Stage1st

标题: 【水团联动来啦】IDOLY PRIDE/偶像荣耀 [打印本页]

作者: 伊布桑    时间: 2021-6-11 23:19
标题: 【水团联动来啦】IDOLY PRIDE/偶像荣耀

[attach]1478968[/attach]
这次卡池少见的开了双倍耶
[attach]1478967[/attach]
活动是联动惯例拍照,毕竟唯一不需要练度的活动

————————更新分割线————————

galgame是吧,笑死我了

————更新分割线————

\福招く十七歳大人ガチャ予告/ピックアップアイドルの开花Ptが100Ptつき3/21(月)12:00から新衣装のアイドルが登场予定!【★5 解き放たれる十七歳 佐伯遥子】※新登场のアイドルは、ダイヤガチャからも登场します。また、期间终了后もダイヤガチャから登场します

[attach]980500[/attach]

。。。不要问我为什么在主楼更这个情报,就是想更而已(

更新个游戏无关内容,麻奈song for you完整版收录于新发售cd《Collection Album [奇迹]》: http://music.163.com/album/134746039/?userid=391972746
[attach]892156[/attach]
该CD特典还送了两个半决赛曲的MV
日团《EVERYDAY! SUNNYDAY!》
https://b23.tv/yuyev8
月团《The One and Only》
https://b23.tv/0Ee6SI

有段时间没更新主楼了,看到麻奈蚌埠住了,幽灵也来骗钱(

9月28日会更新一个fes卡池,up双限定,五星率两倍。里面包括麻奈和樱的新卡。

[attach]873960[/attach][attach]873961[/attach][attach]873962[/attach]

游戏内更新两首麻奈的曲子,First Step和song for you。(由于是游戏版,会比较短,完整版还是要等cd)
并且新活动是关于麻奈生日的剧情,同时实装麻奈的日记这个功能。

汉化版游戏pv:https://www.bilibili.com/video/B ... 7930469696473233133

游戏玩法介绍:https://www.4gamer.net/games/547/G054739/20210602002/

其实这周二官方已经发了推公告,不过S1好像都没人聊所以我就来发帖了
[attach]819970[/attach]

游戏官网:https://idolypride.jp/game/

官方在动画完结后一直有规律地在更新live,游戏CG预览,游戏剧情节选,有兴趣可以搜官推,剧情翻译在b站也有可以直接搜。

比较有意思的是官方公布了开服日期之后发了两个全景视频,大概是为了展示下建模水平,也有人搬b站了(才知道阿b也支持全景视频),场景分别是在练舞室室外

从目前的官方给出的信息来看,这游戏可以肯定不是音游,是真育成游戏(官方特别标注了live不需要操作,看来特地告诉玩家这不是音游)。
说句题外话,老实说我之所以还在锲而不舍地关注这个项目,是因为官方还没发麻奈版的song for you啊
作者: daqi    时间: 2021-6-12 02:18
在B站看了下3d live画面,感觉不错,期待一下
作者: 最强惠酱    时间: 2021-6-14 00:11
经纪人居然还有工资

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1
作者: 战术核辣条    时间: 2021-6-14 00:47
作者: 伊布桑    时间: 2021-6-14 01:31
PV看完还是挺期待的,唯一值得吐槽的地方大概是这张登记玩家打卡时间的工资单(迫真吐槽玩手游=上班打卡
[attach]820938[/attach]

关于麻奈的问题,首先制作人固定是牧野这点几乎是确定的,基本没有自定义,其他人还好说,麻奈相关的剧情不是牧野本人根本说不过去。
[attach]820942[/attach]
根据之前公布的几期剧情节选来看,麻奈出场是肯定有,而且之前的剧情节选,在整个世界线各种时间段都有剧情,包括动画之前的时间线,还有动画结束后的时间线。
不过老实说,我感觉游戏剧情很有可能是把观众聚起来再刀一次,就看这刀的演出力能不能达到动画的水平了(求求你不要啊)

作者: 伊布桑    时间: 2021-6-16 14:46
4gamer已发布具体游戏玩法:https://www.4gamer.net/games/547/G054739/20210602002/
听朋友说玩法类似同一个公司的前一个游戏,妃十三学园。
贴几张图

[attach]822203[/attach][attach]822204[/attach][attach]822205[/attach][attach]822206[/attach][attach]822208[/attach][attach]822209[/attach][attach]822210[/attach]

作者: kazesuki    时间: 2021-6-22 17:29
等个群,开服蹭一下,看到育成类游戏脑袋疼
作者: 镜hinata    时间: 2021-6-22 18:24
我也在等麻奈的song for you
作者: kos_mos    时间: 2021-6-23 11:10
已可下载
作者: sakilin2013    时间: 2021-6-23 16:39
基本就是看一个有没有麻奈if,也没啥念想
作者: kos_mos    时间: 2021-6-23 20:26
全移籍到星见草
作者: YetToCome    时间: 2021-6-23 20:47
牧野直接成偶像界的一把手了草
作者: 伊布桑    时间: 2021-6-23 22:17
YetToCome 发表于 2021-6-23 20:47
牧野直接成偶像界的一把手了草

本来还在想怎么圆另外两队为什么也是我养,万万没想到。
现在比赛前四名全在我手里了

作者: bluna    时间: 2021-6-24 11:26
开服了吧?一直卡在封面
作者: YetToCome    时间: 2021-6-24 11:34
bluna 发表于 2021-6-24 11:26
开服了吧?一直卡在封面

需要下载数据
作者: 根性    时间: 2021-6-24 11:46
YetToCome 发表于 2021-6-24 11:34
需要下载数据

下载数据是卡在主页右下角一直loading也没有进度条么?
作者: Destiny4073    时间: 2021-6-24 11:53
这五星概率还挺高,刷初始也很方便
作者: 根性    时间: 2021-6-24 11:57
进去了 看来得用正经梯子,uu不好使
作者: 美人希    时间: 2021-6-24 12:34
艹,进去跟着教程点live就没反应了

— from OPPO PEGM00, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1
作者: 635750448    时间: 2021-6-24 12:39
试了几个模拟器全是设备不兼容的,有啥推荐的吗
作者: YetToCome    时间: 2021-6-24 12:44
635750448 发表于 2021-6-24 12:39
试了几个模拟器全是设备不兼容的,有啥推荐的吗

如果只是刷初始的话,那完全不需要模拟器
作者: DEMOxN    时间: 2021-6-24 12:47
有无群号
作者: areklose    时间: 2021-6-24 12:47
删除数据,重新进去就能跳过教程直接抽了
作者: 镜hinata    时间: 2021-6-24 12:49
上班刷了会,感觉ssr好难出...回家再努力刷个nagisa+mei好了
作者: 若菜    时间: 2021-6-24 12:53
剧情在动画后啊,玩家扮演的是寡夫啊233
作者: 伊布桑    时间: 2021-6-24 13:01
草,这游戏是不是每场live都要分开下载啊
作者: 战术核辣条    时间: 2021-6-24 13:40
作者: yuugi    时间: 2021-6-24 13:42
伊布桑 发表于 2021-6-24 13:01
草,这游戏是不是每场live都要分开下载啊

设定有全体下载。

另有人来交换名片吗

ID:MK467YD8
作者: YetToCome    时间: 2021-6-24 13:47
战术核辣条 发表于 2021-6-24 13:40
虽然不太现实但我还是问一下,有没有什么刷初始指向的节奏榜(

https://gamerch.com/idolypride-game/entry/265741
作者: areklose    时间: 2021-6-24 13:59
这游戏重复有必要吗。我看能升星。所以重复重要还是多点人物比较好
作者: 心之光    时间: 2021-6-24 14:10
[attach]826662[/attach]
这简直
作者: elven119    时间: 2021-6-24 14:44
这游戏怎么玩起来像一个卡牌rpg推图那种的。。。甚至还有塔
作者: 根性    时间: 2021-6-24 15:00
话说看板娘怎么换啊? 没找到地方
作者: areklose    时间: 2021-6-24 15:05
刷了6,7个除必得3黄了。就是很难出除必得4黄。。
作者: bluna    时间: 2021-6-24 15:37
ID:PSBM85A6
随便就开了
作者: bluna    时间: 2021-6-24 15:38
yuugi 发表于 2021-6-24 13:42
设定有全体下载。

另有人来交换名片吗

申请了
作者: Laie    时间: 2021-6-24 15:42

这直接续上动画的剧情,玩家上来就是个鳏夫,想想还挺带感的
优化做得比想象中好,说不定还真能抢占部分市场……

作者: 战术核辣条    时间: 2021-6-24 16:10
作者: 最强惠酱    时间: 2021-6-24 16:14
这游戏舞蹈流汗头发还会粘在脸上,做的真细
作者: Laie    时间: 2021-6-24 16:19
最强惠酱 发表于 2021-6-24 16:14
这游戏舞蹈流汗头发还会粘在脸上,做的真细

但是实际剧情、过场演出、mv全都是下载播片还能拉时间轴,只有界面站桩是实时3d
其实还挺有想法的,实质手游和页游结合在了一起,优化好各方面都很顺滑

当年就脑补gbf出后续app版本做成这样,然而
作者: jesuswjx    时间: 2021-6-24 16:32
咋说呢,上来这初始抽卡体验算是近来体验最好的了,但实际玩起来总有种梦回百万氪金王的感觉。。
作者: 美人希    时间: 2021-6-24 16:36
主界面可以全景滑动吗?想看看那个扫地机器人跑哪儿去了

— from OPPO PEGM00, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1
作者: DEMOxN    时间: 2021-6-24 16:53
V48KF8N5,大噶来交换名片,楼上留了的我都申请了
作者: gxliv    时间: 2021-6-24 16:57
主页换人点界面下边的白色星星,交换名片可以去这里https://gamerch.com/idolypride-game/entry/265898
满50人送5星必得卷
比较有趣的是拍照系统,拍完评分,高分照片还能装备上去加强人物属性
作者: pansherry    时间: 2021-6-24 17:09
ID:L83LX4KN
上面的慢慢加
卡第七章最后了,被对面暴打
作者: syuu    时间: 2021-6-24 17:13
9EFWZYFG,球交换名片

50名片换1.5个五星必得券,好像还行?玩了几个小时,感觉挺适合白嫖咸鱼党的
作者: elven119    时间: 2021-6-24 18:21
5DDPY92Q,求名片
作者: terry666    时间: 2021-6-24 18:28
初始ssr太多了,导致想刷特定组合太难了(虽然这游戏刷初始确实方便
作者: xiongxingyu    时间: 2021-6-24 18:36
虽然出率是3.5%,不过看开服5星这数量,加上换衣服就是张卡的设计,骗氪程度估计不下爱马仕。嘛,姑且第一个号是除了必得3黄,看了下节奏榜,4个5星有两个是s级,1个是a级,先玩着试试吧。
先求一波好友 Z9BZFQER
作者: pansherry    时间: 2021-6-24 18:41
8章过了开等级辅助和等级资源回收,实际上这就是个放置游戏换皮啊(
不过做的确实蛮精美的
作者: pe_nimnul.a    时间: 2021-6-24 18:52
四个五随手开了,名片FTF2MKVP
作者: 伊布桑    时间: 2021-6-24 19:39
一会一个一个加好友吧。
我的是:7X5KYJHU
作者: liyropen    时间: 2021-6-24 19:45
BRMBAXRC
感觉还不错
作者: DEMOxN    时间: 2021-6-24 20:10
拍照洗出来的照片属性是随机的还是有什么套路
作者: ls2021    时间: 2021-6-24 20:14
这游戏的live是真的放着不动就可以了吗?
我还以为要点那个气泡呢
作者: terry666    时间: 2021-6-24 20:15
ls2021 发表于 2021-6-24 20:14
这游戏的live是真的放着不动就可以了吗?
我还以为要点那个气泡呢

你只需要养卡 配卡 然后看随机演出就完事了。纯放置类游戏
作者: ls2021    时间: 2021-6-24 20:16
terry666 发表于 2021-6-24 20:15
你只需要养卡 配卡 然后看随机演出就完事了。纯放置类游戏

好吧。
看不懂日语,我以为是要点那个气泡才会加分,条满了才能跳过
作者: yuugi    时间: 2021-6-24 20:31
感觉拿送的券抽比拿钻抽,SSR出率更高,免费钻是蓝天白云,

难道三星都能升最高星级吗
作者: bluna    时间: 2021-6-24 20:40
拍照,到了最后总是出错,卡在loading
作者: 小倉朝日    时间: 2021-6-24 20:42
ID:Y4L2XFA6

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play
作者: 马桶3    时间: 2021-6-24 20:46

初始不太行,我再刷一刷
差不多了,1S,3A,知足常乐,UP43R98A

作者: syuu    时间: 2021-6-24 21:30
开服30连2五星后,之后连续两个十连20个三星,黑起来没谱啊
作者: rooarr    时间: 2021-6-24 22:15
我来也求好友,VC37N42S
作者: terry666    时间: 2021-6-24 22:32
打不过要么挂机,挂到经验喂卡升级堆数值碾压过去,要么氪金靠卡组推过去,很标准的放置手游。好处是不怎么肝,坏处是玩惯了音游的可能会不习惯。
作者: Aureth    时间: 2021-6-24 23:55
我也来求交换名片,8NGLUAQJ

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
作者: liyropen    时间: 2021-6-25 00:28
根性 发表于 2021-6-24 15:00
话说看板娘怎么换啊? 没找到地方

主界面点下边右边那个マネジメント,然后点人物头像就能点位置换人了

— from Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1
作者: areklose    时间: 2021-6-25 00:36
刷了2个五黄,剩下的4黄就不要了。由于我不喜欢刷同属性队长。所以部分组合删了。例如UP的两个都是VO队长。。

[attach]827038[/attach][attach]827041[/attach][attach]827042[/attach][attach]827043[/attach][attach]827044[/attach][attach]827045[/attach]

作者: areklose    时间: 2021-6-25 00:36
刷了2个五黄,剩下的4黄就不要了。由于我不喜欢刷同属性队长。所以部分组合删了。例如UP的两个都是VO队长。。

[attach]827038[/attach][attach]827041[/attach][attach]827042[/attach][attach]827043[/attach][attach]827044[/attach][attach]827045[/attach]

作者: areklose    时间: 2021-6-25 00:37
想要的可以私聊我或者回复我。先到先得。睡觉去了。上面必得都用了
作者: 战术核辣条    时间: 2021-6-25 01:22
作者: AyCoodt    时间: 2021-6-25 02:03
Laie 发表于 2021-6-24 16:19
但是实际剧情、过场演出、mv全都是下载播片还能拉时间轴,只有界面站桩是实时3d
其实还挺有想法的,实质手 ...

如果你用模拟器或者其他兼容性有问题的设备就知道,这些做得很像视频的3d部分是实打实的实时渲染只是他特意做成了视频的样子。因为真的会出现花屏、建模加载不完全等各种实时渲染才会出现的问题,虽然不影响玩就是了
作者: 两个路人    时间: 2021-6-25 03:33
AyCoodt 发表于 2021-6-25 02:03
如果你用模拟器或者其他兼容性有问题的设备就知道,这些做得很像视频的3d部分是实打实的实时渲染 ...

那么这玩意儿锁帧吗?硬件要求比马娘高?几个月前看官方有土鳖上的4K MV,发现只有30fps还掉帧(白眼
作者: AyCoodt    时间: 2021-6-25 06:53
两个路人 发表于 2021-6-25 03:33
那么这玩意儿锁帧吗?硬件要求比马娘高?几个月前看官方有土鳖上的4K MV,发现只有30fps还掉帧(白眼 ...

你看我都知道会花屏就知道我模拟器给的配置很低,但是这游戏是可以选择60帧的。另外马娘pc版有解锁60帧的方法
作者: areklose    时间: 2021-6-25 08:48

现在总算开始玩了。这名称交换有点牛逼。要50人。。6S832KSZ
MUWSXLJ7

作者: 镜hinata    时间: 2021-6-25 09:15
YLBAMBPZ
刷不到想要的3人初始,勉强拿个想要的2人6ssr开始了,求点交换名刺
作者: elven119    时间: 2021-6-25 09:32
白嫖8ssr了。还有名片的ssr卷没拿到。可以存石头了
作者: 镜hinata    时间: 2021-6-25 09:35
泥潭有没有群啊
作者: Laie    时间: 2021-6-25 10:36
AyCoodt 发表于 2021-6-25 02:03
如果你用模拟器或者其他兼容性有问题的设备就知道,这些做得很像视频的3d部分是实打实的实时渲染 ...

哦哦哦,那么哪个模拟器能跑,我用64位雷电也是黑屏闪退
作者: syuu    时间: 2021-6-25 10:54
这派遣工作(お仕事)也太囧了,现在只有17个角色,派遣工作每次3人,轮几次后总会剩下2人无法组队
作者: AyCoodt    时间: 2021-6-25 12:01
Laie 发表于 2021-6-25 10:36
哦哦哦,那么哪个模拟器能跑,我用64位雷电也是黑屏闪退

夜神模拟器安卓9测试版
作者: 最强惠酱    时间: 2021-6-25 13:46
我也想加群
作者: 伊布桑    时间: 2021-6-25 13:53
这企划在国内倒是有个爱好者团体有群,主要在微博活动,几部漫画的汉化也是他们做的,有兴趣可以去找他们微博加群,如果不是管理群太麻烦我就建群了
作者: bluna    时间: 2021-6-25 14:13
刷到个6个5星
作者: 镜hinata    时间: 2021-6-25 14:32
那个群一看都几百人瞬间没兴趣了
作者: 伊布桑    时间: 2021-6-25 14:51
说起来今天中午刷的时候芽衣突然打了个电话过来(玩这游戏接到的第一个电话,可能和抽卡有关,我芽衣六星了)。
具体内容不是很清楚,好像是说她梦到麻奈了,问我会不会梦到
作者: YetToCome    时间: 2021-6-25 15:15
伊布桑 发表于 2021-6-25 14:51
说起来今天中午刷的时候芽衣突然打了个电话过来(玩这游戏接到的第一个电话,可能和抽卡有关,我芽衣六星了 ...

亲密刷到10就有电话了,多回复&交流
作者: arisato    时间: 2021-6-25 15:37
没刷初始就开了,没太多好卡   求帮助交换名片 H9ZPUN9B
前几楼留的全部申请了,还是觉得宅宅游戏要求交换50个人太过分了
作者: Aureth    时间: 2021-6-25 16:31
爬塔中,太弱了我,自己读谱排队伍分还比不上自动组队
作者: syuu    时间: 2021-6-25 16:45
Aureth 发表于 2021-6-25 16:31
爬塔中,太弱了我,自己读谱排队伍分还比不上自动组队

我自己组队打了几场后,尝试用了一下自动组队,从此放弃了自己组队的妄想
作者: elven119    时间: 2021-6-25 17:02
谁来说说这战斗系统。就没搞懂,只能自动组队
作者: 最强惠酱    时间: 2021-6-25 17:17
官方就推荐自动组队,打不过可以根据颜色搭配,sp技能为主(最重要,分最高),多跟少栏位看颜色和特长配就可以了,不过一般自动打不过手动基本也打不过
作者: bluna    时间: 2021-6-25 17:39
自动差2分,手动改下人和位置,过了…
作者: liyropen    时间: 2021-6-25 17:44
技能释放的时间点都是固定的,每关的轴打过一次就能看(レーン),前面的关比较常见的就是A技能时间排的紧,导致冷却(CT)转不过来,能摆个双A技能的角色解决。然后就是看颜色选位了
作者: 404489039    时间: 2021-6-25 17:45
作者: bluna    时间: 2021-6-25 19:00
转生了,新号ID:STDQEDXW
作者: 脏水一盆    时间: 2021-6-25 19:03
开了个六个五星的号可以开始了,YNF6HSXW

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
作者: apres    时间: 2021-6-25 19:08
AKZ85UMC
作者: sakilin2013    时间: 2021-6-25 19:26
4KW987QR求加
刚刚入坑慢慢玩着先

作者: Aureth    时间: 2021-6-25 20:34
对战是不是谁血多谁容易放技能?(利好浑身)那不是纯纯的等级碾压吗
作者: 上坂莲华    时间: 2021-6-25 20:58

啊這,沒保底是不是有點兇猛了

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4