Stage1st

标题: 丫丫回国后增重 [打印本页]

作者: 火星文物    时间: 2023-5-29 12:07
标题: 丫丫回国后增重

[attach]1334941[/attach]

我说中国就是熊猫养的好,你可以扣我的鹅了。

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2131179-1-1.html
所以说帝国的舆论武器还是牛逼,这辈子没想过熊猫能饿瘦
来个合订本

本人非常的记仇啊。观点不变

[attach]1335074[/attach]

[attach]1335075[/attach][attach]1335076[/attach]

[attach]1335693[/attach][attach]1335694[/attach]很急。

作者: Liberation    时间: 2023-5-29 12:10
作者: johnie    时间: 2023-5-29 12:13
进来前还以为股票帖新名字
作者: 普丁    时间: 2023-5-29 12:14
该列清单了
作者: wlgdc    时间: 2023-5-29 12:15
丫丫算是国企外派吧,润人这么操心干嘛,丫丫自己冷暖自知不就行了。
作者: nekkihs    时间: 2023-5-29 12:15
離大譜
把養滾滾當養殖了嗎
作者: axu    时间: 2023-5-29 12:15
熊猫的眼睛这么大的吗
作者: link@1018max    时间: 2023-5-29 12:15

干净了很多,毛的光泽也好多了,接下来好好安度晚年吧(20岁应该算晚年吧)。看微博有称据说增重10kg的,之前是被饿的皮包骨头了吧。。。。。。
作者: Entire_World    时间: 2023-5-29 12:15
肉眼可见的干净了胖了 看着都不像一只熊猫了 确实回来状态好很多
作者: 蛋疼三四郎    时间: 2023-5-29 12:16
所以合订夲什么的有在整吗?
作者: hd7856101    时间: 2023-5-29 12:16
作者: 七里由馬    时间: 2023-5-29 12:17
就是司马米狗不做人
作者: haruhiismer    时间: 2023-5-29 12:18
这事还能反转,可惜现在一般人想法里只有丫丫我们回家了
作者: 不见不散    时间: 2023-5-29 12:21
等b站拉洗地up清单吧,我相信熊猫粉的战斗力
作者: TFSHZJV    时间: 2023-5-29 12:21
之前没关注过这档子事

梳理一下时间线

2月份 网传的丫丫在孟菲斯的照片,瘦得皮包骨
4月28日,启程回国,到达上海进行隔离检疫
5月28日,由上海转移至北京,最新的央视新闻的画面显示 毛色油光华亮,也胖了不少

大概是这样?

那之前“皮肤病”“家族遗传”“并非孟菲斯园方照顾不周”,不攻自破了吧
作者: 2082082012    时间: 2023-5-29 12:22

不知道b站有些人对一个国内的大熊猫这么大恶意,还爱转进
真的是有病
[attach]1334954[/attach]

—— 来自 S1Fun
作者: 伊头鬼作    时间: 2023-5-29 12:22
皮肤病嘛,可能是过敏!对香甜的空气过敏了
作者: 粉色猛男    时间: 2023-5-29 12:22
这差距也太大了吧
作者: RookieTnT    时间: 2023-5-29 12:23
所以神神为什么又开始嘲这件事了?
作者: kaildo    时间: 2023-5-29 12:23
我看外网白皮都是觉得这次不续约孟菲斯好死的,反而国内很多奇怪生物看到这个新闻就应激,真的迷惑
作者: 找不到的意义    时间: 2023-5-29 12:23
2082082012 发表于 2023-5-29 12:22
不知道b站有些人对一个国内的大熊猫这么大恶意,还爱转进
真的是有病

B站特色转进
作者: Uranium233    时间: 2023-5-29 12:25
这养的啥?养殖宰了当肉吃的动物都没这么瘦

—— 来自 S1Fun
作者: 蕾丝控    时间: 2023-5-29 12:26
清算是吧?

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2127220-0-1.html

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: 蓝灯横滨    时间: 2023-5-29 12:27
来点泥潭合订本
作者: johnie    时间: 2023-5-29 12:29
蓝灯横滨 发表于 2023-5-29 12:27
来点泥潭合订本

人头滚滚不愧是滚滚楼
作者: 绝赞販売中    时间: 2023-5-29 12:31
爬行天下是不是因为站不起来只能爬啊
作者: 贾志国    时间: 2023-5-29 12:33
孟菲斯似乎是这几年管理上出了什么大问题,不仅熊猫,大猩猩馆也是脏的可以
作者: 挖土豆    时间: 2023-5-29 12:33
今天浪国还看到一个嘴硬美国半野生养,国内做宠物养所以才好看的
作者: 渊鲤    时间: 2023-5-29 12:35
作者: xiaoba329    时间: 2023-5-29 12:35
kaildo 发表于 2023-5-29 12:23
我看外网白皮都是觉得这次不续约孟菲斯好死的,反而国内很多奇怪生物看到这个新闻就应激,真的迷惑 ...

因为比较关注这事得洋人多多少少有点熊猫粉倾向,我记得最开始还是洋人直接举报到国内的。

—— 来自 S1Fun
作者: 少年不太冷2    时间: 2023-5-29 12:38
这是最早洗白孟菲斯的源头,爬行天下资料都是拿的她的
请问跟她观念一致的人气球不都是当个笑话看,怎么拿熊猫反制的
作者: tacox    时间: 2023-5-29 12:41
我之前就想过,怎么那么多人给孟菲斯洗地,基本是有一个贴就跳一堆出来,网络上常常会有这样奇奇怪怪的人
这些人是有利益关系吗,还是站在什么特定的立场上呢
作者: 菲特妹    时间: 2023-5-29 12:45
tacox 发表于 2023-5-29 12:41
我之前就想过,怎么那么多人给孟菲斯洗地,基本是有一个贴就跳一堆出来,网络上常常会有这样奇奇怪怪的人
...

值人不懂美国国情就硬洗的一个典型案例
动物权益保护团体在美国也是政治正确既得利益者的一部分啊
作者: Aquila4869    时间: 2023-5-29 12:48
少年不太冷2 发表于 2023-5-29 12:38
这是最早洗白孟菲斯的源头,爬行天下资料都是拿的她的
请问跟她观念一致的人气球不都是当个笑话看,怎么拿 ...

b站旅俄大熊猫下面就好多他们在洗了,还有一条条反驳的。

【大熊猫,但是在俄罗斯-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jZJJmhs
这里评论区就有
[attach]1334973[/attach]

[attach]1334977[/attach]

[attach]1334979[/attach]

[attach]1334980[/attach]
……反正我快快乐乐看毛子把熊猫养成熊的视频下面经常有这批人吵起来咯

论坛助手,iPhone
作者: reficulp    时间: 2023-5-29 12:48
md,我之前还因为那个爬行天下的所谓科普认为真的是因为先天疾病和遗传导致的发育不良,毕竟兄弟姐妹夭折的那么多,这TM不是能养胖养好看嘛!**
作者: lamuchair    时间: 2023-5-29 12:51
爬行天下也要当独立思考的意见人士吗?
作者: 仟音一心    时间: 2023-5-29 12:52
作者: 调教大师    时间: 2023-5-29 12:54
这事都是国内恨国党在洗,连白皮都骂孟菲斯,真的很离谱
作者: kina    时间: 2023-5-29 12:56
作者: 霖星    时间: 2023-5-29 12:57
仟音一心 发表于 2023-5-29 12:52
楼主上一个贴那被围攻的叫一个惨https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2131179-0-1.html ...

那楼我爬过,纯属楼主嘴贱活该的
有理也要说成没理
我还记得楼主在那贴里赌咒让人放国内熊猫饿瘦的图,放了就让狗叔封他号
后面有两个楼层放了图他就完全没回那两个楼层,盯着其它楼层回帖

作者: link@1018max    时间: 2023-5-29 13:00
kina 发表于 2023-5-29 12:56
我看有一个说法是老年的动物不能养太胖,身体的问题会增加。

不能太胖也不等于要皮包骨头,人也一样过胖过瘦都不健康
作者: 猪突猛进    时间: 2023-5-29 13:02
作者: proxima    时间: 2023-5-29 13:03
想起来上次去伊藤洋华堂他那儿贴了个丫丫回国
作者: Gilbert_1998    时间: 2023-5-29 13:07
一方水土养一方人(熊)呐。
同理可知北美那块地究竟养出来什么贵物。
作者: Dgnic_    时间: 2023-5-29 13:10
我记得这事之前新华社有做过相关报道啊。

今年 2 月,中方赴美大熊猫专家组抵达孟菲斯动物园后,现场查看了 “丫丫” 的健康状况,调阅了其体检报告和健康月报。评估认为,“丫丫” 除皮肤病导致的毛发脱落外,食欲良好,粪便性状正常,体重稳定。专家组还就 “丫丫” 的被毛异常情况与孟菲斯园方进行了讨论,并就 “丫丫” 的饲养和护理向美方提出了建议和要求。

现在这个熊猫毛发也太好了,皮肤病都好了吗
作者: bkzzd233    时间: 2023-5-29 13:16
爬行天下的结晶粉被打脸后还在最新的动态评论区里转进矿工呢,令人感叹

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: 蓝灯横滨    时间: 2023-5-29 13:18
tacox 发表于 2023-5-29 12:41
...

凡是正常人支持的就反对,凡是正常人反对的就支持。比起事实,它们更关心如何教育别人跟着自己“独立思考”,找出反面证据然后夸大,再不行就重新定义。信众则沉迷在“你们都被骗了”的阴谋论般的优越感中。
作者: 海鸟封    时间: 2023-5-29 13:18
作者: jaewoongh    时间: 2023-5-29 13:19
作者: shutup    时间: 2023-5-29 13:21
作者: 后会莫急    时间: 2023-5-29 13:23
作者: cxn    时间: 2023-5-29 13:23
Dgnic_ 发表于 2023-5-29 13:10
我记得这事之前新华社有做&#x8 ...

最早引爆舆论是因为说虐待熊猫,虐待这一用词就搞大了,肯定不至于,其实就是照顾不好,但是孟菲斯动物园自己又不承认自己水平不济,还嘴硬说丫丫有祖传皮肤病
他既然敢这么说,恐怕皮肤病还真是有的,后来乐乐死后中国专家组给丫丫体检后也提到丫丫有皮肤病,但是有没有皮肤病显然不是关键啊,纠结在这上面,攻击孟菲斯动物园的火力都被吸引走了
另外,丫丫的妈妈在生命后期因为皮肤病黑眼圈都快掉没了,现在说丫丫皮肤病好了还为时尚早
作者: Kazuhira    时间: 2023-5-29 13:24
bkzzd233 发表于 2023-5-29 13:16
爬行天下的结晶粉被打脸后还在最新的动态评论区里转进矿工呢,令人感叹

-- 来自 能搜索的 Stage1 ...

那就是一帮自称具有统战价值,实际搁圣伊丽莎白都不敢收的玩意,精神病都只有一个“神”字,他们有俩治不了
作者: pwg1234567    时间: 2023-5-29 13:25
作者: wu336269328    时间: 2023-5-29 13:26
大家还是让子弹飞一会吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: 九山节度使    时间: 2023-5-29 13:29
还敢嘲笑“丫丫我们回家了”吗
作者: 意大利面    时间: 2023-5-29 13:31
s1的人连外交部都不听了是吧……

毛宁还表示,孟菲斯动物园具有较为完备的大熊猫管理体系和操作规程,大熊猫旅居孟菲斯动物园期间得到了园方良好的照顾,深受美国人民喜爱。“大熊猫保护合作研究促进了大熊猫保护、公众教育和人文交流,中方愿继续同包括美方在内的其他合作伙伴一道为濒危物种保护作出贡献。”
作者: 仟音一心    时间: 2023-5-29 13:33
作者: yousuffer    时间: 2023-5-29 13:34
作者: 洛拉斯    时间: 2023-5-29 13:35
意大利面 发表于 2023-5-29 13:31

毛宁还表示,孟菲斯动物园具有较为完备的大熊猫管理体系和操作规程,大熊 ...

外交部的发言你不能只看字面意思

虐待肯定不是虐待,问题是孟菲斯照顾不周是肉眼可见事实

作者: tsubasa9    时间: 2023-5-29 13:35
pwg1234567 发表于 2023-5-29 13:25
神经病就一只畜生的破事就他妈争论那么久?旅居国外的人才做了多少努力劝返的?援建海外的人才有没有给他足 ...

直畜急了?
作者: best32167    时间: 2023-5-29 13:35
是没想到差别这么大
所以原先中方的那些澄清只是想给美方一点面子?
作者: 洛拉斯    时间: 2023-5-29 13:36
pwg1234567 发表于 2023-5-29 13:25
神经病就一只畜生的破事就他妈争论那么久?旅居国外的人才做了多少努力劝返的?援建海外的人才有没有给他足 ...

你关心个屁,建议你还是去走线,这样大家都开心

难道你连厄瓜多尔都机票都买不起吗?要不要去社区申请个低保
作者: 华想梦葛    时间: 2023-5-29 13:36
这两张图对比太夸张了,不解释还以为阿宝和他师傅呢
作者: rhett_b    时间: 2023-5-29 13:37
作者: theFinalNagisa    时间: 2023-5-29 13:38
还是老家的竹子比较养熊啊,好奇它在美国时动物园都给喂得啥
作者: 月咏Koala    时间: 2023-5-29 13:42

毛宁还表示,孟菲斯动物园具有较为完备的大熊猫管理体系和操作规程,大熊 ...

熊猫是属于个外交敏感话题,肯定要说台面话,因为熊猫这事吧,以前受过制裁。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 湿太之丸    时间: 2023-5-29 13:44

这个按照平时的解读和外交部发言人这个职位一贯不能对非敏感和暴力问题进行直球回复的思路,基本上就是陈述了一遍孟菲斯不具备完善的照料条件的事实,最后还加了一句愿继续和濒危物种
作者: yth329    时间: 2023-5-29 13:50
LZ之前那个熊猫帖和这帖一起看,泥潭现在真是连nga都不如的二极管了
作者: yone0000    时间: 2023-5-29 13:50
作者: qilang    时间: 2023-5-29 13:53
B站up主爬行天下说下面那张2月的是去世的旅美熊猫乐乐去世前的照片,不是丫丫,丫丫2月时候的照片和现在的状态一样,是有人把乐乐去世前的照片和丫丫拼接在一起说孟菲斯动物园虐待丫丫
作者: pzk    时间: 2023-5-29 13:54
异议,根据第二张图我找到了二月当时的新闻中另一个角度的照片,从这张照片来看,胖瘦程度分明是差不多的。
https://www.sohu.com/a/646539635_114988

从第一张图来看丫丫屁股依然掉毛,因为消瘦耳朵看起来依然很高。
唯一能说好转的地方在于丫丫白了很多,你可能觉得它洗干净了不少。但丫丫真的有这么白吗?
从环球网新闻来看丫丫的毛色明显没有这么白,这是色调被处理过的照片。
https://mbd.baidu.com/newspage/d ... 2692996171922893876
[attach]1335001[/attach][attach]1335002[/attach][attach]1335003[/attach]

作者: 天下何人    时间: 2023-5-29 13:56

你的破事确实没什么好争论的
作者: yousuffer    时间: 2023-5-29 13:57
作者: 后会莫急    时间: 2023-5-29 13:58
作者: 后会莫急    时间: 2023-5-29 14:01
作者: pzk    时间: 2023-5-29 14:02
后会莫急 发表于 2023-5-29 14:01
我建议你关了灯拍,能拍到一只黑熊

那你也知道光照和角度会影响照片的呈现效果啊
作者: Sanco    时间: 2023-5-29 14:05
bbc是吧
作者: 后会莫急    时间: 2023-5-29 14:06
作者: 欢酌    时间: 2023-5-29 14:20
之前大家都喷美动物园,结果官方公布直接把大伙打成殖人了,笑死

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: Hello🫥    时间: 2023-5-29 14:24
🤣我选择再等一波后续
作者: 调教大师    时间: 2023-5-29 14:24

好急啊,早点去走线吧,别在s1浪费时间了
作者: kk霖洞九    时间: 2023-5-29 14:32
看来丫丫的牙齿没前几次调查说的那么问题严重
作者: yth329    时间: 2023-5-29 14:32
[attach]1335032[/attach]
有谁想领这5000的吗
作者: 9β    时间: 2023-5-29 14:33
作者: kapari    时间: 2023-5-29 14:33
幸好我是理中客,让子弹再飞一会

—— 来自 S1Fun
作者: Holyted    时间: 2023-5-29 14:33
yth329 发表于 2023-5-29 14:32
有谁想领这5000的吗

一个月增重24斤?搁这喂猪呢?
玩不起别玩啊,我悬赏500万,谁能证明增重50斤的
作者: 约瑟夫海顿    时间: 2023-5-29 14:39
我有个养了非法龟的同事觉得爬行天下说得有理有据呀,觉得人家倍儿靠谱我也懒得反驳了,人生几十年,爱信啥信啥叭
作者: 瑜伽小子    时间: 2023-5-29 14:42
希望丫丫安度晚年,孟菲斯永不续约
作者: 水松涛木    时间: 2023-5-29 14:47
呵呵,北动的体重数据啊,别光放照片啊,你们也知道不同角度拍的胖瘦也不一样啊。
作者: HARUKIYO    时间: 2023-5-29 14:48
Liberation 发表于 2023-5-29 12:10
这得去B站找爬行天下

https://www.bilibili.com/video/BV1Rs4y1S7ms
作者: 水松涛木    时间: 2023-5-29 14:49
帖子里不讲事实就开喷我看直接来大乱斗得了,谁输了就直接砍头,省的一天到晚复读这件事情。
作者: yousuffer    时间: 2023-5-29 14:52
作者: 左梓喵右受兔    时间: 2023-5-29 14:53

急了?  

多急会  爱看
作者: 笑cry噜    时间: 2023-5-29 14:55
作者: yousuffer    时间: 2023-5-29 15:00
作者: 4790d    时间: 2023-5-29 15:05
这下南橘北枳了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 黎恩    时间: 2023-5-29 15:05
作者: 打倒一切反动派    时间: 2023-5-29 15:08
作者: 荡寇将军张嶷    时间: 2023-5-29 15:10
按人来说一个月增重20斤是有难度,但那是头最大体重可以到180公斤的熊。

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4