搜索
楼主: violettor

[NS] 这次GF保密工作也太好了吧,御三家进化还没泄露

jockeyjoestar 发表于 2019-11-5 04:11
感觉那个白皮主美加了不少私货 毕竟他是gen5开始设计的  灰尘山 冰淇淋都是他的杰作 而且都进入了Gen8 ...

他能有多少私货?30只他自己画的,UB还是独立开池的假如还出的话,哪怕这次300只都是他的私货
下次也一样要换掉起码150只,家门X,600准神,化石这些都会是独立开池轮替的东西。就算是这次的新怪下次也只能过30只左右。

这次他上的越多,之后他能上的就越少,这是显而易见的。

这砍得过分了,只有400只,这次你们还能真香吗

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

开预载的时候就用红票换了盾,现在就是后悔,非常后悔
请问还能退或者换剑么(做宝可梦

能独立开池的那些PM很可能是真的很久都凑不到一起了。比如这次新的魔女,这玩意和沙奈朵同质, 也是3段,歌德系也会抢这个位置,以后3选2或者3选1是常态,
也就说以后越出越多,沙奈朵出不来的可能性就越高。肥大,报废龙之类的同理,都存在隐性竞争关系,未必会再次同台竞技了。

想好这点,该退坑就可以退了,如果是没XX就不玩的话,以后这个游戏多半就是这样了

雷之 发表于 2019-11-5 08:36
帖图占用数据太大?容量换大卡带不划算?

32G的卡带用了10G
当然是敬请期待大剑大盾版商法啊

主力还在 不过依然不齿

蒜头王八没有了。。失落

以后没沙奈朵我就不玩了

栗悟饭177 发表于 2019-11-5 07:57
我看谁还香的起来

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

反正一开始说彻底没mega我就没想买了,什么时候加回来我考虑下

helix 发表于 2019-11-4 21:02
他设计的UB给删了啊

我挺怀疑以后UB还能否出场,这玩意设定上也不是宝可梦啊。

主力队只留了一个老喷可还行,忍蛙、火鸡、斗笠菇全删了,得,不用买了

随便扫了眼,大概是为了推这代的御三家,所以历代御三家都没进,除了老喷人气比较高要不进怕被喷吧,我蒜头王八不配有姓名啊,同理前面有老哥说的,同位性质的成竞争关系都是选一个完事了?比如家门鸟各种大哥龙之类的,这代宣传了半天结果大家都只关心偷渡的问题,gf这么玩真没劲

看了下其实数量倒不是关键
主要就是这个取舍做的有点迷

其实真想把重心放在游戏内容上的话,不如多砍点,新参+既有一共200只左右就足够了
数量少了可以把精力放在提升战斗表现力和观赏性上

这个选择标准究竟是怎么回事,虽然我没有歧视,但是为什么灰尘山、唯一轮这些进了,其他那些人气比他们高的多的天蝎王、吧主甲都没过啊
当时听到删怪还觉得只是冷门精灵的末日,现在这个简直就像杀人魔随机作案一样啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

选人是看有没有背景啦
比如前辈亲爹   比如总监亲儿子

选得真的差,简直是无差别屠杀

Zami_two 发表于 2019-11-5 10:09
这个选择标准究竟是怎么回事,虽然我没有歧视,但是为什么灰尘山、唯一轮这些进了,其他那些人气比他们高的 ...

我现在有点怀疑他们是打算强行去掉热门精灵让玩家们发掘一些新的真爱了

怎么恶心人呢
四格漫画
第一格, 妙蛙种子/没选上的人气精灵说句i dont feel good,然后化成灰
第二格,一个精灵说我想和伙伴在一起,伸手去抓伙伴,伙伴化成灰
第三格,一个精灵被关在home里,说我想去下个游戏,然后回头眼巴巴望着训练师
第四格,左边一堆灰和右边几个新精灵,新精灵复读“我想去下个游戏”

qiyu1234 发表于 2019-11-5 10:04
看了下其实数量倒不是关键
主要就是这个取舍做的有点迷

哪有什么游戏内容 这次四天王也砍了 二周目据说也没剧情 神兽大礼包也没 就一个孤零零的战斗塔 地图看起来很大一大片都是没用的
至于表现力,还记得那棵树吗

是到如今还有人真的觉得删精灵和提升游戏品质是挂钩的。

GF这么删是不是想证明自己大公无私没有偏倚,然而现在我希望它本部爆破

求求任天堂 gf tpc出个季票加几只神兽吧

等等基拉祈也没有了以后七夕配送啥

我给gf支个招,dlc一只一只卖砍掉的精灵吼不吼啊

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Zami_two 发表于 2019-11-5 10:33
等等基拉祈也没有了以后七夕配送啥

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

直接往home配信咯

胆小虫在?
本命在,新欢也在
但是为啥妙蛙种子没有拿到pass

素质队是不是只有天恩飞机还在
以及是不是真的比老喷快的岩崩手全没了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

别纠结签证的发放标准了,从一开始我就知道不可能只按人气来,倒是创一居然也没怎么进让我有吃惊
只不过我觉得轮替论也丝毫站不住脚,最后结果就是可能某些PM再也不能同台竞技,甚至都未必能再露脸
然后GF还没有任何悔改之意,真的是太可怕了

jacatay 发表于 2019-11-5 10:11
选人是看有没有背景啦
比如前辈亲爹   比如总监亲儿子

前辈的亲儿子可达鸭倒是没进,挺谜的

绿冰 发表于 2019-11-05 10:51:22
前辈的亲儿子可达鸭倒是没进,挺谜的
仙贝:我们走后门给签证还是不要太明显吧
詹姆斯总监:好
然后就是詹姆斯失去了亲爱的ub换来了自己的五代亲儿子,仙贝失去最爱的可达鸭换来自己的爹

有一说一一周目拿不到什么前作御三家应该是惯例吧?

苍蓝之枪 发表于 2019-11-5 10:50
别纠结签证的发放标准了,从一开始我就知道不可能只按人气来,倒是创一居然也没怎么进让我有吃惊
只不过我 ...

要是每次都留人气pm加少量冷门pm,gf就可以每次都用少数服从多数的方法裹挟着用户走,比如五个喜欢的精灵走了两个还可以硬着头皮买,五个粉丝里就一个不愿吃屎也是小事。这次砍得别出心裁,简直是对粉丝忠诚度和ip实力的压力测试233

历代御三家都决定不做。。。玩家全员小弱智,疯狂放宠?刀动的这么狠,又没胆子旧的全不过。反正世一ip,新玩家够多哦。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

从起源红宝石开始一直首发,这次真的慌了,观望观望再入手

还好前几天有死亡搁浅能玩

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这次真的是丑出新高度,本来还想买数字版,现在决定还是买实体算了,玩不下去还能卖掉

还好我早退款了,真是个明智的决定

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

g3456皮神脸全体阵亡也太喜感了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

以后新作都是600多这个总量了吧
然后新生代越来越多 终有一天轮到你的

苍蓝之枪 发表于 2019-11-5 11:06
话说回来了,在先辈响指之后,我最最最后的保留的一份期待,是在于通关后的可玩性上
因为XY和日月这方面做 ...

discord上转的4chan泄露说二周目没有新剧情 那个黑皮冠军也不能重复挑战哦 可以收集那个照片/对战卡 好像还蛮多的