搜索
楼主: 若菜

[NS] 【河森正治氏】Daemon X Machina===2019.09.13发售

这次试玩里萝卜好像能分身?

这次的视频看起来的确是比上一次的DEMO要更流畅舒适了,但具体又说不上来到底是改进了哪里
现阶段我觉得最需要改进的是射击手感和命中反馈

搬一下另一个试玩讨论帖
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1810656-1-1.htm

针对反馈修改如下:
*存在对敌锁定装备(processor)
*boss战和空战中加入敌方血条
*夺取战利品的距离加长,可以浮空夺取
*增加箭头指示敌方火力来袭的方向
*加入体感(陀螺仪)控制视角,可关闭,可调节灵敏度
*装弹时按住射击键可在装弹完成的瞬间开始射击
*调整了冲刺和副武器的键位,可自定义键位
*空中的下降和上升初始速度提升
*近身攻击的硬直变短
*取消刚性任务边界,任务边界外附加即死边界,越过即失败。当超出边界时开始倒计时,倒计时归零前需返回任务区域,否则失败。
*字体加大
*增加雷达可视性,及小体积敌人的辨识度

这制作态度我就挺满意

恶意满满 发表于 2019-6-12 17:49
这次试玩里萝卜好像能分身?

嗯,应该是特殊武器

原来如此 发表于 2019-6-12 18:34
搬一下另一个试玩讨论帖
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1810656-1-1.htm

demo的问题全部有改进,很有诚意,视频还提到射击敌人时提高了打击感和增加了音效

真能卖100w也许宫崎就会把新ac提上日程了,加油啊

这改进看起来很有诚意啊
9月份怎么还没到

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

希望打击感确实能有改进,demo真的没有一点点打击感,太不爽了

这是专用手柄?有介绍呢?

卖100万感觉不太可能吧

免费下载才一百万,正式销量估计低于星链来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

问下,这游戏分语言版本吗?自带中文的话我直接日亚买了

若菜 发表于 2018-6-14 10:44
空中无限飞应该是没问题的,参照4和fa还有vd

AC的无限飞是要特别配机子的吧 DXM感觉浮空是个泛用技能

这个手柄设计很迷,把屏幕立放桌子上(腿上)用Pro手柄玩不就好了……

zhfatwork 发表于 2019-6-14 16:14
这个手柄设计很迷,把屏幕立放桌子上(腿上)用Pro手柄玩不就好了……

这个有连发 背后中间还有一个按键好像

《DAEMON x MACHINA》制作人佃健一郎在#E3 2019# 期间接受了媒体采访,以下为要点:
· 有后续更新及DLC计划。
· 可以最大支持四人联机PVE作战,也有1v1和2v2的PVP模式,PVP要在正式版发售后的后续更新中追加。
· 驾驶员能脱离机体行动(之前视频已透露过),以肉身行动时可以设置陷阱,在协力模式下功用最大,比较有战略意义。
· 驾驶员的能力属性对机体有加成,而且会影响机体动作,比如机体的瞬间移动、近战的多段攻击等。
· 机体有四种攻击模式,分别是增强攻击力的Assault模式、增加移动速度的Wing模式、全方位防御的Sield模式以及可以创造一个分身的Mirage模式。制作人特别强调了这个模式,表示如果四人协力时使用Mirage模式后我方就有8台机体了,非常的强。四种模式都需要消耗一种名为“femto”的能量槽才能发动。
· “femto”与故事背景联系很深,另外故事模式的时长在20~40小时。
· 对动作游戏苦手的玩家也可以有很好的体验,游戏中加入了自动射击的辅助功能,而且还可以带NPC协同作战。另外制作人表示他对本作的人物及故事下了一番功夫,希望大家在战斗之外可以好好体验剧情。  (转a9)

任毒瘤 发表于 2019-6-14 17:50
《DAEMON x MACHINA》制作人佃健一郎在#E3 2019# 期间接受了媒体采访,以下为要点:
· 有后续更新及DLC计 ...

游戏时间很长啊。有pvp就放心了

话说目前公布的剧情npc都是有手有脚的,怎么就主角要被改造成没个人样啊,感觉有坑啊

唯一的不安就是场景太单调了,看久了怕视觉疲劳

蓝雉 发表于 2019-6-14 18:08
话说目前公布的剧情npc都是有手有脚的,怎么就主角要被改造成没个人样啊,感觉有坑啊 ...

你可以坚持不改,不过难度就会上升…

所以日亚带中文吗,想要特典

话说目前公布的剧情npc都是有手有脚的,怎么就主角要被改造成没个人样啊,感觉有坑啊 ...

按试玩来看不是所有改造都是身体改造,有一部分是类别为“arsenal”的改造就是纯加强机体的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

要看具体点的技能 试玩版同级的技能有的会影响身体有的不会

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

玩过demo,视觉很惊艳,但是飘忽忽的,打没打上都不知道,而且命中小兵很困难……观望

才知道预购奖励那个原型机是幻化外观,这作居然有幻化功能

顺路咨询下  是否可以确认所有STAFF里AC相关的人员都是已从FS退社的?
一开始是想着这么精神续作了那么再来个星野太郎就好了  然后想起去看看他痕迹结果发现现在还在FS     而且看起来很闲  除了卖AC系列专辑就没写在做什么

不知道是否还有什么规则或者协议    比如未退社不能擅自参与外社游戏制作什么的      如果这作能再有星野太郎的音乐就好了

9月才发售啊……

战术核辣条 发表于 2019-6-14 18:52
按试玩来看不是所有改造都是身体改造,有一部分是类别为“arsenal”的改造就是纯加强机体的

—— ...

试玩版的时候很多改造二阶就不是肉体了 但加成的确大 手上加枪强化成蝗虫脚什么的 改到后面怕不是要变成假面骑士

TheOccuria 发表于 2019-6-12 19:41
真能卖100w也许宫崎就会把新ac提上日程了,加油啊

兄啊,能做AC的全走了,FS还做个毛的AC啊

https://www.bilibili.com/video/av59705384

新PV,不知道下个月会不会有10分钟左右的那种详细介绍视频

蓝雉 发表于 2019-7-18 16:43
https://www.bilibili.com/video/av59705384

新PV,不知道下个月会不会有10分钟左右的那种详细介绍视频 ...

70多个任务,不错啊。不过是石锤只有二足了……

中文名 机甲战魔  港版日版有中文

任毒瘤 发表于 2019-7-30 22:57
中文名 机甲战魔  港版日版有中文

好土好港台味的名字啊

命名还是那个味...

草了 我要不要把欧版限定退掉

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

更新了前日谭动画 https://www.bilibili.com/video/av61534360/  感觉像是河森监督的

ntr8 发表于 2019-7-30 23:56
草了 我要不要把欧版限定退掉

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我也好慌阿

蓝雉 发表于 2019-7-30 23:06
好土好港台味的名字啊

机甲战魔这个听起来港台土味的译名格式上还挺像“Deus ex Machina的译名机械降神”。另外Deamon(代蒙)和Demon(恶魔)只相差一个字母,翻译成战魔也未尝不可。
引用:
代蒙(希腊文:δαίμων、拉丁文:Dæmon、英文:Daemon)是希腊神话中的一种介于神与人之间的精灵或妖魔。它们与神祇的区别在于精灵并不具有人的外貌,而是一种善恶并存的超自然存在。在罗马神话中,代蒙称为革尼乌斯(Genius)。

说真的这作会雷么……尤其是在手感上

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-alpha