搜索
楼主: cuda

[手游] 讲道理,这任天堂的龙约是抄的白猫吧

角龙大剑 发表于 2019-6-24 17:10
我给泥潭那几个著名任粉一个洗龙约的思路:任天堂就是出版权和专利而已,开发运营都是CY,就像CGSS一样,所以做 ...

然而并不是,看访谈就知道任天堂是参与开发的。

头像被屏蔽

NintendoDirect 发表于 2019-6-24 17:51
然而并不是,看访谈就知道任天堂是参与开发的。

光凭一个竖屏就知道任天堂在开发方面影响因素绝对不小

enako_cosplay 发表于 2019-6-24 18:06
我看这些排排站手游都差不多啊,怎么都说公主链接抄刀塔传奇

因为公主连接对刀塔传奇的玩法模仿的最像也最精细。
以至于很多人吐槽,这是莉莉丝和cy合作的吧。因为除了玩法,计算伤害的参数都是直接拿过来。
其他作品都是拙劣的模仿,制作很粗糙。
当然cy进化后,整体的玩法就完全脱离了刀塔传奇。

黑茶子 发表于 2019-6-24 15:36
这届任卫兵不行啊
建议去nga舟游区看看人家是怎么跨版龙约PK舟游战到20楼的
http://ngabbs.c ...

怎么吹龙约的人和吹GBF(CY)的人差不多,“我们吹它不是因为游戏质量多么好,而是因为运营把玩家话放心上”……

我算是明白为什么海底捞这么火了,就是因为这帮子搅屎棍,能够把所有行业全搅成服务业尼玛的游戏做得不够好在我这里已经是判了死刑了

黑夜守望者 发表于 2019-6-24 18:12
怎么吹龙约的人和吹GBF(CY)的人差不多,“我们吹它不是因为游戏质量多么好,而是因为运营把玩家话放心 ...

你要明白手游玩家面对的是桌子上摆的盘盘都是屎,只能比服务了

评分

supergilaboy + 1 思路广

头像被屏蔽

zyxsqw 发表于 2019-6-24 18:16
你要明白手游玩家面对的是桌子上摆的盘盘都是屎,只能比服务了

因为网游和手游的确和传统游戏不一样。
所以腾讯成功了。

CHiuPiung 发表于 2019-06-24 15:30:29
你说是就是吧,炉石那不可控的随机性(导演之类),削卡直接削废(战歌之类),反正我是不喜欢,你想玩就 ...
别问,问就是炉石牛逼,傻逼卡我们不做的,卡面又是美式丑逼那么硬核,比影之诗萌豚玩家高贵到不知哪里去了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

莉莉橙 + 1 好评加鹅

其实我突然发现画风操作主线抽卡活动变身技能树都不一样,一样的也就一个从coc抄来的城镇和不知道哪里起源的四人联机

任天堂在传统ACT上本来就弱势,再搭上cy就更没办法了。
反正现在营收也不行,氪金大佬也走得差不多了,不如想办法把这游戏往单机上靠。
玩法上任天堂发挥自己的长项,cy这边负责美术,剧情外包。

标题这个“也”字用的够精妙呀
不让讨论某游戏结果变着法钓鱼,技术了得
----------------------------
哦是我脑补过度,并没有“也”字,我就不编辑掉留着给大家看笑话吧

头像被屏蔽

酷乐 发表于 2019-6-24 18:17
死猫社的游戏还不是东抄西抄,去年的AGA抄武装神姬,今年闹刷榜笑话的《最果てのバベル》抄袭自《アナザー ...

自己去看清楚AGA和武装神姬都是谁做的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

龙约不在意营收火纹联动角色怎么不直接送

评分

aviot + 2

泥潭真别拿豚之诗碰瓷炉石了。

炉石再垃圾也不是你豚之诗能比的,不是一个量级,没法比的。

中泽君 发表于 2019-6-24 19:05
龙约不在意营收火纹联动角色怎么不直接送

送了阿尔冯斯不算送吗,而且送了大量十连和钻导致火纹联动期间并没有营收增长

头像被屏蔽

朔方原的星 发表于 2019-6-24 18:33
别问,问就是炉石牛逼,傻逼卡我们不做的,卡面又是美式丑逼那么硬核,比影之诗萌豚玩家高贵到不知哪里去了 ...

我想着我一开始的回复里也没吹影之诗踩炉石啊,反而在说影之诗最近的设计我不喜欢。他怎么就得出了我相比游戏性更重视画风,要真是这样我10年前估计就退坑mtg了,也不会去玩炉石或者doc

远坂镜子 发表于 2019-6-24 18:54
你回一个2B干啥。
不过讲道理,傻之比的XYZ也越来越多了。

影之诗最早应该是法师那张xyz吧,如之前所说,只能说在忍受范围之内。之前退坑炉石也是一个过程,从gvg的随机性,到战歌被削废,再到终极赖皮和导演,总之劝退需要一个过程

头像被屏蔽

dragonzeal 发表于 2019-6-24 19:22
送了阿尔冯斯不算送吗,而且送了大量十连和钻导致火纹联动期间并没有营收增长 ...

不在意营收就应该全送

头像被屏蔽

FEH毕竟是一个能同时开四个pvp场景,然后池子出个技能剪刀下一期就出个拳头再下期出个布的不在乎营收的佛心游戏

引用第143楼中泽君于2019-06-24 20:05发表的  :
引用:dragonzeal 发表于 2019-6-24 19:22送了阿尔冯斯不算送吗,而且送了大量......

不在意营收多少而不是做一个纯免费游戏,起码花嫁池特意注明不是限定这一点我觉得确实没有在意营收,什么东西都全送那还有人玩?

----发送自 OnePlus GM1910,Android 9

dragonzeal 发表于 2019-6-24 20:18
不在意营收多少而不是做一个纯免费游戏,起码花嫁池特意注明不是限定这一点我觉得确实没有在意营收,什么 ...

泥潭有些用户的思路就是他们看不上的游戏收一毛钱就是骗钱,手游如此,主机游戏也如此

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

酷乐 发表于 2019-6-24 20:50
哦,原来这里COLOPL只是Publisher啊,难怪这作和他家其他作品不同,一年半了水果商店里还只有5000多个评论 ...

没接触过猫社其他游戏,只是每次猫社关键字在推特飙条数的时候,aga的玩家们就会纷纷表示AGA啥都好,就是有“猫社”这个不安的地雷

而且作为AGA玩家表示AGA已经被猫社坑过一次,被强塞联动,是有这么点体会

黑茶子 发表于 2019-6-24 15:36
这届任卫兵不行啊
建议去nga舟游区看看人家是怎么跨版龙约PK舟游战到20楼的
http://ngabbs.c ...

论点居然是美术,瞎了

明日方舟当时被lm7点名说剽窃了他的世界观和概念设计,海猫那么几个诚惶诚恐,私下和解了。

而lm7,现在还在给cy固定供稿呢……

头像被屏蔽

毕竟社长马场就是个暴发户啊,以前是吸黑猫白猫血搞什么vr,差点搞死公司以后又重新回去开发手游还是搞一个死一个,现在还是吸血黑白猫

头像被屏蔽

酷乐 发表于 2019-6-24 21:22
刚才不好意思啊……
COLOPL在日本口碑很差的,就是个白猫暴发户,去年11月到现在陆续关了三个手游,其中 ...

没事,我也道歉,刚才有点暴躁了。

其实还是担心的,因为已经要被喂屎了。你见过一个手游的关服公告里单方面宣布关服后将会和别的游戏联动的骚操作吗…………

在猫社玩死战女高后,关服公告里直接要塞给AGA这边。吓得金字塔要马上出公告澄清这联动只是在企划阶段。想想两完全不同类型的游戏,关键是战女高的妹子过这边要设计机甲的,这钱谁出啊!(

瞄了眼game-i,白猫这半年将将赶上弹珠pad一个月...被吸干了啊

my707776310 发表于 2019-6-24 21:53
瞄了眼game-i,白猫这半年将将赶上弹珠pad一个月...被吸干了啊

又不是御三家的时候PAD也是差点玩死自己不过续回来了,现在是弹珠月球网易吃鸡的天下了

Chia 发表于 2019-6-24 21:16
论点居然是美术,瞎了

。。lm7因为以前翻龙约护符画师的时候看到过就又去游戏里找了找结果发现他画的那两张都。。有。。点。。丑。。(库拉乌的计谋和天空的霸主两张)
然后再仔细一想这画风舟游的安洁莉娜也好像结果一看wiki还真也是lm7画的
所以他和鹰角之间具体有什么瓜展开希望,十分好奇