Stage1st

标题: 公主连接!Re:Dive 讨论帖 [打印本页]

作者: 岸浪白野    时间: 2018-2-14 21:44
标题: 公主连接!Re:Dive 讨论帖

Cygames旗下手机游戏公主连接Re:Dive,游戏于2018年2月14号开服,游戏在安卓,ios,DMM可以搜到,台服超异域公主连结ReDive已开
服,国服公主连结ReDive2020年4月17号开服

S1公主连接Re:Dive群719702830(也讨论BCR)

作者: 岸浪白野    时间: 2018-2-14 21:45
岸浪白野 发表于 2018-02-14 21:44:02
中文名是公主连接Re:Dive,是前作公主连接的续作,续作现在已经是属于cygames的了,游戏明天2月15号开服, ...

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: lmclmc2    时间: 2018-2-14 22:08
真是DOTA传奇类就没意思了。。
作者: 畜男不是人    时间: 2018-2-14 22:21
比我想象中要强不少,挺惊艳的。
有兴趣的可以看看动图
https://weibo.com/6390061475/G37 ... t#_rnd1518618009924
作者: Yeaha123    时间: 2018-2-14 22:36
有种田梨沙吗?
作者: 岸浪白野    时间: 2018-2-14 23:34
Yeaha123 发表于 2018-02-14 22:36:08
有种田梨沙吗?

[attach]430148[/attach]

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端粉发那个就是种田
作者: 掉落的肥皂    时间: 2018-2-15 03:52
比以前的纸片人对撞好点

带动画的纸片人对撞!
作者: otaknight    时间: 2018-2-15 04:09
打几把团啊 玩玩玩
作者: elven119    时间: 2018-2-15 07:19
玩的,肯定玩,今年霸权呢
作者: lancerhd2    时间: 2018-2-15 08:37
cy爸爸的话预计开服炸几小时?
作者: bluna    时间: 2018-2-15 10:03
被群里的人安利了,说今天开服
作者: 岸浪白野    时间: 2018-2-15 12:43

另外的一些图
作者: exfalcon    时间: 2018-2-15 14:29
开VPN都连不上....有大大上去了么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
作者: saber614    时间: 2018-2-15 14:32
现在能进去吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: elven119    时间: 2018-2-15 14:36
玩了个开头,只能说,cy爸爸你好有钱啊!这战斗演出炸裂了。
作者: hypnossz86    时间: 2018-2-15 15:13
作者: 森兰丸    时间: 2018-2-15 15:18
又是要爬墙才能玩
模拟器能刷首抽么....下数据要下1个G
作者: elven119    时间: 2018-2-15 15:20
系统完全dota传奇,前卫中卫后卫,成长系统也是dota传奇,全角色能五星。抽到的3星只能说少一个育成阶段。基本上抽到喜欢角色就可以开搞了。
作者: Yeaha123    时间: 2018-2-15 15:23
下载了好几次数据,好烦,为什么不放在一起一次过全部下好啊?
作者: C.Ronaldo    时间: 2018-2-15 15:37
教程首抽是固定还是随机的?
作者: Yeaha123    时间: 2018-2-15 15:38
C.Ronaldo 发表于 2018-2-15 15:37
教程首抽是固定还是随机的?

我出了个小松未可子,3星的
作者: DEMOxN    时间: 2018-2-15 15:45
种田大法好呀,当时看着cv和人设玩过一阵子前作,不知道那个网页版的活了多久。。

作者: 回贴用    时间: 2018-2-15 15:47
这出货率,当个咸鱼算了
作者: C.Ronaldo    时间: 2018-2-15 15:48
Yeaha123 发表于 2018-2-15 15:38
我出了个小松未可子,3星的

那就是随机了.
作者: 拉格纳    时间: 2018-2-15 15:48
首抽必虹?
作者: elven119    时间: 2018-2-15 15:51
看了下全部角色都有碎片掉落(好像就姬塔没有)
dota传奇系统,完全一样,有pvp竞技场
作者: C.Ronaldo    时间: 2018-2-15 16:02
拉格纳 发表于 2018-2-15 15:48
首抽必虹?

我是虹.只刷了一次...不知道其他人是不是
作者: Meiien    时间: 2018-2-15 16:02
我教程抽也是三星
作者: fange    时间: 2018-2-15 16:03
root玩不了,唉,kmr不给你刷初始

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play
作者: 信长的呕吐    时间: 2018-2-15 16:11
Yeaha123 发表于 2018-2-15 15:23
下载了好几次数据,好烦,为什么不放在一起一次过全部下好啊?

标题的菜单里有个全部下载的选项,,,,,,,
作者: 屈江鸟    时间: 2018-2-15 16:17
开局送了个hego,你怎么还是一招shooting star啊
作者: yla    时间: 2018-2-15 16:20
墙了?那IOS有什么可以玩到的方法呢
作者: 时尚主机男孩    时间: 2018-2-15 16:30
作者: 华蝶风雪    时间: 2018-2-15 17:15
刷初始跟cy其它游戏一样,都是删掉"MHx5cg%3D%3D"和"M3F1YSNkOnF0"两行
作者: 北冥有鱼    时间: 2018-2-15 17:23
华蝶风雪 发表于 2018-2-15 17:15
刷初始跟cy其它游戏一样,都是删掉"MHx5cg%3D%3D"和"M3F1YSNkOnF0"两行

请问是怎么修改文件的?这游戏好像有root检查,我用模拟器卡logo
作者: elven119    时间: 2018-2-15 17:41
华蝶风雪 发表于 2018-2-15 17:15

同问,是用什么模拟器啊
作者: liva    时间: 2018-2-15 17:42
夜神模拟器完美解决
ROOT自由开关。。
作者: hashire.owl    时间: 2018-2-15 18:07
播片?
作者: cowgp01    时间: 2018-2-15 18:43
刀塔,30抽没货流失了
作者: 妮贝雅    时间: 2018-2-15 19:52
玩不下去 二十抽好不容易来了个3星还是和初始重复了。。。
作者: elven119    时间: 2018-2-15 19:57
引用别人的一句话;
不要看不起刀塔传奇,因为dtcq本身游戏性到了今天依然吊打九成中日回合制二不二次元卡牌游戏

刀塔传奇的育成是完全不逼氪的。这点我很认可
作者: 星尘的记忆    时间: 2018-2-15 20:53
妮贝雅 发表于 2018-2-15 19:52
玩不下去 二十抽好不容易来了个3星还是和初始重复了。。。

哈哈,我也这样

删游,删游
作者: bluna    时间: 2018-2-15 21:01
3次十连就一虹....没体力了
作者: 屈江鸟    时间: 2018-2-15 22:29
随便点点打到2-4了,就感觉这前排好TM脆
作者: 大地瓜鼠    时间: 2018-2-15 22:38
体力有点少..
作者: Meiien    时间: 2018-2-15 22:55

奶妈是搞笑的吧,主动奶要攒TP,就奶一点点,不如我前排骑士一口被动。

推到三图,推不动了,想升R4刷不到材料升不上去...

升星有点可怕,一升2还好要30碎片,二升三就要100...
升4星的话要一年起

还有阵型不能自己设定吗,我三个前排,最肉的站旁边,中间是个脆皮,难受死了啊

作者: phoenixxj    时间: 2018-2-15 23:01
elven119 发表于 2018-2-15 19:57
引用别人的一句话;
不要看不起刀塔传奇,因为dtcq本身游戏性到了今天依然吊打九成中日回合制二不二次元卡 ...

这游戏的育成和刀塔还是有点不一样
注重抽,但不偏运气
刀塔传奇是抽很重要,升星也要重氪(这也是劝退的很大原因)
这游戏目前不知道送石头狠吗,如果狠的话,卡池3星育成应该不难。否则就是针对中型玩家的氪金力度。

作者: 人外娘恋    时间: 2018-2-15 23:11
整体感觉不过不失,刚开服也看不出骗不骗课,但是3星几率2%抽起来不可能开心。另外升星方面我倒是有点好奇,以后如果出限定角色,难道还得专门出个本让人刷碎片么……
作者: 長瀨香夏子    时间: 2018-2-15 23:13
动不动就是dataloading
作者: cowgp01    时间: 2018-2-15 23:14
参考为给氪金,当然是抽到满星
作者: posion    时间: 2018-2-15 23:20
看来是首抽必虹啊,首抽能出姬塔吗?
作者: 星尘的记忆    时间: 2018-2-15 23:33
liva 发表于 2018-2-15 17:42
夜神模拟器完美解决
ROOT自由开关。。

请问怎么弄的,我用夜神模拟器,关了root,只是再logo那里不动
作者: lancerhd2    时间: 2018-2-15 23:35
关了rooy也是卡cygame啊   
作者: liva    时间: 2018-2-15 23:56
星尘的记忆 发表于 2018-2-15 23:33
请问怎么弄的,我用夜神模拟器,关了root,只是再logo那里不动

不会啊。。我关了ROOT直接就进去了,开了反而不行
是不是没挂VPN啊。
作者: LichEnd    时间: 2018-2-16 00:08
50抽没虹的
作者: 普罗茶    时间: 2018-2-16 01:07
感觉还行,不过抽不出姬塔我好不开心啊
作者: 森兰丸    时间: 2018-2-16 01:51
刷了1天少说起码20多次10连了....没一个红....这2%几率比废狗的1%几率还可怕
作者: bluna    时间: 2018-2-16 01:58
越打越没劲了

作者: posion    时间: 2018-2-16 02:31
新年来一发10连出毛ニカ.......
是不是说明直到年尾都不会再出货了

目前感觉前排的角色最重要,前排不倒就能一直打得很舒服
中排有几个输出爆炸的,打boss也不虚
后排没感觉出多大重要性,奶量不够,输出又不高,除非有弱魔的怪感觉平时推本不需要塞后排角色
作者: elven119    时间: 2018-2-16 07:07
别太沉迷姬塔了。做完刷到姬塔开开心心开局,打到第三章姬塔各种秒躺,仔细对比了三星前卫的数据和技能,姬塔就一垃圾打手,没盾就是秒躺的节奏
作者: 苍之轨迹    时间: 2018-2-16 07:36
岸浪白野 发表于 2018-2-15 12:43
另外的一些图

这UI是CGSS直接搬过来的吧
作者: LichEnd    时间: 2018-2-16 07:57
elven119 发表于 2018-2-16 07:07
别太沉迷姬塔了。做完刷到姬塔开开心心开局,打到第三章姬塔各种秒躺,仔细对比了三星前卫的数据和技能,姬 ...

即使这样我也还是爱着鸡塔的
作者: Meiien    时间: 2018-2-16 09:05
太难玩了,目前4-4,前排的狗上来秒躺,输出掉一半,对面都喜欢打最前列,我又不能调阵型...这不就是让输出型前排去死吗。
这奶妈,别的人放两次大她放一次,奶量200+,绝了,小怪A一下还300+呢。要不是能加前排攻击早T了
也不知道怎么提升,装备图刷不过,只能靠等级了吗...
还有那个迷宫,前六个还可以打,最后boss突然就44级6w血
真难
作者: icecry    时间: 2018-2-16 09:15
30连只有1个姬塔,然后越后面姬塔躺的越快,我要重新投胎。。。
作者: Yeaha123    时间: 2018-2-16 09:20
姬塔在gbf玩不就好了,还有各种cos服装
作者: elven119    时间: 2018-2-16 09:21

昨晚去淘宝买了很多双五星组合,试了很多队伍,来给大家引个路
很多人可能没玩过dota传奇,实际上这次游戏系统基本上是dota传奇改来的。很多经验都可以直接用
首先队伍构成上分成盾役,前卫打手,中位buff,中位副打手(aoe)
后卫物理输出,后卫魔法输出,后卫奶妈,后卫debuff
实际上把每个角色定位了解好了以后,就可以开始构筑自己的队伍,针对不同情况
前期我们主要还是以推图为主。因为我也没玩很远,这里给出一些角色的评价,给大家参考
①前卫

1.盾役
★3シズル
3星里最强盾,范围屏障,队友HP回复,防御UP,大招物理伤害+物理吸收盾
毫无疑问最好用的盾,能抗能打能回血还能给队友buff。有她没她2个游戏
★2ミヤコ(幽灵妹)
2星战神,基础属性可能不及3星シズル,但发展潜力非常大
1技能无敌,超级好用,技能升级增加时间,给奶妈缓和很多压力。需要注意的一点就是,无敌后,会站在原地不动,导致中卫角色会靠前吃到伤害,这里需要注意,不过中卫那点伤害还是能抗的
2技能自身HP中恢复,救急技能,非常好用
Ex技能防御UP,和3星シズル效果一样
大招伤害+回血。比シズル弱了些,但也是很不错

盾役目前好用的就上面2个,其他盾?都是垃圾

2.前排打手
★3アキノ
打手NO.1 为什么姬塔不是第一?因为姬塔脆啊,关于姬塔我后面说
アキノ拥有范围反击,以及范围持续小回复,在前排生存能力较强。说实话,可能玩到第三章的人都注意到了。前排一倒下,基本就要完蛋。但是アキノ不能作为盾役这点要注意,和幽灵妹,シズル比还是太脆太脆了
★3ジータ
这里再来说说姬塔,TP回复看起来很棒,但实际上用起来却不是那么好用。先不说一个没有任何保命技能的前排,能否在队伍里没嘲讽要员的情况下活到放大招。要用姬塔,前卫请搭配带有嘲讽技能的人

3.前排辅助
★3ノゾミ
望我把他放到前排辅助来比较合适,全体buff,stun,回血,作为前排辅助非常优秀
★2クウカ
嘲讽盾,为什么把他放到辅助。因为他都是魔法防御。。。使用的时候需要注意,嘲讽可以给前排打手减轻压力,不过说实话,自己太脆了,嘲讽了很容易倒

②中卫
1.中卫buffer
★3モニカ
嗯,最强buffer,地位和FGO孔明差不多,推荐人手一个
全体物理,魔法攻击UP,攻速UP,控制技能stun,大招范围AOE
嗯,完美,射爆
★1ユカリ
1星战神,技能全是辅助,大招全体魔法免疫,小技能回HP,回TP。强烈推荐练一个

2.中卫输出
★3ニノン
打死敌人会回TP,范围AOE技能较多,有个小控场吹飞
★2ミミ
个人比较喜欢的中卫2星打手,大招很有意思,还有就是因为可爱啊,射爆

3.中卫debuffer
★2ミツキ
独眼大姐姐,诅咒还可以

③后卫
1.奶妈
★3マホ
最强奶,HP回复是小技能,不是大招,可以频繁使用,暗间debuff,给前排减少压力,大招全体buff

2.辅助
★2ユキ
菜刀队辅助,技能回TP,暗间

先写这些吧,后卫有些没详细测,有点水

作者: Meiien    时间: 2018-2-16 09:29

我就是靠シズル苟活的,奶量可观,琉球犬吃了她不少奶,要是能放最前列就好了
刚打完4-6到竞技场,全是30+大佬...

作者: phoenixxj    时间: 2018-2-16 10:39
Meiien 发表于 2018-2-16 09:29
我就是靠シズル苟活的,奶量可观,琉球犬吃了她不少奶,要是能放最前列就好了
刚打完4-6到竞技场,全是30+ ...

npc30级,这游戏等级差距无限大,
鸡塔上去被人3刀砍下去。
骑士大姐姐是个奶骑 也就是dota传奇里定位类似圣骑,前排2位奶人用的。。。实际如果幽灵妹这么厉害,感觉jjc可以3前排放弃中排,毕竟站不住的姬塔就是真的鸡了。速tp的姬塔秒一个感觉还能上
ps:中二邪王真眼魔神看上去好吊。。。
作者: dnaeva    时间: 2018-2-16 12:11
来来 求一个s1群
作者: phoenixxj    时间: 2018-2-16 13:26
鸡塔大概就是暗示升星,当年的Dota前排三神就是当你打不死他,他就能打死你
作者: elven119    时间: 2018-2-16 13:32
phoenixxj 发表于 2018-2-16 13:26
鸡塔大概就是暗示升星,当年的Dota前排三神就是当你打不死他,他就能打死你 ...

讲道理姬塔升星也没救。技能摆那里的
作者: Yeaha123    时间: 2018-2-16 14:10
总力战突然冒出一个44级的boss,看来是打不过了
作者: phoenixxj    时间: 2018-2-16 14:17
elven119 发表于 2018-2-16 13:32
讲道理姬塔升星也没救。技能摆那里的

其实就是数据碾压,后面数据上去后输出跟不上肉度成长才有可能发挥即刻优势,现在30竞技场里5秒死人根本没法发挥……我现在试试看偶大姐姐能不能包下这个鸡……
作者: jflzwb    时间: 2018-2-16 15:03
S1的公会有吗,求个工会啊
作者: wsh8789    时间: 2018-2-16 16:51

和女主绊四以后触发了个事件,女主说话男主全都听不懂(但玩家看得懂女主在说什么),女主提到这是偶尔会发生的事情等一会就会自然解决,然后男主被女神拉上天,“作为奖励赐你一个梦”
梦里是现代化大都市里男主和女主偶然相遇相谈甚欢的普通事件(一开始女主的日语很蹩脚,然后借用了男主的被称为mimi的东西以后才能正常沟通),对话中提到男主不久前曾经在网络游戏里帮过女主
女主的本名和主线里一样不能说,然后梦就结束了
醒来再见到女神时女神说这梦时整理过往记忆形成的,并且说她会尽快修复女主的“翻译机能”,并提到完全不会吃饱的女主再这个世界里是“irregular”的存在

怕不是这些角色都是被黑幕之类的洗脑了以后扔到游戏世界里生活了
作者: wsh8789    时间: 2018-2-16 16:53
elven119 发表于 2018-2-16 09:21
昨晚去淘宝买了很多双五星组合,试了很多队伍,来给大家引个路很多人可能没玩过dota传奇,实际上这次游戏系 ...

请教一下幽灵妹前中期硬度和女主相比如何?我抽到了幽灵妹但还没有培养
作者: elven119    时间: 2018-2-16 17:08
wsh8789 发表于 2018-2-16 16:53
请教一下幽灵妹前中期硬度和女主相比如何?我抽到了幽灵妹但还没有培养 ...

不是一个次元。。硬太多。。推上有人幽灵妹升到3星的了。算是目前最强坦了吧。
作者: wsh8789    时间: 2018-2-16 17:16
elven119 发表于 2018-2-16 17:08
不是一个次元。。硬太多。。推上有人幽灵妹升到3星的了。算是目前最强坦了吧。 ...

好的,我去培养幽灵妹了,反正女主已经升不了绊了……
作者: BloodWingS    时间: 2018-2-16 17:21
意思是玩到最后发现是CY SAO?
作者: wsh8789    时间: 2018-2-16 17:23
BloodWingS 发表于 2018-2-16 17:21
意思是玩到最后发现是CY SAO?

很可能吧,主线剧情我一路跳过去了没细看,但吃货怎么说也是女主地位,她的绊四剧情应该是很重要的
作者: cowgp01    时间: 2018-2-16 17:42
那主线写手是日日日
作者: wsh8789    时间: 2018-2-16 19:14
chika也满绊了,这样看来可能每个角色的第四话羁绊剧情都会做一个梦到现实世界的梦吧。chika(绿毛偶像)现实里的名字是千歌,越来越像网游了,等会回家后再详细描述一下
作者: wsh8789    时间: 2018-2-16 19:26
喷了,saren(三星金毛尖耳朵中卫)是男主的幼驯染
作者: wsh8789    时间: 2018-2-16 19:57
哦,我懂了,怕是所有妹子都是本来就和男主在现实里认识……
作者: wsh8789    时间: 2018-2-16 20:01
现实世界的女孩子们真可爱啊……
作者: Yeaha123    时间: 2018-2-16 20:07
有姬塔现实世界版吗?
作者: LichEnd    时间: 2018-2-16 20:19

刷了好久刷不出来 シズル+毛二力 的初始,不知道有没有好心人施舍一个。乞讨了一个akino+毛二力的,也不错了

作者: jxzeroga0    时间: 2018-2-16 20:42
LichEnd 发表于 2018-2-16 20:19
刷了好久刷不出来 シズル+毛二力 的初始,不知道有没有好心人施舍一个乞讨了一个akino+毛二力的,也 ...

淘宝初始蛮多了,可以考虑去看看
作者: posion    时间: 2018-2-16 22:41
问一下强化武器后再rank up和没有强化武器rank up后能力值是不是不一样.....
作者: jflzwb    时间: 2018-2-16 22:53
posion 发表于 2018-2-16 22:41
问一下强化武器后再rank up和没有强化武器rank up后能力值是不是不一样.....

一样的,强化后进阶会多返还强化素材而已
作者: icecry    时间: 2018-2-16 22:54
有毒,4个10连了没一个三星
作者: bluna    时间: 2018-2-16 23:25
40连 6个3星,1个重复...前锋全了..我是冲前锋的窝了
作者: 黄昏的轮回    时间: 2018-2-17 04:09
啊我好像想起来了,这游戏的前作页游就Princess Connect,很久以前就跟你cy爸爸联动过,姬塔进去搞了个JK版,我记得泥潭当初还有人推过,MA类,剧情就是上游戏把妹来着
作者: LichEnd    时间: 2018-2-17 05:28
黄昏的轮回 发表于 2018-2-17 04:09
啊我好像想起来了,这游戏的前作页游就Princess Connect,很久以前就跟你cy爸爸联动过,姬塔 ...

已经变成cy的形状了全剧情语音还带动画,小人动作继承了gbf的素质,可以说诚意很足了,cy真是个被游戏耽误的动画公司

作者: 黄昏的轮回    时间: 2018-2-17 06:07
LichEnd 发表于 2018-2-17 05:28
已经变成cy的形状了全剧情语音还带动画,小人动作继承了gbf的素质,可以说诚意很足了,cy真是个被 ...

只能说还是cy爸爸牛逼,手游做的跟看动画一样,这系统年前还在看valkyrie connect在用,基本套路真是一模一样,cy这砸钱动画下去立马就从小作坊二线手游变成一线大手风范,只能说还是有钱为所欲为
作者: 苍之轨迹    时间: 2018-2-17 07:14
黄昏的轮回 发表于 2018-2-17 06:07
只能说还是cy爸爸牛逼,手游做的跟看动画一样,这系统年前还在看valkyrie connect在用,基本套路 ...

看了眼畅销榜已经在10位附近了,有个好爸爸就是不一样
作者: 苍之轨迹    时间: 2018-2-17 07:16
Yeaha123 发表于 2018-2-16 20:07
有姬塔现实世界版吗?

你去加个骑空士团到处都是
作者: 黄昏的轮回    时间: 2018-2-17 07:23
苍之轨迹 发表于 2018-2-17 07:14
看了眼畅销榜已经在10位附近了,有个好爸爸就是不一样

不过现在畅销榜没啥意义了,女武神链接我当初还觉得系统对无课挺友好,几个喜欢的妹子刷刷碎片也get到了,但是说实话这种游戏玩一阵就容易没劲。画风又偏向萌豚,蝗一波就会集体跑路了
作者: elven119    时间: 2018-2-17 08:33
シズル果然只是个辅助。。作为坦太脆了。这样看来前排唯一坦只有幽灵妹了。最强盾
作者: Meiien    时间: 2018-2-17 09:40
5图敌人前排也太硬了,后面还有投石车疯狂输出

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4