Stage1st

标题: 红烧天堂Heaven Burns Red讨论贴 [打印本页]

作者: elven119    时间: 2022-1-31 16:46
标题: 红烧天堂Heaven Burns Red讨论贴

等了好久,终于要上线了,预感会火一波,先放预热贴

官网:https://heaven-burns-red.com/

key社+WFS飞机社(时空猫开发组)
人设:ゆーげん
剧本:你们最爱的麻枝准想了5年写出来的

类型RPG,但是玩法很特殊,内测视频云了下,一部分系统和时空猫很像,也是可以自由探索的RPG

B站PV:https://www.bilibili.com/video/BV1gL411s77u?share_source=copy_web

讨论群:672944773

[attach]955251[/attach][attach]955250[/attach][attach]955249[/attach][attach]955248[/attach]
[attach]955247[/attach][attach]955246[/attach][attach]955245[/attach][attach]955244[/attach]

作者: 魔法使い2019    时间: 2022-1-31 16:48
想 了 5 年 写 出 来 的
作者: 红叶    时间: 2022-1-31 16:56
歌不错 可为什么内容像十多年前的 外星人 最终兵器 妹子 他妹尼 马木洛 关键词一个没少

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: elven119    时间: 2022-1-31 16:57
红叶 发表于 2022-1-31 16:56
歌不错 可为什么内容像十多年前的 外星人 最终兵器 妹子 他妹尼 马木洛 关键词一个没少

—— 来自  ...

那你要去问扣头皮想了5年剧本的麻枝准咯
作者: moonlit    时间: 2022-2-2 11:51

云了几话b站的测试服汉化,漫才真的欢乐。设定上有种帽子世界那样的虚拟世界的感觉,但是手游写出一切是虚拟世界不就写死了…不对,pcr也是虚拟世界。

作者: elven119    时间: 2022-2-2 17:35
关于剧情讨论,因为b站大量内测视频,有没必要在上线前先反白?大家说说
作者: elven119    时间: 2022-2-3 07:56

今晚生放送,要上线了!!
作者: 一杯淡定红茶    时间: 2022-2-3 08:19
期待
作者: elven119    时间: 2022-2-3 08:36
https://www.bilibili.com/video/BV1B44y1h7A9?share_source=copy_web
B站一位UP主做的内测评测,不放心游戏品质的可以先看看,后面还有内测剧情翻译,想看剧情的可以提前看
作者: elven119    时间: 2022-2-3 19:22

最终pv公布,2月10日上线!!!!!!!!!!!!!!!
https://www.bilibili.com/video/BV14u411d76r?share_source=copy_web

作者: katern    时间: 2022-2-6 20:58
看了眼没有妖女,好起来了
作者: Kyoto    时间: 2022-2-6 21:04
作者: DRAGONBLEAPIECE    时间: 2022-2-7 10:48
这画风有点莫名的色色的感觉
作者: elven119    时间: 2022-2-7 11:13
顶楼更新讨论群
作者: elven119    时间: 2022-2-9 10:50
可以预载了
作者: chenzhi11    时间: 2022-2-9 14:36
看过内测一些剧情 剧情麻子味挺浓整蛊桥段挺多。
作者: meailove    时间: 2022-2-9 16:05
看过b站up烤的内测部分的剧情了,先说一下总结:1、游戏全女性,讨厌百合的人可以直接绕道走了 2、前2章故事内容主要介绍世界观和人物,主角月歌可以看作一个会说骚话披着美少女皮的大叔,和同队的另一个妹子组成相声组合。我觉得日常对话还是比较有趣的,不过这点要看个人感受。3、内测剧情到第二章中部,主角队(31A部队设定上这届最强)和31B部队准备联合作战,内测剧情结束的时候刚好是主角拐走了31B的队长组成了乐队,而根据最近放出的PV来看这点可能会有刀,不过结果会不会死人目前也不知道(其实第一章剧情介绍31C部队的时候也有一个小刀)4、剧情方面我是很满意的,不过手游说到底还是要看游戏性,我个人其实是不看好这种回合制rpg手游的,立绘我觉得挺好看的某几个角色很有特色我很喜欢,不过建模的话肯定是比不上目前手游天花板马娘的。5、麻子的人气还是蛮高的,我前不久看了下官推竟然已经20w人关注了,还是蛮惊讶的
作者: meailove    时间: 2022-2-9 16:06
顺便提一句音乐确实不错,在下载数据的时候一直循环before i rise 竟然一直听不腻,不知道什么时候出专辑
作者: 格雷殿下    时间: 2022-2-9 22:18
看了叔叔的视频,感觉育成好复杂
作者: 404489039    时间: 2022-2-9 22:31
作者: elven119    时间: 2022-2-10 11:11
开服了!!
作者: bladescepter    时间: 2022-2-10 12:04
这系统不是换皮浪漫沙加手游吗
作者: Meiien    时间: 2022-2-10 12:20
新的浪漫沙加吗,有没有融合艹火车的系统啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: ID找不到了    时间: 2022-2-10 12:38
有节奏榜,首抽推荐吗,内测大佬们?
作者: ネコカイザー    时间: 2022-2-10 13:00
唔,试了一下,完全不是我的菜。告辞。
作者: sql710    时间: 2022-2-10 13:23
ID找不到了 发表于 2022-2-10 12:38
有节奏榜,首抽推荐吗,内测大佬们?

https://game8.jp/heavenburnsred/425645
随便找的一个节奏榜
作者: elven119    时间: 2022-2-10 13:44
bladescepter 发表于 2022-2-10 12:04
这系统不是换皮浪漫沙加手游吗

浪漫沙加我记得我玩的时候是关卡制无限刷刷刷游戏啊,现在改成时空猫一样的手操走迷宫RPG了?马上下回来试试
作者: bladescepter    时间: 2022-2-10 14:04
elven119 发表于 2022-2-10 13:44
浪漫沙加我记得我玩的时候是关卡制无限刷刷刷游戏啊,现在改成时空猫一样的手操走迷宫RPG了?马上下回来 ...

浪漫沙加Re;univerSe
也是抽同一角色的不同style的
作者: 吃货红毛    时间: 2022-2-10 14:13
台词还挺搞笑的 麻味 女主有够巨魔
作者: elven119    时间: 2022-2-10 14:32
女主老巨魔了,笑死人了
作者: 什么?!    时间: 2022-2-10 14:36
有没有人试过和泉“......"100回之后有没有特殊成就
作者: 什么?!    时间: 2022-2-10 15:20
和泉,跟这帮人在一块真是辛苦你了啊......(指吐槽
作者: 牧羊    时间: 2022-2-10 15:56
抽到了老虎... 但是老虎没有互动语音?

作者: xmakoto    时间: 2022-2-10 17:13
这自动周回省电模式会自己息屏……
作者: 寇马可    时间: 2022-2-10 18:48
标题: .
想了5年该有多难产…

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: meailove    时间: 2022-2-10 19:07
寇马可 发表于 2022-2-10 18:48
想了5年该有多难产…

中间有住院啊
作者: bluna    时间: 2022-2-10 23:45
这游戏还已经测试过了,设计逻辑还是那么僵化。搞了属性克制,战斗前不显示敌人属性,也不能马上换队或重组。路好长,就是来看日剧跑的。
作者: exalbion01    时间: 2022-2-11 00:08
是不是这游戏本质当加了抽卡和战斗的gal看会比较好?
作者: bluna    时间: 2022-2-11 08:42
挂了一晚上机,升了12级…
作者: DRAGONBLEAPIECE    时间: 2022-2-11 10:11
这游戏有pvp吗
看了下叠卡突破效果还蛮强力的
3破送强力被动
每回合自动会dp,自动眩晕敌人都有
如果有pvp就比较bt了
作者: elven119    时间: 2022-2-11 10:22
DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-2-11 10:11
这游戏有pvp吗
看了下叠卡突破效果还蛮强力的
3破送强力被动

没有pvp,没有任何社交元素,连好友系统都没有
作者: 完全武装希耶尔    时间: 2022-2-11 10:30
骚话挺多,半个单机,gameplay完全不行……
作者: 心之光    时间: 2022-2-11 13:07
眼镜妹吐槽太用力,感觉很累
作者: leitingkai    时间: 2022-2-11 16:10

感觉31A的同伴晚上过了个人剧情(就算是使用体力看的个人剧情)后 在后面的主线还会玩个人剧情时的梗
比如和国见的“才没有在交往”
和逢川的“撞角色属性”
还是说就算没有一起约过主线也会出现这两段吐槽?
看主线还以为女主喜好的是可爱型的女生 结果对只见了第三次面的前辈直接告白 只要是女人谁都可以 迫真女皮大叔

作者: yygundam    时间: 2022-2-12 01:05
xmakoto 发表于 2022-2-10 17:13
这自动周回省电模式会自己息屏……

自动周回省电挂上之后你退游戏都行,没关系的。
作者: Tucsria    时间: 2022-2-12 02:04

稍微打了一点个人剧情,你们每个人都一定要 超 大 声 讲 话 吗!哦,是主角太巨魔了,那没事了()这个cut in风格太欢乐了(異議あり! )
主线刚打到地下城,遇到个稀有怪,没想到两回合跑了。对其所有伤害都是1,可能多段伤害、异常或者预留充能槽的额外回合比较好打吧,好在意会掉落什么奖励
编辑,打倒了稀有怪,原来只是经验和讨伐点比较多

作者: zeroed    时间: 2022-2-12 03:15
只能说果然是麻子风格,虽然是女主,干的还是麻子款男主的事
作者: roamer    时间: 2022-2-12 07:58
麻子版土鸡莉莉?一直以为是bg战士呢,笑点还挺密集
作者: elven119    时间: 2022-2-12 08:07
[attach]958946[/attach]
开服2天的流水,这成绩很不错了
作者: posion    时间: 2022-2-12 11:23
还在刷初始,想问下教程抽排出的SSR是不是每个时间段固定的?同一时间怎么刷都只出那只太怪了
作者: zyyion    时间: 2022-2-12 13:41
玩到第二章 画面和演出都超乎预料的好 个人感觉是目前为止日式手游最佳一档
话说从去年开始日本手游的质量进化很明显啊 反观国内因为版号的原因又进入寒冬期了哎
作者: 一之江瑞江    时间: 2022-2-12 13:42
怎么这3%出率都这么难刷 是我太非了..
作者: サクラ    时间: 2022-2-12 14:53
我也还在刷初始 非洲人的泪水
作者: navarra    时间: 2022-2-12 14:54
女主这也太巨魔了……

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: Kagam1    时间: 2022-2-12 15:41
开场对话文本挺逗的,文笔功力是有的,声优演出也在线。
不过后面一进战斗教程就劝退了,接受不了如此邦硬的演出。
据说也是全放置周回的形式,这种形式在dmm玩过几款,里面不乏有内容有想法的游戏,但每天没日没夜挂机最终把热情消耗殆尽,基本都没有让我坚持过一个月。
除非在持续运营上能一直给出吸引人的内容,不然不太看好
作者: chenzhi11    时间: 2022-2-12 16:12

第一章结束就有8首歌 太强了链接: https://pan.baidu.com/s/18E_h9ThBVl3joURjiT1dbA 提取码: eazn

放度盘了想要的可以来拿。

作者: elven119    时间: 2022-2-12 16:29
Kagam1 发表于 2022-2-12 15:41
开场对话文本挺逗的,文笔功力是有的,声优演出也在线。
不过后面一进战斗教程就劝退了,接受不了如此邦硬 ...

并不是放置周回,和时空猫一样rpg迷宫。那个放置周回,就是晚上你睡觉的时候用的。而且和其他dmm那种傻屌周回要一直开着不一样,这游戏你激活以后就可以关手机甚至后台杀掉进程都可以。第二天登录以后领奖励就行
作者: elven119    时间: 2022-2-12 16:32
战斗演出,个人觉得吊打国内也好日本也好,99%回合制游戏了。挺不错的了。还有1%,我想了想也想不出来有什么比这个好,谁举个例子?
作者: liyropen    时间: 2022-2-12 18:36
战斗演出我就对同类武器是一样的普攻动作有点意见,斩队三个镰刀一连过去跟三胞胎似的

— from Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2
作者: meailove    时间: 2022-2-12 20:07
wfs以前的手游会出ost吗,除了氪金了必得,要是能出ost我更想收一份

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: Marro    时间: 2022-2-12 21:33
meailove 发表于 2022-2-12 20:07
wfs以前的手游会出ost吗,除了氪金了必得,要是能出ost我更想收一份

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 A ...

会的,时空猫出了很多了
作者: 飞姆托    时间: 2022-2-13 07:46
作者: rsa1zc    时间: 2022-2-13 09:42
剧情太逗了昨天大半夜憋笑憋得好辛苦
作者: barca    时间: 2022-2-13 10:56
毕竟有伊甸的经验,这开服系统的完成度还行
看大叔心女主调戏其他妹子也挺好玩,初始刷了一下午,刷了个6个ss的号开局了

— from Google Pixel 6 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play
作者: sin.yugi    时间: 2022-2-13 11:07
barca 发表于 2022-2-12 21:56
毕竟有伊甸的经验,这开服系统的完成度还行
看大叔心女主调戏其他妹子也挺好玩,初始刷了一下午,刷了个6个 ...

一个下午六个ssr是什么欧王。。。我连3个ssr的号都刷不到
作者: elven119    时间: 2022-2-13 11:14
明天开活动了。呜呜呜呜,又要刀我的ぶんちゃん了吗麻子你行行好,不要抓着往死里刀啊
作者: barca    时间: 2022-2-13 12:56
sin.yugi 发表于 2022-2-13 11:07
一个下午六个ssr是什么欧王。。。我连3个ssr的号都刷不到

我是初始ss必得不是想要的以及十连券没ss就直接删档重开,能节省不少时间。
本来看节奏榜,如果能同时抽到tama舰长和眼镜基友,即使只有两张ssr我也接受,奈何基友一直抽不到。后来三属性ssr都来了那还要啥自行车,只能放弃对角色的爱了

— from Google Pixel 6 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play
作者: 角龙大剑    时间: 2022-2-13 13:46
卡池SS女仆S东城,活动送S忍者
作者: 薛定谔的小猫    时间: 2022-2-13 15:17
该开始等中文服了
作者: elven119    时间: 2022-2-13 15:26
小经验,玩到第二章会发现很多角色交流所需的主角属性不够(就是那个六维图),但千万千万不要把推剧情白送的一次交流机会拿去涨六维。倒回过去的剧情,选不同的对话就能加,一个对话选项最多可以加6个不同属性。目前全章节对话白嫖下来能把六维加到全部20+,所以千万千万不要用体力去加这玩意儿
https://game8.jp/heavenburnsred/423238#hl_3
全选择支的攻略,照着这个跑就行了
作者: DRAGONBLEAPIECE    时间: 2022-2-13 16:15
强化画面有个转生按钮
点进去需要90级才能转生
并且转生一共有20次
也就是每个角色满级是90*20,1800级吗
作者: elven119    时间: 2022-2-13 16:18
DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-2-13 16:15
强化画面有个转生按钮
点进去需要90级才能转生
并且转生一共有20次

这玩意儿不是前期的东西,后面经验书有直升90的书,估计很后面的东西了。直升90的书多了转个20次也就几分钟的事吧
作者: 角龙大剑    时间: 2022-2-13 19:58
对白嫖来说最大的问题是前面没石头抽的不多,如果抽的都是靠后的那几个人,前面章节能交流的角色都没解锁,那只能去选6维了
作者: 叶雾    时间: 2022-2-13 21:43
下载之后,游戏里的两个多G死活下不动。。
作者: roamer    时间: 2022-2-13 21:43
云了两章,77好可爱啊
作者: BrainDead    时间: 2022-2-13 21:59
洗澡BGM里面的人声“shower~shower~”好魔性啊
作者: ltype    时间: 2022-2-13 22:16
作者: DRAGONBLEAPIECE    时间: 2022-2-13 23:20
标题: xi
BrainDead 发表于 2022-2-13 21:59
洗澡BGM里面的人声“shower~shower~”好魔性啊

是的 简直洗,脑
作者: xiongxingyu    时间: 2022-2-14 10:34
活动还是有时间限制的啊,没有完全走时空猫那种常驻模式,稍微得赶赶进度了。话说这个养成系统还是有点没搞明白,s卡的技能开了以后是可以给SS卡用,那A和S那些被动属性呢?如果也通用那就真和时空猫一样5星以下没人权了,毕竟属性差不少一星半点了。
作者: elven119    时间: 2022-2-14 10:57
xiongxingyu 发表于 2022-2-14 10:34
活动还是有时间限制的啊,没有完全走时空猫那种常驻模式,稍微得赶赶进度了。话说这个养成系统还是有点没搞 ...

A,S卡的被动属性没写专属的都是加成到角色本身的
作者: xiongxingyu    时间: 2022-2-14 11:07
elven119 发表于 2022-2-14 10:57
A,S卡的被动属性没写专属的都是加成到角色本身的

照这样的计算方式,像女主这样ss卡也有两张的岂不是有双份的属性加成?按飞机社尿性,以后肯定会有各2.0、3.0的换皮卡,主卡ss提供专用技能,剩下的各种a、s、ss堆属性,这个养成系统简直深不可测啊
作者: elven119    时间: 2022-2-14 11:07
活动送满破s忍者妹,可以遇见以后大家的队伍都会逐渐替换成以满破s为主力的队伍?目前就是不知道满破s和0破ss属性差距有没有,是满破s属性高还是0破高
作者: elven119    时间: 2022-2-14 11:19
xiongxingyu 发表于 2022-2-14 11:07
照这样的计算方式,像女主这样ss卡也有两张的岂不是有双份的属性加成?按飞机社尿性,以后肯定会有各2.0 ...

实际上你仔细看看,属性加成只有最后2个技能有,其他都是专用的
作者: leitingkai    时间: 2022-2-14 13:03
xiongxingyu 发表于 2022-2-14 11:07
照这样的计算方式,像女主这样ss卡也有两张的岂不是有双份的属性加成?按飞机社尿性,以后肯定会有各2.0 ...

这个系统的原生 浪漫沙加手游里就有很多需要抽两张甚至三张ss(而且主要是限定)才能用的强力角色
但这不是为了属性加成(浪漫沙加手游里属性加成是不共享的),而是因为核心技能基本都拆分在了不同的角色里
作者: xiongxingyu    时间: 2022-2-14 13:36
是的,仔细一看大部分属性加成都是专用的,为了蚊子腿点a卡和s卡至少不是前期需要考虑的事情了,s卡开个技能就完事了。不过飞机社这手浪漫沙加抄得真是精髓,结合自家时空猫的独有技能绑定style的系统真是骗氪无极限啊
作者: ltype    时间: 2022-2-14 19:34
作者: Meiien    时间: 2022-2-14 20:48
发现有的角色有类似时空猫的zone技能啊,是不是初始该刷这种角色啊
作者: Marro    时间: 2022-2-14 23:56
Meiien 发表于 2022-2-14 20:48
发现有的角色有类似时空猫的zone技能啊,是不是初始该刷这种角色啊

就现在这种缺斤少两的情况还是照着国见或者占卜这种大众辅助抽吧
作者: 角龙大剑    时间: 2022-2-15 00:21
我就应该选SS break开局,现在就一个S的突break,碰到突耐性的就只能硬刮
不过晚上抽到舰长好点了,双buff一上一刀连盾带怪全秒了
作者: 飞姆托    时间: 2022-2-15 02:03
作者: 勇者倒下了    时间: 2022-2-15 09:08
没人夸夸这次活动的剧情吗,前面救人那里还觉得有点生硬,结果到读信那段直接没蚌住
作者: elven119    时间: 2022-2-15 10:57
勇者倒下了 发表于 2022-2-15 09:08
没人夸夸这次活动的剧情吗,前面救人那里还觉得有点生硬,结果到读信那段直接没蚌住 ...

这活动不是麻子写的
作者: 角龙大剑    时间: 2022-2-15 14:02
这活动有点坑啊,记忆迷宫40层才能打S难度,S难度那个票的掉率也很低,经验听说也不行
作者: lzmmzlzm    时间: 2022-2-15 14:25
今天被墙了吗,直连不上去
作者: 猫咪澎澎    时间: 2022-2-15 14:42
角龙大剑 发表于 2022-2-15 14:02
这活动有点坑啊,记忆迷宫40层才能打S难度,S难度那个票的掉率也很低,经验听说也不行 ...

确实很坑

作者: yygundam    时间: 2022-2-15 16:09
我记忆迷宫打到20层之后去打B级BOSS,发现喜闻乐见地打不过(

得,慢慢推主线去了,这边活动就先打C凑合了。
作者: barca    时间: 2022-2-15 18:22
原本以为是个养老舔卡游戏,看来我还是太天真了
为啥不学时空猫啊,活动偏搞期间限定
按我的节奏等到队伍养成能打过s级boss估计活动也快结束了

作者: poor    时间: 2022-2-15 21:55

一打开就退出怎么回事?需要挂梯跟谷歌商店吗?
破案了,又是SB IQOO的锅,塞模拟器里能进去了,但是只能到主界面,一点进去就未知错误,看来是没法蝗了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: 叶雾    时间: 2022-2-15 22:26
用手机版uu,下载倒是挺快,进去之后无限loading
作者: exalbion01    时间: 2022-2-16 00:44
刚打完第一章,这带vo的战斗bgm也未免太多了吧,还是说第二章就没有新的了?

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4