Stage1st

标题: 【成人向小说】擦亮我的炮管! [打印本页]

作者: lidipi    时间: 2017-1-24 12:48
标题: 【成人向小说】擦亮我的炮管!

[attach]371432[/attach]
[attach]371431[/attach]

第一章

“莱特下士,欢迎来到伯艮缇装甲兵训练营。”接待他的是一个成熟的女中尉,紧绷的上衣衬托出胸部的丰满。“如果你不介意的话,希望能回答我一个重要的问题。”自称安娜的女中尉紧握双手,神情严肃。“你是处男吗?”

“……我有权保持沉默。”莱特涨红了脸,这绝对不是因为自己还是个处男,是因为……对,太热了!虽然现在是10月份,但还是太热了!

“你知道的,莱特,我们的训练营里,从教官到士兵都是女性( )”安娜中尉的声音,威严而又隐藏着暧昧的诱♂惑,“我作为这里的长官,必须了解仅有的这个男性士兵是否拥有足够娴♂熟的技巧来满足广大女性的需求(●´ω`●)φ

这才是问题的重点吗?!中尉,问这样的问题真的没问题吗?!

“所以说,你还是个处男喽?”安娜中尉擅自判断道。

“不……我是说是,不对!反正我有权保持沉默!”莱特激动地从椅子上站起。

这里究竟是装甲兵训练营,还是电车の狼培训学院啊!

“不要激动,总之,你先去你的宿舍整理一下行李,剩下的别人会告诉你的。”安娜中尉又恢复了一开始的认真模样,看起来威严满满。

莱特向中尉立正行礼,随后转身离去。

就在他即将走出中尉的办公室时,援气满满的中尉还不忘提醒一句,“年轻人,一定要节♂制啊。”

节制个头啊!!!

-------------我只是一条纯洁的分割线-------------

得国是莱特的祖国,在五年前,苏年人悍然发动了对得国的侵略战争,这场旷日持久的战争造成了恐怖的伤亡,两国的男性大多在战场上牺牲,不得已之下,双方开始让女性成为战争的主力军。

莱特本可以向政府申请,成为一个“自由生殖者”,在安全的后方为繁衍生息做贡献。

但作为一个正直、爱国、纯洁的18岁男性,莱特拒绝了优渥的生殖生活,而是选择了在军校接受训练。

如今,他已成为一名装甲军中士,只要完成这个训练营里的最后训练,就可以成为一辆喵式坦克的车长。

“终于到了……”莱特的手因沉重的行李而有些发酸,所幸他的宿舍并不难找。

推开门,一间木制宿舍映入眼帘,五张单人床占据了大部分空间。其中一张床上,正坐着一个可爱的幼女,身高大约一米四,体重76斤,三围81……

天啊,莱特!你都在想些什么?!总想这些东西可是上不了天堂的!何况还是在亵渎一个神圣的幼女!

“没事的,这么可爱的小女孩就是让人来疼爱的( ̄3 ̄)”莱特的脑海中响起恶魔的声音,“况且这里只有你们两个,只要方法得当,不但不会引起小女孩的警觉,反而还能调教出你的专属幼女,机不可失,失不再来(̀_•́)

正直的天使出言反击,“这个小女孩的胸部倒是不小啊ω

你是天使啊喂!不要这么随便就向恶魔势力低头啊喂!(╯‵□′)┻━┻

等莱特回过神时,发现自己正坐在幼女之前的位置上,而幼女则不知在何时,已经横坐在自己的膝盖上。莱特左手抚摸着幼女的金色双马尾,而右手……竟然伸向了幼女的胸口!!!

幼女正抬起头,蓝色的眸子里充满了紧张,幼小但却凹凸有致的身体不安地颤抖起来。

啊~幼女~我的生命之光~我的欲念之火~我的罪恶~我的灵魂!

危急关头,莱特感到脑海中的某个小宇宙爆发出巨大的能量,让他终于重新掌握了身体。他连忙把右手改伸向小女孩粉嫩的脸蛋,装模作样地捏了捏脸。

小女孩害羞地低下头,这可爱的一幕让莱特兽性大发,轻轻地吻了小女孩的脸颊;莱特饥渴难耐,又亲了一口。

“蕾娜蕾娜,这里有个陌生人在对可怜的奥姆做坏事。”

“拉娜拉娜,这世上怎么会有这种变态,竟然还想摸奥姆的胸。”

糟糕!完全沉迷于幼女,根本没注意到这对孪生姐妹。

“不但把奥姆抱在怀里,还随意地亲吻脸庞,如此肆意妄为,如此骄纵轻狂,我必须代表月亮惩罚你!”被叫做拉娜的女孩不怀好意地走向莱特。

他急忙将膝上的小女孩抱到一旁,“请不要误会,两位女士。”莱特一脸庄重地说道:“我一直都很喜欢小孩,总忍不住疼爱一番。”

“我不是小孩子,”身旁的小女孩抗议道:“我都十七岁了!”

竟然……竟然是合法萝莉!感谢圣父!

“你来这里做什么?疼爱这个训练营里的所有女兵?”蕾娜问。

“不,我叫莱特,来这里和其他车组成员一起接受训练。”

“也就是说,你是我们的车长?”

“正是在下。”

这对孪生姐妹长相几乎完全一样,一头短发,只是姐姐拉娜留着金发,而妹妹蕾娜则是棕发。

莱特总觉得,姐妹两个原本应该是红色和蓝色的头发……

“蕾娜蕾娜,这真是太可怕了,我们的车长竟然是个血气方刚的青年男子。”拉娜一脸惊恐地用手护住胸口,“作为姐姐,我本能地感受到了危险。”

“放心,再怎么血气方刚,也不会威胁到姐姐。”蕾娜一脸挑衅,姐妹之间的局部战争一触即发。

“噢,如果我们的车长见识过你的嗜好,一定会离你远远的。”姐姐拉娜反唇相讥。“尤其是在看到你躺在床上吃鲱鱼罐头之后。”

“住口!别再说下去!”蕾娜惊慌失措地出声反对。

“每次还要往上面抹上一大坨芥末。”拉娜继续说道。

“别……别再说了!”

“吃完后,还要像个大叔一样,把手指舔得干干净净。”

“不要啊!!!”蕾娜痛苦地抱住头,已经接近崩溃的边缘。

莱特不得不开口劝解,“我有一言,还请两位静听……”

“闭嘴!”姐妹俩同时朝他喊道,莱特只能选择成为一只沉默的羔羊。

蕾娜,你的两面三刀并没有让我感到意外。我早就应该把你那点可悲的嫉妒抹除干净。”

“姐姐才是,一直都那么自负,这次我可不会再让着你了。”

“无所谓的,蕾娜,”姐姐说道:“反正用不了多久,我们五个人都要挤在一辆坦克里,在狭小、闷热、充满欲望的坦克内共同生活。很快,我们都会沦陷在人形生殖器手里,一个接一个地受孕,最后,我们的坦克也会被其她人叫做‘淫乱号战车’。”

你好,初次见面,我叫人形生殖器……个鬼呀!

“你们回来了呀。”另一个女孩推门而入,看起来刚刚洗完澡,上身只穿了一件背心,大半的胸脯都裸露在外。
这是宿舍里,胸最大的女生。莱特几乎是本能地想到。

留着过肩黑长卷发的女孩很快注意到了坐在床上的莱特,先是疑惑片刻,但很快便羞红了脸。“怎么有个男人在这?!”

“索菲娅,这是我们的车长,叫莱特。”拉娜解释道:“是来让我们受孕的。”

莱特不为所动,而是十分绅士地低下头,正襟危坐。

没错,正襟危坐,以掩饰发硬的下体。

作者: lidipi    时间: 2017-1-24 12:49

第二章

“抱歉,是我反应过度了。”最后进来的索菲娅弯腰致歉。

“没什么,主要还是因为我的突然到来。”莱特礼貌地回答。

经过一番解释,总算是解决了之前的尴尬,五个车组成员之间也做了自我介绍。

刚洗完澡进来的女孩叫索菲娅,一头漂亮的过肩黑发,微卷。如莱特所预料的那样,索菲娅的胸部确实是四个女生里最大的。虽然已经穿上了一件白衬衫,但胸前的曲线依然十分惹眼。

“拉娜拉娜,莱特还在盯着索菲娅的胸部呢。”妹妹蕾娜对着姐姐附耳说道。

“蕾娜蕾娜,看来我们的中士要把魔抓伸向第一个猎物了。”拉娜故作害怕的样子,“以后也会轮到我们,用不了多久,多人play、羞耻play、暴露play、强制吞咽鲱鱼罐头play就会成为我们的日常训练╮(╯_╰)╭”

“姐姐姐姐,可以麻烦你一个人先去玩死亡play吗?比如说在一本叫‘Death Note’的笔记本上写上自己的名字什么的。”

“好了,大家以后可是最亲密的战友,不要总是为这点小事吵架。”负责圆场的是幼女奥姆,感觉意外的可靠。

明明是那么粉嫩的嘴唇,声音也是那样的稚嫩,但举手投足间却又闪现着一点点成熟可靠。啊~~~奥姆,你一定是误落凡间的天使,只属于我的女神,请让我跪倒在你面前,从今往后,我便是奥姆真理教最忠诚的信徒(>д<)。

莱特忍不住露出感动的微笑,而索菲娅显然注意到了这一点。“说起来,莱特中士长得倒是蛮英俊的,”黑长卷说,“要是不笑的话,看起来也没那么猥琐。”

莱特的笑容像风干的胶水一样凝固在脸上。

这个可恶的黑长卷毒舌╰(‵□′)╯。

“够了,索菲娅,你对我们的车长也太不礼貌了。”奥姆生气的样子真是棒啊<( ̄︶ ̄)>。“正好莱特刚到这里,就由你来带他在训练营里参观吧。”

“嗯……好。”原本腹黑毒舌的索菲娅竟然很顺从地答应下来。

看来这个黑长卷也是奥姆真理教的一员啊。

“等等,索菲娅,你真的要和莱特一起去参观吗?”蕾娜一脸害怕(>﹏<),“你带了防身用的**?”

“没有。”

“那避孕用的安全〇呢?”

“没有。”

喂!就算和谐了我也知道你在说什么!

“放心,莱特不是那种人。”索菲娅自信地说道。

黑长卷竟然在为我辩护,原来你是这么好的女孩,是我错怪你了,你的内心简直像天使一般纯净善良。

“很明显,他只是个没胆量的处男,不敢把我怎么样。”

我错了,你这邪恶的堕天使!专门诱骗单纯的男孩,以实现一个愿望为诱饵,来欺骗无知少年和你签订契约成为魔法少年,然后强迫他们和一群魔女战斗至死!

------------------------节操满满的分割线-----------------------------

“这里是食堂,早饭是在六点半,午饭和晚饭要看训练的结束时间。”索菲娅作为一个导游还算称职。“吃饭的时候,别忘了单独坐一个桌子,莱德中士。”

“是莱特。”

“了解了,莱姆中士。”

“都说了是莱特!”这个黑长卷明显是故意的!

“好的莱一发中士,明白莱一发中士。”

小心我真的跟你来两发,一前一后(﹁"﹁)。

当然,绅士的莱特并没有和索菲娅计较太多。“说起来,你好像也很喜欢小女孩啊。”

“才……才……没有。”索菲娅的犹豫出卖了她。

常威,还说你不是萝莉控?!

“这里是温泉,”黑长卷指着一个由木墙围成的建筑说道:“虽然分成了男士温泉和女士温泉,但因为这个训练营之前都是女性,所以经常会有女孩子进到男士温泉泡澡的情况。为了避免意外,还请你在使用男士温泉的时候,把提醒牌挂到门上。”

莱特颇为意外,没想到训练营里竟然有这么高级的洗浴场所。

“还有,每次进到温泉之前,请大喊三声‘狼来了!’好提醒可能已经进到男士温泉的女性。”

你当我是饥渴难耐的色狼吗……

“噢,你是不是就经常进到男士温泉?我看你好像很喜欢泡澡啊。”莱特问。

“放心,有你在,我以后会非常小心的。”堕天使索菲娅竟然露出了微笑,“而且泡温泉这种事情,每个人都喜欢,我这个月才泡过五回而已。”

“今天好像是……二号,索菲娅中士。”

你泡的不是澡,是寂寞( _ _)ノ|扶墙。

“莱特中士,你这么斤斤计较,难怪还能保持着童贞之身。”

莱特的脑海中突然浮现出三个选项:

1,把她骗到角落,然后上了她。
2,把她打晕,然后拖到角落上了她。
3,直接在这上了她!

……到底是什么样的禽兽才会选择第三个选项啊?!

反正我选第一个。

索菲娅这个女孩还真是让人摸不透,明明很讲道理的样子,但又动不动那么蛮横。

莱特忽然想起父亲经常说的一句话——“要套住一个无法捉摸的女人,最好的办法就是帮她套上一只婚戒。”

婚戒吗……换成绞索行不行?

就在他胡思乱想的时候,视线又一次不受控制地移到了索菲娅的胸口,而且很快便被后者察觉。“我有一万个词语来形容天空的美丽,却没有一个词能形容你的淫堕。”

“这是误会!我真的不是故意的!”

“请不要靠得那么近,人形生殖器先生。”

无论莱特如何解释,索菲娅都不为所动。无奈,他只能在心里自己安慰自己:生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。

嗯,我的青春从军物语果然有问题!

作者: Case    时间: 2017-1-24 12:49
说不出话。
作者: lidipi    时间: 2017-1-24 12:51
第三章(和谐版)

索菲娅把他领到坦克停放车间,喵式坦克的巨大身影映入眼帘。“这就是我们以后训练时要用到的战车,目前还没有起名字。”

喵式坦克,作为一辆被士兵们寄予厚望的重型坦克,外形却十分朴素——方方正正的车身,配上毫无特色的炮塔便是它的全部。但莱特却又无法忽视喵式坦克给人的压迫感,也许正是其独有的简谱外形,才会有重剑无锋的威压感。

“‘我来到,我看到,我蹂躏。’”莱特不由联想到古代扎斯廷帝国开创者的名言。

索菲娅投来锐利的目光,“你说什么?蹂躏谁?”

“不,我只是突然想到了凯瑟的那句名言,有感而发一下。”

“你喜欢看书吗?”索菲娅饶富兴趣地问道。

“非常喜欢!”莱特有些激动地说:“最近我刚看完《简•恨》,虽然这个作品感觉文笔不算特别好,但作者的情感却表达得很棒。”

“‘你以为我会无足轻重地留在这里吗?你以为我是一架没有感情的机器人吗?’”索菲娅低声念出小说里的经典语句,“‘你以为我贫穷、低微、不美、缈小,我就没有灵魂,没有心吗?’”

莱特,你一定不懂吧,索菲娅竟然是个文学少女。

“对,就是这句,读到这的时候,感觉这就是作者内心的真实呐喊。”莱特说,“好的语句,不但可以表达角色的内心情感,甚至还能升华整个作品。”

“没错,没错。”索菲娅也显露出兴奋之色,两眼发出奇妙的光彩,“你看过《黑川》吗?那部小说的结尾就是这方面的典型。”她闭着眼念道:“‘孩子,你将会过着和平、安详、无忧无虑的生活,你将注定是锦衣玉食、优于常人,这也注定了,缺乏磨砺的你,不可能像你父亲一样出色、一样优秀,一样勇敢、坚定和无畏。’

“‘但那又怎样呢?’

“‘童年时,我们讲英雄的故事给你听,并不是一定要你成为英雄,而是希望你具有高尚的品德。少年时,我们让你接触诗歌、绘画、音乐,是为了让你的心灵充满情趣。这些情趣会支撑你的一生。这样,即使在最严酷的冬天,你也不会忘记玫瑰的芳香。’

“‘英雄辈出的民族是不幸的民族,和平的生活注定是平庸而繁琐的。有些事,或许你现在还无法理解。但当你长大,你就会明白:你的父亲,一定不会希望你成为英雄,世俗的很多东西,耀眼而毫无价值。只要你能健康地成长,正直地做人,独立地思考,幸福地生活,这便是父辈对你的最高期望。’

“‘祝福你,孩子,也祝福和平的年代。’”

两人都陷入愉悦的沉默,一时间,只剩下不远处的虫鸣鸟聆和弯弯河水的流声异彩。

莱特万万没想到,索菲娅不但喜欢看书,还把喜欢的句子都背了下来。

“莱特,那你看过《圣言》吗?”索菲娅率先打破沉默。

“嗯,不过只看了开头和后面的一部分,”他讪讪地回答,“前面实在是太无聊了……”

“那你最喜欢里面的哪一句话?”索菲娅眼神热切。

莱特思索片刻,很快便有了答案。“‘爱,是永不止息。’”

“我也喜欢这句!”索菲娅猛地把脸靠过来,几乎要和他贴上。

太近了!太近了!!太近了!!!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.

两人几乎是同时后退一步,不安地转过脸去。迷の沉默再一次降临。

“你晚上一个人的时候都看哪些书?”索菲娅恢复了之前的冷漠表情,语气也是从未有过的疏离。“《百年寂寞》、《扎斯廷帝国艳情史》还是《杀与艹之诗》?”

“这都是些什么作品啊?!最后一个听名字就感觉是十八禁啊!”

这个女人果然是堕天使,之前的对话都是在引诱莱特放松警惕!

“毕竟你看起来非常的……非常的……性冲动。”黑长卷一脸看强奸未遂犯的表情。

“这是我听过的最大的污蔑,男孩子又不是一直都在想那种事情。”

没错,偶尔也会想想拯救世界什么的,,Ծ‸Ծ,,。

“晚上不看这些的话,那你要如何排解扭曲的欲望?靠勤劳的双手?”

勤劳你个头啊!

这个毒舌黑长卷一定是在意淫一些很糟糕的事情,她怎么会有这种奇怪的嗜好?难道说,其实是她自己喜欢在漆黑的夜晚,对自己上下其手?

欸嘿嘿嘿嘿,光是脑补一下画面就好带感啊(≡ω≡.)。

在遮阴的白桦树下,我意淫了你,你意淫了我。

不过,自渎也不算什么坏事,就像父亲说过的,“自我成长,要靠手淫╮( ̄▽ ̄)╭。”

----------------为了更新甚至连晚饭都没吃的分割线-------------

结束了参观之后,莱特再一次一个人走向安娜中尉的办公室。

“必须和中尉反映一下,”他告诉自己,“不能和女孩子共侍一屋,对她们来说确实太危险了。尤其是奥姆,那粉嫩的嘴唇真想让人用力咬下去……天啊!莱特,不要再堕落下去了!难道你真的是个人形生殖器吗?!”

让自己一个年轻男子和四个女孩住一个屋子,这简直就是引人犯罪。虽然莱特认为自己是个彬彬有礼的绅士,但即便如此,也还是有一定危险性的。

他轻敲三下办公室的门,“进来吧。”安娜中尉指示道。

“你好,中尉。”莱特行了一个军礼。“我有事向你汇报。”

“坐下吧。”安娜用下巴指了指桌前的木椅。“你来找我有什么事吗?”中尉的声音清亮而又隐含暗示。

“中尉,我希望能换一个宿舍。”莱特告诉她,“让我和四个女孩住在一起实在有失体统。”

“莱特中士,”安娜中尉投来威严的注视,盘在脑后的金发,让她更显认真。“凛冬将至,当大雪降下,冷风吹起,独行狼死,群聚狼生。你和你的车组成员是不可分割的团体,你们要互相帮助,共渡难关。战场远比你想象中的残酷,你必须从现在开始就适应五个人的共同生活,和你的战友推心置腹、生死与共。所以,你的建议被驳回。”

“可是……”

安娜打断了他,“莱特,这里是军队,你要服从你的长官,否则你只能回家,做一个专职的‘自由生殖者’。你必须学会控制自己,尽早适应和战友的生活,消除杂念,一心报国。”

“说得容易……”

“我知道你还心存疑虑。”安娜的声音陡然放软,“像你这样的年轻人,一定会经常控制不住自己。不过放心,我会帮你的,乖乖♂坐好。”

安娜中尉解开外衣的扣子,被紧紧束缚着的胸部一瞬间露出大半。她坐到莱特身前的桌子上,脱下高筒军靴,露出光滑的黑色长丝袜,“我可不能允许你,携带这么危险的东西靠近女性士兵。”

中尉的黑丝美足游离在莱特的重要部位,他快要疯了。安娜弯下腰,用手解开他裤子上的拉链。“以后控制不住自己的时候,来找我就好,我会帮你解♂决的<( ̄︶ ̄)>”

说着,安娜中尉开始脱下黑色丝袜。

“住手!”莱特反抗道。

“不行哦,中士,你必须好好地服从命令。”安娜的声音就像最高效的麻醉剂,让莱特彻底放松下来。

“请……请不要脱下丝袜。”莱特涨红了脸,但他无法为了良心而出卖欲望。“请继续……再用力些……⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.”

爱,是永不♂止息。

(此为和谐版,故以下略去5000字)

作者: 迷你裙宇宙海贼    时间: 2017-1-24 12:51
作者: lidipi    时间: 2017-1-24 12:52

第四章

安娜中尉的那双黑丝美足轻柔灵活,如毒蛇的红信子,快速而又致命。莱特拼命忍耐,却还是接连失守。而等他拖着颤抖的双腿回到宿舍时,已经过去了整整一个钟头。

累了,感觉不会再硬了……

孪生姐妹和奥姆还在宿舍里。莱特一进门,拉娜便问:“你去哪了?看起来好开心的样子。”

开心?开什么玩笑?!被人用脚玩弄一个小时后还觉得开心?我像是那种人吗?。◕‿◕。

“没什么,去找中尉说点事而已。”他避重就轻地回答。

“噢?难道你趁机对中尉做了一些不该做的事情?”拉娜一脸坏笑,“比如,对中尉丰满的身体上下其手?”

不,其实是我被上下其脚。(^∀^)

“姐姐姐姐,莱特是无辜的。”蕾娜开口道:“如果他真的对中尉用强,现在应该被送到了节操法庭才对。”

“但是,这都过去一个小时了哦,只是说事的话,怎么会用这么久的时间?而且我们的莱特车长看起来也很疲惫。( ̄. ̄)”

“好了,莱特只是旅途劳顿而已,不要打扰他。”奥姆再一次为莱特解围,“莱特,今晚一定要好好休息。明天就会开始训练的。”

“嗯,我会注意的。”莱特感激地回答。

要是换成奥姆穿上黑丝来给他做丝足按摩,会是怎样一番景象?+ω+

不,莱特!不能想象!不能以身边的人为意淫对象,这是作为一个人最基本的良知和底线!

“既然如此……姐姐姐姐,咱们给莱特唱那首歌吧,一定能让放松下来。”蕾娜向拉娜使眼色。

“真是个好主意!”拉娜清清嗓子,柔声唱道:“睡吧,睡吧,我的宝贝,月光照耀你……”

莱特坐在自己的床上,孪生姐妹在他身后歌唱,“偶尔咬下一口,让我记住这阵痛,用溢出的液体,弄脏我吧……”

喂!不要突然换歌词啊!

“你们够了!”奥姆忍无可忍,孪生姐妹则笑得前仰后合。

“你们聊什么呢?”黑长卷索菲雅回到宿舍,脖子上围着毛巾,看起来刚刚又洗了澡……

你是温泉里蹦出来的吗……

“没什么,倒是你,怎么又去泡温泉了?”莱特有些不敢相信地问。

索菲娅瞥他一眼“还不是因为陪你参观嘛,毕竟跟你待了那么久,当然要去洗个澡喽。”

“你当我是污垢吗?!”

“嗯,生理和心理上的。”黑长卷毫不留情。

千万别让我找到玷污你的机会,不然,我一定让你满脸污♂垢。

“时间到了,去吃午饭吧。”奥姆拉着索菲娅的手,两个人看起来很是亲密。

“蕾娜蕾娜,真可惜呢,恐怕今天的午饭也没有鲱鱼罐头哦。”

“姐姐姐姐,也许午饭会加一道肉菜,比如用你的舌头做的十人份肉片汤什么的。”姐妹两人唇枪舌剑,但这并不妨碍她们牵手齐行。

只有莱特形单影只,默默地跟在四个女孩身后。

贴身的训练服勾勒出四个女孩姣好的身形,莱特默默享受着眼福。

食堂里的人还不多,排队的只有不到十个。浓郁的饭菜香气充斥着还算宽敞的食堂。木质的长桌、长椅被摆放得整整齐齐,异常年轻的食堂小妹正在用长勺为士兵们盛放食物。

这是怎么回事?为什么食堂小妹一个比一个漂亮?莱特疑惑地看着她们。

还我食堂大妈!

一个食堂小妹发现了莱特的视线,她不好意思地低下头,过一会才鼓起勇气,对他露出羞赧的微笑。
这个食堂小妹为莱特盛了一大份炖菜和生拌黄瓜,之后又对他说:“不够的话,可以再来找我……”

误会,她一定是误会了。

“莱特,你认识那个人吗?”等到他们五人全部做好后,奥姆有些紧张地问。

“不,我没见过她。”

“蕾娜蕾娜,恐怕那个盛饭的女孩,已经遭到了莱特的毒手。”

“姐姐姐姐,看来就算是我们四个也满足不了莱特,这个训练营里的其她女孩怕是要和我们一样受孕了。”

“两位,我听得到哦。”莱特低调地提出抗议。

吃饭的人越来越多,莱特注意到有不少人在谈论自己。

“看,那一桌有个男的。”

“哇,真的欸,长得不错呀。”

“喂,你们听说了吗?那个人叫莱特,刚来这就猥亵了奥姆。有传言说,他还去过安娜中尉的办公室,有人听到从里面传出安娜中尉的呻吟声……”

“天啊,简直就是个淫魔。”

“小点声,他都看过来了。”

莱特左顾右盼,一副很好奇的表情。“啊,这里就是地球吗……好想死。”

一世英名尽毁啊 ̄△ ̄

“别在意,她们只是还不了解你的为人,等时间久了,谣言自然就会烟消云散。”奥姆关切地说道。

奥姆,只要记住你的名字,不管你在世界的哪个地方,我都一定会去见你。

莱特想起一句父亲曾对母亲说过的话,“没有你,良辰美景可与何人爽?”

作者: lidipi    时间: 2017-1-24 12:53

第五章

嘹亮的起床号将莱特从梦乡中唤醒,他用力地睁开眼睛,不太情愿地爬起床。

作为他和四个女孩度过的第一个夜晚,比想象中要平静许多,也多亏如此,他睡得很香,多日来的旅途劳顿一扫而空。

隔着一张床的是索菲亚,此刻,黑长卷正在自己的床上伸懒腰,胸前两块过于厚实的肥肉几乎要突破棉背心的束缚。

大早上就这么香艳吗?!一定要控制住自己,莱特!没错,只要有毅力,就算是同睡也没问题的!

莱特注意到自己的床上有一个迷之突起,他掀起被子,下面赫然是奥姆!

睡在对面的孪生兄妹发出难以置信的惊呼:“蕾娜蕾娜!你快看!”

“真相只有一个!”江户川·索菲娅不知何时已然站到莱特身边,用手支撑着下巴,“承认吧,莱特,是你趁着夜黑风高,把熟睡中的奥姆抱到自己的床上进行了猥亵!没错,你就是凶手!”

“姐姐姐姐,没想到这么快就出现了第一个受害者。”蕾娜扑到拉娜的床上,用力抱住对方,“也许下一个晚上就轮到我们了,不过别担心,我一定会保护姐姐的。”蕾娜看向莱特,眼神坚定,“尽管冲我来吧。”

“蕾娜蕾娜,我的妹妹不可能这么勇敢。”拉娜好像深受感动似的,“为了奖励你的勇气,今晚我一定会想办法给你弄一个鲱鱼罐头的。”

“姐姐你够了!这个梗已经玩烂了!”

“听我解释,”莱特说,“警察姐姐们,说出来你们可能不信,是奥姆先上的床!”

没错,昨晚自己确实什么都没做,所以只能是奥姆自己上的床。

争吵声弄醒了奥姆,幼女一边发出“呜呜”的抗议声,一边坐起身,然后……一把抱住了莱特的腰!“昨晚,好舒服啊~~~≧ε≦

跳到恒河也洗不清了……

脑海中回荡起恶魔的诱惑之音,“莱特,不要再欺骗自己了,你是个天生的淫魔,骨子里带着骚,正好借着这个机会,释放出你的本**。神挡艹神,魔挡艹魔,淫魔之理,便在于此。你会在这个训练营里待一个月,用这一个月的时间来让这里的一百多名女性全部受孕,让她们见识一下淫魔的真正实力!Yes,you can!!!”

Youcan you up!No can no BB!

天使的声音也开始显现,“莱特,换个角度考虑,也许你到今天为止的所作所为,都是为了能和奥姆睡在一起呢?为了实现这个愿望而努力到现在,亲自选择了走上装甲兵的不归路,无数次违背自己,为了实现愿望出卖身体,被欲望玷污,还成了恶魔的走狗,所以求你了,回到奥姆,回到奥姆的床上去吧!

不!我不能,我是一个忠实的奥姆真理教教徒!

奥姆真理教的第一条教规:不许玷污奥姆!

奥姆真理教的第二条教规:不许玷污奥姆!

……

奥姆真理教的第九百九十九条教规:绝对不许玷污奥姆!

没错!自己绝对是无辜的!

莱特一边想,一边抓住奥姆的肩膀,用力晃动,“醒醒,告诉她们,快告诉她们真相。”

“早上好~~~索菲娅?”奥姆终于清醒过来,满脸通红地看着莱特,“我难道……睡在了你的床上?”

莱特郑重地点了点头。“怎么会?!我以为……我以为是索菲娅……昨晚太冷了……”

“看来我已经证明了自己的清白。”莱特的目光扫过另外三个女孩,“请跟随你们的绅士车长一起去享用早餐吧。”

----------------因为更新延迟而深感自责的分割线---------------

早餐是白面包加上煮黄豆,也许是加了秘制的香料,煮黄豆闻起来极为美味。昨天的棕发食堂小妹又为莱特盛了一大盘,他回以感谢的微笑。

莱特刚坐到位置上,周围便传来窃窃私语之声。“听说了吗?那个淫乱号的车长昨晚睡了奥姆。”

“真是禽兽啊……竟然对最小的那个下手。”

“先是安娜中尉,接着就是奥姆,看来这个男人并不挑♂食啊。”

“是啊,有传闻说刚才给他盛饭的食堂女兵也被他吃♂掉了。”

“小点声,他又看过来了……”

“今天的食堂真是喧闹啊~~~”莱特在心里感叹,“雪为什么是白色的呢?( ̄︶ ̄)

恶魔的声音再次响起,“难道你忘记了吗,莱特?还不是因为你曾经在高中时,朝天上来了一发。”

天使也插了一嘴,“马上,又要到白色液体的季节了呢。╮(╯▽╰)╭

脑内剧场什么的,今天已经够了!

作者: lidipi    时间: 2017-1-24 12:53

第六章

“听说装甲王牌‘紫罗兰’艾莎上尉的战绩已经达到了127辆,”索菲娅一边咬着白面包说道:“排第二的‘飓风上尉’丹妮莉娜才102辆,两个人之间的的差距越来越大了。”

“是啊,在前不久的进攻里,‘紫罗兰’因为作战勇敢,被授予了‘钻石配矛勇士勋章’。”奥姆有些羡慕地说。

“我看过详细的报道,”莱特也加入聊天,“当时在顿坑诺夫卡村集结了苏年人的一个近卫装甲旅,紫罗兰和另外三辆喵式坦克突进到村子南侧,在一番侦查后,她决定发动突袭。由于那里是苏年人的控制区,所以敌人并没有防备我们的进攻,甚至连哨兵也只派了两个,而这两个倒霉蛋在紫罗兰开始进攻的时候就被88炮干掉。

“紫罗兰把四辆坦克两两分组,从南侧和西侧同时进入顿坑诺夫卡,而苏年装甲兵几乎都在民宅里休息,等他们反应过来时已经有18辆坦克和4辆卡车被打成了火堆。紫罗兰利用敌人惊慌失措的状态,不断在村子里机动作战,硬是把苏年人的近卫装甲旅赶出了村子。看报道上说,在之后打扫战场时,发现有35辆苏年坦克和9辆卡车被击毁,而我们的四辆坦克则毫发无伤。”莱特感叹道:“钻石配矛勇士勋章,紫罗兰当之无愧。”

“紫罗兰确实是个厉害的车长,”拉娜一本正经的样子还真是少见,“不过我和蕾娜更喜欢‘飓风上尉’,她之所以没有取得紫罗兰那样的击毁数,主要还是因为她的谨慎,她总是提前做好详细计划,一步一步实施,稳扎稳打。听说苏年人相比于紫罗兰,更害怕‘飓风上尉’,因为有她在的地方,苏年人无论怎样进攻,最后都只能碰个头破血流。”

“而且最近不是在报纸上刊登过一篇电报嘛,”蕾娜接口道:“那篇电报是在前线截获的苏年电报,内容非常有趣——‘我们是第7步兵军,我们的对面是他们的第34装甲掷弹兵师和‘飓风上尉’。我们已经放弃进攻,加紧制造工事,请立即支援!重复,请立即支援!’”

“两个王牌都很厉害呀,”莱特说,“只是,我不知道是谁给她们起的绰号?”

“紫罗兰是艾莎上尉自己起的,听说她很喜欢紫罗兰花。”奥姆解释道:“而且你不觉得紫罗兰这个名字很美吗?”

你突然,对我说,紫罗兰的名字很美,我此刻却只想亲吻你倔强的腿。

奇怪,我好像没听过这段歌词呢?

莱特甩甩头,接着问道:“那‘飓风上尉’是怎么来的?”

“飓风上尉的成名战是在乌特兰战役,她取得24辆战果的那天,刚好附近在刮飓风,所以她就有了‘飓风上尉’的绰号。”

因为有飓风就叫飓风上尉?那我在大晴天出生是不是应该起个绰号叫“太阳的儿子就是我”?

“一个喜欢快速突袭,另一个喜欢防守反击。”堕天使索菲娅发表了总结性讲话,“她们两人的作战风格正好印证了装甲兵的作战宗旨——‘更快更准,更稳更坚’。”

“我们有莱特在,所以我们的作战宗旨应该改成:‘更久更深,更多更硬’。”拉娜笑着说道。(O ^ ^ O)

早晚有一天,我一定会让你亲身♂体验你所说的作战♂宗旨。

------------------刚刚享用完自制浓汤的分割线-----------------

“你们将在接下来一个月里接受更加复杂、实用的训练,而在训练结束后,你们就要驾驶着你们的坦克开赴前线。”75名装甲兵排成整齐的五列横队,站在前面的安娜中尉一身黑色的装甲兵军官服,她的讲解声严厉而响亮。“你们不但要熟悉你们的坦克和成员组,还要学会在实战环境下的驾驶、开火和指挥技巧,当然,理论课、拷问课和机械修理课也需要认真学习。”中尉快速地扫视一眼队伍,“现在,驾驶员跟我去车库里把坦克开出来。记住,这些新生产出来的大家伙很可能会从现在开始,一直陪伴你们直到战争结束,所以,拿到车后,你们要给它起名字,然后把它清洗干净。如果让我发现了哪怕一小撮泥巴,也要接受严厉惩罚!好,驾驶员出列,跟我走。”

莱特的车组里,由索菲娅担任驾驶员,拉娜是炮手,蕾娜则是装填手,奥姆负责机枪。很快,安娜中尉领着15个驾驶员消失在莱特的视线里。

大约十分钟后,一辆辆喵式坦克出现在他们眼前,隆隆的发动机轰鸣声让人有些喘不过气来。其中一辆停在莱特面前,正当他疑惑之时,索菲娅从指挥塔露出脑袋,“还楞着干嘛!”黑长卷朝他们喊,“上车呀!”

“这是我们的坦克?”莱特一时有些无法接受。

“没时间解释了,快上车!”地上的四人在索菲娅的催促下登上坦克,从炮塔上的两个舱口跃身而入。

只要是有洞的东西,就算是坦克我也上给你看!

“中尉让我们先给坦克起名字,然后把它清理干净,完活后去东面的靶场集合。”堕天使索菲娅告诉他们。

“名字吗?大家一起来想吧。”莱特说。

“叫‘狂怒号’怎么样?”奥姆提议。

“异议,虽然感觉挺正常的,但总觉得像是敌对国家才会起的名字。”莱特调整好座位,让自己更舒服些。

“那……‘灰狼丸特别特别号’怎么样?”说话的是蕾娜。

“异议,我们开的是坦克,不是旋风冲锋号。”总感觉自己说了很厉害的东西。

“‘泰坦尼克号’如何?”这次轮到拉娜。

“异议……总感觉会被第一个击沉……”

奇怪?为什么我在说击沉?

“有了!”奥姆兴奋地一拍手,“‘爱的战士’!这个名字总行了吧!”

“异议……这完全就不是这个时代的存在吧?!话说从刚才开始你们就一直在说些没听过的东西呢!难道是世界线错位了吗?!”

“莱特才是,一直都在否决否决否决,错的是你才对。”索菲娅反击道。

“错的不是我!是世界!”

“‘魔法雷霆号’。”索菲娅并没有理会莱特的抗议。

“虽然是个很奇怪的名字,但感觉意外得可靠,就好像即便被命中弹药架也不会有任何影响之类的。”

“莱特也有这种感觉吗?我也觉得不错。”奥姆也支持这个名字。

“确实不错,就这个吧。”孪生姐妹表示同意。

第一次有了自己的坦克,还起了一个奇怪的名字,两件新奇的事交织在一起,带来了更多更多的愉悦。本应已经得到了的平淡的装甲兵时光,然而……为什么……为什么会变成这样呢?

不知怎的,莱特回想起天使之前说过的话——“又要到白色液体的季节了呢……”

作者: 消防    时间: 2017-1-24 12:53
同人小说就算了,句子里头带表情是怎么回事,又不是上个世纪末的网络文学
作者: Case    时间: 2017-1-24 12:54
迷你裙宇宙海贼 发表于 2017-1-24 12:51
距离S1上一次有人发同人文是多少年了

……这连同人都不算吧。。泥潭终于从配色到内容都向1024靠拢了。
作者: lidipi    时间: 2017-1-24 12:54
第七章

他们将坦克开到距离靶场不远的小河边,“下车,清洗坦克。”莱特下令。

小河只有不到两米宽,深可没膝,河边已经停了四辆喵式坦克,乘员们正在擦洗车身。

“奥姆,你负责坦克内部,我和索菲娅清理履带,拉娜、蕾娜负责车身和炮塔。”他着重强调,“一定要擦亮我的炮管!”

“是,车长!”四人齐声回应。

他们的喵式坦克毕竟刚刚完工出厂,并没有多少污渍,不到半个小时功夫便已清洗干净。他们再次进到车内,开动引擎,向着靶场进发。

“加快速度,驾驶员贝塔!”

“报告车长,我叫索菲娅,不叫贝塔!”

“开坦克的一般不是都叫贝塔吗?”

突然,喵式坦克的履带发出巨大的摩擦声,在一阵晃动中停止下来。“怎么回事,贝塔?”莱特出声询问,“坦克出故障了吗?”

“前面有只小猫咪……”索菲娅有些不好意思地说道。莱特抬眼一看,一只黑白条纹的猫正停在路中间,耀武扬威地朝他们嘶叫。

看来我们的女司机还是个堕天使猫女。

“如果我们的坦克继续前进的话,这只小东西必然会乖乖让开。”他告诉索菲娅,“继续前进。”

女司机无奈地重新起步,小猫果然跳到了路边,喉咙里发出很奇怪的呻吟声。

难道这只猫想和喵式坦克交配不成?

他们很快到达靶场,按照安娜中尉的无线电指示,将坦克开到了指定的射击位上。又过了四分钟,其他坦克也全部到达。

“所有车组注意,你们前面的森林里埋伏着30个木制的反坦克炮,你们要在三分钟内找到它们,并把它们全部摧毁。”安娜中尉电告他们,“到时间后,各车组上报各自的战果。开始计时!”

“拉娜,找到目标后直接开火。”莱特下达自由开火令。

“明白。”

莱特用车长望远镜不断寻找,其他乘员也用自己的潜望镜努力搜寻着。

“11点钟方向,一棵特别高的橡树左下方。”作为车长的莱特第一个有了成果。

“收到,瞄准……”拉娜迅速调转炮口,“开火!”

整个喵式坦克一阵晃动,莱特用望远镜观察攻击结果,发现那门木制的反坦克炮被88毫米炮的高爆弹炸成了碎片。

“装弹完毕!”看似较弱的蕾娜,很快就上好了弹。

“2点钟方向,两个草丛中间。”奥姆发现了第二个目标。

“收到,瞄准……开火!”

再次命中。

在三分钟时间里,莱特的车组总共击毁5个反坦克炮,安娜中尉确认战果时,莱特的车组当仁不让地夺得了第一。

不过,他们还来不及享受这份成果,下一项射击训练便已开始。

整个上午,他们进行了远距离射击、中近距离射击、综合射击、移动射、急停射、**、外射等等等等……

下午的训练也不轻松,莱特不断地接收安娜中尉的无线电指令,并将其转达给其他车辆,并按照内容要求执行指令。虽然一开始出现了一些问题,但他们很快便掌握了其中的诀窍,车组之间的配合也有了明显进步。

晚上他们又上了理论课,负责这门课的女教官将实战中的各种情况都向他们做了说明,并结合实例来讲解应对措施。由于课程内容涉及大量的实战经验,使得原本显得很无聊的理论课也让人耳目一新。

----------刚推完纯爱作品《美少女万华镜》的分割线------------

“啊~~~(* ̄∇ ̄*)”结束了一天训练的莱特躺在温泉里,整个身体彻底放松下来,“累了,感觉不会再……”

蒸腾而起的热气让莱特如入仙境,温泉吸走了他的疲惫,只余下温暖的轻松感。

说起来,自己小时候可是很怕水的,有时被大雨淋湿就让自己有种无法呼吸的感觉。

简单来说,就是被水淹没,不知所措。

正当莱特回忆童年时,似乎有开门声响起,他睁开,但缭绕着的热气让他什么也看不见。

“怎么会有开门声?”放松的神经反应迟缓。“难道说……是女生?女生……女生?!”

莱特终于意识到了目前局面的严重性,透过热气,他看到一个女子的模糊身影,千钧一发之际,莱特猛地沉入水中,让自己隐藏在水面下。

可是,这只能算是饮鸩止渴,莱特毕竟不是真正的咸鱼,没办法在水下呼吸。“怎么办?”他自问,“这个时候要怎么办?”

长期以来所接受的军事训练终于发挥了作用,莱特开始迅速分析目前的情况——这个女孩肯定不会马上离开,我也必然要露出水面,届时,女孩肯定会因惊吓大喊大叫。所以我要在水下靠近她,等到露出水面时,直接将她制服,绝不能让她大喊大叫。之后,再想办法向她说明原委。

决定完作战计划后,莱特悄无声息地接近女孩,透过清澈的温泉水,女孩的修长美腿尽收眼底。莱特尽可能地把目光移开。

到达攻击位置,莱特开始最后的倒计时。

人间大炮,一级准备。

人间大炮,二级准备。

人间大炮,发射!

莱特如饥渴难耐的鳄鱼般猛冲向自己的猎物。不出他所料,女孩本能地想要大叫,幸好他出手及时,将女孩的嘴完全堵住。

“冷静,请听我解释!”

“呜呜呜呜呜呜!”女孩的反抗极为激烈,莱特发现对方竟然是索菲娅。

索菲娅的强烈反抗远出莱特的预料,他有些困惑地低下头,发现自己的右手紧紧地抓住了索菲娅的左胸……

这个柔软的手感……不对!!!

莱特立即把右手移开,但发现索菲娅已经快要挣脱自己,万般无奈,他只能从索菲娅的身后抱住她,将她牢牢地控制住。“冷静!事情不是你想得那样!”

他的行动反而激起了索菲娅更强烈的反抗,莱特在一番肉体摩♂擦后终于发现……自己的那根东西不但已经起立,还顶在了索菲娅的臀部上……

“索菲娅,索菲娅!”他在她耳边说道:“别动,保持安静,这样我就会把你放开。”

索菲娅终于不再反抗。“我现在要松开手,之后你一定不要大喊大叫,不然,让别人看到我们现在这个样子一定会被误会的。”

索菲娅犹豫片刻,还是点了点头。莱特如约放手。

“我刚才在这里泡澡,没注意到有人进来,等反应过来后,只来得及躲到水里。”莱特尽可能详细地说明,“后来为了不让你大喊,所以我才会捂住你的嘴,接下来发生的事情就不是我能控制的了……”

索菲娅躲到三米外的地方,一手遮住脸,一手挡在胸前,但由于她的胸部过于丰满,让她的遮掩动作看起来分外诱人。

“我很抱歉……”莱特说的是真心话。

“呜……呜……”索菲娅两肩颤抖,竟然啜泣起来。“你……禽兽……为什么是我?”

“我很抱歉,索菲娅,我没想到会这样。哦!对了!我忘了把牌子挂到门上……对不起,都是我的错。”

“现在……你要现在就非礼我吗?”索菲娅语出惊人。“别的女孩很可能也会来这,她们一定会发现你的,你休想得逞。”

“不,我怎么可能那么做?”

我像是那种人吗?!

“住嘴!无耻淫贼!我现在就去向中尉报告!”

“不,你误会我了……等等!有人来了!”莱特听到门口传来女孩子的说话声,他几乎是本能地冲向索菲娅,一把捂住她的嘴,并把她按倒在下。

“奇怪,我好像听到有女孩的惨叫声?”一个女孩推门而入,身上披着浴巾。

“我也听到了,感觉就好像……一个女孩被变态杀人魔挟持了似的。”

我不是变态杀人魔!我只是个陷入僵局的绅士!

“请等一下,我还没有洗完。”莱特两手紧紧按住索菲娅的头,不致她被那些女孩看见。“很抱歉,我忘了把提醒用的牌子挂到门上。”

“天啊,是那个男的,我记得叫……莱特。”第一个进来的女孩认出了他。

“没错,是我。”莱特回答,“不过,可以的话能麻烦你们稍微等一下吗?我马上就洗完。”

“哦,当然,当然……”女孩转身想要和同伴一起离开,但突然又停住,“请问,莱特你有看到其她女孩进来吗?我好像听到有女孩的声音。”

糟糕,糟糕啊!索菲娅正在身下挣扎,两只手胡乱挥舞,竟然一把握住了他的命根!不行,要马上让这些女孩出去!索菲娅已经憋不住气乱摸了!

“你们一定弄错了,我一直都是一个人。”莱特露出充满挑逗的笑容,“要不,你们跟我一起洗,反正这里这么大,足够容下我们。”

“不……还是不用了。”女孩既害怕、又惋惜地说。随即和其她人离开了男士温泉。

“啊!呼呼呼呼!”索菲娅一跃而出,大口呼吸着空气,好半天才想起遮住上下三点。

“啪!”抽泣着的索菲娅一巴掌打在莱特脸上,接着又是第二下。莱特无奈,只好又一次从身后抱住已经失去理智的索菲娅。

“放开我……你……禽兽……我被你玷污了……呜呜呜呜……”

“对不起,我不是故意的,对不起。”除了道歉,莱特也想不出其它话语。

安慰了好一会儿,索菲娅终于稳定住情绪,莱特在确认门口没人后,和她一起迅速离开。回宿舍的路上,索菲娅再没开口。

莱特抬头望望孤悬的明月,忍不住在心里感叹:

“今夜阳光明媚,今夜多云转晴。”

作者: happyliuhao    时间: 2017-1-24 13:06
那么 完全版在哪里呢

----发送自 motorola XT1650-05,Android 7.0
作者: lidipi    时间: 2017-1-24 13:09
happyliuhao 发表于 2017-1-24 13:06
那么 完全版在哪里呢

----发送自 motorola XT1650-05,Android 7.0

最近风头比较紧,所以……
作者: ywch19    时间: 2017-1-24 13:17
我在矽统恭候lz&加料完全版大驾(
作者: lidipi    时间: 2017-1-24 13:47
ywch19 发表于 2017-1-24 13:17
我在矽统恭候lz&加料完全版大驾(

不要急
作者: 被子十三    时间: 2017-1-24 13:48
我觉着先把颜文字去了吧…
作者: 弑神    时间: 2017-1-24 14:42
一次看到底,不行,我要催更
作者: lidipi    时间: 2017-1-24 16:46
弑神 发表于 2017-1-24 14:42
一次看到底,不行,我要催更

不要着♂急
作者: lidipi    时间: 2017-1-24 18:22
被子十三 发表于 2017-1-24 13:48
我觉着先把颜文字去了吧…

还好吧……
作者: narcissus2nd    时间: 2017-1-24 18:26
关注
作者: wqmx2008    时间: 2017-1-24 18:38
作者: lidipi    时间: 2017-1-24 19:06
wqmx2008 发表于 2017-1-24 18:38
阉割版发到欢乐书客
完全体可以发到矽统

污客没给过审……
作者: lidipi    时间: 2017-1-24 19:14
wqmx2008 发表于 2017-1-24 18:38
阉割版发到欢乐书客
完全体可以发到矽统

话说矽统是什么?
作者: wqmx2008    时间: 2017-1-24 19:15
作者: wqmx2008    时间: 2017-1-24 19:16
作者: resetup    时间: 2017-1-24 19:20
作者: lidipi    时间: 2017-1-24 19:20
wqmx2008 发表于 2017-1-24 19:15
你应该学习一下黑暗风的那本变成美少女的我不可能污破天际的主动规制技巧
明明真刀实枪的干了也一点看不 ...

我去拜读一下
作者: wqmx2008    时间: 2017-1-24 20:05
作者: jijiuuo    时间: 2017-1-24 20:07
可以可以 s1多少年没看到人家发网文了 我去拿点瓜子磕磕
作者: resetup    时间: 2017-1-24 20:08
作者: wqmx2008    时间: 2017-1-24 20:13
作者: 冬眠的龙凰    时间: 2017-1-24 22:54
好人一生平安
作者: lidipi    时间: 2017-1-24 23:31
冬眠的龙凰 发表于 2017-1-24 22:54
好人一生平安

请叫我雷锋
作者: lidipi    时间: 2017-1-24 23:31
冬眠的龙凰 发表于 2017-1-24 22:54
好人一生平安

请叫我雷锋
作者: 名津流    时间: 2017-1-24 23:55
求私信完整版,顺便,第四章链接了个“佳句赏析”是什么鬼?
作者: hein    时间: 2017-1-24 23:59
消防 发表于 2017-1-24 12:53
同人小说就算了,句子里头带表情是怎么回事,又不是上个世纪末的网络文学 ...

然而这种文,带上表情,难道不觉得很带♂吗…………
作者: lidipi    时间: 2017-1-25 09:24
名津流 发表于 2017-1-24 23:55
求私信完整版,顺便,第四章链接了个“佳句赏析”是什么鬼?

我也刚发现……
作者: bilebon    时间: 2017-1-25 09:40
求私信批判一下
作者: 飞雪鸿渐    时间: 2017-1-25 19:04
支持,好久没在s1看见同人文了
作者: zhaoyanggolden    时间: 2017-1-25 21:18
上次的半兽人和精灵的愉快校园生活的后续究竟怎么样了?急,在线等
作者: lidipi    时间: 2017-1-27 15:08
第八章

深秋的夜晚清冷空旷,夏日里的纷乱虫鸣被风吹落叶的萧瑟之音所替代。莱特把衣领再次收紧,好让自己能暖和些。

今晚由他们宿舍负责值夜勤,莱特抽到十点到十二点的班,而索菲娅则是之后的两个小时。

他在宿舍门口忧郁地徘徊着,心里不断地思索接下来要面对索菲娅时的说辞。向她道歉?解释一下原因?虽然只能想到这些聊胜于无的内容,但似乎也没有其它选择。

“既然没有更好的办法,那就只能见机行事了。”莱特如此安慰自己,开始把注意力集中到他的第一次夜晚执勤上。

没错,夜勤兵栋才是他现在的第一任务。

不知不觉,已经接近换班的时间,莱特也不由越发紧张,他低头看看手表,显示着午夜十一点半。他抬起头,索菲娅静静地站在他面前。

“我想跟你谈谈。”索菲娅的声音打破了夜晚的寂静。

“嗯。”莱特表示同意。

有影子,看来不是来吸人精♂气的女鬼。

“很抱歉,晚上我太冲动了,那确实是一场意外。”索菲娅平静地注视着他,似乎已经从晚上的事件中恢复过来。“如果我有认真检查,也许就不会发生这种事。”

“不,是我的错,我不应该忘记把牌子挂到门上。”莱特诚恳地说道:“我很抱歉。”

对,就是这样,大家互相认错、道歉,然后再把这件事忘掉,这对我们两个都是最好的结果。以后我们还可以做好朋友的嘛。(╭ ̄3 ̄)╭♡

“总之,这确实是一场意外。”索菲娅的声音毫无波澜,一如这夜晚。“但是,你粗暴地揉捏了我的胸部,还把我按到水里,强迫我给你……给你……用嘴……”她的感情如被点燃的火药,瞬间爆炸。“因为你的野蛮,我还不小心碰到了……那个东西……天啊……这些都是意外,没错,都是意外。”索菲娅全身颤抖,眼神中映射出恐惧,“但这些也都是事实,我明天就去向安娜中尉汇报,不要误会,我并没有失去理智,恰恰相反,这是我经过认真考量后得出的最中肯、最适宜的解决办法。”

“你不能这么做!我会被送到节操法庭,他们一定会让我成为‘自由生殖者’!”

天天和不同的女孩交配繁殖,这样的人生还有什么意义?!

“不,这不是我能决定的,看看安娜中尉如何安排吧。”

“给我一个机会!”莱特激动地求饶。

“我没这个权力。”

“以前我没得选,但我现在真的想做个好人!”

“这话留着跟中尉和节操法庭去说吧。”索菲娅站到门口,侧过头说道:“之后的夜勤交给我,你快回去睡吧。”

索菲娅的坚决表情让莱特无从下口。

“曾经有一个叫作索菲娅的女孩在我身边,但我没有好好珍惜,直到失去之后才追悔莫及。”恶魔的声音自脑海深处悠悠传来。“如果圣父再给我一次机会的话,我一定会握住她的手,用我最温柔的声音对她说……”

“‘多少钱一次?’”天使总结道。

这是钱的问题吗?!天使你以前是拉皮条的吗?!你为什么这么熟练啊?!

宿舍的走廊里传来脚步声,看来是有个女孩起来上卫生间。

这凌乱而又短促的脚步声让莱特陷入沉思……

就在那个女孩走到门口时,莱特一把抱住索菲娅,假装非常难过地说道:“对不起,我的宝贝,你知道我爱的只有你。”

索菲娅如木头般呆立不动,莱特用眼角余光暗中观察着另一个女孩。女孩显然没有弄清楚眼前发生的事情,只是迷茫地揉着眼睛。

不行,还得来点更激情的玩法。

莱特一边这么想,一边在索菲娅的额头柔情一吻。身旁的女孩终于瞪大双眼,满脸的不可置信。

“哦,竟然有人。”莱特一副惊慌失措的模样,“请你一定不要把刚刚的事情说出去。”

“嗯……嗯。”女孩木讷地回答完,便快步离开。但莱特看得很清楚,女孩的眼睛里所焕发出的奕奕神采。

“终于解决了。”莱特再一次对索菲娅开口道:“如你所见,为了上战场,无论什么事情我都能做出来。今天发生的事,请不要对任何人说起,这才是你最中肯、最适宜的解决办法。”他凑到她耳边说道:“晚安,索菲娅中士。”

莱特说完,便走向宿舍,只丢下索菲娅一个人在风中凌乱。

“我真是个不要脸的恶棍。”莱特忍不住在心里自嘲。

无颜之夜,月不西沉。

作者: gogo3721    时间: 2017-1-27 19:07
好人一生平安( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
作者: lidipi    时间: 2017-1-27 23:48
第九章

“听说了吗?莱特向索菲娅求婚了。”早餐中的食堂已然成为谣言的集散地。

“不对,我听说是他把索菲娅玩弄后抛弃了。”

“不对,昨晚索菲娅被莱特强暴,这是有人亲眼看见的!”

脑补得越来越夸张了呀!

“已经是第四个受害者啦。”

“他们宿舍就剩拉娜和蕾娜还没有遭到毒手。”

“她们待在那太过危险,就让我替换掉其中一个吧。”

“小点声,淫乱号的车长看过来了……”

莱特的计策确实卓有成效,索菲娅已经彻底放弃向安娜中尉汇报,自己总算避免了被迫成为自由生殖者。不过,索菲娅看起来有些神情恍惚,总让人有种很危险的感觉。

---------------吃饺子吃撑了的分割线---------------

“今天一上午的内容都是拷问课,你们将亲眼目睹拷问和反拷问,详细的技巧我会在实际过程中给大家讲解。”安娜中尉所说的话,让大教室里的75名士兵都聚精会神起来,略显粗重的喘息声暗藏波动。“这样吧,莱特,就有你们的车组来做演示。”

莱特惊愕得说不出话来,四周响起其她女兵的窃窃私语。

“太恐怖了,竟然是真人版的‘美女与野兽’。”

“下一个受害者会是谁?”

“会用到皮鞭、手铐、羽毛棒、麻绳、口塞和震动贴片吗?”

“请让我当被拷问者,请让我当被……”

安娜中尉毫不理会女兵们的妄想,“莱特,先由你来拷问奥姆。”

他不由地和奥姆对视一眼,发现后者已经满脸通红。但无论他们作何感想,都不能违抗长官的命令。奥姆乖乖地躺到大教室中间、临时搬来的铁床上,莱特用手铐将她的四肢固定。

安娜在奥姆的耳边说了句话。“情报我已经传递给了奥姆,莱特,你要在五分钟内把情报弄清楚,现在就开始把。”

在75双眼睛的注视下,莱特迈开沉重的脚步,一步两步三步四步,望两边;看刑具一个两个三个四个,连成排。

对自己的战友上刑具什么的,莱特根本做不到。

怎么办?要用什么手段才能让奥姆开口……对了!就用以前强迫妹妹起床时的招数吧!一定会有效的!

莱特伸出双手,在奥姆还没有反应过来前就猛然发动攻击。腋窝、小腹、脖子、肚脐,全都成为了他的攻击目标,他娴熟的手法让奥姆方寸大乱,坚持不到五秒钟便大笑起来。

“说吧,说出来我就住手。”莱特循循善诱。

“不……不行……不要。”奥姆意外得顽固。

看来,有必要让你见识一套从上而下的掌法。( ̄(●●) ̄)

膝盖、小腿、脚底也被纳入攻击范围,莱特飘忽不定的双手忽上忽下、忽快忽慢、忽强忽弱,奥姆在他的手下婉转娇吟,笑得眼角带泪。

他低头看向奥姆的脸——通红的脸颊、急促的鼻息、期待的双眼,这简直就是引人犯罪!

“说吧,说出来就可以结束这一切。”

“不……不……”奥姆上气不接下气地拒绝。

“你只需要付出一点代价就好。”莱特继续劝诱。

“那代价……代价是什么呢?”

“你所知道的一切。”莱特加大双手的力度,奥姆仿佛离水的鱼般死命挣扎。

“不……”

“你竟敢拒绝这份恩赐。”他的双手已经快如闪电,难觅踪影。“这不该是你的命运,奥姆。”

“时代变了……”奥姆睁开双眼,目光中没有一丝疑虑。“装甲兵……永不投降!”

她小小的身体里,爆发出巨大的声音,莱特被这发自内心的呐喊所震慑,他踉跄退后,半晌,才开口道:“我失败了……”

安娜为奥姆解开手铐,索菲娅立即上前将她扶下,一边安慰,一边向莱特投来鄙夷的目光。

我是被迫的,我真的想做个好人!

“没想到奥姆看起来较娇小,但却那么坚强。”女兵们再一次议论纷纷。

“是啊,不过,莱特也好厉害,光用两只手就差点让奥姆屈服了。”

“不愧是人形生殖器啊。”

“我也想试试……”

这里到底是军营还是妓校?!

“奥姆,你表现得非常好,而相对的,莱特就很糟糕。”安娜中尉说,“拷问中要避免使用单一手法,在心理和肉体上进行双重的拷问才能提高成功率,必要时,也要给予被拷问者希望,使其放松警惕。”她看向莱特,“作为惩罚,莱特,这次由你来当被拷问者,索菲娅来当拷问官。”

安娜中尉在他耳边低声说道:“情报的内容是‘侯爵’。”

“中尉,我希望莱特中士能脱掉上衣,然后把双手铐到高处。”索菲娅提议。

“没问题。”安娜把铁床立起,而莱特则被逼无奈地脱掉上衣。

“好精♂壮……”四周响起赞叹和讨论声。

莱特的双手被铐在铁床上面,整个人站得笔直,后背坦露在索菲娅面前。

昨天发生的事情一定让她非常难过,也罢,就借着这个机会来赎罪吧。

“啪!啪!啪啪啪!”皮鞭落下,疼痛升起。莱特咬紧牙关,不让自己发出一点声音。

“啪啪啪啪啪啪啪啪啪!”一连串的皮鞭快打,每一下都饱含着索菲娅的怒火。“禽兽、色鬼、变态狂。”她的声音因愤怒而发颤,“竟然还当着这么多人的面,对奥姆做出那么过分的事情,这个魔鬼,我要制裁你。”

皮鞭与汗水齐飞,后背共番茄一色。

“怎么不说话?疼得说不出来?”索菲娅更加用力。

“这是我应得的惩罚……”莱特闭着眼,平静地说道。

“请……请用力鞭挞我吧。”他在心里忏悔。

作者: Dank_Memes    时间: 2017-1-28 01:03
作者: copysword    时间: 2017-1-28 10:09
作者: lmclmc2    时间: 2017-1-28 12:01
因为OOXX的时候冒个梗出来容易笑场吗
作者: lidipi    时间: 2017-1-28 13:41
copysword 发表于 2017-1-28 10:09
这种满地梗的小说,就现在这样会觉得很有意思,要是真刀真枪干上你们反而会失去兴趣的 ...

已经有数个老司机私信求完整版了……
作者: lidipi    时间: 2017-1-28 13:42
copysword 发表于 2017-1-28 10:09
这种满地梗的小说,就现在这样会觉得很有意思,要是真刀真枪干上你们反而会失去兴趣的 ...

已经有数个老司机私信求完整版了……
作者: lidipi    时间: 2017-1-28 17:12
lmclmc2 发表于 2017-1-28 12:01
因为OOXX的时候冒个梗出来容易笑场吗

没有梗的世界还有什么意义

————第一次,有了喜欢的魔法♂少女,还是个男♂孩♂子,两份喜悦相互重叠 这双重的喜悦又带来了更多更多的喜悦 本应已经得到了梦幻一般的幸福时光 然而,为什么……为什么就死了呢?!
作者: lidipi    时间: 2017-1-28 23:31
第十章

不知何时,偌大的教室里只剩下皮鞭与肉体的碰撞声不断回荡,好在莱特结实的背肌帮他抵御住了疼痛。

这些教练用的刑具并不是真家伙,制造出的痛苦也差了三分,但饶是如此,莱特也在索菲娅的卖命鞭打下出了一身的汗。

这样就好,就让我用这种方式赎罪吧。

只可惜事与愿违……

“够了,索菲娅,停下。”安娜中尉打断了充满乐趣……充满罪与罚的拷问,索菲娅虽然不满,但还是停止了鞭挞。“我说过多少遍,单一的拷问是最失败的,为什么又要犯这个错误?”中尉叹了口气,“算了,下去吧,索菲娅,还是我来给你们演示一下真正的拷问。”

安娜中尉扫视一遍大教室里的女兵,随机选中其中一个问道:“凯瑞拉,假设莱特是苏年的军官,你觉得通过观察外表能得到哪些信息?”

叫做凯瑞拉的女孩很快从最初的慌乱恢复过来,“他很年轻,还很……壮实,看起来普通的拷问并不能让他屈服。”

“很好。”中尉赞许地朝她点点头,“莱特在索菲娅的鞭打下一声没吭,这种俘虏意志坚定,必须使用一些特别的手段。”安娜又选出一个女兵,“玛蒂尔,你觉得莱特可能有哪些弱点?”

“他可能害怕……赤裸下身……”玛蒂尔的声音越来越低,但也足以让所有人理解她的意思。

天啊,你们究竟想对我做什么?!快请住手,我真的不是个随便的人!

我随便起来不是人!!!(┬_┬)

“说得没错,莱特中士看起来有着很强烈的羞耻心,这正是他最大的弱点。”安娜一脸坏笑地走到他身边,脱下高筒军靴,再一次露出黑丝美足。“在脱下他的衣服之前,我们可以先让他‘进入♂状态’。”

中尉坐在莱特面前的椅子上,右脚伸出,脚尖灵活而又温柔地划过他两腿之间的敏感地带。莱特像是遭到电击般紧绷身体,空气被安静填满,所有人都屏息凝视,热切注视着他的胯下。

真是胯下之辱啊……

“忍住,莱特,这种程度的拷问根本不能让你屈服,一定不要大家看扁!”恶魔在为他打气。

“没错,在这里放弃的话,以后你要如何在军队里立足?忍住,莱特!”天使也在鼓励他。

安娜加大了力度,左脚也加入到拷问的行列,虽然隔着装甲兵的黑色军裤,但莱特依然可以清晰地感受到双脚的温热、柔软。安娜中尉熟练的技巧让他喘不过气来。

莱特试图将注意力转移到脑内妄想,比如想想古代的勇士查克。查克被弓箭射穿左臂,腹部也被长矛刺穿,可他毫无惧色,继续向敌军冲锋,靠一己之力斩杀四名敌军,之后被按倒在地,与数百名敌军轮流发生性……

等等,不行,已经连脑内妄想都被欲望扭曲了!

下体已经不受控制地肿胀发硬,莱特听到女兵们的惊呼声。

忍住,一定要忍住,在这里失败的话,一定会被当成胆小鬼的……

“好厉害,”一个女孩低声说道:“不愧是人形生殖器,这种程度的刺激根本没法满足他。”

“也许莱特就是想让大家看到他的下体呢?你看他忍得那么辛苦,明显有不良企图。”

“我投降。”莱特毫不迟疑地说道:“情报是‘侯爵’,请停止拷问。”

女兵们不约而同发出失望的呼声。

你们果然想看啊!这群痴女!

安娜中尉为他解开手上的铁铐,在两人靠得很近时,莱特听到中尉的低语,“我只能帮你到这了,剩下的不用我教了吧。”

这是什么意思?难道安娜中尉知道了他和索菲娅之间的事情?

没错,一定是这样。中尉故意让他被索菲娅拷问,以此来缓和他们之间的矛盾。这才是中尉的真正目的。

“安娜中尉真是用心良苦,放心,我一定会搞好和索菲娅的关系的。”莱特在心中感激地想。

之后的时间里,各个车组轮流到中间进行拷问训练,不过也许是同为女性的关系,大家并没有进行过激的拷问。温柔的抚摸、适度的宽衣就足以让被拷问者开口,莱特总觉得这些画面,比以前自己私藏在床底下黄色书籍更具挑逗性。

“女人何苦为难女人。”莱特不由想起经常听到的那句俗语。

而男人就该干男人……干的事情。

作者: skyuni    时间: 2017-1-29 00:45
wqmx2008 发表于 2017-1-24 19:15
你应该学习一下黑暗风的那本变成美少女的我不可能污破天际的主动规制技巧
明明真刀实枪的干了也一点看不 ...

那本没完整版可惜啊
作者: lidipi    时间: 2017-1-29 01:17
说明一下,因为是刚建的号,所以没法回复私信求完整版的……
作者: shiny酱    时间: 2017-1-30 15:45
求私信完整版
作者: lidipi    时间: 2017-1-31 00:36
第十一章

由于上午的拷问训练过于辛♂苦,安娜中尉决定将午休时间延长到两点,好让大家放松一下。

“索菲娅,你打得太过分了!”午饭后,莱特和车组乘员提前来到下午的训练场地,在边上的树林里小憩。“别人都是做做样子,只有你做出那么过分的事情。”奥姆从午饭开始就在数落索菲娅。“明明都说了,以后大家都是共命运的战友,还不快向莱特道歉。”

“拷问训练本该如此。”索菲娅依然嘴硬,但软弱的语气却证实了她的懊悔。“而且他那么壮,不用点力气根本感觉不到疼。”

上午的拷问,让索菲娅得到了充分的发泄,但也让她意识到了自己的暴躁,事后,她便一直都处于歉疚不安的状态,而这正是莱特想要达到的目的。

嘿嘿嘿嘿,计划通。<(▰˘◡˘▰)>

“现在谣言已经传开了,”拉娜告诉他们,“说莱特对索菲娅始乱终弃,索菲娅一怒之下,失去理智,借着拷问的机会,用皮鞭疯狂发泄。而且听说莱特对安娜中尉也只是玩玩而已,所以中尉才会让索菲娅替自己报复一下花花公子莱特。”

在下花花公子莱特,有何贵干?

“这些才不是真的,对吧,莱特?”奥姆虽然否定了传闻,但看向他的眼神里却只有怀疑。

“当然是假的,”他坚定地否认,“我和索菲娅、安娜都没有发生不该发生的事情。”

安娜中尉只是给我做过一个小时的丝足按摩而已,至于索菲娅,也就不小心碰到了一两块肉罢了。

嗯,这很科学。

他们坐在叶已泛黄的白桦树下,中午的阳光格外温和,糅合着午后独有的静谧困乏,让人只想融入其中,悠然小憩。

“拉娜拉娜,让我躺在你的肚子上吧。”妹妹开口道:“你的肚子又肥又软,最适合拿来当枕头。”

“可以呦,蕾娜。”拉娜笑靥如花,“但是一睡不醒的话可别怪我哦。”

蕾娜躺到拉娜的小腹上,两个人嬉笑着互相挠痒。“蕾娜蕾娜,讲个故事让大家精神一下,要不然真的都要睡着了。”拉娜抿着嘴沉吟片刻,“讲一个开头普通,中间恐怖,结局温馨的故事吧。”

喂,你这个要求有点高啊……

“……曾经有一对青梅竹马。”蕾娜缓缓开口,“男孩叫汤姆,女孩叫婕丽。婕丽一直都暗恋着汤姆,她一直想找个机会表白。终于有一天,她鼓起勇气,约汤姆到镇外的小河边。虽然当时有很多杀人魔在那里作案的传闻,但毕竟那里是婕丽与汤姆第一次相遇的地方,意义重大。

“圆月高悬,夜景怡人。汤姆准时到达了约定的地方,婕丽勇敢地向他告白。汤姆很高兴,对婕丽说,‘我也喜欢你,真的,我一直都想让你怀上我的孩子。’汤姆的回答让婕丽又惊又喜,但这仅仅是个开始。‘实际上我已经不是第一次来这了,听说过之前的传闻吗?没错,那四个女孩都是被我强暴的,哇哈哈哈哈。’”

窝草!导演,这跟说好的不一样啊!

蕾娜的故事还在继续。“汤姆说完,便将婕丽按倒,撕碎她精心挑选的蓝色连衣裙,在皎洁的月光下强暴了她。婕丽虽然很痛苦,但因为她对汤姆的真爱,让她无法报警。在那之后,汤姆又强暴了她好多次,直到她怀孕。可是,汤姆并没有因此放过她,反而变本加厉,致使婕丽流产。

“身心受到巨大打击的婕丽彻底失去理智,她找到汤姆,用柴刀将他开膛破肚,并切下了脑袋。婕丽带着汤姆的头,坐上一搜漂亮的船,消失在海和云的彼端。”蕾娜满足地感慨道:“我们的故事,也就此告一段落。”

“真是个感人的故事。”拉娜评价道。

哪里感人了呀?!你有认真听完故事吗?!

“好可怕……”不知何时,奥姆已躲到索菲娅的怀里,“为什么要讲这种故事?”

“这样的故事难道是专门为莱特准备的吗?”堕天使猫女借机讽刺。

“‘白雪公主’之类的大家早就听腻了,”蕾娜懒洋洋地解释道:“换点特别的口味才能让人感兴趣。”

“婕丽太可怜了……”奥姆还沉浸在刚才的故事里。

果然只有重口味才能获得关注啊。╮(╯_╰)╭

“你们听说过落镜湖吧?”莱特开口道:“就是靶场附近的那条小河,我们昨天洗车的地方。那条小河向东大约两公里后,就会流入落镜湖,关于这个湖,也是有故事的。”

“我在书上看到过,是关于美貌女神的吧?”索菲娅不愧是爱看书的人。

“你说的是其中一个版本,”莱特继续说道:“是关于美貌女神法伦妮丝的。传说美貌女神偶然找到一个湖,被其清净美丽的环境吸引,于是便在湖中洗了个澡,但临走时不慎将自己的神镜落在湖里。从那之后,所有在湖边看到过自己倒影的人,都变得越发美丽,于是伯艮缇就成了出名的美女之乡。”

“但这并不是真正的传说故事。”莱特不怀好意地微笑,“真正的传说远比这个要恐怖——很久以前,湖里住着一个噬食人肉的女妖,她会在夜里露出美丽的上半身,并用歌声引诱过往路人。很多人被她杀害,身上的肉被吃光,剩下的部分,被女妖的妖术化作流水,汇入湖中。天长日久,被吃掉的人越来越多,而原本的小胡,也变成了现在这么大。”

“呜……”奥姆把头埋进索菲娅的峰峦之间,身体因害怕而颤抖。

“我更喜欢前一个版本。”索菲娅说。

“我喜欢真实的版本。”莱特告诉她,“我们不能因为自己的喜恶而篡改事实。”

“我看你是更喜欢变态的故事而已,”堕天使说:“男人总是这样,把变态当成自己的喜好。”

“男人变态有什么错?!”虽然这么想,但莱特并没有说出口。

这样一个美好的午后,加上这样两个美好的故事,与其浪费口舌,不如用心去享受。

美好时光,用心感受。

作者: lidipi    时间: 2017-2-1 01:45
第十二章

“都趴下!”安娜中尉在她的喵式坦克上喊道:“我要碾过去了!”

下午的内容是步兵训练。中尉对他们说,在前线的复杂环境下,装甲兵有时也要干步兵的活,所以对于步兵的战术技巧也要加以训练。

但实际内容并不像莱特想象的高级,他们75人,一人一把铁锹,被要求在两个小时内挖出一条战壕。他们在明媚的阳光下挥汗如雨,较深处的湿润泥土不断被他们抛洒到坑外。作为即将前往战场的优秀士兵,他们没有抱怨,只有在偶尔直起身,用小臂将额头的汗水擦干时,才会发出沉闷的呼气声。

两个小时很快过去,他们在战壕边等待安娜中尉的检查,结果只看到中尉开着她的喵式坦克朝他们急速冲来。“都趴下!”她在指挥塔上探出身喊道:“我要碾过去了!不想死就给我趴到战壕里!”

在一片惊叫声中,他们慌乱地跃入刚挖好的战壕。虽然这两个小时里没有人偷懒,但战壕的深度看起来还是无法让人安心。莱特瞥到很多女兵都在用手刨土。

“过来!”他朝离他最近的索菲娅和奥姆喊道:“快到我这来!”

两个女孩已经慌了手脚,在他的大声要求下,不假思索地爬到他身边。莱特将她们压在身下,用自己的身体保护她们。

“别怕!抱紧我!”索菲娅和奥姆依令而行。

莱特当然也很害怕,一想到自己很可能被将近六十吨的喵式坦克碾压而过,被金属挤压成粘稠的,类似于刚下锅的鸡蛋就浑身颤抖。

但他已经长大,不再是那个因为看了木乃伊的恐怖电影就只敢用被子裹住自己才能入睡的小男孩。他是一名装甲兵、一名车长,保护自己的乘员才是最重要的责任。

责任使他成长,荣誉给他勇气。

喵式坦克的引擎发出摄人心魄的轰鸣,却依然无法掩盖女兵们的尖叫声。所有人都抱着头,不断扭动身体,仿佛要像蚯蚓一样钻进地核。

“我不想死!”索菲娅带着哭腔,“我不想死!我不想死!”

“爸爸……爸爸……”奥姆像是祈祷似的喃喃自语。

“别怕,我就在这里,你们不会有事的。”莱特尽全力保持镇静,好让自己的声音足够坚定。他努力地想要说出一些漂亮又能鼓舞勇气的话,却失败了。

“不会有事的,你们都是我的履带。”他自己也不明白自己在说些什么。

一分钟、抑或一个小时后,发动机的沉闷回音终于消失,莱特抬头看向战壕外,安娜中尉已经从不远处的喵式坦克上跳下。

“没事了,起来吧。”他柔声说道。

女兵们终于把头抬起,各个灰头土脸。莱特发现拉娜和蕾娜就趴在不远处,而姐姐将妹妹紧紧压在身下。

“谢谢。”奥姆紧紧抱住他,“你果然没让我们失望。”

“谢谢……”索菲娅的声音细不可闻,莱特看向她的时候,发现她红着脸移开了视线。

他们陆续离开战壕,拍打身上的灰尘,刚刚经历的突发情况,让他们惊魂不定。好在并没有人受伤。

“就算是训练也不能偷懒哦。”安娜中尉一改平日里的严肃语调,带着几分揶揄说道:“之后的训练,还请各位保持现在的状态。现在多流汗,等到战场就可以少流很多血。”她抬起头,望着阳光弥漫的闪亮天空,“下午的训练就到这,之后的时间就好好放松一下吧。”

----------------为了读者而更新到深夜两点的分割线-------------

“姐姐姐姐,谁允许你压在上面的?”蕾娜抱怨道:“你不知道你很重吗?刚才应该让我在上面!。”

“蕾娜蕾娜,我就是害怕被你压伤才那么做的。”拉娜一脸高冷,“你难道对自己的体重一点自觉都没有吗,鲱鱼终结者?”

“姐姐姐姐,快扶我去医务室,我的肋骨好像都被你压断了。(╬▔皿▔)”

他们重又坐到午休时的白桦树下,每个人看起来都有些疲倦,并不是体力方面,而是心理上。“我们的莱特车长倒是很会把握时机啊。”拉娜转移了话题,“刚才好像把索菲娅和奥姆都摸了个遍呢。”

拉娜虽然在调侃,但脸上却洋溢着欣慰。莱特突然发现,四个女孩都很默契地把注意力转移到了他身上,而且目光中都带着暧昧的温柔,这让他有些无所适从。

幸福来得太突然,让人猝不及防。

“有必要给莱特一个奖励。”奥姆提议道。

“真的吗?”蕾娜问,“你不怕他说,要我们轮流侍寝?甚至更糟?”

更糟……有多糟?能详细地说明一下具体内容吗?

“不,我相信莱特。”奥姆不容置疑的声音让大家都吃了一惊。“他不会伤害我们的。”

“这是个机会!”恶魔的声音突然响起,“快!莱特,好好利用这个机会!让她们臣服于你,成为你的奴仆。我相信你,用不了多久就可以把她们调教好,侍奉国的建立就靠你了!”

“不行,不要听信恶魔的蛊惑。”天使竟然提出了反对,“难得获得了大家的信任,现在如果做出过分的事情,只会让所有人都讨厌你。”

天使君,你终于……终于正常了一回(ㄒoㄒ)。

“要不,我们玩个游戏放松一下吧。”莱特说道:“看起来大家还比较紧张。”

“就这些?”拉娜狐疑地问,“游戏失败的话会有惩罚的吧?比如在这露天之下露出内裤什么的?”

才不会,只有那些最变态的色鬼才会对女孩子穿在身上的多余布料兴♂奋。我只对肉体感兴趣!

“不会的,惩罚内容要大家同意才行。”莱特向他们解释。

“那好吧,毕竟是为你准备的奖励。”索菲娅点头同意,其她人也没有意见。

那一天,莱特终于回想起了曾经让他着迷的小游戏和它所带来的那份欢乐。

作者: asdfg    时间: 2017-2-1 03:03
球PM完整版
作者: lidipi    时间: 2017-2-1 23:03
第十三章

“‘快回头’这个游戏,你们应该都玩过。”莱特说,“一个人当鬼,站在树下,其他人要趁他没回头的时候尽可能靠近。鬼回头的时候,如果看到有人乱动,被看到的那个人就算输,要接受惩罚。但如果有人成功碰到了鬼,就算鬼输。”

“啊,这个游戏小时候有玩过。”奥姆有些怀念地说道:“没想到莱特童心未泯啊。”

“而且还童贞♂未泯哦。”拉娜坏笑着说道。

四个女孩一阵忍俊不禁,莱特默然尴尬。

今天的我,童贞未泯;明天的我,泯灭♂人性。(/TДT)/

“没什么问题的话,就由我先来当鬼。”莱特站到白桦树下,背朝女孩。“开始喽。”

莱特一回头,吓死路旁一头牛。

莱特二回头,山崩地裂水倒流。

莱特三回头……等等,好像哪里不对……抱歉,不小心想起小时候的儿歌了。

第一次回头,莱特就发现四个女孩已经靠近到了四米之内。“都是会玩的!”他在心里惊呼,并开始认真游戏。

第二次回头的间隔时间较长,索菲娅依然鲁莽地大幅度靠近,由于前冲势头猛烈,导致身体还有些晃动。另外三个距离稍远,但诡异的姿势让莱特差点笑出声。

第三次,莱特又故意间隔了很久,索菲娅和他的距离已经不到半米。莱特假装转过身,又以极快的速度第四次回头,向前猛扑的索菲娅被抓个正着。

“就差一点……”索菲娅懊悔地坐到草地上。

“惩罚内容嘛……让我想想。”莱特得意地朝堕天使猫女微笑。“看你好像很喜欢猫咪的样子,那就简单点,学五声猫叫吧。不过,叫声一定要持久,不然不算。”

“这……”索菲娅欲言又止,其她女孩都已经盯住她。

“请开始你的表演。”莱特庄严宣布。

索菲娅微红着脸,眼神飘忽不定。“喵~~”半晌,她才发出一声软彻心扉的猫叫。

“咦!”其他人不由惊叹出声。明明只是一声猫叫,但配上索菲娅害羞的脸庞,以及好像被欺负了的小动物似的眼神之后,几乎让人失去理智。

“喵~~”第二声猫叫响起,索菲娅一副快哭出来的表情,那又可怜又可爱的样子,任谁看了都会生出怜悯之心。

但莱特除外,他虽然也觉得有些心软,但内心深处却又涌出一股无法控制的凌虐欲。“快点,还有三声!”他装出恶狠狠的样子,“在这么慢必须重来!”

索菲娅泫然欲泣,不是因为害怕,而是强烈的羞耻心。平时高傲又毒舌的她,现在却露出仿佛被人欺辱的害怕表情,莱特默默享受着这美妙的画面,

“愿此刻永恒。”他在心里祈祷。

“喵~~”索菲娅双手捂脸,颓然地跪坐到地上。其她三个女孩看起来有些于心不忍。

“够了,够了。”奥姆打断了对索菲娅的凌辱……不,是小小惩罚。“不要再欺负她了。”

“就是学五声猫叫而已。”莱特故作轻松地说道:“没想到连这种小事都做不到。”他试图使用激将法。

索菲娅一动不动,奥姆把她抱到怀里,“没事的,”奥姆轻声安慰,“已经结束了。”

莱特从小就喜欢这个游戏,他经常和那个可爱又调皮的妹妹爱丽尔一起玩,而且他总能赢。经过无数次尝试后,他终于找到十几个看似普通,实则极具杀伤力的惩罚play,并借此来调教妹妹爱丽尔,并从中获得无可比拟的乐趣。

而这些宝贵的经验,也在索菲娅身上得到了再一次检验。

“多谢款待。”他在心里感谢还红着脸的索菲娅。

----------------------分割线君总是如此慵懒----------------------

之后的训练依然严苛,他们全身心地投入其中,心无旁骛。驾驶、通讯、指挥、射击等等装甲兵的技能被不断磨炼,其它的各种内容也不曾间断。

第十二天的训练结束后,莱特收到通知前往安娜中尉的办公室。

“你好,中尉。”莱特向她报告。略显暗淡的吊灯将办公室罩上一层阴翳。

“哦,你可算来了,坐。”安娜中尉收起办公文件,大大地伸个懒腰。莱特不得不佩服军服的质量,安娜胸口的衣料竟然没有裂开。

“你最近如何?”她问。

“很充实。”莱特肯定地回答。

“你还是处男吗?”

这话语像是一把看不见匕首,狠狠地刺穿他的胸膛。“……我……我有权保持沉默。”他几乎喘不过气来。

“我都帮你做了那么多,结果你告诉我,你还是处男?”安娜中尉不快地说道:“我绝不能允许一个处男上前线。算了,就由我来吧。”

中尉走过来,一把抓住莱特的手,把他带到隔壁的房间。从装饰布局上看,应该是安娜的卧室。

“愣着干什么,还不快脱掉衣服。”

“什么?”莱特怀疑自己听错了。

“我让你把自己的衣服脱掉。”安娜已然脱掉外衣,露出白色的胸衣。“难道你想让我给你脱?”

“等等,你想干什么?!”他本能地后退,却被已经赤裸身体的安娜推倒在床。中尉两下就解开他的裤子,使他的下体暴露在外。

“这么好的东西,不用可就太可惜了。”安娜跨坐到他身上,扶正后一屁股坐下。血肉相连的初体验让莱特几近昏厥。安娜轻轻摇动臀部,开始了女骑士的征程。

(以下略去5000字)

作者: 弑神    时间: 2017-2-2 04:47
我擦!刚到重点篇幅!好,你自己说的那里有5000字!
作者: 苇原雪道    时间: 2017-2-2 05:47
球PM完整版~~~~
作者: Seraphoenix    时间: 2017-2-2 06:21
支持楼主,现在很少能看到玩梗搞笑系的文章……
不过每个人都来要私信这也不是个事,你要不要考虑翻出去找个博客站之类的放在上面……最多设个密码什么的。
作者: 夜留歌    时间: 2017-2-2 11:04
求pm完整版

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.0上的 S1Next-鹅版
作者: lidipi    时间: 2017-2-2 18:13
和谐社会,要什么完整版
作者: 松冈茉优    时间: 2017-2-4 18:19

作者: lidipi    时间: 2017-2-4 21:10

第十四章

当莱特偷偷回到宿舍时,已是夜深人静。他安静地躺到床上,却兴奋得难以入眠。

在安娜的主动下,他彻底释放了自己的交配欲。他们在床上战斗,在梳妆台上战斗,在地板上战斗,后来,莱特为了寻求更强烈的刺激,又强迫安娜在办公室的桌子上战斗。从一开始的被动顺从,到之后的主动多样,莱特表现出了很高的床上天赋,他学得很快,也懂得主动尝试。

直到莱特心满意足后,安娜才得以喘息。她休息良久,缓缓说道:“你这个禽兽……”

“谢谢。”他微笑着道谢:“你为我打开了新世界的大门。”

-------------------即将成为正式公务员的分割线-------------------

第二天是星期日,他们从下午开始休息,但因为伯艮缇位置偏僻,很少有人回家。

莱特和四个女孩都打算在宿舍里度过下午时光。由于他们日渐熟络,女孩们在宿舍里也越穿越薄,以前莱特还能靠强大的意志力忽视掉,但经历过昨晚的美妙之后,他已经难以控制自己的视线和妄想。

“不行,这样不行的。”他在心里警告自己,可很快就被索菲娅隐伏在白色背心里的两块柔软魔球吸引了全部注意。

欲望之血再一次流遍全身,大脑在颤抖,灵魂在咆哮。

今晚,再去找一次安娜中尉吧。

“咚咚咚。”敲门声打断了莱特的妄想,他原本在思考今晚该尝试何种玩法。“莱特中士,有你的亲属来探望你。”站岗的女兵推门而入,身后跟着一个平民装束的女孩。

“爱丽尔!”莱特从床上一跃而起,“你怎么来了?!”

“还不是因为你一直不回家。”妹妹气呼呼的样子让他分外怀念。“谢谢,这个没心没肺的家伙就是我哥哥。”爱丽尔朝女卫兵点头致意,后者随即回去继续站岗。

“我们只有周日下午才开始休息,没时间回家的。”他不好意思地摸摸后脑勺。“你拿这么多东西干什么?快,我来拿。”他从妹妹手里接过一个大箱子,拎起来颇为沉重。

“还不是担心你在军营里挑食吗,妈妈让我捎了不少吃的。”妹妹金色长发向后披散,只在耳朵上扎了各扎了一个小辫。

“我又不是小孩子,挑什么食。”

“也不知道是哪个无赖哥哥,在来军营前的最后一次晚饭上,还从妹妹的盘子里抢走樱桃蛋糕。”爱丽尔一脸鄙夷。

“我是担心你吃太多甜食发胖。”连莱特自己都觉得借口太不靠谱,于是连忙转移话题。“来,我给大家介绍一下,这是我一点也不听话的妹妹爱丽尔。”

四个同寝的女孩早就围了上来,“我叫奥姆,很高兴见到你。”奥姆第一个自我介绍。

“我叫索菲娅。”

“我叫拉娜,这是我妹妹,喜欢吃鲱鱼罐头的蕾娜。”

爱丽尔安静地打量着四个女孩,良久后才开口道:“好……好漂亮,大家都好漂亮!”

四个女孩虽然没有说什么,但掠过嘴角的笑意还是显露出了她们的开心。“爱丽尔也很可爱呀,”索菲娅搂着妹妹的肩膀,“真没想到莱特竟然会有这么可爱的妹妹,真是让人嫉妒。”

“才不会呢。”爱丽尔说,“哥哥不但不关心我,还总喜欢对我做一些过分的事。不,说起来,他对其她女孩也一样喜欢做奇怪的事情,比如和她们一起玩‘快回头’什么的。”

索菲娅惊恐地收回手,爱丽尔自然没有错过。“你们……该不会和哥哥玩过‘快回头’吧?”

“爱丽尔,你是坐火车来的吧,一路上一定很辛苦。”莱特展现出自己温柔哥哥的一面,以掩盖自己的罪行。“来,快坐下来,要不要我给你揉揉腿?”

妹妹完全无视他的存在。“他是怎么惩罚你们的?一口气吃一根冰棍,还是模仿各种奇怪的声音?”

“他……他让我学猫叫。”受害者索菲娅悲伤地回答。

“果然,哥哥这个变态又欺负女生了!”爱丽尔不高兴地看着他,“欺负女孩子就那么有趣吗?”

当然!地球人都知道!

“只是玩个游戏而已。”莱特像一个长者似的说道:“喜欢计较的女人可是嫁不出去的,爱丽。你知道,我一直都期盼着你能快点嫁出去,这样,我也能少操很多心。”

不过,为了妹妹的将来考虑,她的结婚对象必须通过我的亲自审查!这是我作为哥哥最重要的义务!

“看来,哥哥对索菲娅姐姐有兴趣呢(,,• ₃ •,,)。”妹妹语出惊人,“你从小就对大胸部女孩情有独钟,甚至还在桌子左下角抽屉里的,《四年级方程解析》下面压着的,中部掏空的《古希拉语大辞典》里面藏了好多张大胸女孩的色青照片。”

“那是……那是替其他的男生暂时保管的,对,就是那个谁,那个……你知道的,总来我们家的那个。”莱特试图解释,却只显得手足无措。

“没想到莱特的兴♂趣这么普通。”拉娜笑眯眯地看着他,“我都有些失望了。”

“多大……才算大?”奥姆低头看着自己的胸部,感觉有些信心不足。

奥姆虽然长相甜美,但身材比例却意外得很好,使得纯真与成熟有机地结合在一起,焕发出让人难以抵挡的诱惑力。

但作为奥姆神教最忠诚的教徒,莱特绝不会违反教规。

爱丽尔牵起奥姆的双手,双眼紧盯着对方。“好可爱!”妹妹兴奋地抱住奥姆,用力蹭着脸,“我一直想要个妹妹的!好可爱,好想抱回家!”

“奥姆可比你大一岁哦。”莱特提醒她。

“没关系,这么可爱的姐姐谁不想要。”爱丽尔抬头看向他,“不过,这样的话,哥哥就有两个妹妹了呢。”

两个妹……妹妹什么的,才……才不想要呢!✪ε✪

作者: lidipi    时间: 2017-2-6 20:51
第十五章

“我得走了。”妹妹表示,“再不走,就赶不上二号火车了。”

“怎么这么快?!不能多待一会?”莱特激动地问。

爱丽尔被他的表情吓了一跳,莱特赶忙让自己平静下来。“好不容易来一趟,至少让我陪你逛一逛。”

“那,哥哥就陪我去火车站吧。”爱丽尔抱住他的左臂,朝其她四个女孩点头告别。“先走了,四位美女姐姐,在训练结束前我还会再来一次的。”

“嗯,下次可一定要多待一会。”奥姆握住妹妹的一只手,“一定哦。”

“嗯嗯!”妹妹索性抱住奥姆,两个人互相磨蹭着脸,情同姐妹。

--------第一天正式上班,还依然不忘更新的分割线------

“哥哥,你和她们中的哪一个上过床?”莱特陪着妹妹走往火车站,由于选了一条偏僻的道路,所以过往路人分外稀少。“还是说,她们都被你……已经……”爱丽尔红着脸,没能把话说完。

“我和她们什么也没有发生。”

至少现在还没有。

妹妹用力摇摇头,“哥哥这么好色,怎么可能洁身自好。而且她们还那么漂亮……”爱丽尔露出一个自欺欺人的微笑。“没关系的哥哥,你也不是小孩子了,这种事情没什么好隐瞒的。”

真是个善解人意的妹妹呀。

“不过,哥哥一定要避免纵欲♂过度,我可不希望自己的哥哥死在床上。”

“难道哥哥在你心里就这么污秽不堪吗?”

信不信我真的纵欲给你看?

妹妹一头扑进他怀里,脸庞紧紧地贴在莱特的胸口。“哥哥,难道你真的要上前线吗?”

“嗯。”他的回答简洁明快、斩钉截铁。

“就算我求你也没用?”

“我说过多少遍了,你到底有完没完?!”莱特生气地推开爱丽尔,“这里离火车站也不远,你自己走过去吧。”

“哥哥,别走。”

莱特迈开步子,快步离开,毫不理会身后妹妹的哀求。

-------------即将在单位写完一章的分割线------------

“咚咚咚。”

“请进。”安娜中尉还在自己的办公室里,“噢,莱特中士,你来这里有什么事吗?”

“我想继续昨晚的事情,中尉。”他很清楚如此强硬地要求并不理智,但内心里的奔流欲火和烦闷气恼让他饥渴难耐,急需发♂泄。

他和妹妹之间的矛盾由来已久,从他打算进入装甲兵学校开始,爱丽尔就一直在和他吵,直到不久前他们方才和解。如今,妹妹再一次撕开伤疤,让莱特忍无可忍。

“莱特,我并不想让你失望。”安娜双手支撑着下巴,“但你要明白,我希望你能成为连里所有女兵的安慰,而不单单服侍我一人。你不应该每次都来找我,想办法尽快把其她女孩弄上床才是你的当务之急。”

“我明白。”莱特回答,“但我现在就想干你。”

“莱特中士,就算你如此着急,也不必用你下面那根东西向我敬礼。”

就算是莱特,也不禁羞红了脸。“总之,如果你有空的话,我想现在就开始。”

“好吧……”安娜不置可否地回答,随后又一次和莱特进到卧室。“我要先声明一点,这次不许再去办公室做……”

莱特早已冲上前,将她的双唇密封。他熟练地解开中尉的衣物,急不可耐地寻找入口。

(以下略去5000字)

作者: Louis417    时间: 2017-2-6 21:30
一来动漫板块就看到一个大新闻。、
是在有意思啊。
作者: 间宮夏生    时间: 2017-2-6 21:39
LZ你发到轻文去了?顺便求PM完整版
作者: Dank_Memes    时间: 2017-2-6 23:11
作者: lidipi    时间: 2017-2-8 22:12
第十六章

第二天的训练是搬运弹药和救治伤员,女兵们经过长期磨炼,力气远比莱特想象中的大。

女孩们挥洒汗水的样子,最为引人犯罪。(*゚▽゚*)

等到晚上的理论课结束,莱特像往常一样在温泉里泡了个爽,之后便躺在自己的床上读《黑色相簿之无法传达的虐恋》。

小说已经进入高潮部分,莱特被男主人公与两个女主人公之间的爱恨情仇所感动。两个女主都深爱着男主,而男主没办法狠下心抛下其中一个。原本应该美满幸福的一段爱情,便因优柔寡断而化成噩梦,将三人折磨得绝望无助。

听说有很多这本小说的书迷分成两派,分别支持两个女主,相互之间党同伐异,论战不休。

不过,莱特对两个女主并不是特别在意,真正让他心动的,是其中一个女主雪莱的母亲,那种成熟女性所特有的温婉美丽,正是莱特的死穴。

雪母才是王道!≖‿≖✧

爱丽儿之前带来的箱子里,装满了香肠、巧克力、墨鱼干和栗子,他和四个女孩将其分享。虽然莱特很想强迫女孩们用舌头舔着吃香肠,但迫于伦理道德的压力而不得不作罢。

“奥姆中士,你在吗?”安娜中尉没敲门就进入宿舍,“请你来一下,有件事情必须告诉你。”

中尉的样子看起来有些阴沉,一股不祥的感觉开始感染莱特。

“好,这就来。”奥姆急忙穿上鞋,随安娜中尉走到门外。

两人的谈话并没有持续多久,莱特便听到奥姆的哭泣声。不祥的感觉越来越强烈、真实。

他忍不住推门而出,正好看见奥姆哭着跑远。“怎么回事?”他问中尉。

“奥姆的父亲在前线战死了,”忧虑萦绕在安娜的眉头,“快,快找到奥姆,我担心她现在这个状态,很容易出意外。”

莱特立即朝着宿舍外跑去,留下安娜中尉向其她女孩说明。虽然他速度不慢,但奥姆却早已不见踪影。

“去哪了?去哪了?”莱特不断地自问,不祥的感觉已经变成各种恐怖的画面在他脑海浮现。“奥姆,你到底去哪了?为什么要跑?”

他强迫自己冷静下来,整个训练营面积巨大,胡乱寻找只会浪费时间。想想看,莱特,以奥姆现在的状态,她会去哪?

没错,她现在一定很难过,这种时候先想到的……先想到的应该是找个没人的地方,一个不会被人打扰的去处。那是哪?哪里符合这些条件?

几个可能的地点成为选择,莱特朝最有可能的地方冲去。

他们的“魔法雷霆”号喵式坦克静静地停放在车库,一股低沉的抽噎声从里面传来。“奥姆,是我。”他跳到炮塔上,轻敲舱门,“我可以进去吗?”

里面的抽泣声并未停止。见没有回答,莱特便打开舱门,进到坦克内。车库里本就一片漆黑,坦克内更是伸手不见五指。而奥姆,就蜷缩在黑暗的角落,一个人哭泣着。

他根据抽泣声判断奥姆在机枪手的位置上。莱特坐到旁边的驾驶位,张开双臂,将奥姆轻轻地搂在怀里。“抱歉,我实在不知道该说什么才好,抱歉。”他轻声安慰,“我真希望能分担你的痛苦。”

奥姆哭声更烈,莱特就这样抱着她,轻抚她的金发。“哭出来,”他说,“哭出来就好。”

“为……为什么是……爸爸?”奥姆抽抽搭搭地说:“爸爸……那么温柔,从来……从来没有打过我。每次我耍脾气,都是他让着我。为什么他会……”

“这一定很难过。”莱特更用力地抱住她,“但是相信我,奥姆,这并不是世界末日,一切都会过去,明天的太阳还会照常升起,会好起来的……”他不知该如何说下去,紧张得磕巴起来,“总之……我陪着……你……你,你一定……一定会嫁出去的!”

“噗。”奥姆破涕为笑,旋即又变成边哭边笑,“笨……笨蛋……根本不……不会安慰人。”

“抱歉,”莱特为她擦干眼泪,“小时候,我只学会怎么把妹妹弄哭,从来没试过安慰别人。”

“不,你做得很好。”奥姆在他脸上一吻,“谢谢,谢谢你,莱特。”

她的脸上依然浸满悲伤,但至少,她的泪不会如雨下。

当他们钻出坦克时,尴尬地发现另外三个女孩和中尉都已久候多时。“你们什么时候到的?”莱特诧异地问。

“从‘连我爸爸都没打过我’开始。”拉娜告诉他。

“抱歉,让你们担心了。”奥姆基本恢复了平常的样子,但莱特知道,想要真正回到过去,已无可能。

“笨蛋。”索菲娅抱住奥姆,低头不断地吻着额头,“想哭的话,来找我不就好了嘛。”

她们紧紧地抱在一起,在安静中互相慰藉。莱特感到连自己的内心也一起温暖起来。

“中尉,”他偷偷把安娜拉到一边,“今晚有空吗?”

安娜犹豫片刻,回答道:“有。”

(以下略去5000字)

作者: 3996038abc    时间: 2017-2-8 23:38
我也要批判一番,求大大PM
作者: tioover    时间: 2017-2-9 03:04
作者: lidipi    时间: 2017-2-9 08:20
我已经成为国家公务人员,在相关法律允许之前,我是不能发放完整版的

————第一次,有了喜欢的飞机 还获得了一个护身符, 两份喜悦相互重叠 这双重的喜悦又带来了更多更多的喜悦 本应已经得到了梦幻一般的幸福时光 然而,为什么,为什么又掉线了呢?!
作者: 永恒的王牌    时间: 2017-2-9 10:45
求。。。求pm。。。。
作者: zoex    时间: 2017-2-9 11:42
男主这是和中尉彻底成炮友了么?
作者: lidipi    时间: 2017-2-10 13:10
第十七章

“有鉴于今天是一年里最重要的日子——丰收节,今晚将在食堂举行节日晚餐,会有丰盛的菜肴供大家享用,而且还会供给很多葡萄酒。”安娜中尉微笑着告诉大家,“晚上就好好享受吧。”

“太好了,猜猜会有什么菜。”女兵们高兴地讨论起来。“在我们那最受欢迎的就属黑蛋糕,不知道食堂里有没有。”

“不会的,主菜肯定是烤蜜汁鸡,我妈最擅长这个。”

莱特和四个女孩也跟着大家走向食堂,对晚餐的期待让他们很自然地兴奋起来。“姐姐姐姐,机会难得,让大家好好见识一下‘德雷斯敦女酒鬼’的厉害!”

“欸?‘得意志啤酒桶’何必这么谦逊呢?”孪生姐妹依然不忘互相揶揄。

“我没喝过酒。”奥姆紧张地说:“喝多了会不会尿床?”

“当然不会,”拉娜从后面抱住奥姆,“我会教你怎么享用美酒的。”

-----------------------偷偷在单位更新的分割线---------------------

“天啊!”他们忍不住惊叹,“好丰盛!”

虽然已经有了心理准备,但食堂里的菜肴还是让他们大感惊讶。

在好几个长桌上摆放着各种美味——还在冒着热气的碳烤鲈鱼,香气四溢;用白鱼肉、虾、贝类、鸡肉和大米做成的海鲜饭不但味道诱人,而且卖相极佳;伯艮缇的特色美食,牛肉蔬菜汤散发出浑厚的香味,让人口水直流。还有其它各种佳肴,让人目不暇接,不知该作何选择。

莱特和四个女孩用了很长时间才盛好了菜,却依然恋恋不舍,不愿坐下开吃。最后在索菲娅的催促下,才狠下心来离开菜桌。

“果然还是鸡肉馅饼最好吃。”莱特将混合着苹果、肉桂、奶酪、葡萄干、朗姆酒、松子和鸡肉香味的馅饼慢慢地咀嚼,仔细地品尝后,才轻轻咽下。丰富而又特色鲜明的味道让他的味蕾如上天堂。“快尝尝这个,不吃可就太对不起人生了!”

“醋焖牛肉才是最棒的。”蕾娜一边吞咽着牛肉说道:“多吃点,这么棒的醋焖牛肉我还是第一次吃到。”

“赞美厨师!”拉娜宣布。

“我还是喜欢薯条,”索菲娅说,“尤其是沾着……”

“来,索菲娅,再跟我感一杯。”奥姆举杯,有些口齿不清地说到:“这葡萄酒真是台好喝了!”

大快朵颐的同时,他们也没忘觥筹交错。奥姆虽然是第一次喝酒,但却一点也不拘谨,在拉娜的劝酒下,将味道浓郁的黑葡萄酒一杯接着一杯喝光。红晕很快印染上她的脸颊,眼神也有些飘忽起来。

“奥姆真是好酒量,”蕾娜也举起酒杯,“今天就陪你喝到底。”

他们将杯里的葡萄酒一饮而尽,奥姆从座位上站起,走到莱特身边,大咧咧地坐到他的腿上。

“奥……奥姆?”莱特不知所措地唤道。

“怎么了?不好意思了?”奥姆满不在乎地又把酒杯倒满,,弄得酒汁四溅,举止活像个邋遢大叔,“好久以前就想坐你腿上试试,感觉确实蛮舒服的。”

你是谁?!把真正的奥姆还给我!

“姐姐姐姐,奥姆喝醉了。”蕾娜笑着靠到拉娜身上,“感觉好热呀。”

“那把外衣脱掉不就好了。”孪生姐妹真的就脱掉了外衣,露出白色背心,胸衣的肩带也暴露在外。

“不要这么随便啊,”索菲娅嘴上这么说,但身上的外衣早被她脱下扔到一边,“小心莱特借着酒劲非礼你们哦。”

“如果是莱特的话……也不是不可以……”拉娜向他投来毫不掩饰的挑逗目光,“真是热呀。”她边说,边把胸衣扯开透风,大半的胸部时隐时现。

莱特绅士地低下头。

“姐姐姐姐,莱特害羞了。(≧︶≦*)”蕾娜也把手伸进胸衣,制造出人为的漏洞。

“还在犹豫什么,莱特?!你到底是不是个男人?!”恶魔怒不可遏地质问他,“这都不上,是人干的事吗?!”

“莱特,你如果什么都不做,一定上不了天堂。”天使威胁道。

开玩笑,这种程度怎么可能让我失去理智╮(╯▽╰)╭。

“对了,大家干脆一起去泡温泉吧。”奥姆提议。

“好!”莱特说完,便带头走向男士温泉,四个女孩和他一样晃晃悠悠地跟在身后。

------------在单位享用完牛肉汤和丰盛菜肴的分割线-----------

“啊~~”他们忍不住发出舒服的长叹。温热的泉水让他们不约而同地闭上眼睛,安静地享受着这美好的一刻。

他们赤身裸体,虽然热气蒸腾,但由于距离很近,所以相互间几乎一览无遗。他们都醉了,平日里的羞耻心和伦理道德已被抛诸脑后。“姐姐姐姐,你好像又变大了。”蕾娜温柔地爱抚着拉娜的胸部,引得拉娜发出一阵欲拒还羞的笑声。

莱特枕着温泉边的石头,懒洋洋地眯上眼睛。

“莱特,你和你妹妹有一起洗过澡吗?”索菲娅问。

“当然,”他失落地回答:“但是不知道什么时候开始,我和爱丽尔之间,就变成了不能一起洗澡的关系。”

“你还真是变态呢。”索菲娅嘴上这么说,表情却温柔如水。

“我最喜欢在和妹妹洗澡的时候,去挠她的腋窝,每次她都受不了跑出去。之后再想回来,就得先求我才行。”莱特想起小时后,他本来有一个可以浮在水面上的鸭子玩具,结果被爱丽尔摔坏,为此他惩罚了妹妹至少六次。“还有,爱丽尔这死丫头总喜欢睡懒觉,我去叫她,她也不理。没办法,我只能用被子直接把她卷起来,然后狠狠地打她屁股,直到她按照我的要求唱完一首歌才停。”

“听起来不错,”拉娜说,“哪天跟蕾娜试试。”

“姐姐姐姐,别这样。”蕾娜告诉她,“我不想打得你屁滚尿流。”

奥姆安静地来到莱特身后。“什么都不做吗?莱特?”她从背后抱住他,尺寸不小的胸部紧贴在他的后背。“我们可都光着身子呢。”三个女孩也都看着他,眼神中有害怕,也有期待。

最怕空气突然安静,最怕下体突然地立起。

酒劲上头,莱特毫无抵抗之力。理智早已飞出脑仁,本能掌握了一切。

这是你们逼我的。

他转过身,将娇小的奥姆压在温泉边,双手粗暴地揉捏她的身体。“我……我该怎么做?”奥姆害怕地问。

“这种时候,只要张开双腿就好。”他告诉她们,随即提枪……

(以下略去10000字)

作者: 醉心病毒    时间: 2017-2-10 13:38
楼主你这磨人的小。。
人家才不要PM呢。

----发送自 Meizu m3 note,Android 5.1
作者: 树懒的无尾    时间: 2017-2-10 15:15
作者: 永恒的王牌    时间: 2017-2-11 00:47
我说你们就别求完整版了,我想了想明白了其实根本没啥完整版
再说了这种欢乐向小说真把本番写出来了就索然无味了
作者: 少年kafka    时间: 2017-2-11 21:46
作者: idear    时间: 2017-2-11 23:19
血已流干

作者: lidipi    时间: 2017-2-11 23:43
idear 发表于 2017-2-11 23:19
血已流干

我丧心病狂地笑了
作者: ✾✶✻✼✽❃    时间: 2017-2-11 23:45
作者: lidipi    时间: 2017-2-13 11:48
第十八章

“爱丽尔!我妹妹爱丽尔在哪?!”莱特抓住他看见的第一个女护士,“她在哪个病房?!”

疯狂的夜晚结束后,本该恢复往常的训练,但一通电话却彻底改变了他的生活——苏年的远程轰炸机袭击了柏鲁,莱特的家被一颗炸弹命中,医院希望他能尽快赶到。

火车上的四个小时让莱特心如刀绞,每一秒都是对他最恐怖的折磨。当柏鲁第二医院终于出现在眼前时,他几乎要大吼出声。

“你是……莱特?”被他抓住的女护士结结巴巴地说道:“你家人……在306病房。”

莱特冲向306,过往的医生和患者家属被他的表情所惊吓,不由自主地让到一边。

为什么会这样?他在心里问自己,随着越来越接近306病房,他内心的疑问渐变为恐惧,甚至让他在病房门口犹豫了片刻,才推门而入。

病床上躺着一个人,一个被绷带包裹得像木乃伊似的人。

“你是谁?”病房里有一个女医生,正在查看木乃伊的情况。

“我是莱特,你们来电话告诉我,我的家人在这。”他看看病房四周,“为什么只有一个人?是不是我走错了?”

“你没有走错,”同情在女医生脸上一闪而过。“很抱歉,你的父母没坚持到医院。这是你妹妹爱丽尔。”

他跪到病床旁,努力地想要从绷带的缝隙间找到爱丽尔往日的笑颜,但却只看到棕红色的筋肉。“格……格格……”

从爱丽尔没有嘴唇的嘴里发出含糊不清的呼唤,莱特把头靠上去,才勉强分辨出是妹妹在叫他。“我在,我在这。”他握住爱丽尔的右手,发现只有大拇指还能轻轻晃动。

“格格……格格……”爱丽尔被烧成暗黄色的眼珠裸露在外,原本的眼皮,甚或泪腺都被烧掉。莱特感觉到妹妹的颤抖,却看不到她的眼泪。

莱特也没看到自己的眼泪,虽然他的泪水已经弄湿了一片床单。

身后的女医生不断向他说明情况。原来苏年的轰炸机在柏鲁投下了两样东西。和他们家隔着一条街的北市场得到了很多宣传单,而他的家人却得到了炸弹。

父母被直接炸死,妹妹则被严重烧伤,皮肤只剩下后背还算完整。医护人员费了很大力气才把爱丽尔黏在一起的脚趾分开。

“怎么会这样……”他握住爱丽尔过于纤细的手,不知该如何安慰。“不会有事的,一定不会有事的。”他觉得恶心,因为连他自己都不相信自己的鬼话。

“格格……疼……”妹妹的身体剧烈颤抖,牙齿间发出模糊的痛哼。

“求求你……爱丽尔,不……不要放弃。”莱特哽咽起来,把妹妹的手贴到自己的脸上。“不是……不是说好再来军营看我的吗?大家都很喜欢你,都想再和你一起玩……”

妹妹的身体极为剧烈地抽搐两下,之后便再也不动了。女医生立即快步走出病房。

绝望与无助充斥在在这小小的病房里。“怎么了,爱丽尔?不疼了吗?”莱特已经不知道自己在说些什么了。“要不要回家养病,这里的消毒水味太重,你不是从小就不喜欢的吗?哦,抱歉,我忘了,我们已经没有家了。”

妹妹安静地躺在床上,浑浊的双眼无神地望着天花板。“你上次带来的东西真的很好吃,不过我拿去和其她四个女孩分享了,你不介意的吧?奥姆特别喜欢你带来的巧克力,她说下次请你吃甜点去。”

妹妹依然安静地听着,没有任何表示。也许是睡着了吧,他想,毕竟爱丽尔正是长身体的时候。“对了,还有件事……我不知道当讲不当讲……”他偷偷地看了看妹妹的眼睛,爱丽尔并没有表示否定,于是他接着说道:“昨天……你知道昨天是丰收节,我们喝了点酒……然后,我们……嗯,就是说……我和她们都做了……”

妹妹依然没有反应,只是倔强地盯着天花板。“好了,别生气了。”莱特温柔地安慰道:“以后我不会再抢你的甜食了行吧,说句话嘛……求求你,就说一句……就说一句,我保证以后都听的,求你了,爱丽,求你……”

他听到自己崩溃的哭声,膝盖因长时间的跪姿而麻木。“为什么?为什么是爱丽?”他哭着问,但没有人回答。“她明明那么可爱,那么温柔,就算只是吃一块蛋糕都会开心地笑个不停。为什么是爱丽?”

他想起最后和妹妹在一起的时候,他本打算送爱丽尔去火车站的,结果却因吵架不欢而散。

最后的最后,自己还在和妹妹吵架,这就是他和爱丽尔最后的回忆。以后回想起妹妹的时候,他的脑海里就会浮现爱丽尔和他吵架的样子,以及她求自己不要离开时的悲伤表情。

不应该是这样的啊?爱丽一直都在微笑。他想起妹妹小时候无忧无虑的笑容,也想起那些不怎么开心的回忆。

莱特小时候很讨厌夕阳,那份落寞感总让他不由自主地悲伤起来,这个时候他就会去找爱丽,然后用他能想象得到的所有方法去欺负自己的妹妹。等到爱丽被他弄哭,莱特就会开心地笑起来,心情也由此好转。

可妹妹从来没有因此记恨他,没错,爱丽就是这么温柔,就算嘴上不说出来,但内心里的那份善意总能让莱特倍感温暖。

但是现在,他失去了父母,也失去了最爱的妹妹。苏年鬼子甚至没有给爱丽尔留下全尸。痛苦与仇恨在他体内激荡,旋即融为一体,成为他内心深处的柱石。

他咬紧牙关,尽全力让自己恢复冷静,牙龈在重压下出血。这个时候,疼痛反倒有助于保持理智。

“我得走了,”他擦干眼泪后表示,“再不走,就赶不上二号火车了。”他在爱丽额头的绷带上轻轻一吻,仿佛害怕吵醒安眠中的妹妹。

瞎狗眼的苏年鬼子,让我们来玩玩吧。

作者: 阿森纳    时间: 2017-2-13 15:08
作者: loyd    时间: 2017-2-13 23:30
怎么突然就开始xx剧情了
作者: 永恒的王牌    时间: 2017-2-13 23:36
风格剧变!
作者: lidipi    时间: 2017-2-15 15:04
第十九章

莱特没有参加葬礼或是其它善后活动,他揣着从废墟里找到的日记——那是爱丽尔的——便返回了伯艮缇训练营,重又回到战友身边。

他一声不响地加入到坦克维护训练,四个女孩都问了他一些问题,好像还说了一些安慰他的话,但莱特没有认真听。

他现在所能听见的,只有妹妹临死前的哼声,以及她死前抽搐时病床的晃动声;他能看见的也只有爱丽尔暗黄色的绝望眼球。

此时此刻,他心力交瘁,对于女孩们的问题和安慰都只能报以最无力的答复:“我没事。”

等到一天的训练在不经意间结束之后,莱特像个行将就木的老人一样躺在自己的床上。女孩们本想说些什么,但都被他用“和蔼”的眼神拒绝。

从今往后,爱丽临死前的双眼将永远印在他的脑海。当然,还有最后一次分别时,他对妹妹的乞求置若罔闻,将她一个人丢在路上的决绝。

可怕的画面周而复始地在眼前闪过,他却只能逆来顺受,承担一次比一次剧烈的绞痛。外界的声音变得越来越模糊,剩下的只有摄人心魄的呢喃。他想道歉,他想安慰,但不知该对谁说。

他终于想起妹妹的日记,于是立即翻出来,如饥似渴地阅读。爱丽那歪歪扭扭的字迹让他稍感轻松。

“莱特那个虐待狂今天又折磨了我,就因为我起床稍微晚了一些。他把明显是提前就准备好的皮带和木棍带到我的房间,用被子把我卷起来,并用皮带固定。然后,这个禽兽用木棍殴打了我整整十分钟,期间对我各种辱骂,还强迫我唱《世上只有哥哥好》。什么样的变态哥哥才会对自己的妹妹做出这种事?

“这个变态哥哥明天就要去军营了,本以为他能稍微收敛一点,没想到却变本加厉,我真怀疑这是不是他的真正道别方式?不知道他到那之后会不会也和现在一样。对了,听说军营里几乎都是女兵,这个变态莱特一定会因为伦理道德问题被赶出军队,这样他就不用上前线了。”

终于,脑海中的木乃伊被妹妹因生气而通红的脸所替代,爱丽的痛苦呻吟也变成了平日里不满的唠叨。他继续往下看。

“真是万万没想到,莱特的四个舍友都这么漂亮。真是太糟糕了!哥哥这个满脑子交配、繁殖的色鬼一定会乱来。到底什么时候才能研究出‘暂时性绝育术’?再放着不管,那个军营里的女兵,弄不好在上战场前就都得怀孕。

“明明可以待在家里的,这个笨蛋莱特就是不肯听劝,今天道别的时候还跟我吵了一架,理都不理我就自己走了。过分,真是太过分了!

“不过,毕竟还是我的老哥,虽然很讨厌,但还是给他送了一箱吃的。我专门挑了一些能加强那方面能力的食物,我可不想听到自己的哥哥死于脱阳的消息。奇怪?哪里放烟花吗?我……”

现实仿佛一把冰刀,深深地刺进他的心脏。在窒息般的痛苦中,莱特不得不面对现实——爱丽已经死了。

此刻,原本让人倍感温馨的回忆,都变得如剃刀般锋利,将他切割得体无完肤。他把爱丽的日记抱在怀里,终于忍不住抽泣起来。

“没事的,莱特,我在这。”奥姆坐上他的床,用力抱住他,“会过去的,一定都会过去的。”

另外三个女孩也将他抱住,她们无声的安慰,让莱特如释重负。“爱丽……爱丽她才16岁,为什么要让她受这份罪?”他将心中的积郁发泄出来,“她是那么温柔的孩子,这对她……太残忍了……”

“是啊,爱丽尔不应该是这样的结果。”索菲娅劝他,“但这不是你的错,你不应该自责。”

“哭出来,哭出来就好。”奥姆抚摸着他的头发,“这不是世界末日,一切都会过去,明天的太阳还会照常升起,会好起来的。”

这本是他安慰奥姆时说过的话,现在却被用来安慰他自己。莱特痛哭失声,四个女孩更加用力地抱住他。

他第一次发现,原来哭,也可以是件轻松的事。

作者: lidipi    时间: 2017-2-16 12:23
第二十章

随着训练即将完成,士兵们的各项技能都得到了长足提高,各车组之间的配合也越来越默契。终于,他们的训练在最后一天下午正式结束,安娜中尉让他们在训练营的操场上集合,发表结训讲话。

“勇敢的装甲兵们,你们很好地完成了训练。这一个月里,你们不仅提高了你们的坦克相关的技术,还学会了很多步兵的技巧,这些会帮助你们在危险的前线保住性命。”安娜中尉在临时搭起的木制台子上俯视着他们。“你们将要面对的,是一群被友爱神教洗脑的疯子,他们随时都愿意把自己的生命献给教主。要记住,这群疯子很喜欢把人斩首,或是浇上汽油,活活烧死。所以你们最好别被这群疯子俘虏。”中尉默默地扫视他们一眼,“除此之外,你们还要和饥饿、寒冷、疾病和疲劳战斗,前线充满了危险,你们必须时刻保持警惕。

“这场由苏年人发动的邪恶战争必将以我们的胜利而终结。为了完成这个目标,大家的奉献与牺牲是必不可少的。你们身边的战友很可能因此丢掉性命,但即便在最黑暗的时候 ,也请不要忘记,我们今天的战斗、付出,都将被祖国所铭记;我们的坚强与勇气也将融入到得意志的精神之中,永传后世!”中尉宣布,“明天上午7点,我们就将坐上火车,开赴前线。今晚整理好行装,好好休息,解散!”

----------------虽然感冒,但依然带病更新的分割线---------------

“中尉之前就上过前线吧?”莱特提出很久以前就产生的疑问,“她跟普通的教官差别很大。”

“没错,”拉娜告诉他,“安娜中尉以前就是一个装甲连的连长。不过,她的手下后来都死了,所以她才会回到后方,亲自训练下一批部下。”

“你是说,中尉会带领我们在前线作战?”莱特又问。

“对,安娜中尉是最了解我们的军官,由她来领导我们,自然是最好的选择。”拉娜肯定地说道:“中尉的经验对我们意义重大,没准能让我们都活到战争结束。”

“到时候还有更严重的问题等着我们,”蕾娜不安地说:“我们四个谁能跟莱特结婚?毕竟我们都已经和他有了实际的夫妻关系。”

“而且不止两、三次。”拉娜奸笑着插嘴。

“具体过程还很……骇人听闻。”索菲娅还是有些放不开,虽然脱光衣服后,明明比谁都激情主动。

“没必要为这种事情担心,”莱特用不容置疑的语气说道:“我会让你们全都怀上我的孩子。虽然有些麻烦,但利用法律中的特殊条款就可以把你们全部娶回来。你们休想逃出我的魔爪。”

他的话连四个久经床阵的女孩都有些不好意思起来。“莱特真是个……交配机器……”奥姆终于忍不住,责备他一句。

奥姆真理教早已成为历史,因为莱特已经数次对奥姆动手、动嘴、动♂枪。

“我担心,等我们回国的时候,连里的所有女兵都得挺着个大肚子。”索菲娅的猜想正符合莱特未来的打算。

“我会尽力的。”他郑重承诺,仿佛唯有把女兵干到受孕,才能保证她们活命似的。

莱特真心希望所有人都能活下来,在战争结束后,坐同一班火车回国。然后,他们把战争中的点点滴滴当作车上的话题,互相开玩笑。有必要的话还可以在火车上来一♂发。等到彻底发泄完,他便搂着四个女孩,告诉她们,“你们都是我的履带。”他们五个赤身裸体地躺在床上嘿嘿傻笑,最后,相拥着安然入眠。

但前途未卜所带来的不安却紧紧攫住他的心脏,让他难以平静。他试图继续想象未来的情景,但美好的画面甫一成形,便被无情撕碎。他很快明白,现在,必须把内心中的反面情绪全部发泄出来。

“索菲娅,到我后面用胸部给我按摩。”他命令四个女孩,或者说他的性伴侣们,“拉娜、蕾娜,站到我两边……不,不,你们先把衣服脱光,你也是,索菲娅,让我感受到你的弹性。拉娜、蕾娜在我两边,我用手给你们按摩;奥姆,跪到我面前,用嘴。别紧张,前天我已经教过你了,你学得很好,不过注意多用舌头。”他舒服地仰起脸,“对,就是这样,啊~~奥姆,再深一点……”

(以下略去10000字)

作者: lidipi    时间: 2017-2-18 21:26
第二十一章

火车已经向东行驶了四天,但相距前线还有很长一段距离。漫长的旅途耗尽了他们的热情,原本的紧张情绪也早已烟消云散。

起初,他们还被车窗外的景色吸引,不住赞叹——起伏的山峦林野、广阔的金色农田,以及水波潋滟的大湖无不让人沉醉其中。有一次,一头棕色的肉牛在收割完的麦田里啃食麦秆,看到他们在火车上对它指指点点后,便投来不屑的眼神,然后高傲地转过身,用它底部分叉的尾巴朝他们轻轻晃动。

他们吃住都在火车上,摇晃的软卧睡起来还算舒服,但车上的伙食却与前线无异。每日三餐几乎都是加热的罐头,配上一点陈面包。有一次甚至还吃了一顿鲱鱼罐头,蕾娜虽然有些不好意思,但还是忍不住大快朵颐。拉娜则在一旁不断开玩笑。

“蕾娜,你继续这么吃下去,前线的官兵可就再也没机会尝到鲱鱼了。”

第四天的下午,火车突然减速停车。他们听到不远处响起枪声和惨叫,莱特和安娜中尉拿起np40冲锋枪下车巡视。

很快,从不远处的森林里走出十六个女兵,她们押着两个女俘虏走来,其中一个看起来受了重伤。

“我是负责这段铁路安全的卡特琳娜中尉,”领头的女军官带着钢盔,手上也拿着np40冲锋枪,“这两个是苏年游击队的小婊砸,她们和其她六个死掉的小婊砸打算在你们经过的时候炸毁铁路,好在被我们及时发现。”

“我是第六装甲师的安娜中尉,”安娜向卡特琳娜敬了个军礼,“谢谢你们的尽职尽责。”

“为了德意志。”卡特琳娜身边的女兵们都看着莱特,有几个人还交头接耳起来。“请不要介意,我们已经很久很久没见过男人了。”铁路安保队长解释道:“这附近的男人一年前就被征发到得国做劳工,只剩下女人和半大的小男孩在干活。能在这种地方看到本国的男人实在是少见。而且还是这么个英俊的小伙。”

卡特琳娜和其她女兵们都对着他笑了起来,久经床阵的莱特并没有羞怯。“这两个俘虏会被如何处置?”他问安保队长。

“这就是我来找你们的原因。”卡特琳娜说道:“她们两个已经说出了游击队的几个基地,现在已经没什么利用价值了。”她把两个年轻的俘虏推到前面,“你们有很多还没上过战场吧,来,趁这个机会,拿这两个小婊砸练练手吧。”

“你是说,让我们杀掉她俩?”他还是第一次如此接近自己的敌人,不过这两个所谓的敌人看起来只让人觉得可怜。

“正是如此。”卡特琳娜露出爽朗的笑容,“你们听过苏年人和猪的笑话吗?”莱特和其她女装甲兵都摇摇头,“是这样,有一个苏年鬼子和一头猪躲在一个地窖里,后来被我们发现,有人就朝地窖里开枪,杀死了猪和苏年鬼子。你们知道这个故事最让人无法接受的是什么?”莱特他们再次摇头,“很简单——为什么要杀掉那头无辜的猪?”

“哈哈哈哈哈哈!”负责安保的女兵们都大笑起来,他们这些装甲兵里只有安娜中尉也跟着笑了起来。

“这个就算听再多遍也还是那么好笑。”安娜笑完之后,轻轻地揉揉鼻子,然后转身朝莱特等人说道:“来,有谁自告奋勇吗?这两个小婊砸可等着呢。”

他们面面相觑,虽然明白两个女俘虏的确该被处死,但毕竟莱特他们都是新兵,并没有真的见过血。“我来……”经过一番思考后,莱特开口。

从今往后,他便将与苏年鬼子血战到底。他很清楚,决不能对敌人心慈手软。而这两个女俘虏可以说是很好的“开胃菜”和“预防针”。

“我也来。”“野狐号”的车长玛蒂尔也向前一步。

他和玛蒂尔将两个女俘虏拖到一个小沟边。“有什么遗言吗?”莱特用苏年语问,他曾自学过这门外语。

“教主冕下,万岁!”那个受了重伤的俘虏大喊,“胜利属于伟大的友爱神教!你们一定会为此付出代价!”

“嘭!”玛蒂尔一枪打爆了那个女俘虏的头。尸体重重地砸在地上,然后滚入小沟。

“你呢,有什么遗言吗?”莱特问自己面前的女俘虏。

这个苏年人看起来还很小,不过十五、六岁的模样,她的样子让莱特想起爱丽尔。“动手吧。”女孩的脸上只有彻底放弃后的平静。

女俘虏和妹妹的形象重合,莱特的双手颤抖起来。铁路安保女兵、安娜中尉、玛蒂尔车长,以及火车上的其她士兵们都注视着他。

他想起爱丽尔临死前的剧烈颤抖,也许就跟自己现在的双手一样。仇恨再一次充斥大脑,使他勇气倍增。“嘭!”np40冲锋枪因后坐力小而著称,但莱特却觉得肩膀已经失去知觉。

年轻的女俘虏像木头一样栽倒进小沟里。鲜血染红了沙土。

莱特为自己感到骄傲,他终于获得了成长,成为了一名真正的、以杀戮为天职的军人。只是他的双手还忍不住地颤抖。

成长,就是杀死曾经的自己。或者说……杀死曾经的妹妹。

作者: www151007    时间: 2017-2-18 21:59
求PM完整版
作者: 无尽蔚蓝    时间: 2017-2-18 22:15
楼主,完整版就不求了
能调整下字号吗?
强迫症表示看得很痛苦
作者: lidipi    时间: 2017-2-19 20:21
第二十二章

他们所隶属的第六装甲师被布置在库尔斯卡南侧五公里的阵地上。由于敌人在这里兵力雄厚,所以得军更多的时候都处于防守态势。装甲师的师长奥托少将非常欢迎他们的到来。

“那些苏年鬼子都疯了!”少将咒骂道:“过去的一周,他们发动了十二次进攻,一次比一次猛烈。我的坦克损失了一半,有三处阵地已经完全丢失了反坦克武器。”他用力拍拍安娜中尉的肩膀,“你们来得正好,告诉我,你们有多少辆坦克。”

“十六辆喵式坦克。”中尉回答,“坦克已经全部开到这里,弹药充足。”

“你们一定是圣父派来的救兵!”奥托少将喜出望外,他和他们这些车长亲切握手。“全都是喵式重型坦克?太好了,有了这些大家伙,苏年鬼子全都得下地狱。”

“请问敌人的兵力如何,还有武器装备水平呢?”安娜问,“我们的任务是配合步兵团吗?”

“苏年鬼子集结了至少4万人,而我们师只剩下不到六千人。”少将指着地图上的蓝圈说道:“他们在我们的防线上投入了很多火炮和坦克,从F-34-85型坦克,到JS-2、AV2重型坦克都有。不过,我们的空军表现很棒,帮我们削弱了敌人的进攻。”奥托抬起头,告诉安娜,“你的满编装甲连将被分成三组,去帮那些没有反坦克武器的防御阵地。这几天,敌人的进攻越来越强,只要挺过去,就轮到我们反击了。”

“明白,我这就安排好分组。”安娜中尉向奥托敬了个军礼,之后便带着我们这些车长前往前线观察地形。

我们第六装甲师配合两个步兵团一起进行防守。整条防线沿着一个丘陵布置,但阵地上并没有多少掩蔽物,好在步兵们挖好了数条战壕,经过伪装的火炮也被布置在阵地上。

我们北侧则是一片针叶林,那里正是苏年鬼子的阵地。被火炮炸出的黑色深坑遍布林间,一些靠外侧的尸体由于无人收敛,任其腐烂。

安娜中尉把除她座车之外十五辆喵式坦克分成三个排,莱特被任命为一排排长,玛蒂尔二排排长,第三排则由安格娜负责。安娜中尉会随时支援薄弱的防线。

他的一排包括“魔法雷霆号”、“致命打击号”、“坟场号”、“黑百合号”和“拂晓神鞭号”。莱特把五辆坦克全部停在他们所在阵地的一个土坡后面。由于没有视野,所以敌人无法知道他们的实力。等到苏年鬼子冒冒失失地过来送死时,他们就可以赏给敌人来一个惊喜。

莱特领着四个车长和步兵们接触,因为提前了解步兵的兵力布置,对于协同作战有着很大帮助。

负责这段防线的是一个叫多利娅的女营长,“你们就是援兵?”满脸灰尘的女少校非常不满地对他们说道:“我已经损失了一半的姐妹,结果上头就派你们五个来当援兵?见鬼的!到底是哪个白痴负责兵力调度?!”

“严格来说是五辆喵式坦克,和二十五个车组乘员。”莱特纠正,“如果你不欢迎,我们可以让上头重新调整。”

“该死的,五辆喵式坦克?!”多利娅少校边笑边喊,“怎么不早说,你们来的正好。之前的进攻,敌人的坦克差点就捅穿了我们的防线,幸亏劳拉和阿曼达炸掉了那些铁罐头,不过她俩也被子弹打烂了肚子。有了你们,那些苏年婊子再也别想冲过来!”

“我想在开战前了解一下阵地的防守情况,最好把所有的无线电都和我们连上,到时候,哪里出现问题,可以随时通知我们。我们也可以利用无线电请求你们的配合。”莱特看看向两侧漫延的战壕,几乎望不到边。“希望你能帮我们介绍一下各个地段的指挥官,相互了解有助于我们更好地配合。”

“当然,没问题,刚好姐妹们已经好久没找男人乐呵乐呵了。”多利娅少校开玩笑地说道:“你长得这么俊,没有哪个女孩会不同意。不过,要是你从哪个女孩身上看到蜈蚣、蟑螂什么的,你也别介意,没准那是人家的宠物呢。毕竟我们都快一个月没洗澡了。”

那些女步兵一阵大笑,如果不是胸前的赘肉,莱特实在无法从她们灰扑扑的脸蛋上看出女人的轮廓。

“我以为你们的条件会更好一些。”莱特同情地说道:“没想到你们连洗把脸都不行,一定很辛苦吧。”

“一开始是有点难受,”多利娅无奈地笑笑,“但等到我们习惯用泥土洗脸后,感觉就好多了。况且,我们有火炮和飞机的支援,偶尔还能吃上热汤。现在,甚至还有了一根真正的棍♂子。说真的,等我们有机会洗澡的时候,你可以一定要一起来,我保证你会得到最贴心、最细致的服♂务。”营长和其她女兵赤裸裸地盯着莱特,眼神中尽是甜蜜柔情。

天啊,弄不好就会被榨干了呀!

“恐怕,你们没这个机会了。”“拂晓神鞭号”的车长阿丝娜站到莱特身前,“我们会好好把‘人形生殖器’的多余汁液榨出来,光是我们排可就有二十四个女兵呢。”

“不,他是军队的财产,你们不能独吞。”一个女步兵抗议道。“见者有份。”

装甲兵和步兵们开始争吵起来。莱特望着渐渐暗淡的夕阳,似乎从中看到了自己的未来。

感觉身体被掏空……

作者: lidipi    时间: 2017-2-19 20:23
无尽蔚蓝 发表于 2017-2-18 22:15
楼主,完整版就不求了
能调整下字号吗?
强迫症表示看得很痛苦

字号有什么问题吗?
作者: lidipi    时间: 2017-2-21 16:45
第二十三章

苏军在第二天便发动了进攻。掩护进攻的炮火凶猛异常,苏军甚至还派出不少攻击机,冒着得国空军的拦截来投弹。

各类口径的炮弹撕破空气,重重地砸在他们的阵地上。虽然在土坡后面无法看见女兵们的状况,但几乎毫无间断的爆炸声足以让人想象到她们的惨状。几发重炮炮弹落在莱特的坦克附近,整个喵式坦克因此震动起来。

车组的四个女孩都屏息以待,紧张感让所有人都有些喘不上气。许久之后,无线电里响起女营长多利娅的吼声,“苏年鬼子进攻了!有很多坦克,马上出来把它们轰烂!”

“坦克,前进。”莱特在无线电里,向其她四个车长下令。“优先攻击敌人的坦克,绝对不能让它们冲过来。”

五辆喵式坦克越过土坡,紧挨着步兵防线的后侧一字排开。莱特用向上立起的望远镜,从指挥塔的观察孔向外望去:得军的阵地在之前的炮火打击下一片混乱,原本笔直的战壕被炸出数个缺口。残破不堪的尸体到处都是。莱特看到一个女兵似乎坐在地上,仔细观察后才发现,原来是只剩下上半截的尸体。

存活下来的军官呼喊着还能动的士兵回到岗位,NG-42机枪吐出火舌,无数子弹被倾泻到敌军头上。来自己方的火炮支援也已开始,炮弹在苏年鬼子的进攻路线上爆炸。

机动性上佳的F-34-85型坦克从树林里冲出,向着莱特疾驰而来。后面紧跟着装备有152毫米重炮的AV-2坦克,大量的步兵在这些钢铁堡垒的掩护下投入进攻。

莱特事先就已经安排好,用树枝和干草把所有喵式坦克伪装起来,苏年人显然没能注意到他们。拉娜很快瞄准了一个目标,一声炮响,首发中弹!一辆85中型坦克被击穿,冒着烟又向前行进了一段后才停下。莱特没有看到装甲兵活着逃出。

“打得好!”莱特激动地喊道:“想办法再干他娘的一炮!”

“装弹完毕!”装填手蕾娜拍着拉娜的肩膀喊。

五辆喵式坦克像练习打靶一样猎杀着苏年坦克,由于敌人一直都没有在这条防线上遭遇得军坦克的攻击,所以对莱特他们并没有做出及时的反应。

随着距离的拉近,被击毁的85坦克已经非常多,敌人终于醒悟,开始朝他们开火,但行进中的炮击精度很糟,只有一发命中了莱特右侧的“坟场号”,但并未击穿。

“‘黑百合号’!你的左侧有两辆85坦克,马上干掉它们,别让它们靠近阵地!”莱特在无线电里命令道:“‘拂晓神鞭号’注意倾斜车身,不要正对着敌人!”

十二辆85坦克基本都被击毁,拉娜开始瞄准AV-2坦克。这些“大头”坦克的152炮着实恐怖,虽然精度不高,但即便只是命中喵式坦克周围的大地,也够让人心惊胆战。

AV-2坦克不但速度慢,而且由于过重的炮塔使得车体平衡性很差,在复杂地形行驶时要严格控制速度。莱特这边的五辆喵式坦克不断朝这些“大头玩具”开火。对方的坦克干脆放弃了前进,停下来朝他们开火。

虽然喵式坦克在精度和射速上都有着很大优势,但只要被一发152毫米高爆弹命中,内部乘员非死即伤。蕾娜已经紧张得气喘吁吁,拉娜则一言不发,全神贯注于瞄准和射击。

关键时刻,安娜中尉的喵式坦克出现在他们右侧,原本胶着的战况被打破,AV-2接连中弹起火,浓烈的硝烟几乎遮蔽战场。

虽然处于完全的被动地位,但苏年鬼子并没有撤出战场,而是顽固地继续朝他们开火。苏年女步兵也像发疯一样,一边喊着“教主冕下万岁!”,一边朝他们的阵地发动决死冲锋。奥姆用机枪不断扫射,苏年步兵成片倒下,但没有人因此退缩,反而更加疯狂。一些被打伤了双腿的苏年鬼子,甚至爬行着继续冲锋。

空军飞过阵线,朝苏年人的火炮阵地飞去。在机枪、重炮和坦克的打击下,苏年鬼子的进攻终于被遏止,几乎所有敌人都被杀死。

直到这时,拉娜才终于缓了口气,整个人像漏了气的皮球一样软倒。她的脸上满是汗水,眼神惊疑不定。“结束了吗?”她问,“终于结束了吗?”

“嗯,你做得很好。”莱特夸奖道:“你射♂得比我还要准。”

蕾娜抱住姐姐拉娜,两个人互相依偎着,劫后余生的恐惧越发强烈。莱特听到新的无线电通信。

“谢谢你们,装甲兵!”多利娅少校幸存了下来。“那些苏年小婊砸损失很大,她们没法在最近发动进攻了!谢谢!”

“为人民服务。”莱特平静地回答。

他打开顶盖,让坦克内的硝烟飘出。阵地上的步兵们正在寻找生还者,并把她们送往后方急救站。莱特看到一个苏年女兵摇摇晃晃地从死人堆里站起来,再次朝他们冲来。一个步枪手一枪打伤了这个苏年人的右腿,后者狼狈地摔到地上,面部率先着地,得军士兵们一阵大笑。

“爬过来,快爬过来!”一个女兵用苏年语喊,“尿壶还满着呢,快来喝吧!贱种!”

那个苏年女兵真的爬了起来,拄着枪继续前行。莱特看到,女兵的头上缠着一块白布,中间印着红心,和苏年的白底红心国旗一样。她的脸颊被弹片击中,已经干涸的血液染黑了半张脸。

得军步兵不断朝那个倒霉鬼身边开火,泥土飞溅而起,但苏年兵却没有受伤。终于,那个女兵彻底崩溃,朝他们开火、扔手雷,还打嚷大叫。她的出色表演引来一片欢声笑语。

“啪!”又一声枪响,玩腻了的得军打中了苏年女兵的肚子,苏年兵捂着肚子缓缓倒下,但她并没有立即死去,而是躺在地上痛苦呻吟。

就在这时,另一个苏年女兵冲出森林,径直朝受伤的倒霉蛋跑来。这疯狂的行为让他们都惊讶万分,甚至没有人朝她开火。这个女兵活着跑到了受伤者的身边,并背起她朝后走去。

没有人说话,也没有人开火,大家似乎都被这不切实际的画面吓呆。“朝她们开火。”莱特向拉娜下令。

决不能放过这些苏年鬼子,这些瞎狗眼的疯子必须下地狱。

拉娜迅速瞄准并开火,两个苏年鬼子被炸成齑粉。

哈哈,这两个幸运的婊子,没经过火化就直接成了骨灰。

作者: lostincarnation    时间: 2017-2-21 17:52
潜水10几年的老宅求pm完整版
作者: loyd    时间: 2017-2-21 21:53
突变战争片
作者: lidipi    时间: 2017-2-24 14:25
第二十四章

“那一炮打得漂亮!”多利娅少校放下军用饭盒,开心地说道:“苏年鬼子就该下地狱,这帮没爹没妈的杂种!你们看到了吗?那个受了伤的一瞬间就飞出去十多米——我是说她的左腿。”

“我只是履行职责而已。”拉娜谦逊地微笑,她对战争的种种“习俗”接受极快,有些女兵甚至以为她征战多年。“对待苏年鬼子没理由手软。”

“当时你们为什么不开火?”莱特略带批评地问多利娅,“你们距离那两个东西更近,就算用**也能清理掉。”

少校思索片刻,“也许是惊呆了?我还是第一碰上这种事,谁会想到那帮畜生还会想到来救自己的战友,甚至不惜冒生命危险。”她厌烦地摇摇头,“该死,没准我们都疯了,竟然会怜悯苏年狗。”

“还好我们的车长反应及时。”蕾娜已经吃光了饭盒里的罐头猪肉,也亏她咬得动。“这些苏年鬼子确实都不正常,虽然以前就经常听到这类宣传,但只有亲眼见识过她们失心疯的样子后,才能真正明白疯狗是怎样炼成的。”

“你们表现得很好,完全不像是新兵。”多利娅露出信任的笑容,“之前还有些担心,不过,看来是我想多了。”她再一次放下饭盒,有声有色地向他们讲述起过去的经历,“这些苏年小婊砸可疯得很,以前我们想抓个活口问话,就把一个受伤的苏年婊子救了回来,结果这个狗杂种竟然用藏在衣服里的匕首捅了我们的医疗兵。当时也怪我们年轻,竟然没有先把她扒光。不过在那之后,我们会把俘虏直接打晕,然后扒光了捆起来关押。接下来的事情就简单很多了,使劲揍她,要是她不开口,就往死里揍。一开始这些贱种还会反抗一下,好像自己像个人民英雄似的,但只要连着打上几天,她就会像个小屁孩一样又哭又叫,连她用什么姿势自摸都会说出来。”少校夸张地瞪大眼睛,“你们知道吗?苏年人竟然喜欢用伏德加的酒瓶子来让自己爽。”多利娅说罢,大笑出声,莱特他们则瞠目结舌地说不出话来。笑声为光线暗淡的地堡平添了几分生气。

苏年鬼子确实疯狂,这种情况在十多年前一个叫列廷的神棍建立了友爱神教便已开始。这个疯子鼓动如簧巧舌,煽动群众,宣称人民的艰苦生活皆因统治者的剥削导致,他要求人民站到他一边,把统治者全部消灭,这样不仅能使人民获得美好的生活,还能保证他们借此进入天堂。而愚昧的人民竟然相信了他的鬼话,甚至还真的就推翻了原来的统治者,建立了政教合一的畸形国家——苏年。列廷所宣称的幸福生活当然没有到来,苏年人民翘首期盼的最终结果,不过是更为严酷的剥削,和以信仰为借口的压迫与监视。

列廷年纪不大就去世了,因为他整日纵情美色,虽然声称死因是心脏病,但大家其实都知道——列廷精尽人亡。

继任者斯特林建立了更为严密的监视机构,叫做内务友爱委员会,其在职人员达到二十六万,掌管着苏年境内的八百四十七座监狱。幽默的苏年人民甚至编了个顺口溜来纪念内务委员的贡献——“人民监狱为人民!”

莱特听说过不少传闻,比如:苏年人会把所谓的“反友爱分子”抓起来严刑拷打,尽可能地挖出其同党。之后,内务友爱委员会就会把他拉到市中心,并强迫其家人到场,并大声斥骂反友爱分子的无耻与背叛。如果有家人没有骂他,甚或忍不住哭出来,那这些倒霉鬼就会和反友爱分子一起被枪毙。

相对而言,得国的领导人则完全就是伟大、光明、正义的的代言人。前任第一执政希德勒,靠着爱国激情与为国奉献的一腔热血得到人民的认可,成为国家领袖。希德勒勤于政事,甚至达到废寝忘食的地步。他有句座右铭被流传甚广——“得国即是我的妻子。”由于希德勒的努力,得国不但摆脱了经济危机,人民生活水平还得到了很大提高。在外交上,第一执政利用周边国家的利益矛盾和敏锐的政治嗅觉,成功收复了奥第丽,让得意志前所未有的统一。之后,他又联合四国,正式签署《慕尼嘿协议》,成功收回了苏台得地区。

整个得国都为他的功绩所折服,人民爱戴他,敬仰他,但就在《慕尼嘿协议》签订一个月后,希德勒便因病逝世。而在他葬礼的那一天,首都柏鲁被前来送葬的人挤满,第一执政的灵车穿过整条菩提树上大街,从伯林登堡门一直到宫桥,沿路洒满了白色的百合花。由于供不应求,其中的很多,都由白布或白纸做成。

继任者是海得李希,他继承了希德勒的政策,继续发展经济。海得李希精力充沛、决策果断,使得得国国力不断提高。但就在这种时候,无耻的苏年疯子发动了对得国的侵略战争。

“真想早点打到莫斯卡,灭掉这个反人类政权。”拉娜语气有些激烈,“到时候,我们可以把莫斯卡改造成精神病之城,把所有的精神病患者全送到那去。”

“不过,我注意到我们的补给几乎都是用骡马运上来的。”莱特不无担忧地说:“靠这些四条腿的运武器弹药,那我们想打到莫斯卡得猴年马月?”

“不,吃的用的基本都是用火车运送,只在靠近前线的地方才改用骡马。”多利娅营长解释道:“而且在很多地方也有汽车或装甲车,不过我们这里太危险,不适合金贵的车辆通行。”

“我觉得那些骡马需要适当的保护措施。”索菲娅一脸担忧地看向莱特,那眼神让他非常不爽。“要是那些骡马被莱特弄怀孕了怎么办?我们难道要自己去把炮弹扛回来?”

艹马的汉子,我威武雄壮!

地堡里充斥着欢笑声,和他对索菲娅的严正抗议。一顿生冷的罐头肉午餐也在热烈的气氛下结束。

------------想要购买《索多玛120天》来看看的分割线------------

他们离开幽暗的地堡,走向土坡后的一座地窖,那里离他们的喵式坦克很近,而且较为安全。

“我们不应该开炮的。”一直闷闷不乐的奥姆突然开口,“这样下去,我们早晚会变成野兽。”

莱特转头看向她,难以置信地摇摇头,“你错了,”他说,“我们一直都是野兽。”

作者: 阿狸狸狸狸狸    时间: 2017-2-24 17:12
突然开始讲背景,突然开始影射某事件

还好是在泥潭
作者: 火樹銀華    时间: 2017-2-26 00:47
这本小说从各种意义上都很危险。。。
作者: lidipi    时间: 2017-2-26 11:45
阿狸狸狸狸狸 发表于 2017-2-24 17:12
突然开始讲背景,突然开始影射某事件

还好是在泥潭

我只是在黑苏联和基督教,顺带黑了一把日本鬼子……

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4