Stage1st

标题: EPIC每周白嫖指南:INDUSTRIA [打印本页]

作者: ギナ    时间: 2019-7-26 16:06
标题: EPIC每周白嫖指南:INDUSTRIA

免费游戏
查看更多

[color=rgba(245, 245, 245, 0.6)]

现在免费

《INDUSTRIA》
[color=rgba(245, 245, 245, 0.6)]当前免费,5月02日23:00截止

[color=rgba(245, 245, 245, 0.6)]

现在免费

《LISA: Definitive Edition》
[color=rgba(245, 245, 245, 0.6)]当前免费,5月02日23:00截止

即将推出

Orcs Must Die! 3
[color=rgba(245, 245, 245, 0.6)]免费 5月02日 - 5月09日

作者: kaolimadepi    时间: 2019-7-26 16:12
荣耀战魂🔒区,epic🐴没了
作者: sanxgh571    时间: 2019-7-26 16:14
心灵杀手前几年就几块钱近乎白给了,荣耀战魂阿育都送我两回了。
作者: ギナ    时间: 2019-7-26 16:23
kaolimadepi 发表于 2019-7-26 16:12
荣耀战魂🔒区,epic🐴没了

这个是育碧的锅……另外如果你从没买过epic平台游戏的话是可以随便更改地区的,然后就能领了……
作者: Exm842    时间: 2019-7-26 16:24
现在玩农药战坟纯粹是浪费时间
作者: 11酱    时间: 2019-7-26 17:09
ubi在steam送过了...还会免了
作者: tyx776    时间: 2019-7-26 18:44
又想骗我去注册

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: stage111st    时间: 2019-7-26 19:12
送3a了喊一声
作者: HUNIESOULS_1    时间: 2019-7-26 19:15
几块钱的游戏吹出了八方旅人的气势
作者: 医生狼多    时间: 2019-7-26 19:21
stage111st 发表于 2019-7-26 19:12
送3a了喊一声

fh不算吗?
作者: stage111st    时间: 2019-7-26 19:23
医生狼多 发表于 2019-7-26 19:21
fh不算吗?

哪个?大概是错过了
作者: 红左手    时间: 2019-7-26 19:29
我加的某些微信群里真香的越来越多了
作者: ギナ    时间: 2019-7-26 19:37
HUNIESOULS_1 发表于 2019-7-26 19:15
几块钱的游戏吹出了八方旅人的气势

有句讲句,荣耀战魂再怎么免费也比八方旅人强啊😂
作者: Herreimu    时间: 2019-7-26 19:37
医生狼多 发表于 2019-7-26 19:21
fh不算吗?

育碧送完steam送,steam送完会免xgp全上了的玩意儿说个鬼呢,你吹公理边缘或者见证者都比吹农药战魂好啊

最有价值的大概是第一周送的subnautica,但还有一点dlc促销的意思,剩下的大部分是处理垃圾

真要像舅舅预言那样送celeste倒是可以吹一波,不过送了说明离进包不远了
作者: liaoguom    时间: 2019-7-26 19:43
上次特意注册账号领了个什么游戏都忘了
作者: 朔方原的星    时间: 2019-7-26 19:48
1+1=翻倍
你这快乐还挺简单的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: 血狂毘沙门    时间: 2019-7-26 19:57
心灵杀手steam几年前就几块钱了..
作者: 破罐子    时间: 2019-7-26 20:02
作者: nopaina    时间: 2019-7-26 20:51
Herreimu 发表于 2019-7-26 19:37
育碧送完steam送,steam送完会免xgp全上了的玩意儿说个鬼呢,你吹公理边缘或者见证者都比吹农药战魂好啊[ ...

送的挺进地牢也不错啊 我玩了几十个小时了。。。
作者: 宫崎英俊    时间: 2019-7-26 20:56
作者: 医生狼多    时间: 2019-7-26 21:06
Herreimu 发表于 2019-7-26 19:37
育碧送完steam送,steam送完会免xgp全上了的玩意儿说个鬼呢,你吹公理边缘或者见证者都比吹农药战魂好啊[ ...

送的多了就不算3a??
作者: ギナ    时间: 2019-7-26 21:09
破罐子 发表于 2019-7-26 20:02
还能这么比?

steam玩家就是这个逻辑没错啊:价格402,se吃屎啦,辣鸡像素小品游戏还敢卖这么贵!价格63,波兰蠢驴就是世界的主宰!
以上言论在评论区比比皆是啦,所以免费送的农药肝魂至少也是“育碧以后就是我大哥”的级别,黑心旅人拿头比→_→
作者: ギナ    时间: 2019-7-26 21:11
朔方原的星 发表于 2019-7-26 19:48
1+1=翻倍
你这快乐还挺简单的

这确实翻倍了啊,而且还不要钱,快乐不就是这么简单的事情么😝
作者: Herreimu    时间: 2019-7-26 21:26
医生狼多 发表于 2019-7-26 21:06
送的多了就不算3a??

回错了

你们先把3a定义给战一下吧
作者: Herreimu    时间: 2019-7-26 21:27
ギナ 发表于 2019-7-26 21:11
这确实翻倍了啊,而且还不要钱,快乐不就是这么简单的事情么😝

不仅不要钱可能还赚钱,当然快乐啦
作者: uswhzh    时间: 2019-7-26 23:14
阿兰醒醒和荣耀战魂都看不上了,那么蒸汽玩家平常都在玩啥呢。
作者: uswhzh    时间: 2019-7-26 23:21
今天就要较真了,美丽水世界,食肉男孩,艾迪芬奇记忆,史莱姆工厂,琼的最后一天,jackbox游戏箱,晶体管,火炬之光,thimble park,公里边缘,我们的战争,粘粘世界,stories untold,银河冒险,rime,oxenfree,moonlighter,limbo,枪弹地牢,王国新土地,黄铜之城,说吧,哪个是垃圾,垃圾在哪。
作者: FUZE    时间: 2019-7-26 23:22
uswhzh 发表于 2019-7-26 23:14

这两游戏都不是免费过一次的游戏了

作者: uswhzh    时间: 2019-7-26 23:27
FUZE 发表于 2019-7-26 23:22

荣耀战魂完整版送过吗,不是送的新手版吗。psn到会面过。
作者: uswhzh    时间: 2019-7-26 23:32

阿兰醒醒似乎有个印象,但搜索半天也没找到信息,只能搜到下架后来删除音乐重新上架。
作者: 江南映月    时间: 2019-7-26 23:46
uswhzh 发表于 2019-7-26 23:21
今天就要较真了,美丽水世界,食肉男孩,艾迪芬奇记忆,史莱姆工厂,琼的最后一天,jackbox游戏箱,晶体管 ...

不垃圾,但是懒得领,没兴趣
作者: HUNIESOULS_1    时间: 2019-7-26 23:52

alan wake 12年就上了pc,之后各种白菜价就没断过;for honor在epic前各个平台几乎送了个遍。你与其问蒸汽玩家在玩啥,不如想想什么样的玩家等到现在才去碰这两游戏
作者: fcbjay    时间: 2019-7-27 00:08
今天就要较真了,美丽水世界,食肉男孩,艾迪芬奇记忆,史莱姆工厂,琼的最后一天,jackbox游戏箱,晶体管 ...

看不见
作者: ギナ    时间: 2019-7-27 00:15

阿兰是真没送过啊,只是白菜价卖过几次……
作者: Herreimu    时间: 2019-7-27 00:21

大部分都是垃圾,经济价值垃圾,满意了么杠精
大部分都是进包大户,一堆折后10-20元左右,还有limbo之类月包用户直接免费dmrfree的,荣耀战魂之类生怕哪个平台没送过的

我唯一黑过epic送游戏的一点是第一次送subnautica的时候,官方发声明说“因为是第一次送游戏,所以必须要等到美东上午10点所有员工到位再发以应付未知的状况”,我黑epic是草台班子。赠送过气廉价高素质游戏来废物利用,或者说发挥余热是一个佷明智的商业行为,而且subnautica和食肉男孩这种还带有宣发的意味——省钱又赚口碑,无非就是拉客户群体效果不那么好罢了。但对着廉价的商业行为感恩戴德也是挺有意思的

epic这一套还是steam13年送l4d2的老路子,只是铺垫的长了些,真的佷精明。巨魔公司肯定要贯彻巨魔的道路,不负责任猜测今年圣诞节应该是有大动作,不过epic现在除了堡垒之夜也拿不出什么像样的东西,就看到时候谁来做这个替死鬼了
作者: jy000129    时间: 2019-7-27 00:42
ギナ 发表于 2019-7-26 21:09
steam玩家就是这个逻辑没错啊:价格402,se吃屎啦,辣鸡像素小品游戏还敢卖这么贵!价格63,波兰蠢驴就是 ...

您开始啦,忍了这么久辛苦了
作者: wwdzcjsmxx    时间: 2019-7-27 00:57

这些现在注册就能领吗
作者: ギナ    时间: 2019-7-27 00:58
Herreimu 发表于 2019-7-27 00:21
大部分都是进包大户,一堆折后10-20元左右,还有limb ...

epic送的基本都是steam有卖的,例如这次的夜勤人还是正在打折的,所以epic的目的还是蛮明确
顺便epic圣诞节要是直接送战争机器5你觉得能不能成为巨魔之王
作者: septer    时间: 2019-7-27 01:20
虽然我不玩,但我还是领了
开局一个号,游戏全靠领
作者: RedPig    时间: 2019-7-27 02:38
ギナ 发表于 2019-7-27 00:58
epic送的基本都是steam有卖的,例如这次的夜勤人还是正在打折的,所以epic的目的还是蛮明确 顺便e ...

战争机器已经和epic没关系了吧
作者: trentswd    时间: 2019-7-27 04:23
其实主要比较尴尬的问题是
epic送的游戏我90%有

所以一点都不快乐,怎么不送点我没有的,比如某些1000多个dlc的游戏之类的
作者: uswhzh    时间: 2019-7-27 07:58
Herreimu 发表于 2019-7-27 00:21
大部分都是进包大户,一堆折后10-20元左右,还有limb ...

除了食肉,晶体管,火炬之光进过多次包,其他还有哪个进过超过一次包。这年头rime,分手这种进月包的都能算进包大户了?反过来问,steam上独立游戏哪个没进过包,哪个不是常年打折在20-10元。抛开10-20元白菜价游戏,进包游戏,ea游戏,还剩哪个游戏入你法眼。我Epic,steam双休,就看不上你们这种东瞧不起独立,西瞧不起独立的人。有种这辈子都别玩。
作者: sanxgh571    时间: 2019-7-27 08:25

这些都是好游戏,深海潜航,食肉男孩,艾迪芬奇记忆,晶体管,火炬之光,公里边缘,这是我们的战争,粘粘世界,银河冒险,rime,oxenfree,moonlighter,limbo,枪弹地牢。都是好游戏,千真万确,因为我都玩过……而且早就玩到不想再打开了。楼上有位说得好,他送的都是我有的。我没有的都属于过去没兴趣以后也没兴趣的。
火炬之光和心灵杀手这种老到工作室都解散了的,limbo这种手机平台都上了若干年的,我过去再怎么喜欢也玩够了呀,从个人而言不为epic这些免费转身有什么问题吗……

作者: 九十九忍    时间: 2019-7-27 08:35
ギナ 发表于 2019-7-26 21:09
steam玩家就是这个逻辑没错啊:价格402,se吃屎啦,辣鸡像素小品游戏还敢卖这么贵!价格63,波兰蠢驴就是 ...

顶不住撩
作者: Herreimu    时间: 2019-7-27 08:49
uswhzh 发表于 2019-7-27 07:58
除了食肉,晶体管,火炬之光进过多次包,其他还有哪个进过超过一次包。这年头rime,分手这种进月包的都能 ...

诶呦,又成我瞧不起独立白菜进包ea游戏了?又来一个感恩戴德的?要不要回去重修一下语文?要不让epic送个环世界或者异星工厂试试?
说了多少遍,我不否定这些游戏的素质,但混淆游戏的素质和游戏的经济价值我不知道你是蠢还是坏,除了给别人带看不起低价游戏的帽子你还有哪点站得住脚
作者: greendayu    时间: 2019-7-27 09:03
uswhzh 发表于 2019-7-27 07:58
除了食肉,晶体管,火炬之光进过多次包,其他还有哪个进过超过一次包。这年头rime,分手这种进月包的都能 ...

从isthereanydeal来看你楼下说的那些游戏
rime进包5次(顺便isthereanydeal不统计月包)
This War of Mine进包5次
oxenfree进包4次
World of Goo进包8次(不过有两次好像是安卓包)
limbo进包5次, HB STEAM都免费过

既然steam上独立游戏既然都全年打折在20元以下。那么能不能以25元每个的价格劳烦你帮忙代购?怎么样,你应该能血赚吧?

作者: wwjwwgzhp    时间: 2019-7-27 09:12
作者: ekdc11    时间: 2019-7-27 09:27

算是小品游戏里好玩的,虽然第三方可以买到便宜的 steam key。就算第三方的 key (10-20 块) 这么长期送还是有诚意的,也不见得大家个个都有。
作者: standa    时间: 2019-7-27 09:31
蒸蒸玩家是玩平台的,谁会在意游戏这事情呢

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2
作者: fhufrbGVKHwGKV    时间: 2019-7-27 09:47
一开电脑epic就推送我领游戏,注册账号到现在几个月了,一个免费游戏我都没有错过

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
作者: GrayishWh0    时间: 2019-7-27 09:48
心灵杀手的工作室解散了?那今年e3上的control是谁做的

----发送自 HMD Global Nokia X7,Android 9
作者: HUNIESOULS_1    时间: 2019-7-27 09:54
standa 发表于 2019-7-27 09:31
蒸蒸玩家是玩平台的,谁会在意游戏这事情呢

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

说得好,这种不白送就当游戏不存在的平台玩家太可恨了
作者: ギナ    时间: 2019-7-27 10:58
RedPig 发表于 2019-7-27 02:38
战争机器已经和epic没关系了吧

早没有了,都打包卖给微软了,所以如果它真送战争机器5才够爆炸啊。
作者: ギナ    时间: 2019-7-27 11:05
九十九忍 发表于 2019-7-27 08:35
顶不住撩

我这也是就着他的话说的,荣耀战魂就算真的变成免费了那素质和制作成本也摆在那里,八方旅人就算不谈价格只谈制作本身也没法跟它比啊,何况se这定价确实牛逼。
作者: 龙爪    时间: 2019-7-27 11:18
HUNIESOULS_1 发表于 2019-7-27 09:54
说得好,这种不白送就当游戏不存在的平台玩家太可恨了

那是,高贵的蒸蒸玩家怎么需要免费游戏,不是用钱买的连喜加一的资格都没有

—— 来自 samsung SM-N9200, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: HUNIESOULS_1    时间: 2019-7-27 11:54

算了,epic万岁
作者: ギナ    时间: 2019-7-27 11:58
steamcn看到的epic未来赠送游戏剧透:
Rayman 3
The Settlers History Collection
Next Up Hero

原有剧透游戏

The Escapists
Bad North
Overcooked 【证实】
City of Brass 【证实】
Ghostbusters Remastered (Exclusive) 【证实】
Enter the Gungeon 【证实】
InnerSpace
Moonlighter
Hyper Light Drifter
Fez
Celeste
Torchlight 【证实】
Pyre

目前看来准确率还是蛮高的……
作者: 龙爪    时间: 2019-7-27 12:56
HUNIESOULS_1 发表于 2019-7-27 11:54
算了,epic万岁

别的平台送个游戏还要给孝子们DISS,当然是steam牛逼
作者: Ik4ruga    时间: 2019-7-27 13:49
jackbox游戏箱讲道理他们的广告短篇拍得很有意思,可是我对这种类型不感兴趣
作者: 乱山残照    时间: 2019-7-28 13:41

其他的还好,琼的最后一天的确是垃圾
半小时的游戏非要让你重复看剧情拖上几个小时,费那么大力气结局也只是一换一,恶心的不行。
作者: fyh812    时间: 2019-7-28 14:00

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: fyh812    时间: 2019-7-28 14:02
免费送游戏都成了原罪了
反正我是觉得真香
哪怕曾经白菜过
但至少现在不是

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: reficulkrad    时间: 2019-7-28 15:46
蒸斯林是真的牛逼
作者: mamc06    时间: 2019-7-28 16:55
玩不玩是一码事,领不领是另外一码事
作者: 利剑crazy    时间: 2019-7-28 17:38
某社孝子们连送游戏都要bb吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: kuputaer    时间: 2019-7-28 19:39
腾讯水军真多啊

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: 会玩熊孩子    时间: 2019-7-28 19:45
看了这贴立马去下载注册了
输密码还说这密码已经泄露了 要求换一个
作者: repal    时间: 2019-7-29 01:06
作者: xenox    时间: 2019-7-29 08:23
EPIC的司马水军越来越多,早就成白菜的游戏也能舔出肉骨头的香味来。
作者: 415452356    时间: 2019-7-29 08:42
作者: 丧失神殿    时间: 2019-7-29 09:33
不玩不领就完事了 某些平台粉丝还非要打滚
作者: kkk9233    时间: 2019-7-29 09:42
恐怖水世界还行  其他我领都没领
作者: 给我也整一个    时间: 2019-7-29 09:45
楼上几个小号建议伪装一下再工作呢,这样是领不到工资的
作者: ianny544    时间: 2019-7-29 09:58

怪猎和只狼
作者: CCMkIII    时间: 2019-7-29 10:14
epic送游戏这事,我一直觉得很微妙:
对于玩家来说,能得免费游戏总归是件好事。但对我来说,epic送的这些也并不是很能打动我——它送的都不错,应该说都是精品的“小制作”游戏(有的可能也不小,但总体来说还是小制作为主)这些游戏质量不错而且往往也很有名气,但……我没买。因为这些恰好都是我了解过但觉得不适合我的游戏。比如缺氧、我的战争、水世界、moonlighter…这都是好游戏,但我确实不那么感兴趣。我有时候觉得如果你有较长的购买游戏经历,却一直没有买这些声名在外却又比较便宜的精品游戏的话…可能你其实对这些游戏并不感冒。
不过epic选择这些游戏,可能也是平衡了口碑和成本的结果,它要是经常送近期3A别说它不一定扛得住,发行商估计也要被掏钱买游戏的玩家骂死;而如果送那些没打出名声的独立游戏,万一踩雷了也不讨好。
作者: 死nデRぇラ    时间: 2019-7-29 10:43
有钱像这样多送点游戏做推广不也挺好
成天碰瓷这个碰瓷那个,没好处不说还惹得一身腥
作者: ギナ    时间: 2019-7-29 11:55
415452356 发表于 2019-7-29 08:42
你们都忘记了lz是腾讯员工?吃shi还觉得自己香的那种?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

一个想法,用数字做ID的不是煞笔就是巨魔小号
作者: ギナ    时间: 2019-7-29 12:00
死nデRぇラ 发表于 2019-7-29 10:43
有钱像这样多送点游戏做推广不也挺好
成天碰瓷这个碰瓷那个,没好处不说还惹得一身腥 ...

其实这问题很简单啊,epic的策略应该是一早就定好一边讨好厂商搞独占一边买断一些精品小游戏和老游戏拿来送招揽人气,员工们老实干活,无奈自家老板管不住嘴天天跑去推特口嗨,换谁谁都没辙啊→_→
作者: dora盐包蛋    时间: 2019-7-29 12:08
反正我都没有 领了感觉狂赚一个亿

—— 来自 OPPO PADT00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: iqbsh38    时间: 2019-7-29 12:09
送的多半都是以前psn送过的 或者本身就好几年前的白菜价游戏
以我的标准来说 最起码得送个怪猎w 工作室系列 生化2重置这种的才算好
作者: nukejoker    时间: 2019-7-29 13:03
ギナ 发表于 2019-7-29 11:55
一个想法,用数字做ID的不是煞笔就是巨魔小号

别人不知道,你是煞笔和巨魔这点是毫无疑问的。

综合过往,感情是个谁都不召见的搅屎棍,从黄油厂到WG到EPIC,感情被四处踢皮球啊。

最近被踢到EPIC相关部门负责洗地了???

傻吊楼主战绩:
原头像

因为太有名太有辨识度了遂换了头像继续巨魔。

经典梗

与我相关的过往

明明自己不玩,开专楼骗大家买WG怪猎的魁首。

主题帖发帖比1:10的终极广告哥,搅屎棍,鱼塘里的鲶鱼。
大家都认识一下~

作者: ギナ    时间: 2019-7-29 13:08
nukejoker 发表于 2019-7-29 13:03

综合过往,感情是个谁都不召见的搅屎棍,从黄油厂到WG到 ...

虽然你是个断章取义的zz,不过还是感谢你帮我丰富黑名单了😘
作者: frankCC    时间: 2019-7-29 13:28

虽然游戏偶尔领,但epic送游戏这事对于fn fanboy可能效果不错,对于国内,感觉效果一般,起到的作用都没有那几个独占有用,主机会免是会员的副产品,而epic联机又不要钱,光送游戏,不提升体验没用啊,我一直好奇真的会有人因为领了几个游戏,在购买非独占游戏时放弃蒸汽选择epic嘛
作者: 火的意志    时间: 2019-7-29 13:37
iqbsh38 发表于 2019-7-29 12:09
送的多半都是以前psn送过的 或者本身就好几年前的白菜价游戏
以我的标准来说 最起码得送个怪猎w 工 ...

真有哪个平台会送吗……
就被主机玩家天天嘲讽卖便宜了的巫师三恐怕都不会送的
作者: ギナ    时间: 2019-7-29 15:04
frankCC 发表于 2019-7-29 13:28
虽然游戏偶尔领,但epic送游戏这事对于fn fanboy可能效果不错,对于国内,感觉效果一般,起到的作用都没有 ...

确实,epic到了现在还连个购物篮都做不出,实在让人无法理解,也难怪他们要搞独占,不然谁会专门跑去epic买游戏啊……
作者: 瓜苗乐章    时间: 2019-7-29 18:00
frankCC 发表于 2019-7-29 13:28
虽然游戏偶尔领,但epic送游戏这事对于fn fanboy可能效果不错,对于国内,感觉效果一般,起到的作用都没有 ...

就跟wegame情况类似,玩lol的很多年轻人不知道steam的存在
作者: 黑莲花    时间: 2019-7-29 18:12
作者: 白昼梦    时间: 2019-7-29 19:32
小礼品赠送数量翻倍这声势浩大得跟什么似的,有本事送点价格坚挺的啊,这贴里还真有人以为epic大方
作者: 飞姆托    时间: 2019-7-29 19:58
作者: ギナ    时间: 2019-7-29 21:10
黑莲花 发表于 2019-7-29 18:12
我也想一边刷s1赚外快
请问哪里可以接单呢

可epic并不关心他们中国员工的安危,你看这不就开了国区么😂
作者: qappip    时间: 2019-7-29 21:14
epic games一直登陆不了好奇怪
作者: testalphagogogo    时间: 2019-7-29 21:16
错过了之前的,以后还会再送一次吗
作者: ギナ    时间: 2019-7-29 21:21
白昼梦 发表于 2019-7-29 19:32
小礼品赠送数量翻倍这声势浩大得跟什么似的,有本事送点价格坚挺的啊,这贴里还真有人以为epic大方 ...

本来就是调侃下epic的白给政策又升级了,也没人觉得声势浩大吧……
作者: ギナ    时间: 2019-8-3 00:35
这星期的俩游戏可以领了,然后下周起又变回送一款了
作者: mintpie    时间: 2019-8-3 00:37
作者: ギナ    时间: 2019-8-3 00:58
mintpie 发表于 2019-8-3 00:37
为啥?八方旅人我一百块出二手被人秒,荣耀战魂出30有人买吗?

因为steam不送八方旅人,而epic送荣耀战魂标准版啊
作者: uswhzh    时间: 2019-8-3 10:32
似乎只送到2019年结束,满打满算还剩20了个吧。
作者: 朔方原的星    时间: 2019-8-3 10:46
nukejoker 发表于 2019-7-29 13:03

综合过往,感情是个谁都不召见的搅屎棍,从黄油厂到WG到E ...

笑死,我都忘了这货是谁了,看见头像想起来了
作者: Thou    时间: 2019-8-3 11:10
就事论事,epic送个游戏就因为不和你心意了,让你觉得廉价了、包货了,这都能挨喷?说白了就是爱领不领,不差你这一个领的人。
epic的策略是挺精明的(送的都是“折后价格”普遍不高的游戏),但是送的游戏单论游戏质量,哪个差了?会因为你们某些蒸斯林很久以前就玩过,或者单纯个人不喜欢,这游戏就是垃圾货了?
有的蠢货还在说“sm epic怎么不送八方旅人这种值钱的大作呢”?脑子呢?假如真送了个类似值钱货(注意我说的是值钱货),你们这些人到时候又要跳出来酸,说epic只会砸钱拉拢人情,呵呵,真送了到时候还不是大批大批的去领
我个人是全平台加一党,但有一说一,epic送游戏拉拢人气这种普通得不能再普通的营销策略,就因为游戏“折后廉价”“老游戏我早就玩过了”“不是我喜欢的类型”就能被抓着阴阳怪气?不恶心人吗?果然没脑子的人也不过如此,你就守着你那陈旧的观点吧。
我作为一个玩家,只是想玩游戏而已。epic拉拢搞独占、大老板口嗨什么的,确实是该喷。但是有一讲一,人家送个游戏也有你们这些人阴阳怪气,说实话,我并不觉得epic怎么怎么样,我只觉得你们这些人挺可悲的、挺好笑,仅此而已。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: 魔人揪揪    时间: 2019-8-3 11:35
nukejoker 发表于 2019-07-29 13:03:30
主题帖发帖比1:10的终极广告哥,搅屎棍,鱼塘里的鲶鱼。
大家都认识一下~
...
赞 他换了头像赞愣是没看出来

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4