搜索

[网络] 急!救命贴,WIFI连接不到,苹果手机可以连接到

本人用的win7具体就是今天之前都用的很好,但是今天早上突然连接不上自己家的WIFI了(是整个连接不上,连感叹号都没有直接就是未连接),手机和iPad试了一下可以用(太奇怪了),psv试了一下也是连接不上,从来没遇到过这种情况,以前连不上还有个感叹号,现在直接未连接了,我看网络信号都是非常好,请问该怎么办啊,快急死了,我现在用手机上的,如需要我可以拍照上图,求帮个忙啊…救命贴!

无线路由器试着重启下?

1088620 发表于 2014-3-19 13:06
无线路由器试着重启下?

我现在不能重启,不过三点之后可以,我就想了解一下这是什么情况?为啥只有苹果设备可以,其他都不行

T—T 发表于 2014-3-19 13:08
我现在不能重启,不过三点之后可以,我就想了解一下这是什么情况?为啥只有苹果设备可以,其他都不行 ...

路由器啥型号的?

1088620 发表于 2014-3-19 13:09
路由器啥型号的?

Mercury_18327e 好像叫什么水星,求问大大有没有暂时不重启路由器,然后检查问题的方法

我擦,这就沉了?s1的大大啊!救命啊

Mercury_18327e这个是你的SSID吧,路由器型号不知道吗?

1088620 发表于 2014-3-19 14:09
Mercury_18327e这个是你的SSID吧,路由器型号不知道吗?

型号从哪里查,我暂时看不到路由器,主机也看不到,现在问题说白了就是电脑和psv不能连(就压根连接不上),手机可以,

手机浏览器输入路由器IP地址。类似http://192.168.*.1 看看能不能进去,如果进不去,就需要重启,不排除是太热的缘故。

1088620 发表于 2014-3-19 14:36
手机浏览器输入路由器IP地址。类似http://192.168.*.1 看看能不能进去,如果进不去,就需要重启,不排除是 ...

进不去,到三点我重启试一试,(问个龌龊的问题,重启之后不会连手机都上不了网了吧)

T—T 发表于 2014-3-19 14:40
进不去,到三点我重启试一试,(问个龌龊的问题,重启之后不会连手机都上不了网了吧) ...

那就换好点的路由器了

1088620 发表于 2014-3-19 14:42
那就换好点的路由器了

问题是手机完全可以用,包括iPad。但是本子和psv死都连不上,这也太奇怪了吧,路由器坏了还能这么坏?(有选择性的坏?我真的迷茫了),一会我重启试试吧…已疯

1088620 发表于 2014-3-19 14:42
那就换好点的路由器了

路由器一时半会真换不掉,要不咋叫救命呢T T

lz重启了没,昨天的我win8板子连不上手机和n7都能连
进路由看了一下信道自动到设为12了 重启路由设为4就行了

sm广场 发表于 2014-3-19 15:15
lz重启了没,昨天的我win8板子连不上手机和n7都能连
进路由看了一下信道自动到设为12了 重启路由设为4就行 ...

重启好使了,但是信道暂时改不了了,搬新房以后,再大换血了