Stage1st

标题: 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!! [打印本页]

作者: 路人甲提起劲来    时间: 2016-9-23 09:21
标题: 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

我爱蹦蹦蹦 就是太穷了

虽然说手游区已经有讨论帖了, 可是戾气太重,不适合当专楼。
我新建个专楼和q群,想玩的和正在玩的可以加一下
PS:s1  崩坏3rd群 858637954
ps:为什么所有手游群人都差不多!!!欢迎蝗虫来认亲

作者: Iyx    时间: 2016-9-23 09:25
标签分错了,没ios呢,不过无所谓。。。
作者: elven119    时间: 2016-9-23 09:30
安卓公测玩了1小时,有点兴趣,但是没IOS,那我就继续等把。我安卓机很卡。不能开高特效。不能开高特效玩个蛋
作者: 俾斯麥    时间: 2016-9-23 09:33
作者: 路人甲提起劲来    时间: 2016-9-23 09:39
玩不玩先来群里吹比l啊
作者: powerpyc    时间: 2016-9-23 09:51
现在还没法玩吧,另外听玩了的人说内容偏少容易腻?
作者: sdfzzha    时间: 2016-9-23 10:55
9游有删号测试服,玩通了第一章,开了家园之后发现游戏内容还是太单调了。
每关的长度太短,基本在两分钟之内结束,怪物类型也很单调,第一章居然分成二十多个小关,太啰嗦了。
尽管游戏画面的确很棒,但本质上玩法非常单调,感觉更像一个引擎展示的demo。
作者: outerspace    时间: 2016-9-23 12:46
手游畜路人甲

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: nightraven    时间: 2016-9-23 13:24
现在还是在限号测试中?官网没找到安卓APK的下载
作者: hello0607    时间: 2016-9-23 14:59
观察了下 米猴呦的水军差网易十个档次
作者: icesha    时间: 2016-9-23 17:11
路人甲的日常就是从一个手游跳到另一个手游。这次能坚持到三个月吗?
作者: 共谍常凯申    时间: 2016-9-23 17:56
作者: 体制    时间: 2016-9-23 18:56
sdfzzha 发表于 2016-9-23 10:55
9游有删号测试服,玩通了第一章,开了家园之后发现游戏内容还是太单调了。
每关的长度太短,基本在两分钟之 ...

两分钟结束对手机好,真的。
我有关某次打了5分钟,手机要爆炸。

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 6.0.1
作者: 体制    时间: 2016-9-23 18:56
sdfzzha 发表于 2016-9-23 10:55
每关的长度太短,基本在两分钟之 ...

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 6.0.1
作者: 弥勒    时间: 2016-9-23 19:08
看来路蝗甲已是手游区名人了
作者: HEERO.W    时间: 2016-9-23 20:23
icesha 发表于 2016-9-23 17:11
路人甲的日常就是从一个手游跳到另一个手游。这次能坚持到三个月吗?

不能,三周就不错了
作者: 薪房烧之MKII    时间: 2016-9-23 21:22
姑且下下来试了下……这游戏配置要求也太高了吧,魅族Pro5OP播到一半直接跳出,清了几遍缓存都是这样,电脑模拟器装都装不上去,看来是没法玩。
作者: hikari34    时间: 2016-9-23 21:53
作者: 蕾丝    时间: 2016-9-23 22:42
角色已抽全,嗯……
目前来看不建议大力抽圣痕和装备,角色本身的强度足够推前期的图了
推图还是很有乐趣的,目前来说刷满一管体力也不会觉得枯燥

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4
作者: powerpyc    时间: 2016-9-23 22:53
画面真心好,就看随后内容能不能更充实了
作者: 病少爷    时间: 2016-9-24 08:20
Pro5升级5.5以后的体验版就能玩了,就是耗电大了些,这两天能直接进了吧

----发送自 Meizu PRO 5,Android 5.1
作者: 薪房烧之MKII    时间: 2016-9-24 08:48
病少爷 发表于 2016-9-24 08:20
Pro5升级5.5以后的体验版就能玩了,就是耗电大了些,这两天能直接进了吧

----发送自 Meizu PRO 5,Android  ...

没错,系统升级之后就能玩了,真是神奇
手感对于我这种没正经玩过动作游戏的人来说挺不错的,付费系统也还算能够接受……
作者: tuichu0425    时间: 2016-9-24 09:04
氪金可以接受个鬼啊 昨晚出了个s人物挺开心的 练着练着不对了怎么只能升到15级 再一看等级要靠碎片破 靠抽的话要抽十次同人物破第一次 不破你等级上不去氪金拿的高星装备能穿一件不错了。总之完全看不到这个游戏除了无课屌丝和废课母猪以外的选择
作者: tuichu0425    时间: 2016-9-24 09:04
氪金可以接受个鬼啊 昨晚出了个s人物挺开心的 练着练着不对了怎么只能升到15级 再一看等级要靠碎片破 靠抽的话要抽十次同人物破第一次 不破你等级上不去氪金拿的高星装备能穿一件不错了。总之完全看不到这个游戏除了无课屌丝和废课母猪以外的选择
作者: 泷泽朗    时间: 2016-9-24 09:06
优化好像没楼上说的那么恐怖,810玩起来竟然发热和流畅性好过隔壁某2.5d打枪游戏。
目前轻肝刚到24级,体验还不错。
作者: 蕾丝    时间: 2016-9-24 09:23
引用第22楼tuichu0425于2016-09-24 09:04发表的  :
氪金可以接受个鬼啊 昨晚出了个s人物挺开心的 练着练着不对了怎么只能升到15级 再一看等级要靠碎片破......

@tuichu0425

朋友,等级是跟着舰长等级升的……

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4
作者: 蕾丝    时间: 2016-9-24 09:26
人物卡的字母级别影响的只有那些需要达到对应级别才能解锁的技能,不影响角色卡等级上限。
请安心练级,s级角色超强,但其实a级就已经十分强力了,圣女和影舞都是顶级的单挑角色卡

作者: HOLIDAY    时间: 2016-9-24 09:42
玩了一会儿体验还不错,发烫有些吃不消,贴吧看到某飙到100度,直接喷了
作者: 病少爷    时间: 2016-9-24 10:44
我的pro5发烫还好,除了边充电边玩会烫点,其他时候基本没感觉,锁60针和30针怎么设置?

----发送自 Meizu PRO 5,Android 5.1
作者: tuichu0425    时间: 2016-9-24 11:04
蕾丝 发表于 2016-9-24 09:23
@tuichu0425

朋友,等级是跟着舰长等级升的……

丢人了 这样的话这游戏还不错 当然母猪还是需谨慎
作者: 病少爷    时间: 2016-9-24 11:15
我艹,你们开60帧了没。。刚刚发现了新大陆,这爽快流畅度都能秒国产端游了

作者: powerpyc    时间: 2016-9-24 11:23
病少爷 发表于 2016-9-24 11:15
我艹,你们开60帧了没。。刚刚发现了新大陆,这爽快流畅度都能秒国产端游了

----发送自 Meizu PRO 5,Andro ...

我怕手机爆炸
作者: 275957048    时间: 2016-9-24 12:36
升阶要碎片实在是。。逼课了
不然刷到天荒地老

另外60帧才是这个游戏的完全体
作者: 人外娘恋    时间: 2016-9-24 14:51
note5开高画质60帧明显卡,不知道到底按照什么硬件标准开发的

----发送自 samsung SM-N9200,Android 6.0.1
作者: daqi    时间: 2016-9-24 15:57
想体验完全体的可以试试remix os,应该是现在唯一能体验到全开60帧的方式了吧
作者: hyddx    时间: 2016-9-24 18:35
人外娘恋 发表于 2016-9-24 14:51
note5开高画质60帧明显卡,不知道到底按照什么硬件标准开发的

----发送自 samsung SM-N9200,Android 6.0.1 ...

最新苹果啊。这么简单的问题
作者: 鹅大人    时间: 2016-9-24 20:08
体制 发表于 2016-9-23 18:56

可是这不符合大部分人诉求啊,5分钟热到爆炸和打两关2分钟的热到爆炸有啥区别,总不能让我玩两分钟冷却十分钟再玩吧
作者: 275957048    时间: 2016-9-25 14:55
卧槽不是说4发单抽保底出A吗我怎么出个绯红
作者: silhouestte    时间: 2016-9-26 00:54
氪了1000多全人物差一个圣女祈祷。。。NND
人物多了以后出场qte衔接啥的太IMBA了。。。
鬼凯麻痹--->次元边界QTE群体AOE->然后琪亚娜出来还能再来一个光翼浮游炮,不要太带感
作者: 泷泽朗    时间: 2016-9-26 21:18
我只有鬼铠和次元,这俩闪避或者出场qte都可以接起来,超级舒服,但是一遇到需要卡时空裂隙的比如噩梦1-5就智障一样。。。

—— 来自 Sony E6853, Android 6.0.1
作者: ギナ    时间: 2016-9-26 22:08
这届米哈游的水军不行啊,建议换一批来
作者: yyxy    时间: 2016-9-27 00:17
没有崩2的垃圾屋系统了么?现在是重复武器分解得进化材料,重复圣痕吞噬刷词缀这样么

作者: notromeo    时间: 2016-9-27 13:00
路人甲你的热情能坚持几天?
作者: DeepWhite    时间: 2016-9-27 17:32
被路人蝗过的游戏,通常不会有好下场…谨慎观望
作者: beta10    时间: 2016-9-27 18:21
路酱冻蒜

手游区参议员就在眼前啊
作者: cxb00529    时间: 2016-9-27 19:09
作者: moondigi    时间: 2016-9-30 21:21
这游戏竟然不能用手柄玩??
作者: xing10086    时间: 2016-10-1 12:21
SJ5D7D 九级以下有钻领
作者: xing10086    时间: 2016-10-1 12:21

风怒 编辑 .

作者: 66367749    时间: 2016-10-1 17:44
moondigi 发表于 2016-9-30 21:21
这游戏竟然不能用手柄玩??

看到百度贴吧有人用手柄玩的
作者: sdathrun    时间: 2016-10-1 21:27
总之先放一下邀请码吧:SJ9DCV,欢迎使用~顺便安卓区id:10061120求好友~
作者: cyberalogo    时间: 2016-10-2 10:26
手头的G3开60帧卡成狗,看来真的过时了。
作者: stn    时间: 2016-10-2 10:47
玩了一下  抄袭猎天使魔女的有点严重 删了
作者: y433wu    时间: 2016-10-2 11:28
同玩了一下,战斗模式,游戏系统也没什么很新颖的吧;不过在最近一堆国产军武拟人游戏中还是有些亮眼的,这得承认。
感觉就是把掌机上的动作游戏搬到了手游上。(虚拟按键玩动作游戏就是ZZ,搓玻璃很好玩吗;用手柄玩又何必玩这个手游…
不喜欢体力,星级评定,碎片系统etc(实时天气系统意义在哪…;而且目测肝度很高氪金度偏高,卸了。

作者: bluna    时间: 2016-10-2 11:34
玩了一天,等不到事前送的东西了,删
作者: Du_alone    时间: 2016-10-2 11:37
这游戏。。除了每天开上来摸摸人其他的意义是什么。。。
触摸屏玩act。我是智障么。。。。
作者: srweva01    时间: 2016-10-2 12:19
作者: bard    时间: 2016-10-2 12:20
摸摸摸好感就上升?抖M体质?国配的打斗喘息比日配好。

话说怎么不能上帝视角,感觉这视角像郭敬明抬头看小姐姐一样,很难闪避,有什么窍门?
作者: loyd    时间: 2016-10-2 12:22
ios和安卓服不互通吗
作者: 66367749    时间: 2016-10-2 12:31
srweva01 发表于 2016-10-2 12:19
搓玻璃的act确实很智障啊……

看设计,NDS的触屏打怪游戏也不少,卡表不也出过MH手机版么。
方向键一有阻力二放完一些全屏的大招会突然失灵,不知道是不是BUG,还有那锁定机制,怪多一分散很想摔机。但还是能玩的,比一些3流的掌机arpg游戏好,全开60帧画面上也不差。
虽然是抄了鬼泣,不过拿这游戏和鬼泣比手感的看来是相当高看这游戏了,这么说手机的音游之类的手感也不行,就该老老实实卡牌AVG三消了。
作者: 卿卿雅儿    时间: 2016-10-2 12:59
问个问题,这游戏商店没看到啥东西啊,主要氪点是什么?我好想都没看到十连抽?
作者: 卿卿雅儿    时间: 2016-10-2 13:00
问个问题,这游戏商店没看到啥东西啊,主要氪点是什么?我好想都没看到十连抽?
作者: 老贝    时间: 2016-10-2 13:08
卿卿雅儿 发表于 2016-10-2 13:00
问个问题,这游戏商店没看到啥东西啊,主要氪点是什么?我好想都没看到十连抽? ...

9级开放10连。
作者: 66367749    时间: 2016-10-2 13:10
卿卿雅儿 发表于 2016-10-2 13:00
问个问题,这游戏商店没看到啥东西啊,主要氪点是什么?我好想都没看到十连抽? ...

那个是商店不是抽卡,要升个几级才有抽卡,抽人物/武器/装备。
10连=单抽X10,每10次必有1次A以上保底,抽到了会重置。
作者: 卿卿雅儿    时间: 2016-10-2 13:30
66367749 发表于 2016-10-2 12:31
看设计,NDS的触屏打怪游戏也不少,卡表不也出过MH手机版么。
方向键一有阻力二放完一些全屏的大招会突然 ...

这就是个习惯问题吧,当年打街机的觉得手柄玩格斗是智障,用电脑的觉得手柄玩fps是傻B。
现在轮到用手柄的觉得触屏是傻B了。

十年后再看,全是触屏。
作者: 蕾丝    时间: 2016-10-2 14:02
ls到底同时在玩多少手游……

作者: 卿卿雅儿    时间: 2016-10-2 14:26
蕾丝 发表于 2016-10-2 14:02
ls到底同时在玩多少手游……

MA 少女前线 舰R 崩坏3
感觉这几个不氪或轻氪最能玩下去得是MA,其次是少女前线。不知道崩坏3不氪或轻氪能不能玩得下去?
作者: daqi    时间: 2016-10-2 16:25
卿卿雅儿 发表于 2016-10-2 14:26
MA 少女前线 舰R 崩坏3
感觉这几个不氪或轻氪最能玩下去得是MA,其次是少女前线。不知道崩坏3不氪或轻氪 ...

有月卡的状态下差不多20天一次10连,还可以吧
作者: srweva01    时间: 2016-10-2 17:02
作者: 古兰    时间: 2016-10-2 18:04
daqi 发表于 2016-10-2 16:25
有月卡的状态下差不多20天一次10连,还可以吧

月卡20天才1200水晶,2800才能10连,要40多天?才有一个10连啊
作者: bard    时间: 2016-10-2 18:25
抽了一发,安真真的圣女祈祷,有什么用?比原版多了奶?这是当作新角色就要重新培养了

安真真拿枪但却是疯狂近战好别扭
作者: 66367749    时间: 2016-10-2 19:46
bard 发表于 2016-10-2 18:25
抽了一发,安真真的圣女祈祷,有什么用?比原版多了奶?这是当作新角色就要重新培养了

安真真拿枪但却是疯 ...

这个比原版好,有奶,输出不差,不上场也有效果
作者: 66367749    时间: 2016-10-2 20:00
古兰 发表于 2016-10-2 18:04
月卡20天才1200水晶,2800才能10连,要40多天?才有一个10连啊

开始还有刷图的水晶和一些成就,后面估计得靠一周2次的撕逼塔60+x2和日常的20了。
作者: 电动犀牛    时间: 2016-10-2 21:34
这游戏的关卡设计跟美工真的领一样工资?
1章三十多节,每五关才播个soundonly意思意思,剧情基本划水
怪物同质化严重,小怪跟大怪长一个德行,干黑皮妹加崩坏兽干一路
关卡设计成这么裹脚布真的有必要么

音乐太单调,主界面BGM才几个小节?还跟舰桥气氛不搭

另外干嘛要请钉宫,违和死了

恨铁不成钢吧,本来米哈游做出个带魔女时间的ACT我是超期待的,这游戏也有成为神作的可能性
但不是现在这烂样
作者: 路德维嘉    时间: 2016-10-2 21:43
作者: seelestil    时间: 2016-10-2 21:45
作者: 路德维嘉    时间: 2016-10-2 21:46
作者: seelestil    时间: 2016-10-2 21:51
作者: 路德维嘉    时间: 2016-10-2 21:53
作者: Blackson    时间: 2016-10-2 22:00
刚玩了一趟(用的是肾5S),发现这游戏转换视角和选择敌人很麻烦,虽然打很爽快就是了

不过对手残来说真不好玩,尤其是很难百分百每次按出普攻接强化技

说到敌人的话很讨厌那只骑士,它的前枪突刺我就没一次能很好躲开过(按躲避却是往后翻滚而不是向左右翻滚)

然后我就没有一次按过提示打过他的屁股

另外是自己的一点小唠叨(妄想):比起固定死角色属性克制敌人,我希望是武器克制(枪克剑等等),一个角色可以用多种武器,每个角色只是有着各自特性(平均、速度、力量) 这样不是有着更多氪金的机会吗?
作者: seelestil    时间: 2016-10-2 22:03
作者: 路德维嘉    时间: 2016-10-2 22:06
作者: 气流季里    时间: 2016-10-2 22:30
seelestil 发表于 2016-10-2 22:03
直接映射键盘按键,除了方向只能4方向以外,其他和手柄无区别。也可以再下个手柄映射的软件,把手柄映射 ...

我用的夜神模拟器,自带的按键映射能八方向有手柄的话据说可以完美操作买的手柄已经在路上了
作者: moondigi    时间: 2016-10-2 22:52
Blackson 发表于 2016-10-2 22:00
刚玩了一趟(用的是肾5S),发现这游戏转换视角和选择敌人很麻烦,虽然打很爽快就是了

不过对手残来说真不 ...

最奇葩的就是魔女时间里面敌人的判定竟然是持续的,所以骑士冲刺的时候即使是魔女时间你慢慢走到他的判定区域一样会受伤硬直。。。不知道谁想出来的
作者: Blackson    时间: 2016-10-2 22:58
moondigi 发表于 2016-10-2 22:52
最奇葩的就是魔女时间里面敌人的判定竟然是持续的,所以骑士冲刺的时候即使是魔女时间你慢慢走到他的判定 ...

这属于正常吧,魔女时间内角色走进判定区域还是会受伤的

好像没见过这作可以左右翻滚

说到躲避,可能是我开高特效,敌人攻击的时机看得不清楚(一旦人数多起来就很容易出现这样的情况)

躲了一个敌人的攻击,却打向了另一个敌人的身上(如果另一个正在发动攻击的时候那就惨了)
作者: 蕾丝    时间: 2016-10-2 22:59
引用第79楼Blackson于2016-10-02 22:00发表的  :
刚玩了一趟(用的是肾5S),发现这游戏转换视角和选择敌人很麻烦,虽然打很爽快就是了不过对手残来说真不......

@Blackson
分支攻击是这样的,比如kiana的是打三下之后长按你可以在看到她出第二招的时候就开始按住攻击不放,她会自动打完第三招之后使用分支攻击的

作者: 蕾丝    时间: 2016-10-2 23:02
引用第73楼电动犀牛于2016-10-02 21:34发表的  :
这游戏的关卡设计跟美工真的领一样工资?1章三十多节,每五关才播个soundonly意思意思,剧情基本......

@电动犀牛
毕竟目前游戏容量就这么点……还没有崩2大
另外日文声优都是二代延续过来的,换的话估计老玩家是不会买账的……

作者: 蕾丝    时间: 2016-10-2 23:04
引用第84楼Blackson于2016-10-02 22:58发表的  :
引用:moondigi 发表于 2016-10-2 22:52最奇葩的就是魔女时间里面敌人的判定竟然......

@Blackson
你翻滚的时候划一下方向手柄就能左右翻滚了啊……
不然怎么绕持盾崩坏兽的菊花

作者: Blackson    时间: 2016-10-2 23:08
蕾丝 发表于 2016-10-2 22:59
@Blackson
分支攻击是这样的,比如kiana的是打三下之后长按你可以在看到她出第二招的时候就开始按住攻击不 ...

芽衣的还好,按攻击之后等1秒(剑出现闪光)就能发动。只是发动时不是无敌状态就很麻烦

Kiana可能不是有很明显的时机,打的时候都让我按成平A了(打的时候得默念1、2、长按了)
作者: Blackson    时间: 2016-10-2 23:21
蕾丝 发表于 2016-10-2 23:04
@Blackson
你翻滚的时候划一下方向手柄就能左右翻滚了啊……
不然怎么绕持盾崩坏兽的菊花

可能是节奏快,我没时间去搓orz

作者: warlock228    时间: 2016-10-3 06:35
电动犀牛 发表于 2016-10-2 21:34
这游戏的关卡设计跟美工真的领一样工资?
1章三十多节,每五关才播个soundonly意思意思,剧情基本划水
怪物 ...

钉宫泽城阿澄是二代继承过来的 算是照顾听了几年的老玩家什么的 倒是把中文cv全换这点比较谜
作者: warlock228    时间: 2016-10-3 06:38
Blackson 发表于 2016-10-2 23:08
芽衣的还好,按攻击之后等1秒(剑出现闪光)就能发动。只是发动时不是无敌状态就很麻烦

Kiana可能不是有 ...

牙医的圈圈升龙比琪亚娜的手感差不是一个档次 失败率是后者的几倍
作者: 丝塔戈依    时间: 2016-10-3 07:39
没忍住小氪了下…次元山吹圣女

----发自我的iPhone via Saralin 1.6.0.3

作者: 病少爷    时间: 2016-10-3 08:13
非洲人问下80碎片的角色能刷碎片刷出来么。。

作者: 古兰    时间: 2016-10-3 08:52

氪金了1000+,角色就剩下次元没出了。另外说一下,cv中文不好,日文不合适。
游戏还可以,就是发热跟发热还有发热,特别是810。
还有,升级太难了,玩了几天,才26
作者: 66367749    时间: 2016-10-3 09:13
古兰 发表于 2016-10-3 08:52
氪金了1000+,角色就剩下次元没出了。另外说一下,cv中文不好,日文不合适。
游戏还可以,就是发热跟发热还 ...

中文其实还行,就是老毛病有些台词和语气词太书面了,正常人很少这么说话的。
日文选角不合适,双枪女用钉宫很违和,这种有点制杖的角色为啥不用水濑祈
作者: 西之莉芙路    时间: 2016-10-3 09:36
求教下角色15级后要指挥官等级多少才能提高上限啊,还有角色负重也是跟随等级提升的么
作者: 丝塔戈依    时间: 2016-10-3 09:42
病少爷 发表于 2016-10-3 08:13
非洲人问下80碎片的角色能刷碎片刷出来么。。

----发送自 Meizu PRO 5,Android 5.1 ...

可能还是低保补给出的概率大吧

----发自我的iPhone via Saralin 1.6.0.3

作者: 蕾丝    时间: 2016-10-3 09:51
引用第96楼西之莉芙路于2016-10-03 09:36发表的  :
求教下角色15级后要指挥官等级多少才能提高上限啊,还有角色负重也是跟随等级提升的么

@西之莉芙路
和指挥官等级同步

作者: 蕾丝    时间: 2016-10-3 09:52
引用第95楼66367749于2016-10-03 09:13发表的  :
引用:古兰 发表于 2016-10-3 08:52氪金了1000+,角色就剩下次元没出了。另外说一下......

@66367749
因为kiana刚出来的时候,水濑祈还没啥名气吧……
而且其实kiana一开始还真不是现在这变态性格,是后来ooc成这样的……

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4