Stage1st

标题: 【国服】【世界弹射物语】来共斗啦 [打印本页]

作者: 凤凰院天豪    时间: 2021-10-27 11:53
标题: 【国服】【世界弹射物语】来共斗啦

目前国服环境还不错,就是人少了点
为了有好的共斗环境,开了个国服群:692751230

2022.10.1 lz虽然还在群里但是已经不玩了,但是现在群活还是好高啊,弹射粘性那么大吗

作者: 不带家的蜗牛    时间: 2021-10-27 12:15
我taptap下载的客户端不知道为什么不能安装
作者: 凤凰院天豪    时间: 2021-10-27 21:40
坛游没人玩国服的吗!主阵地都去nga了?
作者: DKD    时间: 2021-10-27 22:01
作者: 超友善伙伴    时间: 2021-10-27 22:34
本来想试试,不知道是我手机原因还是什么,各种界面切换起来太卡了,抽完初始就删了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: operatbig    时间: 2021-10-27 22:52
主角能选性别吗?
作者: 蕾丝    时间: 2021-10-28 00:13
人少了还行?现在群内车野生车从早到晚都蹭不完好吗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play
作者: 凤凰院天豪    时间: 2021-10-28 10:35
主要大群的车都不好抢,还是建一个100人以下的小群好
作者: Poketto    时间: 2021-10-28 10:59
现在国服是削弱后的连击风,还是削弱前的?
作者: liva    时间: 2021-10-28 11:58
坐等11限定连发!
作者: johnkamsar    时间: 2021-10-28 13:49
现在开始准备石头能顶住么?
作者: Dreki    时间: 2021-10-28 13:55
都在nga吧,两年前下nga客户端就是为了这个游戏,虽然后面退坑了
作者: wthall    时间: 2021-10-28 16:36
之前日服为了上去看看抽卡动画折腾了很久,没玩上。

这次总算能满足了,但是不知道为啥,抽完就没兴趣了。
作者: wthall    时间: 2021-10-30 10:52
仔细研究了一下,发现这就是弹珠版的GBF啊,瞬间没动力了,不想下班坐牢。

溜了溜了
作者: StarForceTi    时间: 2021-10-30 16:51
挺好的游戏,可惜非得共斗
作者: 凤凰院天豪    时间: 2021-10-30 23:31
玩了一阵子的确要农爆,不过弹珠确实比gbf爽
作者: 格雷殿下    时间: 2021-10-31 09:46
这jb游戏,后来常驻副本越来越多,5星突破碎片都懒得刷了,做混子就完事了,爱打不打。老武器又不是不能用,🐶都不肝新武器啊
作者: 凤凰院天豪    时间: 2021-11-2 00:19
突然发现练度高了刷的好快,已经没什么事可干了
作者: nekomimimisuzu    时间: 2021-11-2 15:11
等以后开竞速凹3%的弹逗星就有事做了
作者: wthall    时间: 2021-11-12 09:14
被群里2个大佬带着打到50级,算是有一套技伤风了。然后再犹豫要不要超德暗gay。现在裸大士郎能批298K,技工buff上万能有689K。不知道这算是高还是低。用暗gay换了雷龙能提升多少。。。
作者: 格雷殿下    时间: 2021-11-13 08:39
我说个事情,暗gay要配jb枪的
作者: 凤凰院天豪    时间: 2021-11-15 23:31
wthall 发表于 2021-11-12 09:14
被群里2个大佬带着打到50级,算是有一套技伤风了。然后再犹豫要不要超德暗gay。现在裸大士郎能批298 ...

么暗给输出少太多了,士郎300k那太低了
作者: wthall    时间: 2021-12-8 08:14
算是咸鱼的玩了1个月,还是只有81级,2个带我的大佬早早就满级了。

从没踢过罐,雷废龙和超火都是2~3分钟一盘磨下来的。 几乎不去打铃铛,也没有开过小号。

总的来说,算是最近几个手游里面玩下来最快乐的,难道是和程序小打开快有关?

原X就是打开越来越慢了所以越来越不想玩了。

说说实际体验,不觉得自己比氪佬和肝佬差太多。体力满了随缘清。反正挂着就行。 超得了暗gay,现在有技伤风,舞娘复制人盘,和光浑身。 因为没有船长只能组套爆弹火了。

对于无氪来说感觉挺友好的。 推荐有点闲工夫的人来试试。
作者: 凤凰院天豪    时间: 2021-12-25 18:17
有人陪我回去刷超火吗?超火缺爆了
作者: wthall    时间: 2021-12-27 13:15
凤凰院天豪 发表于 2021-12-25 18:17
有人陪我回去刷超火吗?超火缺爆了

lz你群里没人陪你刷超火么?
作者: ChrisSnake    时间: 2022-1-17 11:34

刷了一个多月 也没怎么刷 已经基本毕业了 分享下我的低配直击水和连击风

[attach]942338[/attach][attach]942345[/attach]

直击水这队非常稳 恢复能力强加上水龙减伤 经常满血过超火 深层70也随便打 伤害也过得去 绝对不是混子

连击风目前只有深层打 也随便打 超雷好像要很久以后了 不知道到时啥情况
主流是用死皇书 我用的埃弓 死皇书理论伤害会高不少 但转得没埃弓快 目前也没有多强力的雷boss 感觉这样更好

暗大叔真是永远的神

下一个超级是超暗 要琢磨光队了...

最后求下关注958415444

作者: JackTitor    时间: 2022-1-21 01:00
刚入坑不就,想来s1找找专楼。。。
国服这么惨淡吗

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: wthall    时间: 2022-1-21 09:25
JackTitor 发表于 2022-1-21 01:00
国服这么惨淡吗

国服的人都在nga,然后NGA那边日服台服都有,特别乱,所以现在想要找盘子都是去B站直接搜攻略。缺点就是没啥办法讨论,缺胳膊少腿会特别蛋疼,要自己研究。
作者: leafS    时间: 2022-1-25 12:20
JackTitor 发表于 2022-1-21 01:00
国服这么惨淡吗

国服的大环境基本就是各种加群,共斗发车加群,交流也是加群,除了NGA以外真的很少看到有讨论的地方
作者: kenqqex    时间: 2022-1-26 11:08
leafS 发表于 2022-1-25 12:20
国服的大环境基本就是各种加群,共斗发车加群,交流也是加群,除了NGA以外真的很少看到有讨论的地方 ...

其实s1的日服弹射群还在的(
作者: ChrisSnake    时间: 2022-2-6 13:19
[attach]954736[/attach][attach]954737[/attach]
超低配太母活动盘 虽然比不上神速哥浑身姐 但自己带还是带得动的

作者: wthall    时间: 2022-2-6 16:20
现在的难点还是各职业素材奇缺,真不知道那些JB枪是怎么甘出来的
我明明没咋摸鱼怎么才30张羁绊证呢?
作者: 哈尔摩尼亚N    时间: 2022-2-6 17:29
10张证情绪稳定
jbq这种毕业装备半年做一个我觉得可以接受

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 心怀感恩    时间: 2022-2-12 17:11
材料来源就是活动商店、共斗BOSS商店、素材本呗,商店的金材料都换完的话开服玩家出个JBQ还是非常简单的
那种100证的甘地是不容易啦
作者: 根性    时间: 2022-2-14 16:41
有个疑问,从开服到现在每日一次付费钻屯星碎,目前攒了535个
按照这个进度下去是不是半周年直接换礼黑最合适?
作者: 心怀感恩    时间: 2022-2-20 17:34
根性 发表于 2022-2-14 16:41
有个疑问,从开服到现在每日一次付费钻屯星碎,目前攒了535个
按照这个进度下去是不是半周年直接换礼黑最合 ...

半周年有免费抽,理论上应该有70-110抽覆盖到限定池,之后的光UP池也会覆盖剩下的抽且有礼黑但非UP,就是不确定星碎有效到哪个池子。
计算的角度,这种3UP池子的确适合交付费井,如果打算星碎换理论上就是免费抽抽完不出换,如果打算抽出来就要在限定UP池抽别想着去光UP池歪。
作者: 根性    时间: 2022-2-21 14:15
心怀感恩 发表于 2022-2-20 17:34
半周年有免费抽,理论上应该有70-110抽覆盖到限定池,之后的光UP池也会覆盖剩下的抽且有礼黑但非UP,就是 ...

感谢大佬解惑!半周年的时候看免费抽发挥了!
作者: 心灵的乳头    时间: 2022-2-28 13:35
刚入坑的新人问问,初始的十连抽了威隆和卡莉奥斯特罗开局,目前up的新角色池里的米格里和菊野也抽到了,月卡党的话,是继续囤星石等下一个池子么?
作者: 猫空    时间: 2022-2-28 19:52
心灵的乳头 发表于 2022-2-28 13:35
刚入坑的新人问问,初始的十连抽了威隆和卡莉奥斯特罗开局,目前up的新角色池里的米格里和菊野也抽到了,月 ...

是的,下个值得抽的池子是水碳,应该也快来了,新入坑的正好可以抽一下补一补角色顺便能抽出来水碳就更好了
作者: 心怀感恩    时间: 2022-3-2 21:26
国服开始出半月刊了,估计4月开半周年,礼黑要来了,限定连发也要来了
作者: 心灵的乳头    时间: 2022-3-3 12:20
猫空 发表于 2022-2-28 19:52
是的,下个值得抽的池子是水碳,应该也快来了,新入坑的正好可以抽一下补一补角色顺便能抽出来水碳就更好 ...

我这样是不是就可以继续囤星石等下一个池子了?

作者: wthall    时间: 2022-3-4 17:33
你好,下个池子是电警察
作者: alucardcz    时间: 2022-3-4 17:34
水队菜如x。。不抽也罢(
作者: 心灵的乳头    时间: 2022-3-4 21:14
alucardcz 发表于 2022-3-4 17:34
水队菜如x。。不抽也罢(

那同一个池子里的里布拉姆能插进光队里去么,刚好一发付费星石抽到了。我现在光队主C位是4星艾丽娅。
作者: 猫空    时间: 2022-3-4 21:26
心灵的乳头 发表于 2022-3-3 12:20
我这样是不是就可以继续囤星石等下一个池子了?

下个池子大概两周后就来,是雷警察单up池,可以看自己阵容决定抽不抽
作者: 哈尔摩尼亚N    时间: 2022-3-5 11:26
心灵的乳头 发表于 2022-3-4 21:14
那同一个池子里的里布拉姆能插进光队里去么,刚好一发付费星石抽到了。我现在光队主C位是4星艾丽娅。 ...

光弹比很多五星强

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 心灵的乳头    时间: 2022-3-7 10:10
哈尔摩尼亚N 发表于 2022-3-5 11:26
光弹比很多五星强

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

同样光弹主C,我看那些100多级的大佬结算打出来的伤害累计都是上百万的,我才几十万
作者: 哈尔摩尼亚N    时间: 2022-3-8 00:15
心灵的乳头 发表于 2022-3-7 10:10
同样光弹主C,我看那些100多级的大佬结算打出来的伤害累计都是上百万的,我才几十万 ...

锁头,buff,jbq,大概就这几个原因吧
作者: 心灵的乳头    时间: 2022-3-8 09:28
哈尔摩尼亚N 发表于 2022-3-8 00:15
锁头,buff,jbq,大概就这几个原因吧

锁头我现在只有个蘑菇,但是我看不少人光弹的挂件都是用gay男这种。还有啥推荐的?
作者: 哈尔摩尼亚N    时间: 2022-3-10 09:07
心灵的乳头 发表于 2022-3-8 09:28
锁头我现在只有个蘑菇,但是我看不少人光弹的挂件都是用gay男这种。还有啥推荐的? ...

踢罐用蘑菇应该没什么问题,不过踢罐队伤害区别就在jbq和丛云等级上,应该不至于差十倍
正常打锁头用光属性4星绮拉

作者: 心灵的乳头    时间: 2022-3-10 21:00
哈尔摩尼亚N 发表于 2022-3-10 09:07
踢罐用蘑菇应该没什么问题,不过踢罐队伤害区别就在jbq和丛云等级上,应该不至于差十倍
正常打锁头用光属 ...

再请教一下,雷fever梅媞斯主C的话,sub位用谁,露迪的sub位用什么角色?
作者: 哈尔摩尼亚N    时间: 2022-3-12 11:39
心灵的乳头 发表于 2022-3-10 21:00
再请教一下,雷fever梅媞斯主C的话,sub位用谁,露迪的sub位用什么角色?

雷龙吧,不过我看一般是雷吉斯队长?

作者: wthall    时间: 2022-3-12 14:05
终于,开服咸鱼有了JB枪,现在游戏动力大减,做完每日就是胜利
作者: 心灵的乳头    时间: 2022-3-12 16:23
哈尔摩尼亚N 发表于 2022-3-12 11:39

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

今天组队遇到个叫“不踢罐自己退”的,这游戏国服对踢罐的风向是怎么样的?
作者: 哈尔摩尼亚N    时间: 2022-3-12 17:25
心灵的乳头 发表于 2022-3-12 16:23
今天组队遇到个叫“不踢罐自己退”的,这游戏国服对踢罐的风向是怎么样的? ...

这游戏又没聊天系统,能挂你还是咋的
NGA主流是别跨属进铃铛就好,谁出体力谁说了算
作者: 心灵的乳头    时间: 2022-3-14 22:19
哈尔摩尼亚N 发表于 2022-3-12 11:39

又想到个问题。艾莉亚能力里有“回复hp时,自身攻击+%”的增伤条件,那么如果受到治疗时,艾莉亚是满血,还享受增伤么?
作者: 哈尔摩尼亚N    时间: 2022-3-14 22:54
心灵的乳头 发表于 2022-3-14 22:19
又想到个问题。艾莉亚能力里有“回复hp时,自身攻击+%”的增伤条件,那么如果受到治疗时,艾莉亚是满血, ...

作者: 猫空    时间: 2022-3-16 19:54
半周年提前实装免费井,这样的话免费十连覆盖礼黑池十天,只要补150抽就能井礼黑了
作者: wthall    时间: 2022-3-17 08:56
猫空 发表于 2022-3-16 19:54
半周年提前实装免费井,这样的话免费十连覆盖礼黑池十天,只要补150抽就能井礼黑了 ...

啥时候半周年免费10连啊
作者: wthall    时间: 2022-3-21 11:21
超水本的武器怎么能那么拉跨?这是拿屁股想出来的么???
作者: 心灵的乳头    时间: 2022-3-24 12:26
这个公主链接联动的3个是不是抽个10连意思意思就可以了?
作者: pe_nimnul.a    时间: 2022-3-24 13:17
猫猫头会当非常久的唯一指定面包铳sub,其他俩无所谓
作者: wthall    时间: 2022-3-25 10:32
20连抽到凯路酱了,收工~
作者: 心灵的乳头    时间: 2022-3-25 10:34
pe_nimnul.a 发表于 2022-3-24 13:17
猫猫头会当非常久的唯一指定面包铳sub,其他俩无所谓

搜了一下你说的盘子,再看看自己的box,1缺6算了,抄了个黑猫毛分盘去祸祸活动了
作者: pe_nimnul.a    时间: 2022-3-25 12:59
心灵的乳头 发表于 2022-3-25 10:34
搜了一下你说的盘子,再看看自己的box,1缺6算了,抄了个黑猫毛分盘去祸祸活动了 ...

国服应该面包铳体系还没出,超暗武器2.0也没出,体系里除开猫猫头其他5个都是1.5周年以后的东西了,面包铳这玩意基本是现在日服暗队唯一解,只能说提前布局了
作者: 格雷殿下    时间: 2022-3-25 13:44
猫猫头出来的话,没记错是可以插在魔女背水盘里的。轴对不上的话,建议手动
作者: 心灵的乳头    时间: 2022-3-27 20:16
这美食活动的3件兑换武器每个都是15件库存,是不是兑换满破就成了,不用搬空库存的?
作者: 哈尔摩尼亚N    时间: 2022-3-27 20:31
心灵的乳头 发表于 2022-3-27 20:16
这美食活动的3件兑换武器每个都是15件库存,是不是兑换满破就成了,不用搬空库存的? ...

对,当然你图那一点锻造石的话也可以换
作者: wthall    时间: 2022-3-28 08:47
哈尔摩尼亚N 发表于 2022-3-27 20:31
对,当然你图那一点锻造石的话也可以换

曾经朋友和我说要全换了,因为锻造石很重要。现在我都是这个标签
作者: 哈尔摩尼亚N    时间: 2022-3-28 23:05
wthall 发表于 2022-3-28 08:47
曾经朋友和我说要全换了,因为锻造石很重要。现在我都是这个标签

也不算错就是了属于一个换了肯定不亏但不换也没怎么亏的东西
作者: 猫空    时间: 2022-3-29 22:11
wthall 发表于 2022-3-28 08:47

一方面锻造石确实挺重要,另一方面国服半周年会实装星粒商店,现在攒着武器不分解到时候再分能多拿些星粒来换素材
作者: wthall    时间: 2022-3-30 08:08
猫空 发表于 2022-3-29 22:11
一方面锻造石确实挺重要,另一方面国服半周年会实装星粒商店,现在攒着武器不分解到时候再分能多拿些星粒 ...

擦,这又是什么晚到的tips
武器都分完了。。。。。

另外复制人抽多了是不是到时候也能分解?
作者: 猫空    时间: 2022-3-30 12:03
wthall 发表于 2022-3-30 08:08
武器都分完了。。。。。

是的,多余角色和多余武器都能分解获得星粒
作者: 鹅大人    时间: 2022-3-30 14:37
wthall 发表于 2022-3-30 08:08
武器都分完了。。。。。

分了的有记录的,会补偿

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: wthall    时间: 2022-4-14 08:22
半周年啥时候开?

作者: 纪开    时间: 2022-4-19 10:38
半周年今天就更新啦!免费170抽
作者: JackTitor    时间: 2022-4-19 13:21
又得等到三点,我的礼黑

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3
作者: 脸宽    时间: 2022-4-19 15:20
五点来
作者: wthall    时间: 2022-4-22 08:39
问一下这个250抽的井,池子关闭就结束了对吧? 也就是说28号关池子前必须弄出250抽来?后面的免费10连不覆盖?
作者: 芥雏子    时间: 2022-4-22 17:36
wthall 发表于 2022-4-22 08:39
问一下这个250抽的井,池子关闭就结束了对吧? 也就是说28号关池子前必须弄出250抽来?后面的免费10 ...

有两种方案,28号前凑150抽,或者28号后在光UP池凑180抽,如果光角色缺的多而且有钻可以考虑后面的方案

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3
作者: 猫空    时间: 2022-4-23 23:37
最近半周年,好像有一些新人入坑,在这里宣传一下群692751230,平常开体力车的蛮多的,大家交流也很友好
作者: 心灵的乳头    时间: 2022-4-24 15:37
为什么有时会提示“由于走出画面已强制返回”?
作者: 哈尔摩尼亚N    时间: 2022-4-24 22:51
心灵的乳头 发表于 2022-4-24 15:37
为什么有时会提示“由于走出画面已强制返回”?

角色卡出画面外了……
另外长时间不能移动也会强制返回
作者: wthall    时间: 2022-4-25 08:28
芥雏子 发表于 2022-4-22 17:36
有两种方案,28号前凑150抽,或者28号后在光UP池凑180抽,如果光角色缺的多而且有钻可以考虑后面的方案

...

170抽了,至今没有礼黑,我要28号前250了5555

作者: 永远喜欢刘人语    时间: 2022-4-25 11:36
作者: 心灵的乳头    时间: 2022-4-25 12:56
礼黑池除了第一次10连给了个礼黑,接下来各种歪水系角色,你说我一个新入坑的要那么多水善干嘛
作者: 脸宽    时间: 2022-4-25 17:21
商店武器都搬空了,这个月还要搬吗,多余的武器是不是就是为了分解得魂珠和锻造石

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: isa2456    时间: 2022-4-25 20:21
70抽没礼黑,挖了1w钻,好怕到时候嫖不出来也没抽出来自选号没钻就挺麻的,还有火狼值得超一个么
作者: 脸宽    时间: 2022-4-25 23:04
isa2456 发表于 2022-4-25 20:21
70抽没礼黑,挖了1w钻,好怕到时候嫖不出来也没抽出来自选号没钻就挺麻的,还有火狼值得超一个么 ...

火狼值得的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: isa2456    时间: 2022-4-27 15:34
草了,昨天1w2一个五星都没有,今天把好不容易挖出来的4500孤注一掷拿到了,差点去氪成长包,现在感觉都被掏空了,就怕后面送不多攒不回来
作者: JackTitor    时间: 2022-4-28 00:13
这次半周年居然把我缺的角色都抽到了,弹卫兵再续半年

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 凤凰院天豪    时间: 2022-4-28 00:30
我弃坑蛮久了,才知道我朋友一直把我的号当小号,,没续过月卡,但是抽的基本都全。。。还有2w余量
作者: wthall    时间: 2022-4-28 09:54
今天含泪补了60连井了礼黑,不会再爱了。
作者: 心灵的乳头    时间: 2022-5-2 13:46
超白虎真的是试金石,加上最近活动9体力真的能玩一天,各种混色乐色进来被白虎三爪子叉出去
作者: JackTitor    时间: 2022-5-2 17:50
确实最近多了好多跨属的萌新,说明半周年打的广告有用了

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 心怀感恩    时间: 2022-5-4 12:09
明天的免费十连应该可以留给雷魔女池子,大家可以按需抽取
作者: johnkamsar    时间: 2022-5-4 17:24
心怀感恩 发表于 2022-5-4 12:09
明天的免费十连应该可以留给雷魔女池子,大家可以按需抽取

我光炮和雷警都没怎么破

作者: 心怀感恩    时间: 2022-5-4 18:25
johnkamsar 发表于 2022-5-4 17:24
我光炮和雷警都没怎么破

光炮肯定是超啊,雷JC没有也没啥好办法,等歪吧,或者万圣节再超
作者: kidthief    时间: 2022-5-4 20:01
一千万流水
作者: wthall    时间: 2022-5-5 08:46
送的170抽我差不多150抽是0五星,最近连体力都懒得清

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4