Stage1st

标题: 优土豆这么喜欢偷卖自己的用户,还买个X会员,当然去tb买咯 [打印本页]

作者: 结夜野棠    时间: 2016-11-17 21:46
作者: 膜法烧酒    时间: 2016-11-17 21:49
作者: 结夜野棠    时间: 2016-11-17 21:52
作者: nanrendu    时间: 2016-11-17 22:23
哇,还有这种事儿。
作者: kubikiri    时间: 2016-11-17 22:33
说真的国内这几个视频网站倒贴钱给我都不想去,烂到这种程度你还要去那破网站我想不通,下载有啥不好?
作者: 酒瓶止迁    时间: 2016-11-17 22:36
作者: alitonx    时间: 2016-11-17 22:40
这俩网站到底盈利没有
作者: 查理·布朗    时间: 2016-11-17 22:58
alitonx 发表于 2016-11-17 22:40
这俩网站到底盈利没有

30秒的视频1分半的广告再不盈利,这世界上怕是没盈利的公司了而且用户粘度高的可怕,地方论坛贴吧用用这俩转视频也就算了,特么像泥潭nga这样的死宅论坛都一堆喜欢用这两货的

作者: 酒瓶止迁    时间: 2016-11-17 23:06
作者: gzlxh28    时间: 2016-11-17 23:11
LZ一语惊醒梦中人...我的优酷账号大概一两月前每天都要掉一次,即使勾选了记住账号也是如此,莫非就是这个原因
作者: anova105    时间: 2016-11-17 23:14
优酷买过半年会员,差不多每隔一个月就会多出一堆莫名其妙的观看记录。
开头还以为是被撞库了,后来设置了一个随机密码后没几天又被盗了,所以现在都懒得买什么会员。
作者: 钢琴猫    时间: 2016-11-17 23:17
优酷会员账号不能登出的 交钱的那一瞬间就被卖掉了 挺厉害的吧 服气
作者: eva02eva02    时间: 2016-11-17 23:18
酒瓶止迁 发表于 2016-11-17 23:06
乐视广告也不短,现在被美国人认为是庞氏骗局公司,前段时间资金链断裂不付快递费,广告长短真不能说明什 ...

乐视那是吹过了
作者: kmno4    时间: 2016-11-17 23:25
只想让你们绑手机而已
作者: 莫里斯    时间: 2016-11-17 23:26
葛仰骞吃屎
作者: 酒瓶止迁    时间: 2016-11-17 23:30
作者: 歼灭天使    时间: 2016-11-17 23:34
反正不给视频网站送钱 原则问题

—— 来自 Xiaomi 2014813, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版
作者: 奥柏伦亲王    时间: 2016-11-17 23:43
酒瓶止迁 发表于 2016-11-17 23:06
乐视广告也不短,现在被美国人认为是庞氏骗局公司,前段时间资金链断裂不付快递费,广告长短真不能说明什 ...

乐视视频业务是挣钱的,但是一个视频网站傻逼呵呵的去研发汽车,做低价手机,那显然是多少钱都不够他败的
作者: 奥柏伦亲王    时间: 2016-11-17 23:45
优酷恶心的要死,为了看京吹买了3个月会员,然后每次打开网站/客户端都发现自己的历史观看记录里有各种奇奇怪怪的东西
作者: おれき    时间: 2016-11-17 23:50
作者: D.Va    时间: 2016-11-18 00:08
gzlxh28 发表于 2016-11-17 23:11
LZ一语惊醒梦中人...我的优酷账号大概一两月前每天都要掉一次,即使勾选了记住账号也是如此,莫非就是这个 ...

我的大概每个礼拜会掉一次,不过密码没被改,就是每次都要重新登录罢了
作者: 卡奥斯·克斯拉    时间: 2016-11-18 00:28
@3000
作者: yangas123    时间: 2016-11-18 01:02
别说土豆优酷 迅雷也一样 新注册的号用手机注册的 冲了半年vip 用的是名字加qq号的前4位密码 呵呵 一周后被盗 相反我又注册了个其他的号没冲vip 用的是123456这只不过弱密码 3个月都没被盗
作者: 400姨妈    时间: 2016-11-18 01:16
别说优土豆了 就连迅雷百度也会成吨的喂你屎,用手机注册的迅雷账号冲了一年的会员,没过一个礼拜邮箱就被改了不下10次,每天被踢下线至少5次百度云会员也一个鸟样,只要一充会员就各种异地登陆。贴吧会员更恶心 超级会员一过期就自动加关注加自动回复

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.0

作者: 无色老魔    时间: 2016-11-18 01:22
真可怕,这是形成产业了吗,还好我不买会员
作者: 59式坦克    时间: 2016-11-18 02:02
贴吧盗号发广告的也不少,各种绑定都没用。。
作者: gofbayrf    时间: 2016-11-18 02:03
這用戶體驗誰還充錢呢
作者: 战列驱逐舰POI    时间: 2016-11-18 02:14
以前最早用来打KLZ的YY就被内部人员盗了
作者: kinta    时间: 2016-11-18 02:19
优酷会员付费支付宝里点一次就行了,还很贴心的每月支付宝自动续费,后来发现了要取消,各种要求实名认证……

—— 来自 samsung SM-G9250, Android 6.0.1
作者: starrin    时间: 2016-11-18 02:31
我倒没遇到过这问题,不知道是不是因为我一直用第三方登录从未设过密码……
作者: lhawp    时间: 2016-11-18 02:36
爱奇艺也是这个屌样,只能说谁买会员谁傻逼。那么问题来了,二手号要去哪里买
作者: wangandh    时间: 2016-11-18 03:19
我也掉过几次优酷账号……万万没想到
作者: 苏三不要哭    时间: 2016-11-18 03:58
https://www.zhihu.com/question/35808701/answer/127085323

这辈子别想让我充优土豆会员
作者: 暗影吉他手    时间: 2016-11-18 06:07
下载不好吗,为什么非得和自己过不去。。。
作者: qwxbtgb    时间: 2016-11-18 06:57
我去,淘宝双11送的几个月,记得是用淘宝账户登录的,岂不是连淘宝账户也不安全?
作者: 啥啥啥啥啥    时间: 2016-11-18 07:15
同样充了会员被盗的路过,看到知乎一堆说是撞库挂马的就想笑

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: 结夜野棠    时间: 2016-11-18 07:18
作者: 结夜野棠    时间: 2016-11-18 07:30
作者: 酒瓶止迁    时间: 2016-11-18 07:39
作者: 结夜野棠    时间: 2016-11-18 07:43
作者: jellyfis    时间: 2016-11-18 07:45
优酷还没有遇到这事,不过迅雷已经不用了,经常账号无法登陆
作者: 结夜野棠    时间: 2016-11-18 08:23
作者: 村上恒一    时间: 2016-11-18 08:29
国内这些垃圾网络公司就这样,只要你不绑定自己的手机,分分钟被内鬼拿去卖了,。
我之前爱奇艺账号和主楼说的情形基本一样,后来联系客服把盗绑的手机号换成自己的,之后就再也没出过问题。
再有就是傻逼盛大,用了N年的账号也是被卖了,根本找不回来
作者: tioover    时间: 2016-11-18 08:47
我就是「TD退订」的当事人,这辈子别想让我掏一分钱啦。

反正这件事估计让这帮人损失更大,来啊互相伤害!
作者: ruio    时间: 2016-11-18 08:49
这个先不说,我在S1的账号也被盗了然后发广告被封了怎办
作者: 结夜野棠    时间: 2016-11-18 08:57
作者: cyclotron    时间: 2016-11-18 09:00
ruio 发表于 2016-11-18 08:49
这个先不说,我在S1的账号也被盗了然后发广告被封了怎办

给姥爷交钱
作者: 月夜凝雪    时间: 2016-11-18 09:19
lhawp 发表于 2016-11-18 02:36
爱奇艺也是这个屌样,只能说谁买会员谁傻逼。那么问题来了,二手号要去哪里买 ...

271账号不是支持多人同时登陆的吗?
作者: 32196789    时间: 2016-11-18 09:41
这3000一直装死,对比其他贴回复速度,看样子确实是在卖了
作者: fzlong    时间: 2016-11-18 09:43
喷了 淘宝送的vip 果然有一堆奇怪的历史记录
作者: anh    时间: 2016-11-18 09:44
lz追番还真是辛苦...
下载党的我表示有时候会等好的字幕组和码率高的源
作者: 偶滴小乔    时间: 2016-11-18 09:50
这么一想,淘宝刚送了我一个月会员我还没用过会不会就…………

----发送自 HUAWEI H60-L12,Android 5.1.1
作者: 韩子    时间: 2016-11-18 10:00
昨天才为了看尤里买的会员啊orz还好现在手机还没收到什么奇怪的东西……
这就去把续费取消了。
作者: pzk    时间: 2016-11-18 10:09
我看了下自己的观看记录只有两个,但是我平时看得很多啊,是不是有人用我的号看完之后删掉了记录?
我是直接用第三方账号登录的
作者: lhawp    时间: 2016-11-18 10:11
月夜凝雪 发表于 2016-11-18 09:19
271账号不是支持多人同时登陆的吗?

支持,我的号也绑了自己的手机所以不太担心被盗,但这丝毫无助于降低每次登陆时播放履历里都一堆lowb国产剧和综艺节目的吃屎感啊
而且如果账号能便宜买二手那我干嘛还花钱当冤大头,省下钱为喜欢的动画贡献销量不好吗
作者: 朝昼夕夜    时间: 2016-11-18 10:21
这楼里的人都是你闭派来抹黑优土的,3000如是说
作者: 结夜野棠    时间: 2016-11-18 10:23
作者: 525560709    时间: 2016-11-18 10:26
喷了 3000呢 倒是出来啊

作者: 没什么bu好    时间: 2016-11-18 10:31
只有迅雷遇到过这种事一次  只想续费普通会员但官网没得续  

上淘宝还是官方店续费了之后  半小时被挤下来2次  

改了密码后看了眼离线空间  多出了几个没见过名字的里番

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1
作者: 补刀狂魔谢不悔    时间: 2016-11-18 10:43
多谢楼主解毒,本来想买的,现在看来还是淘宝吧
作者: 紫吹兰    时间: 2016-11-18 10:47
kinta 发表于 2016-11-18 02:19
优酷会员付费支付宝里点一次就行了,还很贴心的每月支付宝自动续费,后来发现了要取消,各种要求实名认证… ...

双11送的也会这样吗

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版
作者: 王师    时间: 2016-11-18 10:50
说起来这种事情,恶心了已有的消费者,劝退了潜在客源。网上早有揭露,而且肯定有部分没有参与盗卖的员工也知情,但是盗卖却持续发生,这管理是已经烂到一定程度了啊
作者: catkineko    时间: 2016-11-18 11:01
春天开始账户总是出现莫名其妙的观看记录 改了几次密码照样后出现  然后我很气 把密码改成nimasile 然后就再也没出现过……不过现在淘宝直接搜索出来的都是正规充值店家了 除非是那些老客户才知道卖账号的店
作者: mr狗狗    时间: 2016-11-18 11:04
以前就发生过各种会员突然冒出奇奇怪怪观看记录和操作的事 我都没有在意
结果前段时间从小学用到现在的迅雷账号被盗 连密码都改不回来
GG 再也不会冲任何会员了

作者: sycdyjn    时间: 2016-11-18 11:07
3000一遇到这种事就装死了,举报的时候比谁都积极
作者: Leck    时间: 2016-11-18 11:09
我迅雷现在也这样了,以前充过会员但是没什么问题

前段时间充了一个月的,过几天发现帐号异常被冻结了
作者: 红夜殇雨    时间: 2016-11-18 11:34
哈哈,果然没给外资企业充钱是对的!
作者: 哈里.谢顿    时间: 2016-11-18 11:41
MB大家都一样啊
作者: 黄昏的铃音    时间: 2016-11-18 11:45
作者: 蠢毛    时间: 2016-11-18 11:50
你们猜3000有没有份拿这钱
作者: shazam    时间: 2016-11-18 11:52
s1的精神优酷员工们呢?
作者: EFSF    时间: 2016-11-18 11:56
查理·布朗 发表于 2016-11-17 22:58
30秒的视频1分半的广告再不盈利,这世界上怕是没盈利的公司了而且用户粘度高的可怕,地方论坛贴吧用用这俩 ...

广告再多都不盈利,实话,这年头没哪家视频网站盈利的,包括youtube。
光是维持播放的硬件成本都不低。
作者: walfeds    时间: 2016-11-18 11:57
为什么要给这些智障视频网站续命?
作者: CIV6    时间: 2016-11-18 12:01
微博 豆瓣 优酷 都存在这种情况
作者: nanrendu    时间: 2016-11-18 12:02
shazam 发表于 2016-11-18 11:52
s1的精神优酷员工们呢?

涉及责任,多喊几声盗版看片有理,就召唤出来了
作者: kmno4    时间: 2016-11-18 12:08
结夜野棠 发表于 2016-11-18 07:30
你这么一说我才发现我的帐号被绑定在了一个根本不是我的手机号码上面

被盗(mai)之后绑的啦,能申诉的赶快改回来,要不这个号根本不是你的。。
作者: jellyfis    时间: 2016-11-18 12:08
说着的要是真的这些个视频网站也太low了
现在想想自己的爱奇艺客户端有时也会莫名的多一些自己没看过的观看记录2333
作者: 名津流    时间: 2016-11-18 12:12
我的熊猫TV账号也有类似的问题

这家是用手机号注册的,等于一开始就绑定了我手机号,觉得应该比较安全就没怎么在意
遇到不止一次被盗,虽然靠绑定的手机都找回了,后来才发现莫名其妙被绑定了一个不认识的相似自动生成ID注册的邮箱
无语的地方就在于,这个邮箱无法解绑或者修改...明明已经有用来注册的绑定手机了都不行
所以就等于是盗号者可以靠这邮箱不断改密码,我也可以靠手机不断找回...
作者: thebosses    时间: 2016-11-18 12:28
话说双十一送的,用淘宝账号登陆是不是也有危险啊……好怕啊
作者: erliuqishi995    时间: 2016-11-18 12:29

作者: 千本blur    时间: 2016-11-18 12:43
(, 下载次数: 13)