Stage1st

标题: 《黑神话 悟空》专楼,tga新片,2024.8.20发售!|2.27国行过审! [打印本页]

作者: 医生狼多    时间: 2020-8-19 17:02
标题: 《黑神话 悟空》专楼,tga新片,2024.8.20发售!|2.27国行过审!

【《兔哥惊魂记》:游戏科学兔年贺岁小短片-哔哩哔哩】 https://b23.tv/IZOVKxG

[cp]去年的麻烦事全放一放
新的一年会有新的希望
愿你和家人平安如常
大家笑起来健健康康
真心的祝福都没什么两样
遇到了爱就是家乡

@游戏科学GameScience 全体成员,祝大家在虎年,明心见性,铁骨铜筋!

(本故事纯属虚构,与真实人物、团体、事件无关,亦与游戏实际开发方式与剧情无关)

#黑神话悟空##游戏科学#
Bilibili:黑神话之悟空
前往官网:www.heishenhua.com
招聘链接:http://t.cn/R6YdliQ http://t.cn/A6ih2U0f[/cp]

《黑神话:悟空》今日正式公布新的12分钟游戏内容演示,展示了游戏的更多动作、招式,还收录了两段Boss战片段。本视频内容基于虚幻引擎5实机录制,使用了NVIDIA的DLSS技术。支持4K分辨率与杜比全景声,本视频为杜比全景声版。
【【IGN】《黑神话:悟空》12分钟虚幻引擎5实机录制演示(杜比全景声版)-哔哩哔哩】https://b23.tv/kj4sbT
[cp]根据第一财经的报道,《黑神话 悟空》开发商“游戏科学”现已获得来自腾讯的投资。据知情人士透露,腾讯在所有股东中的占比仅为5%,游戏科学工作室将继续保持独立运营。据称腾讯此次投资是出于“希望能够帮助老同事顺利将项目做出来”的原因,另外游戏科学也能够获得腾讯在虚幻引擎方面的技术支持。 ​​​[/cp]

三分钟时机:https://b23.tv/zIzcvI

关注了,流程能保证必入
就这pv而言,基本素质+文化加成,对我的吸引力完爆欧美3a

官方表示,《悟空》将采用一次性买断制的经典单机付费模式,未来不排除有发售DLC与非数值向的内购内容。本作将登陆PC+所有主流主机平台,并且也不排斥可以流畅运行端游的云游戏平台。

据介绍,这段演示贯穿始终的战斗主题是:重现孙悟空最经典的法术,包括七十二变、定身术、吹毛成兵等等。

http://www.gamesci.com.cn/project_b1/
https://www.bilibili.com/video/BV1x54y1e7zf
(新版鹅球还是插不了图,可以进网站看看)
作者: 浩二先辈    时间: 2020-8-19 17:08
大概是手游
难道要上主机?
作者: back57992    时间: 2020-8-19 17:09
以前腾讯那个网游?早期版本真的是超超超超超超一流mmo,不过后期没制作完就弃坑了,据说后面更新就朝着氪金方向去了。
作者: 这名字谁会去看    时间: 2020-8-19 17:11
怕不是斗战神 不朽
作者: KOGmk2    时间: 2020-8-19 17:11
斗战神本身其实挺好玩的,但是后来一路朝着氪金永不回头
作者: 月夜凝雪    时间: 2020-8-19 17:15
到女儿国剧本还不错的,之后?之后是啥
作者: hshiki    时间: 2020-8-19 17:16
这是斗战神的团队吗?
看这几个遮遮掩掩的场景演示,感觉像是虚幻4做的ARPG或者魂like一类的单机游戏
作者: センコウ    时间: 2020-8-19 17:17
1测2测除了画面过气一点素质很强了
然后3测开始一路跳水,鹅场的策划也是厉害。。。
作者: nashor    时间: 2020-8-19 17:18
好多年前我看那cg和作画
我觉吊炸银河系
然后进游戏一看
作者: 有点追求    时间: 2020-8-19 17:23
早期整的还挺不错的,不过好像没达到营收目标,后面更新跟不上,我好像打到白骨夫人就弃了.
作者: 尘落樱飞    时间: 2020-8-19 18:32
组早解散了,手游也都关服了
新的企划吧
作者: 宛若青空    时间: 2020-8-19 18:38
去年说过是单机游戏
作者: Dai-Dai-Dai-Dai    时间: 2020-8-19 18:41
看现在的风口,大概率是魂like
作者: zhwpjy    时间: 2020-8-19 18:47
斗战神的背景蛮适合 克苏鲁风格 希望是单机好好做
作者: 細井聰司    时间: 2020-8-19 18:49
基本是手游,然后先内测个十几年然后宣布开服,接着继续跳票
作者: セト    时间: 2020-8-19 18:52
和斗战神有什么关系吗

搜了下这家公司
上一个游戏叫赤潮 搬的星际2里的沙漠风暴地图
https://www.gameres.com/838248.html
看了下STEAM 好像放弃了更新 去更新手游版了
作者: rzsxd    时间: 2020-8-19 19:00
"如来!!!!!!!!你的儿子回来了!!!!!!!!!!!!!来向你复仇了!!!!!!!"
就记得这个了
作者: makece    时间: 2020-8-19 19:06
游戏科学这么多人不认识的……
他们只是建立时的核心团队源自斗战神,独立好多年也没啥关系了,有斗战神版权的概率很低
作者: 医生狼多    时间: 2020-8-19 19:08
セト 发表于 2020-8-19 18:52
和斗战神有什么关系吗

搜了下这家公司

好像是原来斗战神组的团队
原画师是杨奇,做过斗战神,赤潮原画主设计,
作者: 医生狼多    时间: 2020-8-19 19:09
makece 发表于 2020-8-19 19:06
游戏科学这么多人不认识的……
他们只是建立时的核心团队源自斗战神,独立好多年也没啥关系了,有斗 ...

现在还和腾讯互娱有关吗?
作者: ChrisSnake    时间: 2020-8-19 19:18
没版权叫这名字是准备好吃律师函了吗
作者: makece    时间: 2020-8-19 19:19
医生狼多 发表于 2020-8-19 19:09
现在还和腾讯互娱有关吗?

无关了,标题建议改成原斗战神团队成员做的概念风格有点像斗战神的新作……
作者: makece    时间: 2020-8-19 19:19
ChrisSnake 发表于 2020-8-19 19:18
没版权叫这名字是准备好吃律师函了吗

只是楼主猜的是斗战神新作吧
作者: 摸鱼校尉    时间: 2020-8-19 20:53
看成原神战斗团队,还以为米哈游打算亲自下场以武德服人了
作者: jy000129    时间: 2020-8-19 21:14
先说清楚,带不带原斗战神运营
作者: dededemi    时间: 2020-8-19 21:21
据说是国产只狼
作者: ChrisSnake    时间: 2020-8-19 21:35
makece 发表于 2020-8-19 19:19
只是楼主猜的是斗战神新作吧

好吧 怎么就没看到原字
作者: zero33333    时间: 2020-8-20 08:41
如果是魂like,希望能拿捏到了精髓,不要和其他一样只有个皮
作者: 黄沙百战穿金甲    时间: 2020-8-20 10:09

https://www.bilibili.com/video/BV1x54y1e7zf
播了。我还没看,先发个传送门,看完再发表感想
看完了,NB,开头以为又是劣质魂,结果动作居然还行,体力条也不短杂兵也不都是二人转,战斗上有变形,定身,变身,还有扯毛成兵也算是有内味儿了。boss战打完转折惊艳,NB,场景氛围渲染这些都非常到位,美工一流唯一一个有些违和的就是最后播片时的天兵天将一股WOW味儿。结尾云宫迅音碉堡。

作者: zhwpjy    时间: 2020-8-20 10:15
还行啊
作者: zhwpjy    时间: 2020-8-20 10:16
完成度蛮高了啊
作者: 宛若青空    时间: 2020-8-20 10:18
看完了,前几天还和朋友讨论国内那么多可以做成游戏的题材,终于有一部看着有水准的西游题材单机游戏了,很期待玩上的时候
作者: 雨落飘零    时间: 2020-8-20 10:19

又是带体力槽的…这个设定真的有这么泛用吗?总觉得没到这地步吧……
作者: makece    时间: 2020-8-20 10:20
雨落飘零 发表于 2020-8-20 10:19
又是带精力条的…不整个精力消耗都不会整动作游戏了吗

带了也不是罪啊
作者: 皆月镜    时间: 2020-8-20 10:21
做的有点牛逼哦
作者: 雨落飘零    时间: 2020-8-20 10:22
makece 发表于 2020-8-20 10:20
带了也不是罪啊

我也没说它带了就有罪呀…就是觉得这个设定真的没有万用到这地步吧,什么主题的游戏都能整一个?没感觉体力槽如此万能……

作者: 吃货红毛    时间: 2020-8-20 10:23
画面确实很不错啊 镜头啥的也挺到位 就是战斗有点不太给力 没打到人的感觉 或者说有点不太能看懂出招的逻辑吧,比如一般看战神和鬼泣的演示大概能看懂做了啥操作 不过这个也确实难做

不得不说 孙悟空自带让人想玩光环啊 最后悟空出来和大闹天宫的时候 原本不太想买突然变得想买了2333 【但是无双天兵天将那段看着也确实怪怪的】
作者: 医生狼多    时间: 2020-8-20 10:24
雨落飘零 发表于 2020-8-20 10:19
又是带体力槽的…这个设定真的有这么泛用吗?总觉得没到这地步吧……

感觉比魂的长很多,还好吧
作者: 巨魔已被忠诚    时间: 2020-8-20 10:25

这场景美术太强了!
作者: 陈玉礼    时间: 2020-8-20 10:26
看着真的可以,希望成品能能有演示的水平
作者: 补丁    时间: 2020-8-20 10:28
单机还好,团队也算很有情怀了
作者: oahcihs    时间: 2020-8-20 10:29
非常牛逼好不好
国产游戏我感觉最大的问题就是动作僵硬 走路都走不利索
这游戏完全没有这个感觉
这应该是我见过最好的国产游戏演示了

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0
作者: 吃货红毛    时间: 2020-8-20 10:30
目前玩家猴不会说话有点可惜 如果之后过场时也会说话就舒服了
作者: 415452356    时间: 2020-8-20 10:30
作者: 415452356    时间: 2020-8-20 10:31
作者: 黄字    时间: 2020-8-20 10:32
看着有些厉害,虽然斗战神看着就厉害了。
作者: yuwe0714    时间: 2020-8-20 10:34
感觉还可以
作者: 巨魔已被忠诚    时间: 2020-8-20 10:35
oahcihs 发表于 2020-8-20 10:29
非常牛逼好不好
国产游戏我感觉最大的问题就是动作僵硬 走路都走不利索
这游戏完全没有这个感觉

吹毛求疵的说,动作上面还是有一点的,仔细看某个姿态下闪躲或者突进之后有大约半秒多余的收招动作,要么是在战斗系统上面做考虑限制一下连续闪躲。
不过还是太强了!
作者: 真那啥    时间: 2020-8-20 10:35
卧槽,这TM居然是国产游戏

看完我就这感想
作者: 汪达    时间: 2020-8-20 10:36
从观感上来看动作部分已经超越很多欧美大作了
作者: Yeaha123    时间: 2020-8-20 10:36
画面很可以啊
作者: a-ha    时间: 2020-8-20 10:37
观感不错,看的我都有点酸了,一边看一遍挑小毛病

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: 日日日日日野    时间: 2020-8-20 10:38
吃货红毛 发表于 2020-8-20 10:30
目前玩家猴不会说话有点可惜 如果之后过场时也会说话就舒服了

我觉得索性就别说话了,如果一说话还是李阳那个味儿也没劲,不会说话的孙悟空也挺酷
作者: maze    时间: 2020-8-20 10:38
现在国产卖相可以的游戏越来越多了,感觉确实是好起来了…

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play
作者: siro1987    时间: 2020-8-20 10:39
还能变boss!俺、巨大狂喜!
作者: fffttt    时间: 2020-8-20 10:39
动作还是不太行,但看着还是爽爆,首发肯定入了

作者: absaki    时间: 2020-8-20 10:39
作者: makece    时间: 2020-8-20 10:40
出来能维持播片水准必是古剑3后新标杆
就怕最后实际内容没有多少,过了这段演示后一落千丈
作者: 世界制服    时间: 2020-8-20 10:40
有大闹天宫就必买了
作者: 医生狼多    时间: 2020-8-20 10:40
absaki 发表于 2020-8-20 10:39
牛 希望不是cg诈骗

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

都实机游玩了,诈不到哪去吧
作者: requiem116    时间: 2020-8-20 10:41
摸鱼跳着看了下视频
假如这个真的是实机视频那是真的很强啊
光是人物动作的流畅程度就已经是一流水平了感觉
希望后续不要拉胯
作者: xrxtzz    时间: 2020-8-20 10:41
确实很牛逼,看得人心潮澎湃,当然主要是有国产游戏加成

小兵战的确看起来有点混乱,不过Boss战和精英怪魂味十足,动作也非常流畅

真能做成预告片实机演示里的画面场景动作帧数,这游戏已经是国际水准了,当然还是希望系统能打磨打磨。。。

不过还蛮实在的,直接放实机演示不多bb,祝佳音也背书说玩起来跟视频差不多。。。。。

作者: 404489039    时间: 2020-8-20 10:41
作者: 若菜    时间: 2020-8-20 10:42
牛逼,平时老是吐槽滥用猴子题材,但是这个看了又想玩了……武器收耳朵太帅了
作者: 3D烧    时间: 2020-8-20 10:43
医生狼多 发表于 2020-8-20 10:40

正式版会缩水的,不过内核看的还行
作者: hisousihou    时间: 2020-8-20 10:43
看完以后我就这表情,没想到国产也有条件做出这种水平了
作者: kkk9233    时间: 2020-8-20 10:44
这美术跟动作国产第一了吧  好屌
作者: back57992    时间: 2020-8-20 10:44
惊呆了,,果然斗战神团队。。
作者: maiyunfei    时间: 2020-8-20 10:44
成品完成度跟视频一样的话,国产3a真的不输国外了,可惜我pc跑不动

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0
作者: saynie    时间: 2020-8-20 10:44
https://www.acfun.cn/v/ac12387509    当年这个过场真的有味道
作者: 脑袋砸核桃    时间: 2020-8-20 10:44
不谈别的,后面大闹天宫看得我好过瘾啊
法宝收进耳朵里也超炫
作者: 老黑305    时间: 2020-8-20 10:45
看着的确不错,保持这个质量,出了就会买
作者: miu255    时间: 2020-8-20 10:46
挺好,就是走路没猴味,当然可能我也是受电视剧影响太深。
作者: makece    时间: 2020-8-20 10:46
医生狼多 发表于 2020-8-20 10:40

全程几种怪换颜色警告
作者: talesof213    时间: 2020-8-20 10:46
有一说一这演示除去国产加成也是个让人看了跃跃欲试给我来三张的游戏吧
作者: 3D烧    时间: 2020-8-20 10:47

作者: clover293    时间: 2020-8-20 10:47
不错不错,轩辕剑7你看到了吗?
作者: Smile_D_up    时间: 2020-8-20 10:48
这卖相可以啊,感觉应该很不错
作者: w30of    时间: 2020-8-20 10:50
这既视感……
对精英人型像只狼,大型怪物(灵虚子)的转身和前扑像迅龙,死亡动作跟雷狼龙一模一样
作者: persona    时间: 2020-8-20 10:51
应该是史上画面最好的西游题材游戏了吧
作者: 2659646573    时间: 2020-8-20 10:52
感觉很不错,不过希望棒子能多几个外观,不太喜欢这材质还有希望玩的时候能变大变粗
作者: lushark    时间: 2020-8-20 10:53
作者: 南宫月汐    时间: 2020-8-20 10:53
w30of 发表于 2020-8-20 10:50
这既视感……
对精英人型像只狼,大型怪物(灵虚子)的转身和前扑像迅龙,死亡动作跟雷狼龙一模一样 ...

还有经典农夫三拳和转身

不过我倒是喜欢杂兵无双boss魂这种打法

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0
作者: 紫渊凉    时间: 2020-8-20 10:53
看宣传还行,就是棒子嘟嘟嘟那招有点想笑
光看视频不太好评价,不过演示里没有出现锁定的样子?
作者: skgaminger1988    时间: 2020-8-20 10:54
除了打击感差了点 其他都挺好的了
作者: 415452356    时间: 2020-8-20 10:55
作者: 最好不说    时间: 2020-8-20 10:55
作者: kkk9233    时间: 2020-8-20 10:55
我仔细看了一下   这背棍子跑路太像背着虫棍了
作者: TTAA    时间: 2020-8-20 10:55
就说什么时候发售吧
作者: qianoooo    时间: 2020-8-20 10:56
TTAA 发表于 2020-8-19 22:55
就说什么时候发售吧

才开始招人 估计只是做了个原型
作者: 内森德雷克    时间: 2020-8-20 10:56
这游戏要是跟失落之魂同一年发售就好玩了
作者: operatbig    时间: 2020-8-20 10:56
垃圾,多人电竞都没有能看的,做个什么单机动作浪费资源。
作者: 415452356    时间: 2020-8-20 10:57
作者: 环保哥    时间: 2020-8-20 10:58
国产游戏问题就是完成度啊!!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: TTAA    时间: 2020-8-20 10:58
qianoooo 发表于 2020-8-20 10:56
才开始招人 估计只是做了个原型

看来这起码还要等两年吧……
作者: lypylf    时间: 2020-8-20 10:58
这演示的质量有点厉害啊,全程能保持60刀都能随便卖吧
作者: lazycat233    时间: 2020-8-20 10:58
击中反馈和受击反馈差了点,别的地方对我来说几乎完美,美术和音乐太棒了希望不是跟圣歌一样是假实机

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: 哈尔摩尼亚N    时间: 2020-8-20 10:59
光演出水平就已经很高了,虽然魂味儿重了点吧
作者: nage560    时间: 2020-8-20 10:59

其实我一直经常幻想能出个大闹天宫照战神3+魔女1抄一下,绝对是个神作,不过这个演示也很牛了,已经直接把国产游戏拉到国际接轨的水平,比古剑3牛逼太多了,一下水平垃那么高以后那些国产游戏还怎么出啊?
作者: 手撕寿司    时间: 2020-8-20 11:01

看哭了,

不说剧情游戏性打击感,只要有这个画面质量,出必买

多少年没见过画风这么和谐的国产游戏了

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4