Stage1st

标题: 推漫《杖与剑的魔剑谭》,大森藤ノ原作(动画化了 [打印本页]

作者: 勇壮    时间: 2022-4-13 01:18
标题: 推漫《杖与剑的魔剑谭》,大森藤ノ原作(动画化了

杖と剣のウィストリア
这个世界是魔法至上主义,魔法即为权威,魔法即为力量,在魔法学院里只有魔法的才能值得被尊重。而无法使用魔法的人在学校里会被称为吊车尾耻笑。即便如此,少年还是握起手中之剑,在地下城斩杀魔物赚取学分。就算用不了魔法,只要努力就一定能行!

https://manga.bilibili.com/detail/mc31447
被B买了,拷贝DM5之类的地方还能看,链接就不贴了

好吧其实也不是特别推,主要是想开个专楼
毕竟这玩意一上来烂到发指,一堆既视感的设定和一堆low逼角色土嗨展开,但是一到进地下城的篇章开始,少年王道冒险谭的那股味瞬间就对了起来。最新一话准备开地下城BOSS战了。后续应该能期待一下。

漫画作者的画风还可以,就是主人公画的实在太娘了

ps:喜闻乐见的妃常惨环节:

虽然暂时来看基友是带把的,但是背后有点隐情的样子,说不定没把呢

作者: Niu    时间: 2022-4-13 01:51
樓上貼那些沒意義,女主也好基友也罷,男主腦子裏第一順位還是青梅。
地下城突然水準上來也是當然。原作本行不就寫這種。
作者: 屈江鸟    时间: 2022-4-13 02:53
大森的原作信息量拿来做月刊实在是难顶,都一年半了还没到第一个爆发点
作者: kiralzb    时间: 2022-4-13 03:19
这部设定满满,和地错也有些捏他或者联动?
几个主要角色的关系,4年前的黑历史,老师辈的故事,月刊来说进度已经不错了
主角的起点也比兔子高,兔子是真的菜鸟发育,这边的主角实际上战力已经很强,可以说到目前为止也没有真正的吃过瘪,主角实际探索的地下城层数还是个秘密
要说套路那确实有地错的影子,妖精的洁癖,男主女主的一心憧憬,还有因为漫画语言,室友现在都被直接联想到分身戏了,芙蕾雅罪大恶极
作者: 勇壮    时间: 2022-4-13 10:58
屈江鸟 发表于 2022-4-13 02:53
大森的原作信息量拿来做月刊实在是难顶,都一年半了还没到第一个爆发点

不如说写成这样这一年半居然还没直接被腰斩。。
作者: 踢死兔    时间: 2022-4-13 11:31
大森的地错已经鸽了好久了
作者: 勇壮    时间: 2022-4-13 14:13
kiralzb 发表于 2022-4-13 03:19
这部设定满满,和地错也有些捏他或者联动?
几个主要角色的关系,4年前的黑历史,老师辈的故事,月刊来说进 ...

草,这么一说室友要是青梅的分身也不是不行。。毕竟两岁都能捏出十个分身了
青梅还有个整天在睡觉的设定,怕真是控制分身去了
作者: welcom    时间: 2022-4-13 15:32
现在一看少年王道就觉得腻,当然上来直接开挂的更腻
作者: linux40    时间: 2022-4-13 17:56
welcom 发表于 2022-4-13 15:32
现在一看少年王道就觉得腻,当然上来直接开挂的更腻

再加上故事发生在学园里,那就直接腻吐了。
作者: kiralzb    时间: 2022-4-13 18:09
勇壮 发表于 2022-4-13 14:13
草,这么一说室友要是青梅的分身也不是不行。。毕竟两岁都能捏出十个分身了
青梅还有个整天在睡觉 ...

设定里室友也是讨厌火系魔法,而且本身其实没啥工科才能,但为了男主就能开发出奇特的玩意,个人设定的探索层数也比火法要深,在主角对全校爆出青梅黑历史然后胜利那里,小伙伴都是惊喜只有室友是翻白眼了,因为漫画和小说不同,这种细节很难模糊处理,所以诡计也变得不好使了
当然前提是真的是分身
作者: 勇壮    时间: 2022-4-13 18:23
linux40 发表于 2022-4-13 17:56
再加上故事发生在学园里,那就直接腻吐了。

这个篇章结束了也就毕业了,问题不大
作者: 勇壮    时间: 2022-4-13 18:24
kiralzb 发表于 2022-4-13 18:09
设定里室友也是讨厌火系魔法,而且本身其实没啥工科才能,但为了男主就能开发出奇特的玩意,个人设定的探 ...

设定是在哪里看的,单行本吗
作者: kiralzb    时间: 2022-4-14 09:58
勇壮 发表于 2022-4-13 18:24
设定是在哪里看的,单行本吗

对,每本两个角色的设定,这次4卷才女的初恋是无名南瓜头,说不定又是主角
作者: 三合一出现    时间: 2022-4-14 10:21
所以男主到底怎么才混成开局学院那诡异风评的啊!我怀疑他早就可以做到刀削钢筋的主了。
作者: kiralzb    时间: 2022-4-14 12:50
三合一出现 发表于 2022-4-14 10:21
所以男主到底怎么才混成开局学院那诡异风评的啊!我怀疑他早就可以做到刀削钢筋的主了。 ...

地下城实技没人组队看不到,层数被眼镜老师硬改,实力好像只有眼镜老师和学园长知道
魔法理论强实操永远零分,几年前有过黑历史?和女同学、火法有关,上次的运动会也当了个小丑
而且这世界观里魔法师近战还挺厉害的,确实看不起只会拿剑近战的战士
只是主角强过头了
作者: 勇壮    时间: 2022-4-14 13:03
kiralzb 发表于 2022-4-14 09:58
对,每本两个角色的设定,这次4卷才女的初恋是无名南瓜头,说不定又是主角 ...

你这是在日买了实体书?我翻了下B漫的单行本图源和DLraw上的单行本图源,都没提到这些
DLraw上第二卷有,第一卷,第三卷,第四卷都没有

作者: Yeaha123    时间: 2022-4-14 13:26
那把砍魔法的剑是男主努力的成果吗?
作者: 勇壮    时间: 2022-4-14 13:46
kiralzb 发表于 2022-4-13 18:09
设定里室友也是讨厌火系魔法,而且本身其实没啥工科才能,但为了男主就能开发出奇特的玩意,个人设定的探 ...

看了一下单行本这个短篇小故事应该算明牌是分身了吧,下面那个“盯”
作者: 三合一出现    时间: 2022-4-14 14:49
英才教育,暖男养成
作者: 高龙    时间: 2022-4-14 16:32
作者: 勇壮    时间: 2022-4-14 21:45
高龙 发表于 2022-4-14 16:32
基本上确实石锤了,其实大赛展示女主的特长是冰分身,和约会篇就足矣佐证了。

不过这样的女主,已经是病 ...

下个篇章应该就进塔了吧,不懂之前会不会揭露,总不能又一直吊着吧
作者: 高龙    时间: 2022-4-15 09:58
作者: 勇壮    时间: 2022-4-15 10:13
高龙 发表于 2022-4-15 09:58
我估计会玩一幕基友“殒命”,然后暴露。
这女人好可怕,用能力完美拟态一个基友,然后洗澡时一面摸着男 ...

这可是五岁就抓着男主教他怎么撩自己的女人啊
作者: cmyk1234    时间: 2022-4-15 10:29
高龙 发表于 2022-4-14 16:32
基本上确实石锤了,其实大赛展示女主的特长是冰分身,和约会篇就足矣佐证了。

不过这样的女主,已经是病 ...

青梅怎样把分身的体温调节到欺骗男主?男主会不会知道了青梅的男分身但是故意不说?
作者: 高龙    时间: 2022-4-15 13:15
作者: 如将红莲    时间: 2022-4-15 14:21
看到17话,1魔物分等于1000学院分,这通货膨胀也太厉害了。而且主人公至少也收集过一个10魔物分的怪了,学院分10000起步,为啥后来连6000的毕业分都不够,太扯淡了吧
作者: shadow001    时间: 2022-4-15 14:55
如将红莲 发表于 2022-4-15 14:21
看到17话,1魔物分等于1000学院分,这通货膨胀也太厉害了。而且主人公至少也收集过一个10魔物分的怪了,学 ...

這應該是指有1000學分的學生才能打敗1單位的魔物吧,但是打敗1單位只有1學分
不過前幾話他們的目標是打敗110單位的魔物,這樣換算也要110000學分才能打贏
作者: 鬼谷ask    时间: 2022-4-15 15:22
因为安利去把漫画看了,还不错,中间有出戏地方的也就竞赛时玩火的那个突然进行homo式告白,总体看着还算舒服
作者: 南去    时间: 2022-4-15 16:36
什么塞斯崩坏
作者: azbhg1    时间: 2022-4-15 17:49
如将红莲 发表于 2022-4-15 14:21
看到17话,1魔物分等于1000学院分,这通货膨胀也太厉害了。而且主人公至少也收集过一个10魔物分的怪了,学 ...

这个意思大概是说价值1学分的魔物的实力相当于能够拿到1000学分的学生的平均实战实力。打倒值几学分的魔物就拿几学分,通过打倒魔物能获得的学分上限是3600。学生只允许下到1~6层,男主偷偷下到七层平常也只能打到一个2学分的普通怪。
男主一开始就说了,单纯的异类,走的就不是传统学生的路线,所以他的学分完全不能反应实战实力

演练这块的学分就挺反应传统魔法士的实力的,然后男主六年读下来直接只有一个0
作者: azbhg1    时间: 2022-4-15 21:29
kiralzb 发表于 2022-4-14 09:58
对,每本两个角色的设定,这次4卷才女的初恋是无名南瓜头,说不定又是主角 ...

设定的图可以发一下嘛
作者: 如将红莲    时间: 2022-4-16 21:47
azbhg1 发表于 2022-4-15 17:49
这个意思大概是说价值1学分的魔物的实力相当于能够拿到1000学分的学生的平均实战实力。打倒值几学分的魔 ...

上限3600,一年到头天天下迷宫拿1分也要刷10年,没有最后的实习完全就是没分数拿么这不是
作者: azbhg1    时间: 2022-4-16 22:05
如将红莲 发表于 2022-4-16 21:47
上限3600,一年到头天天下迷宫拿1分也要刷10年,没有最后的实习完全就是没分数拿么这不是 ...

正常学生拿不到多少也没事啊,另外两个加起来7400,总学分拿到6000就能毕业了,7200就能进塔了,理论上实习学分一分不拿都没事
男主演练0分想进塔,这3600就必须全拿所以才天天下地下城。
作者: TiiTiiLL    时间: 2022-4-16 22:40
踢死兔 发表于 2022-4-13 11:31
大森的地错已经鸽了好久了

好像很早就写完了但是被编辑压着要和动画一起出
作者: 踢死兔    时间: 2022-4-18 08:54
TiiTiiLL 发表于 2022-4-16 22:40
好像很早就写完了但是被编辑压着要和动画一起出

按照现在动画的节奏那至少还要最新一季是个半年番才行
作者: 勇壮    时间: 2022-5-9 13:19
青梅竹马的护目镜给干碎了,该爆种了
这叙事节奏月刊真的太蛋疼了
作者: 三合一出现    时间: 2022-5-10 08:28
我猜这护目镜到时候让室友修。
作者: kiralzb    时间: 2022-5-11 00:03
和兔子的差别在于,主角真是完全不会魔法,就靠一把剑打起来真的不够华丽
作者: 勇壮    时间: 2022-5-11 11:43
kiralzb 发表于 2022-5-11 00:03
和兔子的差别在于,主角真是完全不会魔法,就靠一把剑打起来真的不够华丽 ...

说不定之后会有魔剑
作者: 勇壮    时间: 2022-6-9 18:52
更了!
老套但还是好看啊,想看大公战动画化
作者: kiralzb    时间: 2022-6-15 21:44
没有小说那种程度的细节描写,像这话里各人这种转变还是很突兀的,像土法那过载输出一看就是自伤技,手都裂开了,但却完全没篇幅去说明,媒体的极限还是有的
作者: 勇壮    时间: 2022-6-16 01:02
kiralzb 发表于 2022-6-15 21:44
没有小说那种程度的细节描写,像这话里各人这种转变还是很突兀的,像土法那过载输出一看就是自伤技,手都裂 ...

这话各人行动逻辑一路下来都挺顺畅啊没觉得有啥突兀的地方。
土法这话就砸了三块石头造了一柄石斧,也没啥输出过载的吧。
手裂开不会是指这个吧,这个应该就是发动魔法的魔力特效?

媒介的差异上,我觉得漫画相对小说是更具象的存在。就比如你说的过载情况,一格画框的内容完全就可以体现,一定要用文字说明的话我只觉得啰嗦
作者: 韩子    时间: 2022-6-16 01:19
作者: 浪子龙飞z    时间: 2022-6-16 03:37
我觉得这漫画画风第一眼还行,但作者的人体基本功还是有点问题,很多时候构图和人物肢体很奇怪
作者: 勇壮    时间: 2022-7-7 14:26
更了,这下基友就是青梅大概率没跑了
不过男主怎么似乎又要多了一个基友

问题来了,男主实习就拿了400分,之后男主要怎么才能怒拿1300分

作者: Sevenzerofive    时间: 2022-7-7 14:28
我都忘了这漫画给叔叔买了
作者: 韩子    时间: 2022-7-7 17:21
作者: Niu    时间: 2022-7-13 06:41
剛翻了第20話。嗯,那位是別世界同位體還是本人穿越?
作者: 勇壮    时间: 2022-7-13 20:58
Niu 发表于 2022-7-13 06:41
剛翻了第20話。嗯,那位是別世界同位體還是本人穿越?

指哪位?
作者: Niu    时间: 2022-7-13 22:54
勇壮 发表于 2022-7-13 04:58
指哪位?

原作者的另一部地下城作品的金毛美少年大叔フィン君。 如果是本人穿越那就真炸裂了。
作者: 勇壮    时间: 2022-7-13 23:12
Niu 发表于 2022-7-13 22:54
原作者的另一部地下城作品的金毛美少年大叔フィン君。 如果是本人穿越那就真炸裂了。 ...

剑姬那个眷族的团长吗
作者: Niu    时间: 2022-7-14 01:26
Yes, 洛基家族的團長。
作者: 橙味芬达    时间: 2022-7-14 08:33
大森的味我还是喜欢的,另外一开始看这漫画我满脑子都想的是冰洁境界的伊甸
作者: kiralzb    时间: 2022-7-15 03:07
比起主角不简单的身世,还是他果然不止白刃战更令我欢喜,之前就说主角的问题是和兔子比起来不够华丽,现在看来是个万能插座,不同魔法师都能往他灌并增幅
另外漫画作者果然是初次出道,画风还是不太稳定,老师都变学生脸了
至于主角的记忆,看来之前一直模糊掉的主角探索迷宫层数,是发生过救女主情节,而且小时候也有过?
至于芬恩嘛,嗯,现在三巨头就差一个妈妈了
作者: 暗示我7酱    时间: 2022-7-15 08:22
是月更么,等不及了,快点端上来吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: noHentai    时间: 2022-7-15 12:06
果然还是没法接受漫画这种月更慢慢来的形式,要是出成小说该多好,虽然出成小说那就是第二部地错了,没啥意义。
作者: myarms    时间: 2022-7-15 12:30
青梅基友合一?现在的玩法越来越花了
作者: 勇壮    时间: 2022-7-15 14:28
myarms 发表于 2022-7-15 12:30
青梅基友合一?现在的玩法越来越花了

这年头青梅没点花活怎么和天降打
作者: 三合一出现    时间: 2022-7-15 16:07
现在青梅都卷成大鸡鸡基友了吗。
作者: ace7ace    时间: 2022-8-3 16:29

诶 刚看到出来个小人族支援者(?)叫芬恩……
这果然是地错相关作品么……
顺便这作画作者有些特写画风很像久保带人啊………

作者: index    时间: 2022-8-9 12:16
[attach]1071042[/attach]

又开始虐男主了
作者: 三合一出现    时间: 2022-8-9 16:19
是时候开新地图了?
作者: 暗示我7酱    时间: 2022-8-10 00:26
kiralzb 发表于 2022-6-15 21:44
没有小说那种程度的细节描写,像这话里各人这种转变还是很突兀的,像土法那过载输出一看就是自伤技,手都裂 ...

求一个小说地址,原著找了半天好像都是漫画

—— 来自 Lenovo TB-J716F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: kiralzb    时间: 2022-8-10 13:13
暗示我7酱 发表于 2022-8-10 00:26
求一个小说地址,原著找了半天好像都是漫画

—— 来自 Lenovo TB-J716F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2 ...

漫画就是原作,小说只有刚连载时的一个短篇,我那话的意思是想说媒体之间的表现差异而已
作者: kiralzb    时间: 2022-8-10 13:38
这一话啊,黑发老师大概在塔里被伤得很深,可能真的在为主角着想
不过芬恩才刚讲完让杖侧照看主角,然后就落榜,这要是没有扭转,估计也只有芬恩自己拉人去探地下城了吧
作者: 勇壮    时间: 2022-8-10 20:40
index 发表于 2022-8-9 12:16
又开始虐男主了

男主换路基本是迟早的事,问题不大。黑发老师最后出的这题已经明示了,连魔法概念都不知道的男主去塔里又能干啥(当然也不排除下话又来个骚操作把男主弄进塔的可能性,毕竟这话芬恩特地要人还没要到。。
这话看估计“剑”在这个世界观里是隐藏在暗处的组织,具体有啥用看后续怎么编吧
作者: 橙味芬达    时间: 2022-8-12 10:14
我只觉得这个黑发老师恶心人
作者: kiralzb    时间: 2022-9-12 01:43
捞一下,新的一话里这大结界意外的弱鸡,居然是要每年更新,而且5杖会大消耗?一直没反派搞事也是能憋得住,然后这发展是要让主角再次拔魔剑啊
作者: anubis_s08    时间: 2022-9-12 02:19
感觉过于套路,还没有初期好看

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 东林之石    时间: 2022-9-12 07:27
过于土味,感觉不如图书馆的大魔法师
作者: 高龙    时间: 2022-9-12 16:13
作者: 勇壮    时间: 2022-9-13 13:48
也太偷懒了,这明显是同一格放大了
青梅已经在陪男主哭了,女同学连人都找不到,输麻了

作者: Niu    时间: 2022-9-13 13:56

这群反派怎么看都是给男主刷存在感用的。之后跟队友们轮流发动魔法剑。表面看是反派搞事,实际上是给男主送经验的修行篇。
话说,明明跟费恩没关係的章篇怎么他人上彩页了。果然是故意祭出来吸引隔壁的粉丝?

作者: kiralzb    时间: 2022-9-13 14:18
Niu 发表于 2022-9-13 13:56
这群反派怎么看都是给男主刷存在感用的。之后跟队友们轮流发动魔法剑。表面看是反派搞事,实际上是给男主送 ...

这个月的单行本封面
作者: 勇壮    时间: 2022-9-13 14:35
不知道这次搞事会不会把一直躲在背后的剑引出来救场
作者: index    时间: 2022-10-8 09:55
还是得靠男主出来装逼啊
作者: 三合一出现    时间: 2022-10-8 10:12
这被腰斩的路人,你就出现一次的,为什么要占用这么多页数。而且你打完魔法就回头,一次就算你装逼,你这都三次了,不懂得加强戒备吗。
作者: 勇壮    时间: 2022-10-8 11:10

现在就看是单纯男主装逼时间还是引出其他在暗处活动的剑系角色出场还是把剑引入大众视野,还是男主借着这波装逼直升塔

唉月刊就这点剧情量实在是难顶
作者: kiralzb    时间: 2022-10-8 19:48
敌人倒是很自信能1或者2杀5缺魔杖,都不知道是敌人强还是杖比想象的弱了
主角其实没必要硬上塔,跟着芬恩去探地下城也是出路,上塔虽然学不了啥但有小伙伴能出场,虽然学习还是得跑地下城
作者: kiralzb    时间: 2022-11-12 21:57
这话怎么说呢,矮人这工具人没许可怕不是连自卫都不行......
反派虽然感叹封魔剑的泄露影响很大,但这话看着其实学生的应变反而才是关键吧
得到情报的光皇上一话在苟住,这一话在找传话筒,开个广播都要先转让权力,感觉挺怪的
最后登场的BOSS,说实话这些深层的怪物造型太相似了,没啥新鲜感
虽然主角的战场应该和其他人不在一块,不知道其他人是怎么反应过来的
下一话看是主角直接反击还是基友先送一波,或者其他小伙伴过来拖个一话最后主角站起来等下一话
作者: 勇壮    时间: 2022-12-9 12:54

卧槽,不会是塔上的那位才是冰之分身吧
这血都狂喷了总不可能是分身吧倒是被捅完胸手上又出现裂痕
这展开不会是要完结了吧
作者: kiralzb    时间: 2022-12-10 10:50
只能说魔法很神奇,分身不单单是用冰制造,还有血
芬恩依然战力爆表,一个人干掉一大堆,而且是为了不让他到地上,属于是5杖待遇了
40层的特殊种就能杀过历代5杖,光皇下城也要芬恩带路
魔法师的实力再次比预想的再次降低,天上的打不过,初始魔女说真理所在的迷宫也打不过
其实以为冰姬之前被打进墙里就是遇到这怪,然而她最深只到了37层
主角看似爆发,但没有魔剑加上失去理智,感觉更像debuff,看下回怎么展开了
作者: 月夜凝雪    时间: 2022-12-10 11:17
就看主角是不是觉醒新能力

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 勇壮    时间: 2022-12-10 11:54
kiralzb 发表于 2022-12-10 10:50
芬恩依然战力爆表,一个人干掉一大堆,而且是为了 ...

最深只到37层又是哪里说的设定
作者: 三合一出现    时间: 2022-12-10 11:55
所以,这些魔法师是不是呆在一个地城安全层久了呆傻了。

以后写不下去是不是让兔子掉进来无双这些家伙。
作者: kiralzb    时间: 2022-12-10 12:44
勇壮 发表于 2022-12-10 11:54
最深只到37层又是哪里说的设定

单行本,每本都有两个人物的详细设定,生日喜好初恋擅长魔法等等,顺便主角的层数被眼镜老师涂黑改成了7,不过看之前的回忆片段,大概率是在冰姬被打进墙时救过场
作者: kiralzb    时间: 2022-12-10 12:50
还有黑蛇这教师所谓的到达者指的是他离5杖一步之遥,是在成为5杖的对决中输了才去当老师
结果在这场面也没啥表现
作者: Niu    时间: 2022-12-11 03:28
勇壮 发表于 2022-12-8 20:54
卧槽,不会是塔上的那位才是冰之分身吧
这血都狂喷了总不可能是分身吧倒是被捅完胸手上又出 ...

那搞不好不是血,只是一堆红色的水充数用。

作者: Niu    时间: 2022-12-11 03:32
kiralzb 发表于 2022-12-9 18:50
芬恩依然战力爆表,一个人干掉一大堆,而且是为了 ...

话说这反派组织到底多少人? 执行计画都不管人员损伤的? 搞来变异种死了50人。拖住费恩也不知道死了多少。
作者: kiralzb    时间: 2022-12-11 13:08
Niu 发表于 2022-12-11 03:32
话说这反派组织到底多少人? 执行计画都不管人员损伤的? 搞来变异种死了50人。拖住费恩也不知道死了多少 ...

想想地错暗派阀,这些数字都是工具人啦,在这世界观里,势力如此大的一帮人肯定不是在地上活动的
而且科研都能搞到40层往下,光皇都得找芬恩带队才去的远征呢

作者: 勇壮    时间: 2022-12-11 13:35
kiralzb 发表于 2022-12-10 12:44
单行本,每本都有两个人物的详细设定,生日喜好初恋擅长魔法等等,顺便主角的层数被眼镜老师涂黑改成了7 ...

上次就想问了,你是自己买的纸质书单行本吗nyaa找的单行本扫图都看不到你说的这些
作者: Niu    时间: 2022-12-11 14:46
kiralzb 发表于 2022-12-10 21:08
想想地错暗派阀,这些数字都是工具人啦,在这世界观里,势力如此大的一帮人肯定不是在地上活动的
而且科 ...

啊,对嘢。40层那堆人是搞技术的。研究职的都能在那混,反而冰姬下到37层就不行了。这该说是反派太强还是五杖太弱。
或许男主不上塔是好事? 感觉那里其实是个没啥前途的企业。
作者: 月夜凝雪    时间: 2022-12-11 16:17
Niu 发表于 2022-12-11 14:46
啊,对嘢。40层那堆人是搞技术的。研究职的都能在那混,反而冰姬下到37层就不行了。这该说是反派太强还是 ...

五杖就是维持结界的电池而已吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: kiralzb    时间: 2022-12-11 16:49
勇壮 发表于 2022-12-11 13:35
上次就想问了,你是自己买的纸质书单行本吗nyaa找的单行本扫图都看不到你说的这些 ...

我买的电子版,实体书也有的,推上作者当时就放过预览,反而是电子版第一卷当时漏了,后来更新才补回来
作者: 勇壮    时间: 2022-12-12 20:29
kiralzb 发表于 2022-12-11 16:49
我买的电子版,实体书也有的,推上作者当时就放过预览,反而是电子版第一卷当时漏了,后来更新才补回来 ...

原来如此,感谢
作者: 三合一出现    时间: 2022-12-14 19:31
总感觉某人出场后,这部作品里的人逼格越来越低了。
作者: Niu    时间: 2023-1-7 15:14

费恩回来的也太快了吧。
下一话要是真让他去救场,魔导师们全体的逼格可要跌停了。

还有黑长直老师,你讲话不能好听点吗。
作者: kiralzb    时间: 2023-1-9 12:54
5杖还先内讧了,就别谈什么逼格啦,只剩下装
主角也纯破防,现在全场最帅的只有芬恩
作者: 三合一出现    时间: 2023-1-9 14:49
男主,你何德何能揽下这么大个责任了,你一破剑士还以为自己啥位高权重的真英雄吗?
作者: kiralzb    时间: 2023-1-9 15:56
三合一出现 发表于 2023-1-9 14:49
男主,你何德何能揽下这么大个责任了,你一破剑士还以为自己啥位高权重的真英雄吗? ...

讲道理,主角现在表现是搓了点,但反应挺正常的
而且他一心想着见妹子,对他有期待的反而是一直观察又不帮忙指点的装比高手
现在真正尴尬的是5杖这些高位者

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4