本就不错自然就火啦
作者: 火华火华火    时间: 2023-6-12 13:20
雀魂莫名玩着就很舒服不知道为啥,国内其他日麻游戏玩着总觉得差点啥

—— 来自 S1Fun
作者: 太书主    时间: 2023-6-12 13:29
该和eva联动了吧
作者: dante小窝    时间: 2023-6-12 13:53
wyjbnb 发表于 2023-06-12 11:16:44
鲁路修这个,连报菜名的cv都没有,咋这么多人氪呢?
报菜名功能需要角色好感度5心后才能解锁。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: 花星空    时间: 2023-6-12 15:01
妈个鸡,就给我抽了个朱雀,放仓库里看着犯恶心
作者: 傲慢的空想家X    时间: 2023-6-12 15:05
雀魂抽卡做的最好的一点就是男女池子分开
作者: tureleona    时间: 2023-6-12 15:07
花星空 发表于 2023-6-12 15:01
妈个鸡,就给我抽了个朱雀,放仓库里看着犯恶心

嗨,我先前攒了8000玉又把首充全课了也就一个CC一个朱雀,特效也没全
作者: Zurlg    时间: 2023-6-12 15:22
雀魂运营流水真全靠日服,国服除了汪汪录就剩一个官方和魂天小圈子抱团整得四象战,四象战之前还出了豪2用 ...

毕竟是“日”麻,国人还是比较喜欢打川麻或者自己本地麻将
日麻我安利了一圈我周围喜欢打麻将喜欢看别人打麻将的,只有一个偶尔玩两把
作者: 萼绿华    时间: 2023-6-12 16:03
曾经给猫粮氪过五位数,但是因为忘了关代理,异地登陆给我封号了,客服根本找不到,之后就立省100%了
作者: 酒巻真希菜    时间: 2023-6-13 01:19
萼绿华 发表于 2023-6-12 16:03
曾经给猫粮氪过五位数,但是因为忘了关代理,异地登陆给我封号了,客服根本找不到,之后就立省100%了 ...

微博私信会回复的,跟钱相关的消息回复可快了
作者: JMFluorece    时间: 2023-6-13 01:29
狂赌和斗牌那么低?是不是复刻无望了
作者: 酒巻真希菜    时间: 2023-6-13 01:36
JMFluorece 发表于 2023-6-13 01:29
狂赌和斗牌那么低?是不是复刻无望了

斗牌只有2个角色 很难跟其他多角色IP比氪金量
狂赌也差不多 3个人气不错的+一个地雷角色,但想来个二期也没其它角色能让人冲动氪了
(不怕封号的话 可以买个号带这两波角色的)
作者: 你好s1    时间: 2023-6-13 01:52
世嘉也有个网络麻将的,还带实况解说的,可带感了。就是学雀龙门搞场代,蠢的要死

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: genki    时间: 2023-6-13 06:43
萼绿华 发表于 2023-6-12 16:03
曾经给猫粮氪过五位数,但是因为忘了关代理,异地登陆给我封号了,客服根本找不到,之后就立省100%了 ...

客服还是很好找的,有一次我忘了账号密码因为认证过实名直接就把账号要过来了
属于第一次知道实名认证有用的游戏了
比如BGO之类的游戏实名认证没用,找回资料照样要原始资料和氪金证据啥的
作者: 精英级自演乙    时间: 2023-6-13 08:19
作者: 在海岸    时间: 2023-6-13 11:01
记得雀龙门是韩国人做的,还ban海外ip。天凤不谈画面,友人场开房间还要场代,怎么竞争蓝海。日本人自己费拉不堪有个卖相还可以的雀魂就吊打全场了……最初国内还在拷打牌山,结果日本职业pro平常都玩最后只能闭嘴了。
作者: dio999    时间: 2023-6-13 11:05
太太不也是雀魂常客嘛,我还排到过一次
作者: liuguang    时间: 2023-6-13 11:17
说实话辉夜联动没有书记真没想到的,书记应该是最贴雀魂的角色。而且出在漫画后期烂完的节点上,有这流水也还可以了。

—— 来自 Xiaomi M2104K10AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 緋色焰華    时间: 2023-6-13 23:07
没想到这种吉吉叭叭玩的玩意换个皮居然有那么多人玩……
作者: aiyouo    时间: 2023-6-13 23:14
dio999 发表于 2023-6-13 11:05
太太不也是雀魂常客嘛,我还排到过一次

前两天看直播,太太还在金之间遨游
作者: Byooon    时间: 2023-12-21 00:17
sfqjsml 发表于 2023-6-12 06:07
日本人这么喜欢鲁路修吗

真的挺多。
作者: LrGsite    时间: 2023-12-21 02:52
应该是Genesic Re Code的画师吧?GRC的立绘确实蛮不错的,可惜关服了
作者: 是挞不是派    时间: 2023-12-21 03:26
国内记得是套版号被当典型了
作者: afer    时间: 2023-12-21 03:46

不是麻将爱好者,但打了几轮血战到底,就懒得碰日麻了,又慢又啰嗦
作者: 睡不醒的虾米    时间: 2023-12-21 08:26
你好s1 发表于 2023-6-13 01:52
世嘉也有个网络麻将的,还带实况解说的,可带感了。就是学雀龙门搞场代,蠢的要死

—— 来自 realme RMX33 ...

场代是什么意思?
作者: sfqjsml    时间: 2023-12-21 08:35
睡不醒的虾米 发表于 2023-12-21 08:26
场代是什么意思?

入场费
作者: kaion111    时间: 2023-12-21 08:48
天凤实在是太简陋了啊
雀龙门这种还得场代赚钱
雀魂找到卖皮肤赚钱的点了呗
日本人也是神奇,这种市场会被国人抢走
作者: 黄昏的轮回    时间: 2023-12-21 09:09
当初雀龙门玩魔法麻将挺开心的,结果一个更新要场代,我是真的不懂这种脑瘫的策划方案为什么会通过的,难道他真的相信用户愿意每把麻将都要付入场费吗。甚至友人局都要,活该被雀魂吃死。
作者: 睡不醒的虾米    时间: 2023-12-21 09:55
sfqjsml 发表于 2023-12-21 08:35
入场费

那好傻……
作者: 刑部姬真可爱    时间: 2023-12-21 09:58
话说最近雀魂魔伊的流水是多少?感觉最近打碰到好多魔伊角色
作者: twit    时间: 2023-12-21 10:14
tmd魔伊我就只抽到了美游,好想要伊莉雅和小黑啊

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 4ckc    时间: 2023-12-21 10:58
afer 发表于 2023-12-21 03:46
不是麻将爱好者,但打了几轮血战到底,就懒得碰日麻了,又慢又啰嗦 ...

爽是爽,但是真就看人品了,如果说日麻是人打不过狗,川麻干脆是人不配上桌
日麻能让人产生我靠技术反杀对面狗叫的错觉国内这种规则很少,国标门槛又太高

—— 来自 S1Fun
作者: afer    时间: 2023-12-21 11:40
4ckc 发表于 2023-12-21 10:58
爽是爽,但是真就看人品了,如果说日麻是人打不过狗,川麻干脆是人不配上桌
日麻能让人产生我靠技术反杀 ...

关键都上电脑了,不追求爽的话,反正都是撞大运杀时间,技术流我选择自走棋。所以我说我不是麻将爱好者嘛……
作者: 桃子公主    时间: 2023-12-21 12:19
日麻是少数4人PVP 拿个第三名还很开心的游戏

看看牌谱 打得跟狗屎一样 但是没吃4 运气不错
看看牌谱 打得没啥问题  吃4了  这不怪我

其他的PVP游戏做不到这点
作者: flyreder    时间: 2023-12-21 12:20
请问ios国服上架了吗?不会还没吧
作者: yellow0507    时间: 2023-12-21 12:31
flyreder 发表于 2023-12-21 12:20
请问ios国服上架了吗?不会还没吧

IOS你直接上网页版  然后把游戏添加到桌面 以后就能直接点开玩了
作者: yangqizhi45    时间: 2023-12-21 13:30
作者: icebarrier    时间: 2023-12-21 15:27
鲁路修这期最好的是那个geass胡牌特效,绝对心灵打击
作者: siriii    时间: 2023-12-21 16:56
桃子公主 发表于 2023-12-21 12:19
日麻是少数4人PVP 拿个第三名还很开心的游戏

看看牌谱 打得跟狗屎一样 但是没吃4 运气不错

错误的
我自亲满贯好型先制立直,凭什么闲家追立我点他坎张一发,怒
东一局对家碰个役牌乐乐呵呵,打个幺九牌唐突跳立绘dora暗刻,心肺停止
没有机会和牌老老实实防守,被活活摸到四位,al背水一战强行进攻点个大的,四位变起飞
微差三位al,四位第一排没打完就立直,自己两向听,含泪进攻果然点了,牌姬你就这么想他赢吗
四位al配牌燃起希望,地狱一向听刚摸到就被top断幺九跑路,开始反思自己是不是充得太少
作者: 漫漫来    时间: 2023-12-21 18:22
联动最好的还得是斗牌传说,专属手模真的无敌

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5