Stage1st

标题: TRIGGER 扳机社新作:吊带袜天使续作 [打印本页]

作者: Piano-Forest    时间: 2022-6-21 00:36
标题: TRIGGER 扳机社新作:吊带袜天使续作

Anime Expo 2022 北京时间7月3日早7:30~8:50

TRIGGER 10 YEAR ANNIVERSARY & ANNOUNCEMENT PANEL
START:4:30 PM
END:5:50 PM

With the help of our fans TRIGGER is finally 10 years old! Come hang out with us on our anniversary panel! We'll be talking about what's currently in the works at the studio with a panel exclusive sneak peak! And... of course we will be announcing new titles!

作者: Mc凉月奏酱    时间: 2022-6-21 00:59
窝猜没有PV 所以是预告的预告
作者: MASKA-1    时间: 2022-6-21 01:33
能不能支楞

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: Piano-Forest    时间: 2022-6-21 22:25
描述变了??

With the help of our fans TRIGGER is finally 10 years old! Come hang out with us on our anniversary panel! We’ll be talking about what’s currently in the works, and even premiering the first episode of Cyberpunk: Edgerunners! Let’s celebrate the return of AX together!
作者: Piano-Forest    时间: 2022-6-21 22:28
还好当时顺手截了个图

现在……

作者: Dreki    时间: 2022-6-22 01:14
没这个就算公布也好久才出了吧,2077还没放呢
作者: 轩辕无    时间: 2022-6-22 01:17
特利迦:???????
作者: Piano-Forest    时间: 2022-6-25 21:57
TRIGGER will be returning to AX this year!
We're planning to make this our most exciting panel ever with the World Premiere of Cyberpunk: Edgerunner Ep1 followed with a POTENT announcement. Best not miss this one out if you're attending AX!!
#AnimeExpo2022 #AX2022

作者: フリーレン    时间: 2022-6-25 23:54
應該說不愧是市場主打海外的公司嗎
作者: 碳酸锂缓释片    时间: 2022-6-27 09:22
TRIGGER will be participating to Anime Expo 2022!

Hello everyone!

As the title states, TRIGGER will be returning to Anime Expo this year! It's been about 3 years since TRIGGER has participated in any physical event due to COVID situation, so we're hoping to make this a memorable one!

At Anime Expo, we will be screening the world premiere of Cyberpunk: Edgerunners on July 2nd 16:30 along with several exciting announcements! We're quite anxious to see how the fans react!

During the duration of the event, we hope to do some sporadic remote streaming on our Twitch and Discord so please do tune in! Especially if you cannot make it to the event. If you do happen to attend Anime Expo and a part of our Patreon community, please let us know as well!

用的复数,新作可能不止一部,大概会有 4S 剧场版新情报 + 两个新作饼?
作者: Piano-Forest    时间: 2022-7-3 08:56
说是吊带袜天使
作者: LRS2376852435    时间: 2022-7-3 08:58
居然还记得吊带袜的续集啊

—— 来自 S1Fun
作者: 碳酸锂缓释片    时间: 2022-7-3 08:59
Panty and Stocking Season 2 from Trigger. Showed a teaser trailer right at the end featuring new animation. Panty reforms from her cubed form and she and Stocking hold up two middle fingers.

https://twitter.com/VamptVo/status/1543397735218368514
作者: darkddragon    时间: 2022-7-3 09:02
惊了,我还以为psg2没盼头了
作者: kfubi279    时间: 2022-7-3 09:02
?吊带袜天使
作者: kraoo    时间: 2022-7-3 09:04
第二季从哪开始,我记得当时第一季那个结尾后续还补过一段设定来着
作者: 亚瑟邓特    时间: 2022-7-3 09:06
????惊了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: MONSTERS    时间: 2022-7-3 09:07

????????这都能续

前几年的官方同人本给的后续记得是童贞男收集姐姐的碎片,神父和S妹见面说了点啥。第二季会接那个么

作者: tewaku    时间: 2022-7-3 09:08
这,能确定吗
作者: thez    时间: 2022-7-3 09:08
现在的今石洋之还能拍出当年那股子胡逼劲儿吗?
作者: xwr    时间: 2022-7-3 09:09
a/已经置顶了,WE FUCKING WON
作者: ads147147    时间: 2022-7-3 09:09
卧槽,锦织敦史又能成为大家最喜欢的jzgg了吗

真是活得久了什么都能看到了。
作者: 碳酸锂缓释片    时间: 2022-7-3 09:09
现在看来,potent announcement 这词还真不是随便用的

作者: nerugigannte    时间: 2022-7-3 09:12
**天使来咯!
作者: gawain    时间: 2022-7-3 09:12
卧槽,卧槽
作者: woaitianjue    时间: 2022-7-3 09:13
作者: futamn    时间: 2022-7-3 09:13
fuuuuuck!!!
作者: 宵神乐    时间: 2022-7-3 09:13
作者: feliznavidad    时间: 2022-7-3 09:16
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: Ollie    时间: 2022-7-3 09:16
fly away now fly away ~
作者: woaitianjue    时间: 2022-7-3 09:19
作者: 華鳥風月    时间: 2022-7-3 09:21
今夕是何年
作者: 冰原狼    时间: 2022-7-3 09:21
???有生之年

—— 来自 S1Fun
作者: ultraseven    时间: 2022-7-3 09:21
吊带袜天使的版权之前不是在g社手上吗?扳机什么时候拿回来的?
作者: 碳酸锂缓释片    时间: 2022-7-3 09:22
woaitianjue 发表于 2022-7-3 09:19
隔壁在现场的说还有一个两部4s的联动剧场版

这个去年就宣了,听说雨宫哥哥在 AX 上说要靠它冲击奥斯卡
作者: Mc凉月奏酱    时间: 2022-7-3 09:24
ultraseven 发表于 2022-7-3 09:21
吊带袜天使的版权之前不是在g社手上吗?扳机什么时候拿回来的?

就是今天证明扳机把版权拿回来了呗
其实要不是版权卡着,窝觉得他们早就考虑要做了
作者: thez    时间: 2022-7-3 09:24
放低期待,也不指望能比肩第一季了,能有第一季8成水平就行
作者: 兔姬姬姬姬姬    时间: 2022-7-3 09:25

作者: xwr    时间: 2022-7-3 09:25
ANN新闻稿
[attach]1049301[/attach]

作者: 碳酸锂缓释片    时间: 2022-7-3 09:25
ultraseven 发表于 2022-7-3 09:21

宅社早亡了,PSG 版权现在似乎在 Khara 手上,扳机有意向就给他们做了吧。
作者: leleq    时间: 2022-7-3 09:27
哦哦哦来啦 碧池天使
作者: 钞君    时间: 2022-7-3 09:29
作者: Mc凉月奏酱    时间: 2022-7-3 09:29
碳酸锂缓释片 发表于 2022-7-3 09:25
宅社早亡了,PSG 版权现在似乎在 Khara 手上,扳机有意向就给他们做了吧。

前几年宅社还搞过什么PSG发布,结果是联动个咖啡厅好像
都不记得是哪年的新闻了,反正他们版权抓了很久
作者: 我有一个朋友    时间: 2022-7-3 09:30

活久了真是啥都能见到
作者: 蓝色有脚⑨倍速    时间: 2022-7-3 09:30
只要活得够久!
作者: RStocking    时间: 2022-7-3 09:31
活着就能看到续作,我从今天开始求长生
作者: reficul    时间: 2022-7-3 09:32
原班人马吗?这个要是换人了就没那味
作者: leleq    时间: 2022-7-3 09:32
话说Panty是表界上男人最多的女主了吧 有比她更有人头更多的女主么? 希望Panty新一季再接再厉 突破自己 再创辉煌
作者: 千本blur    时间: 2022-7-3 09:32
复!活!
作者: 圈量子    时间: 2022-7-3 09:33

作者: zayrq    时间: 2022-7-3 09:34
现在的扳机社还能做出11年前的味吗,看看远处的shaft
作者: yguygyu    时间: 2022-7-3 09:35
在现场,当时说要宣布现在正在制作中的片子,结果是古力特和电光机人的电影,我说这不是去年宣过的吗。我当时都觉得要完了准备提前一点离场(不然离场的人流实在是太多)。
被我朋友劝住了,说应该有 one more thing 。
嗨呀还真有,感动哭了
作者: Yeaha123    时间: 2022-7-3 09:35
吊带袜记得碟片不是暴死吗?
作者: 有钱多买小人    时间: 2022-7-3 09:35
有生之年
作者: Variks    时间: 2022-7-3 09:36
卧槽有生之年

—— 来自 S1Fun
作者: wuzhengkai    时间: 2022-7-3 09:37
狂喜乱舞 头顶青天
是不是庵野哥哥跑去拍特摄前把版权大甩卖了
作者: aa2a7f    时间: 2022-7-3 09:37
ultraseven 发表于 2022-07-03 09:21:45
之前看的版权已经到了khara那边

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: 螺纹    时间: 2022-7-3 09:39
久等了!!!

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 五城桜    时间: 2022-7-3 09:41
???已经惊讶到不知道该高兴还是啥的了
作者: O三O    时间: 2022-7-3 09:41
还是当初今石洋之那班子人来做吗
作者: saverok    时间: 2022-7-3 09:43

作者: 朔方原的星    时间: 2022-7-3 09:44
现在剩下就该祈祷别做砸锅了
作者: cowgp01    时间: 2022-7-3 09:44
最近的扳机总感觉疯劲不够,看表现吧
作者: 急冻愚者    时间: 2022-7-3 09:45
卧槽卧槽还以为再也见不到续作了
作者: MONSTERS    时间: 2022-7-3 09:47

[attach]1049311[/attach][attach]1049312[/attach][attach]1049313[/attach][attach]1049314[/attach][attach]1049315[/attach]

果然没记错,C91的本给了个后续,童贞男把P姐拼起来还见到隔壁棚的诺瓦就扒掉无情。S妹最后请求神父杀死自己,恶魔姐妹好像也躲在一边看着

作者: 三尖酸努努    时间: 2022-7-3 09:49
这是真有生之年啊,居然还能看到p&s的新作我是没想到的
作者: 碳酸锂缓释片    时间: 2022-7-3 09:49
Mc凉月奏酱 发表于 2022-7-3 09:29
前几年宅社还搞过什么PSG发布,结果是联动个咖啡厅好像
都不记得是哪年的新闻了,反正他们版权抓了很久 ...

19 年底宅社社长被捕后,董事会换成了 Khara、扳机、角川、King Record 等外社人员担任,IP 应该在当时被瓜分了,天元版权现在也在今石手上。
作者: ynks    时间: 2022-7-3 09:50
膈应扳机又想看psg的像样续作,先功利奶个暴死
作者: ManaL1ly    时间: 2022-7-3 09:53

作者: wesdrtfg    时间: 2022-7-3 09:56
乐观点,感觉至少应该会比flcl 2更好吧
作者: 机吉斯卡    时间: 2022-7-3 09:56
估计续集不会太嗨
作者: diectt    时间: 2022-7-3 09:59
真有生之年了 希望做疯点,要不然味不够
作者: nightmare902015    时间: 2022-7-3 10:00
就现在的扳机感觉做出来也没那味啊,敢做是好的
作者: 199april    时间: 2022-7-3 10:01
我觉得现在的扳机已经做不到当年的水平了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: 不想当咸鱼    时间: 2022-7-3 10:07
只要活得够久
作者: Tr火药味    时间: 2022-7-3 10:08
只要我活得够久……

作者: 千叶铁矢    时间: 2022-7-3 10:10
谨慎看平
作者: 普罗茶    时间: 2022-7-3 10:13
活久见
作者: LeonsCat    时间: 2022-7-3 10:13
???
作者: Quokka    时间: 2022-7-3 10:14

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 华发夜眼[CN]    时间: 2022-7-3 10:19
谨慎不看好
作者: 霜月弥    时间: 2022-7-3 10:20
那么问题来了,PSG的种子还有吗?想回顾一下
我刚去dmhy翻了一圈,感觉种子都没资源了
作者: 无证madam    时间: 2022-7-3 10:20
死去的动画突然开始攻击我
作者: soranoguiji    时间: 2022-7-3 10:22

作者: ストック    时间: 2022-7-3 10:23
这也奶得活???

—— 来自 S1Fun
作者: natmk    时间: 2022-7-3 10:30
卧槽!
作者: pzk    时间: 2022-7-3 10:31
虽然trigger拍的都是烂片,但吊带袜靠今石的个人风格就能cover掉吧(
作者: Vladimeow    时间: 2022-7-3 10:32
??
作者: shudushimo    时间: 2022-7-3 10:32
leleq 发表于 2022-7-3 09:32
话说Panty是表界上男人最多的女主了吧 有比她更有人头更多的女主么? 希望Panty新一季再接再厉 突破 ...

比沙优还多?
作者: borrowface    时间: 2022-7-3 10:33
现在这大环境,还能那么屎尿屁得玩么

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 天使日又日    时间: 2022-7-3 10:34
老二次元哭了,活着还是有意思的

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 平稳落地    时间: 2022-7-3 10:35
作者: shudushimo    时间: 2022-7-3 10:36
监督应该还是今石洋之吧,怎么这么多人奶jzgg
作者: thez    时间: 2022-7-3 10:39
jzgg是人设和作画监督吧……
作者: Franc    时间: 2022-7-3 10:42
有心做总是好的,谨慎看待总不会吃亏
作者: yguygyu    时间: 2022-7-3 10:43
borrowface 发表于 2022-7-3 10:33
现在这大环境,还能那么屎尿屁得玩么

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v ...

尺度大的话,不在电视上播,在网飞播就行了。

赛博朋克 edgerunners 尺度也挺大的,全是断胳膊断身体的。而且赛博朋克给 AX 上播的还是一个 Censored Version,无修版要网飞才有
作者: Toby_dak    时间: 2022-7-3 10:43
官方本不是给了结局吗?这是重新做一个还是直接用?

----发送自 Sony J9110,Android 11
作者: 751984871    时间: 2022-7-3 10:43
希望不是网飞迪士尼之类投资的。
作者: ohi    时间: 2022-7-3 10:45
作者: leleq    时间: 2022-7-3 10:54
shudushimo 发表于 2022-7-3 10:32
比沙优还多?

那肯定的啊  沙优撑死也就2位数 Panty我记得一集就百人斩了

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5