搜索

[网络] 马桶给优酷封了?

本网站不支持您使用的浏览器

这么不要脸?

卧槽还真是的

还有其他视频封马桶吗

maxthon?我这试了没问题

http://bbs.maxthon.cn/forum-157-1.html
我看马桶社区上面都在说这事
不止优酷一家

极速模式下甚至连主页都上不了
改了UA后能上,但进入视频播放界面就会显示不支持浏览器的信息,换成兼容模式都没用

断人财路如杀人父母。

我觉得不要脸的是马桶
一个正规的软件公司,要捅别人的菊花,为的是自己软件的市场占有率,你说马桶要脸不。

我从myIE开始,用这一系软件,从Maxthon1就一直是maxthon用户,我倒是认为他现在的做法直接危害了我的用户权利,我根本不需要跳过广告,不就是开着等一下吗?现在我的主力浏览器已经无法正常浏览视频了(我的主力浏览器是Maxthon1,还安装了Maxthon2, Maxthon3, Maxthon4, 均无法正常使用了)

你们看好接下来马桶可能会不要脸的修改自己的UA了,本来一个好好的不算太黑的软件公司,下线直逼360等公司了,360只类,弄得浏览器都没广告加速,有种遨游自己也别再自己浏览器上放广告。

如果要我在这件事上支持谁的话,我一定会选择马桶

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

优酷干的好,看广告会死星人去买视频网站会员呗。

hein 发表于 2014-2-27 09:13
你们看好接下来马桶可能会不要脸的修改自己的UA了,本来一个好好的不算太黑的软件公司,下线直逼360等公司 ...

遨游这种加速的方式其实是不错的解决方案,用户能接受它,那比其它简单粗暴直接block掉要好得多,我真觉得是视频商脑筋没转过弯来。当然这也和遨游的宣传态度有关
另外UA在高级设置里就能改,但我上面也说过了,进入播放界面后依然会被屏蔽,所以应该不只是UA的问题
以及你说360等浏览器没加速,我倒是想知道这加速基于什么原理,肯定不只是对flash插件的简单加速(上CE是没用的),而且服务器要做时间校验实在太简单啊,一开始这种加速为啥能生效,蛮神奇的

不管怎样,我还是继续用我的FF+Chrome呗嗯

我还能看啊。没提示被封

我的也打不开了...这里我选择换浏览器

加速比屏蔽好多了吧,又不会对广告流量和点击产生影响。觉得不爽有本事就用技术反加速啊,自己没技术就粗暴的搞个屏蔽让用户受罪,绑架用户更换浏览器。
国内的视频站真是丧心病狂得让人恶心,本来看个1分钟广告也没什么,现在不全面adblock伺候下还说得过去?
上面不喷视频站反喷遨游的朋友斯德哥莫尔综合症是有多重。

pgain2004 发表于 2014-2-27 09:31
遨游这种加速的方式其实是不错的解决方案,用户能接受它,那比其它简单粗暴直接block掉要好得多,我真觉 ...

广告其实是一条生命线,你断别人的生命线,别人当然不给你好果子吃。
我用的是maxthon1,没有UA设置的。2-4辅助而已。
这种捅别人菊花的功能怎么可以自己主动出?插件形式不行吗?明明是为了杀鸡取卵,不自己市场占有率拉上去,现在反而其反效果,老用户可能都会流失,新用户就是冲着你这功能去的,一看你才弄,别人就能屏蔽你,怎么会再使用马桶(这类用户不就是一群想投机取巧的人吗,不可能老老实实等你们两方互相更新的)

只能说,马桶SB

马桶自己作死,他可不是什么野生插件作者,这种事他本来就不该做。

hein 发表于 2014-2-27 09:55
广告其实是一条生命线,你断别人的生命线,别人当然不给你好果子吃。
我用的是maxthon1,没有UA设置的。2 ...

+1

之前其他s1er说过的
马桶你出个加速功能也就算了,还故意去挑衅视频网站

就和去挑衅john一样

原来用abdlock没问题,用马桶加速就有问题,要洗地为什么不早出现

头像被屏蔽

angil317 发表于 2014-2-27 10:10
原来用abdlock没问题,用马桶加速就有问题,要洗地为什么不早出现

这个功能适合第三方出,不适合官方出

天啊,我说强尼君,能不能把优酷员工都封掉

马桶?这帮人现在到底怎么分家的?
先是说MYIE里面有人分出来搞了马桶,(现在MYIE还在更新,已经MYIE9了至少),然后又说马桶里面一帮人不满,出来搞了greenbrowser,至少这两个还是很低调的在更新,而且还是用IE核,就马桶搞了这么多事,是因为有投资商在抽屁股么?

有本事把chrome也屏蔽了,我还嫌傲游这个方案太麻烦呢,直接Adkill伺候

头像被屏蔽

pgain2004 发表于 2014-2-27 09:31
遨游这种加速的方式其实是不错的解决方案,用户能接受它,那比其它简单粗暴直接block掉要好得多,我真觉 ...

我认识个网络广告的业内,据他反映视频贴片广告本来效果就渣得不忍直视,很多投放的就是亏钱求一个覆盖。
这真不是转不过弯。

上面有人拿adblock和马桶比,这个没法比,很简单adblock不是人人用。

引用第7楼hein于2014-02-27 09:10发表的  :
我觉得不要脸的是马桶一个正规的软件公司,要捅别人的菊花,为的是自己软件的市场占有率,你说马桶要脸不。......

@hein
为人民服务和强迫人民接受服务你说哪个好?还比数字。马桶只是加速而已,并没有完全屏蔽你想看就看,不想看就快进。尼玛优酷动不动1分钟广告是看的人的错?如果广告只有5秒谁会管广告。

----发送自 BBK vivo Xplay,Android 4.2.2

你们也不要给马桶歌功颂德,他当流氓平台大了下一步就是收保护费,国内很常见的节奏。

头像被屏蔽

我正在写的框架支持把广告作为验证码,到时候爱看看不看滚

虽然没用马桶但是,这功能一定不是必定开启的吧,马桶只是给了用户看不看广告的选择权。马桶唯一让人觉得不合适的地方是主动挑衅视频网站了。
去广告这东西不适合官方出的理由是断了别人的利益,但对用户来说,一个是位用户考虑做好体验的软件,一个是为了保证自己的利益绑架用户的软件。
优酷不顾用户的利益直接把你的浏览器屏蔽掉,这和360有什么区别了?这种软件放到第三方adblock上大家交口称赞,给遨游做了怎么就开始喷了。

马桶4便携版,老版本,没那破功能,优酷直接连首页都打不开了,啧啧,真牛逼。IE能正常打开。比企鹅都牛逼,好歹3Q大战时候大部分机器上3Q都还能共存的。

那国外那些点下skip this ad 就能跳过广告的网站怎么办?

这算是自己切了生命线?

头像被屏蔽

7pu 发表于 2014-2-27 10:18
生命线? adblock-easylist封谷歌广告时, 谷歌有说断mozilla钱?

所以adblock被谷歌下架了

最近视频都改了,绿色播放器都没用,建议用adsafe

忽略条件
不过使用了看视频的权利,不去履行看广告的义务,这才是人类嘛

引用第7楼hein于2014-02-27 09:10发表的  :
我觉得不要脸的是马桶一个正规的软件公司,要捅别人的菊花,为的是自己软件的市场占有率,你说马桶要脸不。......

@hein
发现野生斯地哥尔摩综合症患者,快准备大师球

----发送自 Sony C6833,Android 4.3

引用第29楼ostcollector于2014-02-27 10:50发表的  :
我正在写的框架支持把广告作为验证码,到时候爱看看不看滚

@ostcollector
我想知道您的家人朋友是歌功颂德看还是爆粗然后滚?

----发送自 Sony C6833,Android 4.3