Stage1st

标题: Better Call Saul(绝命律师)第六季(最终季)讨论 [打印本页]

作者: Snaky    时间: 2022-4-10 23:07
标题: Better Call Saul(绝命律师)第六季(最终季)讨论

4月18日上线

老白&小粉确认参演

第7集已上线(第一部分完)
第二部分6集,预计7月11日首播

作者: luckytiger    时间: 2022-4-11 09:10
烂尾可能性大,美剧大多数都是这尿性,保持平常心态
作者: May22nd    时间: 2022-4-11 09:37

烂不烂尾对我来说都不重要了,前五季在我这已经封神,我就希望主角们能顺利拍完,第五季老麦看着真是随时担心他会挂
作者: dodokin    时间: 2022-4-11 10:31
我就想知道Kim 和 Nacho的结局。
作者: redstarence    时间: 2022-4-11 10:42
不太可能烂尾
但是Kim从来没在BB里出现过,既然整个6季都是前传,好女人Kim怕不是最后也要领便当了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 飞翔的湖南人    时间: 2022-4-11 11:58
作者: 汇龙潭李生    时间: 2022-4-11 12:53
太期待了,也还是挺舍不得的

—— 来自 samsung SM-N986N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3
作者: 羽人非獍    时间: 2022-4-11 12:56
作者: 缺德猫    时间: 2022-4-11 14:56
前五季那底子和团队,给观众写剧本然后拍出来都不会烂尾好吧。

烂尾剧哪有突然烂的,都是后两三季慢慢烂掉。
作者: AlphardAlSheya    时间: 2022-4-11 15:14
我的影视阳痿有救咯!
作者: miraclePTSD    时间: 2022-4-11 15:39
前排占座
作者: 头像才不霸气呢    时间: 2022-4-11 16:06
霍华德好像被杀了
作者: wangyfb    时间: 2022-4-11 17:44
https://www.bilibili.com/video/BV1bL4y1L7Mb
可以看看最近出的伪纪录片形式的回顾,有老角色登场
作者: samuelluo    时间: 2022-4-11 18:32
那么,哪里可以看到呢?
作者: diskxj    时间: 2022-4-11 23:36
dodokin 发表于 2022-4-11 10:31
我就想知道Kim 和 Nacho的结局。

个人认为nacho死定了!
                    ——by tuco
作者: fneasag    时间: 2022-4-12 10:09
作者: presio    时间: 2022-4-12 15:13
女主角拍完第六季之后回答过粉丝的问题,感觉很不妙。。。。
作者: 风流庵TypeC    时间: 2022-4-12 18:12
第一部从头追到尾而不是一口气补完的美剧
作者: rfronev    时间: 2022-4-13 22:16
我赌kim终于受不了主角再一次突破底线,然后离开了他
作者: 猎户座    时间: 2022-4-13 23:39
缺德猫 发表于 2022-4-11 14:56
前五季那底子和团队,给观众写剧本然后拍出来都不会烂尾好吧。

烂尾剧哪有突然烂的,都是后两三季慢慢烂掉 ...

哈哈哈哈,你说反了,突然烂尾简直不要太多。。。。知道最后几分钟,编剧给你一个大耳刮子的事情太多了。。。

不然强行喂屎这话就得改成慢慢拉稀了。。。

作者: leodike    时间: 2022-4-14 05:39
求给Kim个好结局, 虽然这剧半路开始就有点强行黑化她的感觉
作者: diskxj    时间: 2022-4-14 15:13
S6E01的标题已经出来了,Wine and Roses

Storyline
Nacho runs for his life. Jimmy and Kim hatch a plan. Mike questions his allegiances.
作者: 缺德猫    时间: 2022-4-14 18:35
猎户座 发表于 2022-4-13 23:39
哈哈哈哈,你说反了,突然烂尾简直不要太多。。。。知道最后几分钟,编剧给你一个大耳刮子的事情太多了。 ...

我从来不会因为某一情节就说剧集烂尾
作者: Robakey    时间: 2022-4-14 18:44
就前五季的水准,完全没法把这部剧和烂尾联系在一起。。
只希望后续衍生剧能接着安排上,炸鸡叔接力什么的
作者: 猎户座    时间: 2022-4-15 00:12
缺德猫 发表于 2022-4-14 18:35
我从来不会因为某一情节就说剧集烂尾

看看 英剧保镖是怎么烂尾的。。

dexter养了这么多年的好片子,新拍一季10集9集都不错,最后一集最后几分钟烂到极点,的的确确的  某一情节。。全世界都骂得编剧导演狗血淋头
作者: 猎户座    时间: 2022-4-15 00:13
Robakey 发表于 2022-4-14 18:44
就前五季的水准,完全没法把这部剧和烂尾联系在一起。。
只希望后续衍生剧能接着安排上,炸鸡叔接力什么的 ...

据说好评片子 杀死伊芙 烂尾了,虽然我对于这个片子不感冒。。。
作者: 立直听偶然    时间: 2022-4-15 12:28
B站有搬提前看了首播前2集的观感(基本没剧透),此人反复提到的词是capable,另外还提到了会有本剧最好笑的片段,很好奇会多搞笑(没记错的话当初BCS首播2集就有滑板碰瓷的超搞笑桥段,很期待啊)。

B站地址:https://www.bilibili.com/video/B ... story.content.click
作者: 我王    时间: 2022-4-17 14:13
提醒下,最后6集在7月放送
作者: lvcha    时间: 2022-4-17 20:05
作者: beflyer    时间: 2022-4-17 21:51
炸鸡叔完全可以拍个几季!
作者: RandomDictator    时间: 2022-4-18 10:06
哎还是等7月一口气补完吧
作者: 羽人非獍    时间: 2022-4-18 10:40
作者: Snaky    时间: 2022-4-18 12:51
beflyer 发表于 2022-4-17 21:51
炸鸡叔完全可以拍个几季!

别了吧,鸡叔也老了

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3
作者: beflyer    时间: 2022-4-19 11:50
Snaky 发表于 2022-4-18 12:51
别了吧,鸡叔也老了

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

老白比他还大两岁不也还在接戏
作者: 舌怪    时间: 2022-4-19 11:55
一口气出了两集,先看了吧
作者: Cub1cloop    时间: 2022-4-19 13:29
AMC上可以免费看完第一集
作者: dongzi81    时间: 2022-4-19 17:45
想看炸鸡叔的奋斗史
作者: 元不等C    时间: 2022-4-19 18:13
片子里涉毒的应该都不会有好下场,金就看她最终季介入有多深了。
作者: Lynn_C    时间: 2022-4-19 21:12
开头给我整懵了,Lalo 是杀了两个平民吗
如果是为了遮掩行踪,那第一集结尾不得也把一车人收拾了?
如果怀疑这两人是内鬼,连拷问都略过直接杀人是否太草率了?

https://rargb.to/torrent/better- ... tb-tgx-5222967.html
https://rargb.to/torrent/better- ... 64-ntb-5222955.html
作者: Cub1cloop    时间: 2022-4-19 21:23
Lynn_C 发表于 2022-4-19 21:12
...

那个男的应该是lalo专门养的替身,好像平时还专门给他安排牙医好让在尸检的时候查不出来。
作者: zhao    时间: 2022-4-19 21:23
Lynn_C 发表于 2022-4-19 21:12
...

lalo一早安排的替死鬼,就是现场那具烧焦的尸体,他老婆还感谢lalo请的牙医,之后验尸也说牙医记录对的上
作者: nitrome    时间: 2022-4-19 22:18
两集看完有个疑惑点,炸鸡为啥要把Nacho卖给Salamanca家,完全不考虑被活捉这种可能性吗?风险也太高了。
作者: Lynn_C    时间: 2022-4-20 00:02
Cub1cloop 发表于 2022-4-19 21:23
那个男的应该是lalo专门养的替身,好像平时还专门给他安排牙医好让在尸检的时候查不出来。 ...

所以那半边剪刀说不定还是拿来给替身剃须理发用的
——平时替身留长发、蓄胡须掩人耳目,要用到时方便定制遗容。
虽然最后还是一把火烧了,但过程蛮讲究细节的。
作者: Lynn_C    时间: 2022-4-20 00:08
zhao 发表于 2022-4-19 21:23
lalo一早安排的替死鬼,就是现场那具烧焦的尸体,他老婆还感谢lalo请的牙医,之后验尸也说牙医记录对的上 ...

其实这替身修剪洗漱完我都没感觉和 Lalo 像
当然直接烧了也没这问题了,身形五官大致对上,关键的牙再一换也就够写报告了
作者: 傻白的牌子    时间: 2022-4-20 02:08
感觉双子杀手也老了好多
作者: 傻白的牌子    时间: 2022-4-20 02:26
还有第二集kim这黑化进度至少80+了啊,搬出IRS来威胁偷钱夫妇这下手是真的狠
作者: Snaky    时间: 2022-4-20 08:46
傻白的牌子 发表于 2022-4-20 02:08
感觉双子杀手也老了好多

吴克兄弟明显中年发福了

作者: 11512    时间: 2022-4-20 10:46
https://www.youtube.com/watch?v=Ak7YvZn4iB8 这个讲的不错 好多细节
作者: presio    时间: 2022-4-20 11:24
Saul去高尔夫俱乐部那一段,有一点没看懂,他是偶然撞见了银行老板kevin,还是事先计划好要跟kevin起冲突的?
作者: 阿喀琉斯爱洗脚    时间: 2022-4-20 14:01
我已经忘记我看到第几季了......可能要费点时间倒带了
作者: Van夫膜开    时间: 2022-4-20 14:35
presio 发表于 2022-4-20 11:24
Saul去高尔夫俱乐部那一段,有一点没看懂,他是偶然撞见了银行老板kevin,还是事先计划好要跟kevin起冲突的 ...

偶然撞见的,saul的目的是直接把婴儿爽身粉放到Howard柜子里。结果Kevin整一下就进不去了
作者: presio    时间: 2022-4-21 16:03
Van夫膜开 发表于 2022-4-20 14:35
偶然撞见的,saul的目的是直接把婴儿爽身粉放到Howard柜子里。结果Kevin整一下就进不去了 ...

重新看了一遍,感觉加这段Kevin的剧情,还是为了表示精英阶层不愿意接纳jimmy这样的人,几句话就堵住了他进俱乐部的路。
作者: 元不等C    时间: 2022-4-21 18:35
炸鸡叔让老麦往保险柜里放线索, 直接把纳乔给卖了不是败笔吗?
作者: leodike    时间: 2022-4-21 19:07
炸鸡叔可能是自信自己的神操作和算计能安排纳乔被双子这样直接冲着复仇来的给直接弄死, 万一活捉了还有纳乔他爹(叫老麦把他爹抓来)作要挟控制纳乔不让他瞎说, 不过老麦有点良心反对这么搞, 还跟炸鸡说不论如何事情不会想你想象的那样进行
作者: leodike    时间: 2022-4-21 19:08

另外Kim这加速黑化...感觉从她口里蹦出个“Say My Name”也不违和了2333
另外这剧是一星期更一集吗...太难受了

作者: leodike    时间: 2022-4-21 19:08
编辑

作者: Van夫膜开    时间: 2022-4-21 19:17
presio 发表于 2022-4-21 16:03
重新看了一遍,感觉加这段Kevin的剧情,还是为了表示精英阶层不愿意接纳jimmy这样的人,几句话就堵住了他 ...

saul做的那些个破事,不招人恶心才有问题
作者: Snaky    时间: 2022-4-21 20:18
presio 发表于 2022-4-21 16:03
重新看了一遍,感觉加这段Kevin的剧情,还是为了表示精英阶层不愿意接纳jimmy这样的人,几句话就堵住了他 ...

不是,kevin是真的被jimmy坑过,不然他入会不是人之常情嘛
作者: 空想瓶子    时间: 2022-4-21 21:44
我觉得kim虽然外在一直都是规矩的好女人,但是她内心应该是比saul更恨howard的。毕竟jimmy黑化成saul主要根源是跟自己哥哥的矛盾,howard就是个助纣为虐的角色。而对kim来说她可是实实在在被howard整惨了。

前面jimmy刚开始黑化的时候kim还拦着,其实后来好几次的铺垫,kim实际黑起来连jimmy都害怕。我猜测最后的结局可能是这次整howard给玩大了,把howard给整死整疯,kim也不得不消失自保。

对于kim的结局我还是有一定乐观的,因为绝命毒师里saul提到过自己的老婆,也提到过nacho和lalo。如果编剧要把这些都圆回来(迄今为止看上去有这个意思),应该不会把他们安排死。
作者: kichikuchan    时间: 2022-4-21 22:12
这部终于有消息了,就怕拍不了要换人,索尔靠化妆还能装一下壮年,老麦和炸鸡叔肉眼看得出的衰老。
作者: caius    时间: 2022-4-21 22:49
作者: 傻白的牌子    时间: 2022-4-22 02:13
空想瓶子 发表于 2022-4-21 21:44
我觉得kim虽然外在一直都是规矩的好女人,但是她内心应该是比saul更恨howard的。毕竟jimmy黑化成saul主要根 ...

之前某瓣上有讨论猜测剧终哪些角色会死的帖子里,有人发了张saul和howard两位演员的片场照,howard头上的化妆疑似有血
另外kim的演员在推特回复粉丝希望她用一个词来形容本季的这个问题的时候用的词是devastating

如果这些小道消息属实,那么这剧的结局和毒师s05e14那样最后埋个核弹级大雷把一群人炸上天的概率会非常高
作者: 空想瓶子    时间: 2022-4-22 04:06
傻白的牌子 发表于 2022-4-21 10:13
之前某瓣上有讨论猜测剧终哪些角色会死的帖子里,有人发了张saul和howard两位演员的片场照,howard头上的 ...

我是觉得howard这个角色给他安排个悲惨结局是最合理也是最合适的,以此还能引出主角们的黑化
作者: leodike    时间: 2022-4-22 04:19
立直听偶然 发表于 2022-4-15 12:28
B站有搬提前看了首播前2集的观感(基本没剧透),此人反复提到的词是capable,另外还提到了会有本剧最好笑的 ...

所以最好笑的段子是哪里...Saul哭诉人家反犹吗?
作者: 猎户座    时间: 2022-4-22 13:07
第一集看了几十分钟,我感觉,Saul最后会主动抛弃Kim,一定是一个虐心结局。。。哎
作者: diskxj    时间: 2022-4-22 13:50
目前实在没想通炸鸡把纳乔卖了有什么意义,他被抓了不是会全供出来吗。
作者: 猎户座    时间: 2022-4-22 16:45
第二集这克雷格是干嘛的?忘了
作者: asion617    时间: 2022-4-22 21:02
看了一集除了演员眼熟, 之前的剧情都忘得差不多了
作者: 立直听偶然    时间: 2022-4-22 21:04
leodike 发表于 2022-4-22 04:19
所以最好笑的段子是哪里...Saul哭诉人家反犹吗?

估计指的就是那段.....
作者: leodike    时间: 2022-4-22 21:15
说到炸鸡叔的行动的问题, 前面的细节忘得差不多了, 当初Lalo是炸鸡安排Mike给检方线索进监狱的吧, 为什么后来Mike又去帮Saul带回保释金放Lalo出来?
作者: keithmoon    时间: 2022-4-22 21:19
作者: Benighted    时间: 2022-4-22 23:18
diskxj 发表于 2022-4-22 13:50
目前实在没想通炸鸡把纳乔卖了有什么意义,他被抓了不是会全供出来吗。

炸鸡叔手下跟纳乔交代说只要有人进门就开枪,明显是不想让他被活捉
作者: Cub1cloop    时间: 2022-4-22 23:29
总感觉炸鸡叔叔处理纳乔的方式很怪。其实纳乔的作用就是帮他开萨拉满卡的门,开门的那一瞬间让佣兵一刀上去就完事了,不管刺杀成不成功,至少这事情找不到炸鸡叔叔身上。
现在搞得乱七八糟的,又故意泄漏信息想借卡特的人杀了纳乔,这不确定性也太多了吧,这他怎么想的。
作者: kichikuchan    时间: 2022-4-23 00:25
猎户座 发表于 2022-4-22 16:45
第二集这克雷格是干嘛的?忘了

第一季里贪污公司钱的夫妇,被jimmy下套雇佣老麦把钱当证据挖出来,因此阶级掉落到只能给穷人退税赚生活费,但是这对夫妇还是改不了,一直给穷人报少数吃差价。
作者: Cub1cloop    时间: 2022-4-23 00:36
我好像搞懂了,炸鸡这波暗杀可能不单是为了搞掉萨拉曼卡家族,可能还为顺带搞掉博萨布局,他知道博萨早就对萨拉曼卡挨着他赚钱心怀不满了,博萨肯定会杀了纳乔然后平息这场骚乱然后彻底接管北方的生意。炸鸡叔叔日后可以拿这一手搞博萨
作者: joverkok    时间: 2022-4-23 12:50
diskxj 发表于 2022-4-22 13:50

酒店里给了枪,让纳乔自卫反击,一旦开火,纳乔必死。
作者: diskxj    时间: 2022-4-23 12:55
joverkok 发表于 2022-4-23 12:50
酒店里给了枪,让纳乔自卫反击,一旦开火,纳乔必死。

既然想搞死他,杀拉罗的时候何不一并做掉。
作者: joverkok    时间: 2022-4-23 12:57
diskxj 发表于 2022-4-23 12:55

可能怕弄出动静,导致行动失败
作者: joverkok    时间: 2022-4-23 13:06

仔细想了想可能怕把他弄死了,又会怀疑到炸鸡头上来?现在是他身边有内鬼,随便栽赃到其他敌对势力上就好了。
作者: 自業自得    时间: 2022-4-23 17:50
作者: handersama    时间: 2022-4-23 19:42
自業自得 发表于 2022-4-23 17:50
为啥kim放弃用他俩对付霍华德了?就因为没有律师接案子吗?这个事先应该有设想过吧
然后还让夫妇彻底忘记去 ...

用两笨蛋只是给Howard添加一个吸毒的印象标签,越是请不到律师接案子,就有越多的律师知道这事,无论真假,谣言会自己流传的,所以打不打官司无所谓,最重要的是整件事不能牵扯到kim和soul两人身上。
作者: leodike    时间: 2022-4-23 20:46

老麦会反对吧
作者: 雪菜碧池    时间: 2022-4-24 08:57
joverkok 发表于 2022-4-23 13:06
仔细想了想可能怕把他弄死了,又会怀疑到炸鸡头上来?现在是他身边有内鬼,随便栽赃到其他敌对势力上就好 ...

当场弄死纳什很容易,但萨拉曼加的人不会善罢甘休,而且会让雇佣兵怎么想?
作者: isummon    时间: 2022-4-24 11:17
但是放了信封指路去抓纳乔的人就是老麦啊,这不是自相矛盾了吗?
作者: 雪菜碧池    时间: 2022-4-24 17:05
isummon 发表于 2022-4-24 11:17
但是放了信封指路去抓纳乔的人就是老麦啊,这不是自相矛盾了吗?

纳乔必须死,麦克只是个办事的
剧本是萨拉曼加抓纳乔,遭到强烈反抗,纳乔被打死
然后呢,你萨拉曼加人把叛徒打死,线索中断,跟我炸鸡有什么关系?
这事就算过去了
作者: isummon    时间: 2022-4-24 17:16
雪菜碧池 发表于 2022-4-24 17:05
纳乔必须死,麦克只是个办事的
剧本是萨拉曼加抓纳乔,遭到强烈反抗,纳乔被打死
然后呢,你萨拉曼加人把 ...

但是上一季度老麦不是还力保纳乔吗
作者: 涂鸦恶魔    时间: 2022-4-24 17:29
感觉炸鸡这个借刀杀人有点冒险啊,万一被抓活的呢?
要么就派人在交火时补黑枪
作者: 雪菜碧池    时间: 2022-4-24 19:20
isummon 发表于 2022-4-24 17:16

老麦能预测到拉罗没死?
作者: 雪菜碧池    时间: 2022-4-24 19:21
涂鸦恶魔 发表于 2022-4-24 17:29
感觉炸鸡这个借刀杀人有点冒险啊,万一被抓活的呢?
要么就派人在交火时补黑枪 ...

纳乔不会愿意自己被捉的,无路可走时自杀也好过被捉
作者: 无线未覆盖    时间: 2022-4-24 19:31

第一集老麦也在帮纳乔说话,但是命令还是会执行,毕竟纳乔是这个圈里的,真卖了也不必搭上自己力保。但一涉及到连纳乔家人都想利用就坚决反对了,你看老麦抄纳乔家的时候还把他家人id自己收起来了,也是怕对家来抄家时牵连纳乔家人。其实也算是纳乔自己给力,要不是机灵躲过兄弟俩追杀也撑不到迈克为了他跟炸鸡叔对峙

—— 来自 samsung SM-G988U1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: diskxj    时间: 2022-4-24 19:58

工程师事件后,麦克说话的影响力小了很多。
作者: Cub1cloop    时间: 2022-4-25 01:38
炸鸡知道博萨肯定会让手下直接杀了纳乔不留活口。光头兄弟杀的就是萨博的手下。
作者: 猎户座    时间: 2022-4-25 22:24
好看啊,就想看kim的任何情节,真**!
作者: leodike    时间: 2022-4-26 16:50
纳乔一路走好。。。。。。
作者: presio    时间: 2022-4-26 18:25
看到第三集的片头就觉得不妙。。。。唉
作者: 夜不闭户    时间: 2022-4-26 20:02
老麦克走神给炸鸡吓的一激灵跟真的一样
作者: Narrative    时间: 2022-4-26 20:07
纳乔果然活不下来
炸鸡知道拉罗没死,但是绝命毒师里面说杀光了。看来拉罗应该也是活不下来的。
吉米现在以为拉罗死了,估计后面几集会找上吉米(可能是把保密内容说出来了?),之后拉罗可能就被干掉了。
作者: 夜不闭户    时间: 2022-4-26 20:30
Narrative 发表于 2022-4-26 20:07
纳乔果然活不下来
炸鸡知道拉罗没死,但是绝命毒师里面说杀光了。看来拉罗应该也是活不下来的。
吉 ...

也算是给之后疼惜小粉一个更稳固的解释吧
作者: redstarence    时间: 2022-4-26 21:06
记不清了但是Nacho不是在BB里出现过嘛
作者: hexiangjie123    时间: 2022-4-26 21:29
拉罗究竟怎样被干掉才会让tuco和两光头安分守己做买卖的

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4