Stage1st

标题: 开个魔禁创约讨论楼试试 [打印本页]

作者: kooler    时间: 2020-2-10 01:22
标题: 开个魔禁创约讨论楼试试
魔禁估计已经过气了,开个楼看看有没有小说党进来

作者: plazum    时间: 2020-2-10 01:28
这都行?
作者: yoboc    时间: 2020-2-10 01:43
冒昧进来问一下超炮漫画有没有专楼,还是说应该要去读魔禁原作
作者: dorasir    时间: 2020-2-10 01:58
新约都没看完,看了眼魔禁吧当妈初吻给谁抢了?
作者: 绿茶与猫    时间: 2020-2-10 02:01
作者: dorasir    时间: 2020-2-10 02:05
话说失忆真是个好设定,糟蹋完妹子之后大脑一个重启就能翻脸不认人了
作者: 科学铃科百合子    时间: 2020-2-10 02:08
新来的不太了解,话说泥潭就一直没有你魔小说的专楼么,从旧约到新约到现在的创约有快16年了吧
搜了下以前的讨论贴不少,就是没有专楼,是我搜索的姿势不对么

—— 来自 vivo X9, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
作者: tailstails    时间: 2020-2-10 02:10
作者: 亚瑟邓特    时间: 2020-2-10 02:12
t有没有简单粗暴的新约11后剧情总结呢

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
作者: 最后的法芙娜    时间: 2020-2-10 02:13
新约都没几个人看完,还谈什么。话说魔禁这写了十多年,剧情就推进了半年?
作者: kooler    时间: 2020-2-10 02:14
最后的法芙娜 发表于 2020-2-10 02:13
新约都没几个人看完,还谈什么。话说魔禁这写了十多年,剧情就推进了半年? ...

也不是吧,我看贴吧都挺活跃的
作者: Sacross    时间: 2020-2-10 02:32
最后的法芙娜 发表于 2020-2-10 02:13
新约都没几个人看完,还谈什么。话说魔禁这写了十多年,剧情就推进了半年? ...

等会儿?旧约就已经3个月了新约还只推进3个月?
作者: haruhiismer    时间: 2020-2-10 02:35
啥创约是啥我感觉我落后太多了
作者: 最后的法芙娜    时间: 2020-2-10 02:55
Sacross 发表于 2020-2-10 02:32
等会儿?旧约就已经3个月了新约还只推进3个月?

差不多吧,幼女光头出现是在12月中旬,你看新约时间最多也就三个多月
作者: reekilynn    时间: 2020-2-10 05:05
旧约第一卷是7月19日
创约我看情报好像是圣诞节

满打满算也没到半年。
作者: 亚瑟姆·明日野    时间: 2020-2-10 05:44
你条条的初吻是我安娜哒
作者: arthurmizuki    时间: 2020-2-10 07:13
看来和死神小学生半斤八两
作者: 阿萨托斯    时间: 2020-2-10 07:34
arthurmizuki 发表于 2020-2-10 07:13
看来和死神小学生半斤八两

有点不一样,死神小学生已经解释不了为什么每天都有案子了。而当妈真的每周都要拯救几次世界。
作者: オルガピピック    时间: 2020-2-10 07:55
reekilynn 发表于 2020-2-10 05:05
旧约第一卷是7月19日
创约我看情报好像是圣诞节

舊約裡當媽整天東奔西跑解決各種事件所以搞得時間線特別詭異 新約裡基本都待在學園都市兩卷一個事件最長不過兩周的話倒是挺短 魔神和劉翔大帝4卷甚至擠在短短一周裡
作者: 麻生椎子    时间: 2020-2-10 08:03
オルガピピック 发表于 2020-2-10 07:55
舊約裡當媽整天東奔西跑解決各種事件所以搞得時間線特別詭異 新約裡基本都待在學園都市兩卷一個事件最長 ...

后宫王为啥叫刘翔?

—— 来自 HUAWEI CHM-UL00, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play
作者: ror    时间: 2020-2-10 08:06
其实创约大部分人都是只看过剧透的程度,没啥好讨论的吧
这一卷我最大的感受就是上条越来越好莱坞猛男化了,把刀从肚子里拔出来的时候,还有一边忍着痛缝合伤口一遍比那个手势的时候,都让我感觉他这半年成长了不少啊
作者: ror    时间: 2020-2-10 08:06
麻生椎子 发表于 2020-2-10 08:03
后宫王为啥叫刘翔?

—— 来自 HUAWEI CHM-UL00, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play ...

因为名字叫翔流
作者: cybernetics31    时间: 2020-2-10 08:59
卡在新约13卷好久了 都创约了 感觉越来越没有看下去的劲头了呢
作者: kooler    时间: 2020-2-10 09:15
cybernetics31 发表于 2020-2-10 08:59
卡在新约13卷好久了 都创约了 感觉越来越没有看下去的劲头了呢

我觉得嘛,就是河马天天弄新人物,搞新设定,但当麻大部分时间还是那样子,觉得太乏味了。不要求龙傲天,起码也给能力解锁一些啥东西,天天一拳超人真的乏味,希望创约能改变一些,起码在龙条和神条上多做文章
作者: 佐倉綾音.    时间: 2020-2-10 09:36
绿茶与猫 发表于 2020-2-10 02:01
新的lv4妹子,会被当麻破颜拳教做人呢还是喜迎便当呢

更好奇有机会入后宫不?

话说有插图吗?能力是啥
作者: ror    时间: 2020-2-10 09:50
佐倉綾音. 发表于 2020-2-10 09:36
更好奇有机会入后宫不?

话说有插图吗?能力是啥

过了这卷就没影的角色,这么样都没所谓啦,要看插图魔禁吧一大堆剧透贴正挂着呢
能力是念动力中的移动特化,只看输出能爆美琴一条街
作者: オルガピピック    时间: 2020-2-10 10:09
ror 发表于 2020-2-10 09:50
过了这卷就没影的角色,这么样都没所谓啦,要看插图魔禁吧一大堆剧透贴正挂着呢
能力是念动力中的移动特 ...

畢竟能力排名是以研究價值和實用度而非單純戰鬥力 論戰鬥力老7能爆大爺和老二以外的所有lv5
作者: Niu    时间: 2020-2-10 10:48
創約一卷的價值就是看一方理事長好帥
當麻怎樣都無所謂了
安娜現身推進主線最少也要十卷以後吧
作者: cjsd    时间: 2020-2-10 11:04
kooler 发表于 2020-2-10 09:15
我觉得嘛,就是河马天天弄新人物,搞新设定,但当麻大部分时间还是那样子,觉得太乏味了。不要求龙傲天, ...

当麻这一拳模式尬也不是一两天了,写作普通高中生读作武学泰斗,就这卷来说吧,大楼砸过去拍拍灰爬出来说我钻窗户里躲过去了,腰子给人捅一刀淌着血跑半个都市打几个boss大气都不喘的,就这战斗意识和身体素质最后还要强调普通高中生水平徒手打不赢消防员(然后号称身经百战的消防员大叔就和过去所有敌人一样给写作高中生臂力读作眩晕附魔动力拳套的当麻直拳打晕了),是把读者当傻逼吧你还不如直接给他开挂了
作者: pepase    时间: 2020-2-10 11:12
你炮再次沦为战斗力单位,没aaa连lv4都打不过
作者: hourousha    时间: 2020-2-10 11:16
有没有大佬先把新约的剧情给捋一下……
作者: x五更琉璃    时间: 2020-2-10 11:16
所以翻译现在是什么情况了,之前记得落后新书好几卷了
作者: sanxgh571    时间: 2020-2-10 11:20
ror 发表于 2020-2-10 08:06
其实创约大部分人都是只看过剧透的程度,没啥好讨论的吧
这一卷我最大的感受就是上条越来越好莱坞猛 ...

大概十年前就有人写总结说第三卷(旧约)以后当妈就逐渐失去人性转为高大全的神性了,早期天使坠落他还会有害怕犹豫之类的情绪,后面突出一个精进无畏,毫无性格弱点
作者: timepro    时间: 2020-2-10 11:32
新约好久没看了
作者: ror    时间: 2020-2-10 12:16
sanxgh571 发表于 2020-2-10 11:20
大概十年前就有人写总结说第三卷(旧约)以后当妈就逐渐失去人性转为高大全的神性了,早期天使坠落他还会 ...

到旧约结尾都是很明显的有性格弱点,被右方用小茵挑拨之后还会陷入低潮,进入新约以后很长一段时间都没什么心理描写,直到新约9来了一次大爆发,再往后明显是大风大浪见惯了,骚话越来越多越来越不怕死,nt12时候直接跳电梯间大概是第一次明显的表现出这种倾向,这次创约真是不拿自己命当回事了,各种错一步就挂的危险动作
作者: 101207777    时间: 2020-2-10 15:22
ror 发表于 2020-2-10 12:16
到旧约结尾都是很明显的有性格弱点,被右方用小茵挑拨之后还会陷入低潮,进入新约以后很长一段时间都没什 ...

死多了习惯了?
作者: ahyi    时间: 2020-2-10 15:31
ror 发表于 2020-2-10 12:16
到旧约结尾都是很明显的有性格弱点,被右方用小茵挑拨之后还会陷入低潮,进入新约以后很长一段时间都没什 ...

你也不看他新约9死几回了,精神等级都刷满了。
作者: 3353764798    时间: 2020-2-10 17:12
cybernetics31 发表于 2020-2-10 08:59

讲真新约从12开始感觉可以跳  上里篇不好看
作者: SONSEAFIVE    时间: 2020-2-10 17:21
一方和美琴这边本来我以为河马会放置妹妹事件的结论不管,谁知道它又重新提出来了,真公开克隆人事件估计对相关角色都是一个大**吧,看看河马怎么收尾了

看完22R,猜测神净那么扭曲的原因会不会与新约9无限地狱有关,本体不记得但神净记得,估计以后神净会再出场
作者: 是这样    时间: 2020-2-11 10:13
我只想看教主多发糖

— from Google Pixel 2, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play
作者: fff10tw    时间: 2020-2-11 11:21
作者: 游蜓    时间: 2020-2-11 11:35
fff10tw 发表于 2020-2-11 11:21
都有人把死亡小学生所有剧情按时间顺序做成视频解说,魔禁有没有啊...

虽然没视频,我记得wiki上有事件顺序,我看了20分钟不止。。。
作者: ror    时间: 2020-2-11 11:45
fff10tw 发表于 2020-2-11 11:21
都有人把死亡小学生所有剧情按时间顺序做成视频解说,魔禁有没有啊...

Nico上有,从百年前的黄金一直写,掺杂了不少有意思的考证,结果魔禁3之后就停了,怕不是被打击之后心凉了
作者: 失之,我命    时间: 2020-2-11 11:59
不奢求别的,只求别再来玻璃渣了

放过女王吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: 海底铁锚    时间: 2020-2-11 12:04
旧约
新约
创约←new
之后是什么,十日谈?
作者: fff10tw    时间: 2020-2-11 12:15
作者: YetToCome    时间: 2020-2-11 12:24
fff10tw 发表于 2020-2-11 12:15
求个连结,我没找到,感谢

贴吧之前有人写过,只不过后来弃坑了
https://tieba.baidu.com/p/5929064904
作者: shamal0324    时间: 2020-2-11 13:43
借楼问问,一方通行的漫画什么时候开始看好?现在是魔炮、魔炮外传漫画追到最新,魔禁漫画到10卷,有点没劲不想追了,小说和动画暂时没计划,翻开一方漫画,发现缺了很多东西,他什么时候受伤要拐杖的,“与暗部的大战”是什么?
作者: 亚瑟姆·明日野    时间: 2020-2-11 14:13
shamal0324 发表于 2020-2-11 13:43
借楼问问,一方通行的漫画什么时候开始看好?现在是魔炮、魔炮外传漫画追到最新,魔禁漫画到10卷,有点没劲 ...

受伤上拐杖在魔禁动画二期...与暗部大战是魔禁动画三期...暗部大战挺好看的...但是魔禁3非常垃圾...推荐看小说...魔禁3整部都很烂...但魔禁3的部分恰恰是魔禁旧约最好看的部分。
作者: 游蜓    时间: 2020-2-11 16:05
fff10tw 发表于 2020-2-11 12:15
求个连结,我没找到,感谢

https://toaru.huijiwiki.com/wiki ... 6%E9%97%B4%E7%BA%BF
作者: RUANHYC    时间: 2020-2-11 18:05
建议书名改为《996的上条先生》
作者: 华发夜眼[CN]    时间: 2020-2-11 19:04
20后面的资源有了吗
作者: 101207777    时间: 2020-2-11 19:34
上条这新一卷是开局肚子就被捅一刀然后无休连续作战一日以上?
作者: Niu    时间: 2020-2-12 12:17
創約一卷讀了
我錯了 安娜好厲害 直接上來奪走當麻的吻
作者: C.W.Nimitz    时间: 2020-2-12 12:27
s1终究不是贴吧,还是得在主楼聊点啥吧。

现在剧情进展到哪了?我对魔学的认知永远凝固在3战后了
作者: Niu    时间: 2020-2-12 14:52
C.W.Nimitz 发表于 2020-2-11 20:27
s1终究不是贴吧,还是得在主楼聊点啥吧。

现在剧情进展到哪了?我对魔学的认知永远凝固在3战后了 ...

黑幕的大惡魔打完了
理事長下台 新理事長一方通行上位了
當麻跟神淨撕逼完了
現在新黑幕安娜上台表演了
作者: C.W.Nimitz    时间: 2020-2-12 14:55
Niu 发表于 2020-2-11 22:52
黑幕的大惡魔打完了
理事長下台 新理事長一方通行上位了
當麻跟神淨撕逼完了

听起来展开已经失控了
作者: Nathan-_-    时间: 2020-2-12 15:08
插楼问一下,有没有网站或者帖子总结过魔禁里面的宗教和神秘学知识来源
作者: 科学铃科百合子    时间: 2020-2-12 15:21
Nathan-_- 发表于 2020-2-12 15:08
插楼问一下,有没有网站或者帖子总结过魔禁里面的宗教和神秘学知识来源

魔禁吧精华区有不少帖子,你可以翻一下,重点关注下id 麦奎恩马瑟斯-

—— 来自 vivo X9, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
作者: Niu    时间: 2020-2-12 15:33
啊 對了 嫌一方通行受到的懲罰不夠重的各位有好消息
他向黃泉川阿姨自首吃牢飯了

一方通行當上理事長後的一件工作就是自己立好榜樣 把包括自己在內的暗部全部清理掉
作者: AWAI    时间: 2020-2-12 16:12
Niu 发表于 2020-2-12 15:33
啊 對了 嫌一方通行受到的懲罰不夠重的各位有好消息
他向黃泉川阿姨自首吃牢飯了

所以现在一方在牢里面当理事长?反正我印象中理事会就没人呆在正常点的地方,监狱也不错啊。

作者: zxc4563982    时间: 2020-2-12 16:17
AWAI 发表于 2020-2-12 16:12
所以现在一方在牢里面当理事长?反正我印象中理事会就没人呆在正常点的地方,监狱也不错啊。
...

牢里边还想当什么,当然是理事会选了个新的出来
作者: 老贝    时间: 2020-2-12 16:50

22有点没看懂,安娜和那个骗了马奎斯的啥夫人到底是什么关系?以及爱华斯和科隆尊差不多其实是安娜召唤的天使而不是亚雷斯塔对吧。
作者: sanxgh571    时间: 2020-2-12 18:30
shamal0324 发表于 2020-2-11 13:43
借楼问问,一方通行的漫画什么时候开始看好?现在是魔炮、魔炮外传漫画追到最新,魔禁漫画到10卷,有点没劲 ...

不要看那个漫画,画工和剧本是系列最垃圾,低于日本业界平均水平,也低于自媒体条漫以外的中国业界平均水平
作者: Niu    时间: 2020-2-14 06:50
zxc4563982 发表于 2020-2-12 00:17

學園都市的理事長不是選的
而是擁有都市全權機能的那把手機才能當
還不知道一方通行怎麼處理那手機
作者: dorasir    时间: 2020-2-14 18:14
创约有翻译了?求个链接,魔禁吧没找到
作者: 科学铃科百合子    时间: 2020-2-14 18:19
dorasir 发表于 2020-2-14 18:14
创约有翻译了?求个链接,魔禁吧没找到

http://tieba.baidu.com/p/6477885979?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=11.1.8.2&st=1581675541&unique=24097A9A30D945106220548F36FDE39F

作者: dorasir    时间: 2020-2-14 18:25
科学铃科百合子 发表于 2020-2-14 02:19
http://tieba.baidu.com/p/6477885979?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_ver ...

多谢
作者: 101207777    时间: 2020-2-14 19:12
话说,22r封面是不是明示四大正教了?
作者: Sanguine    时间: 2020-2-19 15:30
人气女角色集合吧,四大正教有官方暗示或表示过吗
作者: l⑨th_Knight    时间: 2020-2-20 05:26
Sanguine 发表于 2020-2-19 15:30
人气女角色集合吧,四大正教有官方暗示或表示过吗

灰村最新画集封面应该是暗示了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
作者: icewolf01    时间: 2020-2-20 09:40
l⑨th_Knight 发表于 2020-2-20 05:26
灰村最新画集封面应该是暗示了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

新约19之后的还没看,奥帝努斯有还原的意思吗,真人手办再暗示也没希望好么……
作者: 吹雪吹雪吹    时间: 2020-2-20 09:45
老贝 发表于 2020-02-12 16:50:00
22有点没看懂,安娜和那个骗了马奎斯的啥夫人到底是什么关系?以及爱华斯和科隆尊差不多其实是安娜召唤的 ...
科隆尊是马瑟斯召唤的,安娜之前有没有联系过科隆尊不清楚。

艾华斯肯定是安娜召唤的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: 亚雷斯塔    时间: 2020-2-20 09:52
AWAI 发表于 2020-2-12 16:12
...

政治斗争太激烈了,穿全套内循环动力装甲躲在核子避难所里,才是理事会的正常生活方式。
作者: l⑨th_Knight    时间: 2020-2-21 06:00
icewolf01 发表于 2020-2-20 09:40
新约19之后的还没看,奥帝努斯有还原的意思吗,真人手办再暗示也没希望好么…… ...

u1s1,魔禁写到第100本,河马都不会写条选了谁女性全员路人

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
作者: mj0017    时间: 2020-4-13 21:04
zxc4563982 发表于 2020-2-12 16:17

创约1卷写了啊,旧理事长创理事会时就考虑到这点了,除了理事长以外的理事没有权限,一方自己不辞职没人能选新的

作者: 支仓爱理    时间: 2020-7-19 03:47
守护一方通行的梦想这段真是把我恶心吐了
作者: 司马千晶    时间: 2020-7-19 07:43
魔禁贴吧喜欢管当麻叫老婆这种情况是从什么时候开始的,说起来桐人的人气掉出前三了,当麻依旧坚挺。
作者: x五更琉璃    时间: 2020-7-19 11:44
又把21翻出来接着看,这本真的是看着累,黄金这帮人太多了我跟你们又不熟不要理所当然地就无介绍登场啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
作者: 阿姆罗二世    时间: 2020-7-19 11:57
x五更琉璃 发表于 2020-07-19 11:44:28
又把21翻出来接着看,这本真的是看着累,黄金这帮人太多了
黄金篇就是这样,吊书呆太多,看的脑壳痛虽然我们这种对近代神秘学一窍不通的看起来就是痛苦,虽然觉得那段剧情挺好的但就是不想多看

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: Niu    时间: 2020-11-20 13:07
創約3卷浜面終於也有像樣的成長了
3主角現在就只剩當麻一個人不長進

相比於當麻在2卷被點破本性卻還是執迷不悟
被木原小哥的正義打臉後 浜面終於承認自己的卑小並且長大了

安娜也把仇恨值刷滿了 她的打發時間真是害死了一堆明明不該死的人
作者: 碎镜子    时间: 2020-11-20 13:54
22r现在没汉化,搞得我不太看看创约,其实新约比无印更好玩或者更大胆。是以一个整体讲故事的,比如前8卷一群人捧上条其实是给9铺路,太考验读者了。
作者: Niu    时间: 2020-11-20 14:36
碎镜子 发表于 2020-11-19 21:54
22r现在没汉化,搞得我不太看看创约,其实新约比无印更好玩或者更大胆。是以一个整体讲故事的,比如前8卷一 ...

我是懷疑河馬搞出上里篇的樂園破壞就是刻意要刷掉讀者
從新約後期開始 魔禁的走向跟還在樂園裡的時代不一樣了
作者: Sanguine    时间: 2020-11-20 21:42
碎镜子 发表于 2020-11-20 13:54
22r现在没汉化,搞得我不太看看创约,其实新约比无印更好玩或者更大胆。是以一个整体讲故事的,比如前8卷一 ...

22r魔禁吧里有汉化资源啊...我都存了全卷了,就是没开补,把蜂琴片段看完了事
作者: ssobsb    时间: 2020-11-20 22:47
Sanguine 发表于 2020-11-20 21:42:32
22r魔禁吧里有汉化资源啊...我都存了全卷了,就是没开补,把蜂琴片段看完了事 ...
好像只有英翻和机翻,贴吧精翻已经出来了吗,我缺22r和创约2的epub,能帮忙发一份就最好了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: 亚瑟邓特    时间: 2020-11-20 22:54
ssobsb 发表于 2020-11-20 22:47
好像只有英翻和机翻,贴吧精翻已经出来了吗,我缺22r和创约2的epub,能帮忙发一份就最好了

-- 来 ...

迷糊有

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
作者: Sanguine    时间: 2020-11-20 23:02
ssobsb 发表于 2020-11-20 22:47

-- 来 ...

创约2的直接在公众号「魔法禁书目录中文维基」上取,22r看了下资源应该是贴吧精翻,我明天用电脑压缩完私你
作者: 碎镜子    时间: 2020-11-22 10:37
Sanguine 发表于 2020-11-20 21:42
22r魔禁吧里有汉化资源啊...我都存了全卷了,就是没开补,把蜂琴片段看完了事 ...

原来有吗?我找找看
作者: free    时间: 2022-4-10 17:50
作者: free    时间: 2022-4-11 22:57
作者: smdzh2    时间: 2022-4-11 23:07
这点人就能压制住暗部了?
所以说,当年暗部大战的几个参赛选手已经是最能打的了吗…?
作者: Niu    时间: 2022-4-12 00:53
樓上是雲的。不要輕信。暗部毀滅是安娜搞鬼讓整個事件以最惡的慘劇收場。一大群警備員被安娜的硬幣玩瘋玩壞。大部份想從隧道逃跑的暗部成員也都被人造幽靈幹掉。想要以最低傷亡解決事件的一方通行徹底敗給安娜。
作者: stygianlunar    时间: 2022-4-12 01:10
安娜某种意义上属于那种非强度型BOSS,也不是阴谋型BOSS,虽然强度和搞事能力都属于较强的,但她是恶心型BOSS只要你被恶心就是我赢,所以她最擅长的是专门冲着对方最不期望发生的情况搞事,你手中在意的东西越多她越去找切入点进行布置,布置的越多越没下限,任意一颗雷炸了你都恶心。某种意义上这种人还真是专门克制主角系角色的,但大光头这种人反而克制这类BOSS
作者: 最后的法芙娜    时间: 2022-4-12 09:20
有啥朗读魔禁作品的吗,粗略看过旧约后就不想读了,但是又想听听吹牛。
作者: free    时间: 2022-4-13 01:01
作者: 碎镜子    时间: 2022-4-14 09:16
free 发表于 2022-4-13 01:01
上一次暗部大战只是几个暗部的斗争,创约3是整个学都的警备员和风纪委员动员起来取缔抓捕暗部,堪称宇宙 ...

创5现在出了前两章看了一下,久违的没只眼的教主回。
作者: newtypelv2    时间: 2022-4-14 10:48
每次校对的时候我都抽到大奖,几乎要全部重写,也是不容易。总之创5都完工了,看看创6还会不会中这么多奖吧。
作者: zxc4563982    时间: 2022-4-14 14:04
newtypelv2 发表于 2022-4-14 10:48
每次校对的时候我都抽到大奖,几乎要全部重写,也是不容易。总之创5都完工了,看看创6还会不会中这 ...

只能说n1才勉强摸到翻译的门槛,更不要说大部分人语文水平低下,写个800字的作文都费事,除了校对还需要个润色
作者: free    时间: 2022-5-2 21:47
作者: 101207777    时间: 2022-5-2 23:13
free 发表于 2022-5-2 21:47
虽然和正传没啥关系,不过今天的超炮SS短篇集封面,各种画风的你炮,能看出来都是谁画的吗。

顺便看了这个 ...

跟教主比确实平凡啊

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4