搜索

[漫画] 避雷《工作细胞 BLACK 》国行

之前工作细胞图便宜买了国行收着,这次看到 black 彻底绷不住了,反正我平时国行漫画买的也少,基本是港版和台版,现在看了更是坚定决心国行绝不再碰

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

trik + 1
商博良 + 1 好评加鹅

顺便补充下,某些玩意对各行各业的侵蚀到了难以想象的地步,反正钱在我手里,用脚投票就是

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3.原漫画白血球胸部暴露进行了全书修改,包括封面,一者是为了达到出版要求,二者很多女性读者对这一设定的男凝有很大反感,且这一设定对于内容本身并无必要,所以综合考虑进行了重绘。

这就是史

头像被屏蔽

真是烂完了

翻译界也要有自己的sweetbaby

论坛助手,iPhone

有这种人的存在我看就是对国行漫画信任程度的重大打击啊

审核没说啥,出版社玩自我阉割呢,搞不清自己的消费群体?

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

太典了,那我也不得不怀疑,她对自己找的顾问叫老师不是XXX专业的XXX博士,对原作者就漫画家而不是XXX老师,有种不是为了赚钱谁爱找这种男凝作者的漫画的感觉。

白色的120 发表于 2024-6-7 11:14

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha ...

你知道被审核打回来要浪费多少时间吗。。。大出版社都是内审,尽量避免被卡审核

评分

我被骗了五块钱 -1 那就别整天叫什么出版业寒冬···.
镜面不锈钢 -2
momodog -2
selain.meneth -2 思路广
ffffffishhhhhh -1 虽然个人在出版行业干,但我只想说别给和谐.
Todds_lies -1 干我屁事,要干就偷偷干

白色的120 发表于 2024-6-7 11:14

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha ...

这书日版好像有乳首的

只能说有比较明显的血腥暴力瑟瑟内容的漫画我都自行绕过简中版的
像四叶妹妹迷宫饭舞冰啥的我还是入了简中

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

和谐都能理解,但是搬这个理由出来,那就请女读者们买吧。

伊布桑 发表于 2024-6-7 11:28
只能说有比较明显的血腥暴力瑟瑟内容的漫画我都自行绕过简中版的
像四叶妹妹迷宫饭舞冰啥的我还是入了简中
...

迷宫饭也有血的,这个我都老老实实入台版

暗搓搓搞私货然后甩锅给审核,说不定纸片党们还会支持一波,现在藏都不藏只能骂了

台版绝版了,没得卖了预购的等了两三年还没发货

国行只买一笔不动的
当然很少有就是了

本来可以把和谐全推给审核,却非得给自己在女读者群体里邀功,既然这样那只能多多扩散让男读者避坑了

这哪个出版公司的,有这种编辑真是倒了血霉

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

恶心!

她们甚至连藏都不愿意藏下自己的心思。明明有审核这么大个掩护。

漫区有手综ptsd患者自以为不玩手游就可以独善其身,我只能说好日子还在后头

评分

高飞是条狗 + 1 好日子还在后头呢
内务部的阿尔金 + 1 欢乐多
selain.meneth + 2
メアリ + 1 世界是纯梦Girl们的
小Q + 1 欢乐多
876865930 + 1 躲进小楼成一统,管他春夏与秋冬!.
风动心静 + 1
国境以南 + 1 呵呵
带头大哥威尔士 + 1 好评加鹅
妄想系同盟 + 1 思路广
n710214 + 1 好日子在后头呢
UMF + 1 好评加鹅
灵魂收割机 -1 归零
成神123 + 1 好评加鹅
命运魔女 + 1 款扣分的破防了?
枕头46 -1 享受当下

https://book.douban.com/subject/36640583/?_dtcc=1  反正我跑豆瓣打了个一星,说啥屁话都没用,评分低了卖不出最有效

果麦文化

Libartas 发表于 2024-6-7 11:32
这哪个出版公司的,有这种编辑真是倒了血霉

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3 ...

豆瓣上砍是浙江文艺出版社

大陆风味,小子

三千珈蓝 发表于 2024-6-7 11:59
豆瓣上砍是浙江文艺出版社

这种是果麦没资格出版号,只能找有资格者合作出版
很多xxxx出版社,没什么生产能力,就靠卖版号给果麦,后浪这种图书公司为生

thez 发表于 2024-6-7 11:56
https://book.douban.com/subject/36640583/?_dtcc=1  反正我跑豆瓣打了个一星,说啥屁话都没用,评分低了 ...

跟进了,转发了你的广播。

头像被屏蔽

真是闲的,还搞自我阉割呢

这太哈人了···该不会以后连小说也要被入侵了吧

好像之前确实看到很多哈基美骂大胸来着,二次元就给集美看吧,反正死宅永远上不了台面不如jz爽还能上台面

你不提还能甩锅给审核,没想到竟然还主动提出来了

57042711 发表于 2024-6-7 12:49
这太哈人了···该不会以后连小说也要被入侵了吧

当你看见一只蟑螂的时候……认真的说,我现在都在反思是不是以前一些莫名其妙的阉割,背后都是有一些狗东西在作祟,只是这些人比较聪明,做的很低调你也无从查证,现在新生代小东西情商低,干事又张扬,这次就把这件事捅破了,恐怕这种类型的阉割已经持续很长时间了,只是我们不知道原因罢了

谁在看谁在买脑子不清楚吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这下面怎么还有疑似小孩家长的评论……真就全年龄正能量读物

感觉也就,甚至可能日后琉璃龙也无法避免吧……

所以买台版不行吗?繁中这么多年看过来了

斯拉克自有妙计 发表于 2024-6-7 12:50
好像之前确实看到很多哈基美骂大胸来着,二次元就给集美看吧,反正死宅永远上不了台面不如jz爽还能上台面 ...

三次元影视也快变成女性向为主了吧?政确组织也在要求游戏女主做丑来反对男凝

头像被屏蔽