Stage1st

标题: 光荣KT 忍组新作《Rise Of The Ronin / 浪人崛起》24.03.22年发售 [打印本页]

作者: Piano-Forest    时间: 2022-9-14 06:19
标题: 光荣KT 忍组新作《Rise Of The Ronin / 浪人崛起》24.03.22年发售

PV:https://youtu.be/0gwsQvDGh4o

这是黎明前的至暗时刻。在《Rise of the Ronin》中,你将探索一个不断变化的世界,并为日本的新时代而战。
你是一名浪人,是不受任何主宰和束缚的战士。随着自身命运与故事角色相交织,你将参与一场以战斗为中心的沉浸式动作游戏体验。

作者: 医生狼多    时间: 2022-9-14 06:20

忍组真高产
一开始我还以为是ea和omega force合作那个
作者: qwewdfff    时间: 2022-9-14 06:23
开放世界那个吧
作者: laosai13    时间: 2022-9-14 06:23
医生狼多 发表于 2022-9-14 06:20
忍组真高产

感觉从仁王开始一套引擎一直用
作者: 夜_乌鸦    时间: 2022-9-14 06:23
有点刺客信条味儿
作者: 医生狼多    时间: 2022-9-14 06:23
Team Ninja 新作《Rise of the Ronin》公开预告片。登陆 PS5 平台。

这是黎明前的至暗时刻。在《Rise of the Ronin》中,你将探索一个不断变化的世界,并为日本的新时代而战。

你是一名浪人,是不受任何主宰和束缚的战士。随着自身命运与故事角色相交织,你将参与一场以战斗为中心的沉浸式动作游戏体验。 http://t.cn/A6SnKuGr
作者: SergeGlenn    时间: 2022-9-14 06:24
开放世界对忍者组压力很大啊,本来场景就做的不好
作者: FanKiE    时间: 2022-9-14 06:24
现在能理解安田为什么变成那样了,这也太累了

—— 来自 S1Fun
作者: v13    时间: 2022-9-14 06:25
500w!
作者: 恐怖利刃    时间: 2022-9-14 06:26
这实机演示完成度很高啊,怎么还要2024
作者: darkfall    时间: 2022-9-14 06:26
这应该是500w了吧
作者: crosz85    时间: 2022-9-14 06:27
主机发行交给了sie看看卖多少
作者: BadYanL    时间: 2022-9-14 06:27
忍者组的侍道!23年卧龙,24年这个好忙啊
作者: Horusddt    时间: 2022-9-14 06:28
这个看着不错,期待一个战斗强化版对马岛不过分吧
作者: 雪菜碧池    时间: 2022-9-14 06:28
这名字不太吉利,让我想到罗马侄子
不过这个游戏应该是真500W了,仁王之后的主力,三国还是仁王结构的,这个靠PS5机能做开放应该没问题
作者: kaildo    时间: 2022-9-14 06:31
所以这个就是500万新作了吧,原来是日产对马岛
作者: ff2077    时间: 2022-9-14 06:41
画面美术比对马岛差远了对于忍者组自己倒是好了很多
作者: kkk9233    时间: 2022-9-14 06:43
到底几个500万啊
作者: 赤井稻妻    时间: 2022-9-14 06:44
真是劳模组啊
作者: cqc1021    时间: 2022-9-14 06:47
忍组也太肝了吧
作者: 飞甩姬猫    时间: 2022-9-14 06:47
看直播画面糊的一比,不要又是FF起源那惨烈的局面了
作者: Sontag    时间: 2022-9-14 06:54
这下日本题材开放世界要扎堆了,刺客信条,500w和多半会有的对马岛2,看看法国人,美国人和日本人哪个更懂和风与开放世界
作者: 培根芝士蛋堡XD    时间: 2022-9-14 06:55
光荣怎么最近这么猛,这种中大型游戏制作还多开好几个,se都要自愧不如了吧
作者: 天邪鬼    时间: 2022-9-14 07:00
好帅的滑翔翼
作者: ff2077    时间: 2022-9-14 07:01
培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-9-14 06:55
光荣怎么最近这么猛,这种中大型游戏制作还多开好几个,se都要自愧不如了吧 ...

想啥呢,se大型游戏也疯狂多开,两部ff7后续+ff16+kh4+dq12+尼妹跑酷
作者: nage560    时间: 2022-9-14 07:09
这就是之前的爆料啊,全中了,那个老哥可能真的是KT的员工啊。
作者: 培根芝士蛋堡XD    时间: 2022-9-14 07:11
ff2077 发表于 2022-9-14 07:01
想啥呢,se大型游戏也疯狂多开,两部ff7后续+ff16+kh4+dq12+尼妹跑酷

这里面真靠谱的饼好像也就ff7 第二章和ff16,剩下还处于面粉阶段,至于尼妹跑酷感觉也没几个人期待吧
作者: ffmzsj    时间: 2022-9-14 07:23
这个有SIE巨献的 应该是卖了第一方IP 这500万不是随便拿
作者: Merdesony    时间: 2022-9-14 07:27
ffmzsj 发表于 2022-9-14 07:23
这个有SIE巨献的 应该是卖了第一方IP 这500万不是随便拿

哈!?吉姆还没发现旗下ip在不断同质化嘛?

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: ff2077    时间: 2022-9-14 07:29
我看版权还是归光荣的啊,不知道这ip咋分的
作者: BadYanL    时间: 2022-9-14 07:33
ff2077 发表于 2022-9-14 07:29
我看版权还是归光荣的啊,不知道这ip咋分的

和仁王一样SIE负责欧美发行吧。
话说男主建模不错啊,永远可以相信忍者组的审美
作者: popchong    时间: 2022-9-14 07:39
美式居合不再是梗(x其实仁王里也能单挑之前也火枪爆头骗个处决)
作者: 有点追求    时间: 2022-9-14 07:48
独占吗?

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: Supermangunv3    时间: 2022-9-14 07:51
维新之岚精神续作?
作者: clover293    时间: 2022-9-14 07:51
开放世界啊,反正微妙吧
作者: ffmzsj    时间: 2022-9-14 07:53
BadYanL 发表于 2022-9-14 07:33
和仁王一样SIE负责欧美发行吧。
话说男主建模不错啊,永远可以相信忍者组的审美 ...

感觉应该就是发行了
作者: ddwhzh    时间: 2022-9-14 07:55
观感真差,别到时候卧龙破500万
作者: bad_alloc    时间: 2022-9-14 08:04
希望动作系统好玩点吧,别把自己强项丢了
作者: BadYanL    时间: 2022-9-14 08:04
这次没有妖魔鬼怪,不知道忍着组怎么把战斗多元化
作者: ff2077    时间: 2022-9-14 08:06
ac日本好像也是一个时间段的?
作者: 龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶    时间: 2022-9-14 08:10
咋又双叒叕是日本题材啊

—— 来自 S1Fun
作者: pandaman7777    时间: 2022-9-14 08:11
侍道精神续作

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: zergcs    时间: 2022-9-14 08:14
卧龙和浪人谁会是500万
作者: leafS    时间: 2022-9-14 08:22
单是ps5独占我就觉得卖500万难
作者: 无悼一人庸    时间: 2022-9-14 08:22
味儿太正了,侍道+幕末。

作者: 星海坊主    时间: 2022-9-14 08:27
[attach]1098266[/attach]
隔壁都说了这就是光脱自认的销量500万的那个作品(5ch也有相关讨论),彻底盖棺定论的事情你们有啥好乱猜的
作者: ffmzsj    时间: 2022-9-14 08:32
星海坊主 发表于 2022-9-14 08:27
隔壁都说了这就是光脱自认的销量500万的那个作品(5ch也有相关讨论),彻底盖棺定论的事情你们有啥好乱猜 ...

ps4和xboxs呢
作者: kalavinka    时间: 2022-9-14 08:35
ps5主机独占 后面会上pc吧
作者: zero4166    时间: 2022-9-14 08:37
一边是首发全平台并且直接进XGP,一边是PS5主机独占并且大概率不同步登录PC
作者: allenz3    时间: 2022-9-14 08:38
作者: duraa    时间: 2022-9-14 08:41
好好好
作者: 桃园张三    时间: 2022-9-14 08:41
这战斗挺飞天遁地的了。
作者: leafS    时间: 2022-9-14 08:42
第三方单PS5独占是哪来的自信卖500万?
作者: 星海坊主    时间: 2022-9-14 08:43
ffmzsj 发表于 2022-9-14 08:32
ps4和xboxs呢

这个发售时间还是2023呢
作者: ffmzsj    时间: 2022-9-14 08:45
星海坊主 发表于 2022-9-14 08:43
这个发售时间还是2023呢

行吧 你们这彻底盖棺论定的也是盖的挺随意
作者: zikimi    时间: 2022-9-14 08:45
培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-9-14 07:11
这里面真靠谱的饼好像也就ff7 第二章和ff16,剩下还处于面粉阶段,至于尼妹跑酷感觉也没几个人期待吧[f:0 ...

光荣这几个就卧龙不是饼
作者: 小泉花陽    时间: 2022-9-14 08:47
leafS 发表于 2022-9-14 08:42
第三方单PS5独占是哪来的自信卖500万?

2024年发售,开放世界,还有索尼做宣发,只要游戏质量不拉胯,500w销量有任何问题?对马岛都一千万了
作者: nage560    时间: 2022-9-14 08:48
培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-9-14 07:11
这里面真靠谱的饼好像也就ff7 第二章和ff16,剩下还处于面粉阶段,至于尼妹跑酷感觉也没几个人期待吧[f:0 ...

要是SE也按这画面标准做FF7 和FF16,那应早就出货了,暗荣脱裤魔还是PS3时代那套修修改改又一个游戏的做法当然效率快了,当然我觉得这种行为值得肯定就是了
作者: 病態極端    时间: 2022-9-14 08:52
翼装真的有必要吗?又不是高谭市,要飞上大厦楼顶。
作者: leafS    时间: 2022-9-14 08:53
小泉花陽 发表于 2022-9-14 08:47
2024年发售,开放世界,还有索尼做宣发,只要游戏质量不拉胯,500w销量有任何问题?对马岛都一千万了 ...

时间算我疏忽,但是对马岛本身先在PS4上卖的啊,大头都是PS4版贡献的,我只是对目前PS5的装机量和后续情况不太看好单吊在这上
作者: 星海坊主    时间: 2022-9-14 08:53
ffmzsj 发表于 2022-9-14 08:45
行吧 你们这彻底盖棺论定的也是盖的挺随意

21年5ch就有人发现了(现在推特锁了,虽然锁的原因跟这个无关)
https://anago.2ch.sc/test/read.cgi/ghard/1621762186/
当时还说是2022年发售,再怎么说也不可能在那时候就已经确定去掉ps4跟微软那边

再说人家正儿八经光脱的程序员,这点信服力还算有的吧
作者: 叶雾    时间: 2022-9-14 09:00
确实是那个500万
作者: hosino    时间: 2022-9-14 09:16
steam同步吗,不想买ps5
作者: Booorunestud    时间: 2022-9-14 09:24
一股ac味,感觉是为了500W找了刺客信条这千万级游戏做参考
贡献个两份吧
作者: Piano-Forest    时间: 2022-9-14 09:26

大家好,我们是Team Ninja,很高兴能介绍我们最新的动作角色扮演游戏,玩家在游戏中将作为一名浪人,在日本新时代的黎明时分展开一段无拘无束的壮阔旅程。我们最初开始这个企划是在七年之前。从那时起,开发工作慢悠悠地进行着,如同浪人的精神一样。我们非常高兴终于将这部作品公诸于世,对于能够与多年来一直支持我们与这个企划的PlayStation一起宣布这个消息充满了感谢之意。

《Rise of the Ronin》是一款以战斗为主轴的开放世界动作角色扮演游戏,场景发生在日本的大变革时期。这是长达300年的江户时代的末期,也就是俗称的“幕末”时期。故事发生在19世纪末,日本正面临着最黑暗的时代,在苦于暴政与疾病的双重肆虐之下,西方的影响逐渐渗入国内,并且德川幕府和反幕府派系之间内战频仍。

在这个混乱的时代,玩家将扮演一位浪人角色,一个不受主公约束的战士,可以自由地做出自己的选择。《Rise of the Ronin》是Team Ninja带来的全新游戏体验,将使玩家沉浸在一个以历史为灵感的世界中,同时将其使用武士刀等武器的知名战斗动作与新的火器结合起来,描绘出该时代独特的一面。

我们KOEI TECMO公司在过去有许多基于历史的作品,但是在《Rise of the Ronin》中,我们打算跨出巨大的一步。为了将游戏推向另一个层次,我们要利用多年来获得的所有技能与知识,鉅细靡遗地描绘日本历史上最关键的革命,包括许多人避之唯恐不及、极为黑暗且丑陋不堪的章节。这无疑是Team Ninja工作室迄今为止最具野心与挑战性的计画。不过,我们将藉由以往在创作武士与忍者动作游戏方面的经验来指引我们完成这个旅程。

除了动作元素外,我们将坚定不移地努力打造一部多层次的故事,以展示幕末时期的世界与当时发生的革命。你所遇到的角色都有着自己的正义与动机,无论你决定与他们并肩作战,还是反目成仇……你的每一个决定都至关重要。透过全新的战斗动作和无拘无束的开放游戏玩法,我们期待能让你自由自在地沉浸于扮演浪人的过程之中。

作者: 医生狼多    时间: 2022-9-14 09:26

来自PlayStation官网的信息:

大家好,我们是Team Ninja,很高兴能介绍我们最新的动作角色扮演游戏,玩家在游戏中将作为一名浪人,在日本新时代的黎明时分展开一段无拘无束的壮阔旅程。我们最初开始这个企划是在七年之前。从那时起,开发工作慢悠悠地进行着,如同浪人的精神一样。我们非常高兴终于将这部作品公诸于世,对于能够与多年来一直支持我们与这个企划的PlayStation一起宣布这个消息充满了感谢之意。

《Rise of the Ronin》是一款以战斗为主轴的开放世界动作角色扮演游戏,场景发生在日本的大变革时期。这是长达300年的江户时代的末期,也就是俗称的“幕末”时期。故事发生在19世纪末,日本正面临着最黑暗的时代,在苦于暴政与疾病的双重肆虐之下,西方的影响逐渐渗入国内,并且德川幕府和反幕府派系之间内战频仍。

在这个混乱的时代,玩家将扮演一位浪人角色,一个不受主公约束的战士,可以自由地做出自己的选择。《Rise of the Ronin》是Team Ninja带来的全新游戏体验,将使玩家沉浸在一个以历史为灵感的世界中,同时将其使用武士刀等武器的知名战斗动作与新的火器结合起来,描绘出该时代独特的一面。

我们KOEI TECMO公司在过去有许多基于历史的作品,但是在《Rise of the Ronin》中,我们打算跨出巨大的一步。为了将游戏推向另一个层次,我们要利用多年来获得的所有技能与知识,鉅细靡遗地描绘日本历史上最关键的革命,包括许多人避之唯恐不及、极为黑暗且丑陋不堪的章节。这无疑是Team Ninja工作室迄今为止最具野心与挑战性的计划。不过,我们将借由以往在创作武士与忍者动作游戏方面的经验来指引我们完成这个旅程。

除了动作元素外,我们将坚定不移地努力打造一部多层次的故事,以展示幕末时期的世界与当时发生的革命。你所遇到的角色都有着自己的正义与动机,无论你决定与他们并肩作战,还是反目成仇……你的每一个决定都至关重要。透过全新的战斗动作和无拘无束的开放游戏玩法,我们期待能让你自由自在地沉浸于扮演浪人的过程之中。

※游戏内容推出日期可能根据不同地区/国家而有所调整。
※以上内容如有任何修改,恕不另行通知。

http://t.cn/A6SnKEgD
作者: 星海坊主    时间: 2022-9-14 09:30
看到ls说刺客信条

那个泄露里原文倒是说的是参考荒野大镖客(2):
横浜、江戸、京都が舞台
侍、忍者、铳の3つのアクション
幕末の侍が主人公
幕末レッド・デッド・リデンプション
サムライライジングがテーマ

作者: 彩虹肥宅    时间: 2022-9-14 09:30
忍者组真高产啊
作者: 黑修士    时间: 2022-9-14 09:33
今年正好翻了两本幕末历史相关的书,视频前段各种既视感挺不错的。
动作系统看上也可以,就是太短了信息量还不是很多。期待一下。
作者: 415452356    时间: 2022-9-14 09:35
作者: 雨翼free    时间: 2022-9-14 09:36
日本题材里面幕末属于少的,期待忍者组给点力
作者: sde3hht65    时间: 2022-9-14 09:37
开放世界后年发售,所以忍者组已经双线很久了吧
作者: 性兽阿怪    时间: 2022-9-14 09:39
看着手里的FFO,原来这游戏是真的被拿来献祭了
作者: Yui_hirasawa    时间: 2022-9-14 09:40
这么多线操作,有点担心卧龙的质量了,不会卧龙只是个试水小品作,这个才是真正的500W新IP吧?
作者: 415452356    时间: 2022-9-14 09:44
作者: popchong    时间: 2022-9-14 09:45
Yui_hirasawa 发表于 2022-9-14 09:40
这么多线操作,有点担心卧龙的质量了,不会卧龙只是个试水小品作,这个才是真正的500W新IP吧? ...

您好,是的,卧龙应该是针对高低差大关卡的一次技术练兵,开花结果就是开放世界。
但如果卧龙销量给力,2代还是有希望成为大的

作者: TheOccuria    时间: 2022-9-14 09:46
这就是那个500w?

话说忍者组人手真多,这个看起来有点开放世界德味道,应该开发好多年了,中间还能做仁王ffo卧龙
作者: uponutopia    时间: 2022-9-14 09:46
安田之前采访不是说的很明白么,卧龙给小小小弟练手的,这个自己披挂上阵总导演的,“做不好会十分不妙”的项目,这阵仗看来确实拉胯了会十分不妙
作者: 漫漫来    时间: 2022-9-14 09:47
Yui_hirasawa 发表于 2022-9-14 09:40
这么多线操作,有点担心卧龙的质量了,不会卧龙只是个试水小品作,这个才是真正的500W新IP吧? ...

卧龙首发xgp,看起来kt就没那么重视这个项目,但说是试水作业不至于
作者: ranapocket    时间: 2022-9-14 09:51
忍者组好忙啊

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: byisme001    时间: 2022-9-14 09:56
从预告看这作只是砍人,没有妖魔鬼怪啥的?
作者: 归蝶    时间: 2022-9-14 09:59
幕末大表哥,还行吧
作者: BadYanL    时间: 2022-9-14 10:03
卧龙有仁王的底子在完全不用担心的。这个是首次挑战开放世界,不期望第一作就把所有痛点解决。
作者: popchong    时间: 2022-9-14 10:04
看了好几遍,火枪刺刀的处决好性感
作者: 朗姆酒hentai    时间: 2022-9-14 10:08
忍组的捏脸我是认得,用脚都能捏美女
作者: laoz    时间: 2022-9-14 10:09
这处决动作都好帅啊,希望能捏脸
作者: 病態極端    时间: 2022-9-14 10:12
感觉好像没有RPG要素,剧情驱动式开放世界?
作者: 碎镜子    时间: 2022-9-14 10:19
祖传饭纲落是吧
作者: ティグル    时间: 2022-9-14 10:19
多来点幕末,就爱玩这个
作者: 系色可符香    时间: 2022-9-14 10:26
这下跟世嘉打起来了,育碧干脆也来个幕末维新忍者
作者: bm7号    时间: 2022-9-14 10:28
幕末一看就一脸扑街相,我也怀疑他能做出公武合体的好剧情。
作者: BadYanL    时间: 2022-9-14 10:28
病態極端 发表于 2022-9-14 10:12
感觉好像没有RPG要素,剧情驱动式开放世界?

官方游戏类型为动作RPG。
作者: 415452356    时间: 2022-9-14 10:30
作者: 浅色轮回    时间: 2022-9-14 10:48
hosino 发表于 2022-9-14 09:16
steam同步吗,不想买ps5

参考死亡搁浅,大概率独占半年
作者: 量产失败型    时间: 2022-9-14 10:53
幕末大表哥?听着很诱人但日厂的开发能力做开放世界...
作者: 1a不解释    时间: 2022-9-14 10:53
咋感觉画面有点糊

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: normalli    时间: 2022-9-14 10:57
会和仁王一个世界观么,能捏幕末第一美少女么
作者: yt5wt2c    时间: 2022-9-14 11:04
忍者组是真的肝啊
作者: 415452356    时间: 2022-9-14 11:04
作者: stair楼梯    时间: 2022-9-14 11:15
真就一年一作忍组游戏,ps5终于有开机的理由了,不过希望卧龙别真是被献祭了……

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4