Stage1st

标题: 【Morfonica真爱楼】(20岁生日快乐!)新一代圣音女王·进藤天音 [打印本页]

作者: 泥潭办证先锋    时间: 2020-3-3 09:55
标题: 【Morfonica真爱楼】(20岁生日快乐!)新一代圣音女王·进藤天音

出道曲Daylight二刺猿形象出演MV(视频P2)

出道曲Daylight真人乐队出演MV

声优介绍视频

翻唱作品:网易云

祝福(机动战士高达 水星的魔女OP1)

メリッサ(钢炼03 OP1)
chAngE(死 神 OP12)
秒针を噛む - ずっと真夜中でいいのに。
LEVEL5 -judgelight-(超炮 OP2)
深海少女 - 初音未来
Nevereverland - ナノ
ムーンライト伝説(美少女战士 OP)
CQCQ(电视剧【其实并不在乎你】OP)
アゲハ蝶 - ポルノグラフィティ
V.I.P(魔笛MAGI OP)
COLORFUL BOX(白箱 OP)
シル・ヴ・プレジデント
月光花(怪医黑杰克OP1)
unravel(东京喰种OP1)
青空のラプソディ(小林家的龙女仆OP,与原唱fhána乐队合作共演)
ボクノート(哆啦A梦:大雄的恐龙2006 片尾曲)
Memento(Re0 二期ED1)
Divine intervention(魔女的使命OP)
Nameless Story(转生史莱姆OP)
群青 - YOASOBI
Alive(莉可丽丝OP)
Queen - GUMI

S1 BanG Dream巨魔群号:新群 153877577
———————————分割———————————

“16岁JK棒唱配上Ayasa的美妙小提琴你爱了吗?

庆贺BanG Dream企划第四个真人声优弹唱乐队出道。

出道曲个人评价:
如此拉胯实在不能让人不怀疑这小妹妹是社长他外甥女

开局Ayasa绚沙的小提琴挺不错的。不认识的可以看看她以前弹奏 Ayasa绚沙的空间

直到主唱小妹妹一开口,我一度以为是什么奇幻风唱法,甚至没听出是日语……

直到她开始走音,她开始平铺直叙,她开始让我跪了……

小妹妹你是没吃饭还是没饭吃?唱歌能像死人的心电图一样平我真的佛了。我充的钱就养这玩意出来?

附录:
二刺猿形象:
[attach]651092[/attach]
角色对应CV和位置:
[attach]651819[/attach]
[attach]651814[/attach]
[attach]651815[/attach][attach]657771[/attach]

我现在单方面宣布该楼转型为Morfonica真爱楼。
作者: 雪城穗乃香    时间: 2020-3-3 10:02
真是这样的话到了游戏本篇你可能还要忍受她的棒读
作者: jestime    时间: 2020-3-3 10:03
曲风一开始我还以为是轨迹
作者: 史艳文    时间: 2020-3-3 10:05
唱得还不如四川爱美
作者: zqpm1235    时间: 2020-3-3 10:05
棒唱?
作者: 隼景    时间: 2020-3-3 10:06
唱得是真的菜……配不上小提琴
作者: krowbullet    时间: 2020-3-3 10:09

再说一次,邦邦有真人图案的是乐队,不是偶像
顺便S1邦邦巨魔群956530063

作者: 白白白    时间: 2020-3-3 10:11
这水平还不如三流管人直播卡拉ok了
作者: Megumiillusion    时间: 2020-3-3 10:13
诗朗诵?
作者: ヒトニナル    时间: 2020-3-3 10:13
主唱小妹妹16岁,搞养成系呢
这种水平的东西都可以拿出来卖钱可真是不要脸
作者: 星川铃音    时间: 2020-3-3 10:17
一开口全部白给

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: YF30    时间: 2020-3-3 10:21
作者: fujissw    时间: 2020-3-3 10:22
NB哦,听完我要向以前黑过的所有声优歌手道歉了
作者: hagiwara    时间: 2020-3-3 10:26
这甚至比不上KTV水平,到底有没有修音的
作者: K的字母表    时间: 2020-3-3 10:27
直接卖纯音乐吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: 皆月镜    时间: 2020-3-3 10:27
除了主唱之外,感觉编曲要背一定的锅的,完全搭不上啊
作者: lancasterliang    时间: 2020-3-3 10:29
変わりたい那两句给我听笑了
作者: zypyong    时间: 2020-3-3 10:30
量产的,差不多就这样了
作者: ba77    时间: 2020-3-3 10:38
也就一般难听 某人唱的某些歌能让我想跳车 这个还差点

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: nerugigannte    时间: 2020-3-3 10:40
作者: 无雨中    时间: 2020-3-3 10:46
比真 念经好点……有限

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
作者: 胡桃丶    时间: 2020-3-3 10:49
作者: AkaiSuisei    时间: 2020-3-3 10:50
本云邦邦人看着今年r组和ras热度蹭蹭涨以为EG的新摇钱树这是快长成森林了,然后上松老师你给我来这一手。不过这小提琴还可以,可以翻Eternal Blaze这些歌了
作者: Harlaus    时间: 2020-3-3 10:51
ras组人气还没上来,怎么就又开新团了
作者: 千化万变式    时间: 2020-3-3 11:01
给PPP垫底(这人设怕不是人气选举比PPP高

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
作者: jestime    时间: 2020-3-3 11:11
AkaiSuisei 发表于 2020-3-3 10:50
本云邦邦人看着今年r组和ras热度蹭蹭涨以为EG的新摇钱树这是快长成森林了,然后上松老师你给我来这一手。不 ...

https://space.bilibili.com/32105 ... mp;ts=1583205028152
传闻是这个拉小提琴的
作者: ReginaldMorgan    时间: 2020-3-3 11:14
怎么还真有人觉得邦邦是乐队企划不是偶像企划的,别逗我笑啊
作者: 利剑Crazy-88    时间: 2020-3-3 11:18
作者: 柳生常闇斎    时间: 2020-3-3 11:47
就这?大街上随便拉一人也大概率比她唱的好啊
作者: 勿忘蛛    时间: 2020-3-3 11:54
比较适合那种十几二十几人的大合唱。
作者: 夕霧    时间: 2020-3-3 12:02
这团是为了不让ppp垫底才推的吧?
作者: musicat    时间: 2020-3-3 12:14
作者: arthurmizuki    时间: 2020-3-3 12:26
一开始没听出她在唱什么......我觉得是四不像的问题,唱不出acg摇滚内味好歹得像个偶像,搞得甜美点吧
作者: 南风森琉璃    时间: 2020-3-3 12:33
作者: 上下左右    时间: 2020-3-3 12:34
有念经内味, 这唱的在ktv都很难排上号
这是没修音还是修音都救不过来
作者: ❃✽✾✶✻✼    时间: 2020-3-3 12:45
作者: 蕾丝    时间: 2020-3-3 12:48
我就想给ras写一个大写的惨字

拖了这么久打了这么久的工好容易盼上实装了结果还买一送一
作者: 阿锡叭    时间: 2020-3-3 13:03
原来世界上真的有棒唱,今天终于见识到了
作者: 隼景    时间: 2020-3-3 13:23
ReginaldMorgan 发表于 2020-3-3 11:14
怎么还真有人觉得邦邦是乐队企划不是偶像企划的,别逗我笑啊

辱乐队了,乐队哪有唱得这么难听的
作者: 秋月涼    时间: 2020-3-3 13:23
干脆把人声去掉算了,听小提琴就够了
作者: xjx    时间: 2020-3-3 13:24
邦邦 X
棒棒 O
每个不许摸新人都有一个棒唱梦。
作者: 千本blur    时间: 2020-3-3 13:44
没查到信息,daylight是谁写的?
作者: 幽远ghofar    时间: 2020-3-3 13:47
我想起了当年听平泽唯唱HEY JUDE的恐怖
作者: moeful    时间: 2020-3-3 14:36
曲子上松写的?上松写歌很多都有喧宾夺主问题,不是很有底气的主唱很容易被音乐盖过去。

这个的确有点那啥,这个跟寡妇镇魂曲比哪个行?
作者: 耐赫伊勒缇    时间: 2020-3-3 14:40
作者: 氯化磷君    时间: 2020-3-3 15:47
听完这也太吓人了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: 圣罗.希露温    时间: 2020-3-3 15:57
听着全程姨妈笑,唱成这样我都不忍心说什么苛责之语了
作者: 圣罗.希露温    时间: 2020-3-3 16:01
南风森琉璃 发表于 2020-3-3 12:33
得罪了修音师?还是给人搞坏了录音设备?其实我相信很多声优K厅水平也这样,但好歹不是现场都会修到能听的 ...

https://www.bilibili.com/video/a ... 6776311484596590348

https://www.bilibili.com/video/a ... 6776311484596590348

我怀疑你在侮辱声优的平均水平
作者: 斜阳中的落叶    时间: 2020-3-3 16:06
不会修了也是这水平吧
作者: skill    时间: 2020-3-3 16:16
是武士道膨胀了,大概觉得大家吃点屎也不是不可以
作者: 屈江鸟    时间: 2020-3-3 16:35
路边随便拉个路人也不至于这水平,带资入场?
作者: manesz    时间: 2020-3-3 16:55
養成系操作
作者: 冰寒之月    时间: 2020-3-3 17:00
乐队基础就三大件 键盘换小提琴也挺正常嘛

作者: 糖醋里脊和果子    时间: 2020-3-3 17:00
和RAS一比真的是羞耻play
作者: terry666    时间: 2020-3-3 18:03
连爱美都能把这人吊起来锤
真就当偶像企划只要是有肉体就有肉体厨买账吗
作者: 天堂蜘蛛    时间: 2020-3-3 18:07
没跑调,还行了
作者: 泥潭办证先锋    时间: 2020-3-3 18:07
terry666 发表于 2020-3-3 18:03
连爱美都能把这人吊起来锤
真就当偶像企划只要是有肉体就有肉体厨买账吗 ...

你好,有的。
批站小鬼已经真香趋势了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
作者: 菲特妹    时间: 2020-3-3 18:10
不是,现在作曲编曲,再到修音都有一整套量产流水线,按理都不会差到哪里去。
作者: Dreki    时间: 2020-3-3 18:22
马一下,回家看看有多难听

作者: 嵐ステリ    时间: 2020-3-3 18:31
管人ktv都比这强
作者: lyz1196    时间: 2020-3-3 19:00
把真人照片视频拿出来,有小仓唯水平就放过
作者: YESIARE    时间: 2020-3-3 19:07
开头那段真是一个字都听不出来
作者: unnilennium    时间: 2020-3-3 19:29
lyz1196 发表于 2020-3-3 19:00
把真人照片视频拿出来,有小仓唯水平就放过

(目前都是捕风捉影的消息,仅供参考)

据说小提琴是这位,本身就是邦邦人,转正
https://weibo.com/Ayasa123
然后据说Vo是武士道自己旗下声优事务所hibiki的新人进藤天音,现役中学生
https://hibiki-cast.jp/hibiki_f/shindou_amane/
https://twitter.com/amane_bushi

等正式消息吧,目前看来这团vo唱歌不太行,剩下大部分配音也不太行,想火只能指望美女弹琴了

作者: 美竹兰    时间: 2020-3-3 19:35
比我唱得难听多了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
作者: hi_rifave    时间: 2020-3-3 19:42
有真人偶像团体内味了
作者: 白白白    时间: 2020-3-3 19:46
菲特妹 发表于 2020-3-3 18:10
不是,现在作曲编曲,再到修音都有一整套量产流水线,按理都不会差到哪里去。 ...

可能老板也是这么想的,所以才放心选个菜鸡,没想到会拉跨到连流水线都救不活回来
作者: 利剑Crazy-88    时间: 2020-3-3 19:46
作者: lyz1196    时间: 2020-3-3 20:10
unnilennium 发表于 2020-3-3 19:29

如果是進藤あまね,可以找到她唱的ED
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... 5~5!2~5!2~5!2~5~A!4
拖到后面听即可
作者: 依然荏苒    时间: 2020-3-3 20:17
说难听不是隔壁22
作者: rslika    时间: 2020-3-3 20:22

作者: unnilennium    时间: 2020-3-3 20:32
lyz1196 发表于 2020-3-3 20:10
如果是進藤あまね,可以找到她唱的ED
https://v.youku.com/v_show/id_XNDA1NjU4ODU2OA==.html?spm=a2hbt. ...

谢谢发片,说实话我自己不是很感兴趣,就不点开看了。。。
传小提琴那位是因为她自己在B站和weibo好像都发了“关注3.1新消息”,之后又避嫌编辑掉。
传vo是进藤好像是因为有人听了拆包语音,你感兴趣可以找找辨认一下,反正没几天到底是谁就公布了。
作者: Chia    时间: 2020-3-3 20:43
你不把照片摆出来,我哪知道好不好听
作者: 普通哈尼    时间: 2020-3-3 20:46
确实
作者: vhk908    时间: 2020-3-3 21:30
才16岁?那到时候再吹一波成长美滋滋
作者: 权志龙    时间: 2020-3-3 21:58
好了 以后可以和四川小姐和佐仓小姐组一起来个梦幻联组
作者: Yuririn    时间: 2020-3-3 22:07
说起来我原来和朋友去ktv有被说唱歌太平像在念(唱anisong当时日语不太熟练),现在想来估计就是听起来这种感觉吧,真羞耻。死宅还没有人家美少女的萌音。
作者: carrybone    时间: 2020-3-3 22:20
小提琴出来的时候我想这不是还不错吗,然后主唱一开口

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: 物流大亨常凯申    时间: 2020-3-3 22:46
作者: cscbzcbz    时间: 2020-3-3 22:53
服了服了,这就是邦邦的新团啊
作者: Goisdust    时间: 2020-3-3 22:58
大概听了下,以声优唱歌来说也不是那么不好接受吧
只是上一团请职业乐手把大家口味养刁了,现在只是打回原形
作者: melting    时间: 2020-3-3 23:13
本来看新团有小提琴期待还挺高的这vo吓到我了
作者: 笑歌自若    时间: 2020-3-3 23:25

作者: 月影百合    时间: 2020-3-3 23:45
日了
听前奏觉得挺好啊 没啥毛病啊··
一开口 。。日了
作者: 皮卡丘跑快快    时间: 2020-3-4 00:04
草 你们都说不好听 我还不信 直到我点进去
作者: lanslort    时间: 2020-3-4 02:49
我觉得比伊藤美来唱的好听
作者: 风鸣弦十郎    时间: 2020-3-4 04:29
草 上辈子得罪了调音师了吗
作者: 风鸣弦十郎    时间: 2020-3-4 04:33
unnilennium 发表于 2020-3-3 19:29

草 这sample我怎么听出一股小见川的味
作者: Licheus    时间: 2020-3-4 07:38
还年轻,未来长得很。你看隔壁小仓唯都把当年的黑子们熬脱宅了。

楼上说唱得比miku好听的来握个手,虽然我觉得也不至于如此,但其实……
作者: 安广多惠子    时间: 2020-3-4 08:02
草,有人转发主楼去某非邦邦群瞬间获得口球一天
作者: 泥潭办证先锋    时间: 2020-3-4 10:14
草,去某吧回复被删了
[attach]651093[/attach]

作者: 寺川愛美    时间: 2020-3-4 11:21
我聽完之後思考了一下,我覺得自己強得像個專業歌手一樣
我活在MV的時候從來沒有這麼難聽過
作者: 萌即正义    时间: 2020-3-4 11:46
第一反应
这是在给寺川女士打掩护
作者: krowbullet    时间: 2020-3-4 11:48
寺川愛美 发表于 2020-3-4 11:21
我活在MV的時候從來沒有這麼 ...

一姐你来了
作者: LilighT    时间: 2020-3-4 12:04
寺川愛美 发表于 2020-3-4 11:21
我活在MV的時候從來沒有這麼 ...

你就算和山崎遥唱卡拉OK也碾压这个了
作者: Dystopia.    时间: 2020-3-4 23:12
香澄 兰 真白3人能不能发个合唱比比歌力
作者: Chw6951    时间: 2020-3-4 23:41
你们怎么aoe到樱小姐了,樱小姐唱歌有什么问题吗
作者: 泥潭办证先锋    时间: 2020-3-5 00:12
Chw6951 发表于 2020-3-4 23:41
你们怎么aoe到樱小姐了,樱小姐唱歌有什么问题吗

美竹兰声线,其实不少人都觉得只会吼

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
作者: 雅朵莉雀    时间: 2020-3-5 00:15
佐仓可能平时唱的勉强,AG唱的几首歌都不怎么能听
哨戒班也太辣了,放游戏里精修的音频都称得上是灾难级的,我当时听这歌简直惊了
只能说选曲太迷了,大家一起学amita唱点偶像口水歌难度水平的不好吗,既不会露怯也不会被顺劈到,反正大伙也都心知肚明是个啥水平
作者: 千本blur    时间: 2020-3-5 01:59
小提琴ayasa证实了。

更显得主唱没有排面儿了
作者: 六步走天下    时间: 2020-3-5 02:08
听之前我在想能有多难听啊?评论太夸张吧
听之后,觉得像嘴里含着东西在背书

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4