搜索
楼主: happy的白鸽

[漫画] 剑风传奇第356话,三浦已经放话了,每月都有更新?!

头像被屏蔽

好歹3p还有画的意思,我已经忘了凯普上次更新是什么时候来

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

wuyin211 发表于 2018-9-23 14:20
希望如果3P寿命不够的话,临死前把格婊最终下场好歹交代一下。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我唯一的懸念就格里菲斯 格茲吧......頂多多個卡思嘉
其他那些RPG小夥伴什麼的替換率跟衛生紙一樣高 不在乎
格里菲斯跟格茲誰輸誰贏沒有交代的話基本上這作品就跟鴿了一樣
三浦就算寫個劇本或小說啥的我也OK
十二國記現在就是這個死樣子 泰麒是死的還活的 十年了都還不知道

Vzero 发表于 2018-9-23 14:21
丫肯定还要再次献祭的。估计那就是全片的高潮了

那也只能出現在結局前阿
然後格茲爆氣證明雖然他是一個選擇了跟格里菲斯不同道路的人
但是他可以戰勝格里菲斯
如果作無謂的獻祭那也只會顯得跟黃金時代一比各種low B
動漫不缺一些假黑深殘 但非常缺乏真正的史詩

comet1224 发表于 2018-9-25 01:06
那也只能出現在結局前阿
然後格茲爆氣證明雖然他是一個選擇了跟格里菲斯不同道路的人
但是他可以戰勝格里 ...

越往后看越觉得靠近传统rpg套路了,后期小队配置齐全令人安心但再也没有早期独狼佣兵时代令人血脉喷张的生死斗感了。
转折点就是格里菲斯受肉复活,之后为了对付拥有魔兵团的白鹰和恐帝,就给男主各种送装备送队友开挂,更过分的是全剧最大反派又成了救世主,NPC简直任人宰割献祭的白羊啊,这些灾祸的源头都是他啊,等于说神之手为了成为新的动物园园长献祭了无数的草食动物,又联合肉食猛兽做掉剩余不服从的动物,最终围墙破裂形成更加混沌的草食肉食混居丛林,羔羊们想要活命就来我新建的超华丽自然保护区吧,园外不听话的动物们都得死哦……
我现在只想看到三浦在有生之年画出白鹰吃瘪,被黑狗疯狂蹂躏复仇的场景

wuyin211 发表于 2018-9-23 14:21
你们总说格婊格婊,但是作品里的JI女其实挺圣母的,尤其是那个强运到让人怀疑的那个……

-- 来自 能手机 ...

人家说不定是斯兰的人间代言

hellgate 发表于 2018-10-29 15:46
人家说不定是斯兰的人间代言

斯兰是这么善良的家伙吗?而且真是代言人没道理不去勾搭嘎子吧。

birdma 发表于 2018-09-19 09:13:56
不久后人间逐渐出现很多使徒化的人,教会组织了猎人在狩猎之夜进行猎杀,一个外乡人来到米特兰王都,他遇 ...
还有一具皮肤黝黑的人偶?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lostneverland 发表于 2018-10-29 16:04
斯兰是这么善良的家伙吗?而且真是代言人没道理不去勾搭嘎子吧。

主要是声优相同,别人肯定会联想的。

毕竟神之手可以控制命运,也许斯兰就是那个大姐未来,变化后被传送回古代

tokimon 发表于 2018-10-29 14:32
越往后看越觉得靠近传统rpg套路了,后期小队配置齐全令人安心但再也没有早期独狼佣兵时代令人血脉喷张的 ...

我有生之年也只想看到你這一層回覆的最後一行字的情形
但三浦老賊就是在用你這一層回覆的最後一行以外的字來拖時間強行幫作品續命
他一定覺得格茲跟格里菲斯的恩怨情仇了結以後所有的角色都得回老家結婚養老

头像被屏蔽

你们还是祝愿三浦老师身体健康吧
不然就看不到结局了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

说传统rpg打怪的也就妖精岛之前那个海村的篇章有失水准,其他不是在推动剧情?
嘎子独自战斗这么久已经够了,没大小姐格斯能照顾好卡思嘉吗,没小魔女格斯早暴毙了。
很明显格里菲斯转生后世界的格局变大了很多,只能祝3p老爷身体健康完成结局不让剑风掉价了。
骷髅骑士早问过格斯你是选择复仇还是选择守护。我觉得之后格斯和格里菲斯的交集已经不会多了,格斯一开始的目标是屠杀使徒,我觉得到后面的使徒就只有鹰之国了,而格斯也不会去鹰之国闹事了,我也不希望看到格斯再穿上狂战士铠甲了。人是会变的,因为传统rpg的模式格斯已经发生改变了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

nerugigannte 发表于 2018-10-30 09:42
说传统rpg打怪的也就妖精岛之前那个海村的篇章有失水准,其他不是在推动剧情?
嘎子独自战斗这么久已经够了 ...

你不找麻烦  麻烦会找你  放格里菲斯玩下去  没有一个人能活下来  想守护爱的人 必须干格里菲斯  怎么能成功我就想不到了

nerugigannte 发表于 2018-10-30 09:42
嘎子独自战斗这么久已经够了 ...

一般这种逐渐走向平和的发展需要一剂猛药才能推回主线和宿命论的调调

头像被屏蔽

每次这贴顶上来我就以为剑风更新了

—— 来自 HUAWEI NXT-TL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

—— 来自 HUAWEI NXT-TL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

头像被屏蔽

liaoyaaa 发表于 2018-10-30 09:23
看了看标题,三浦的一个月有多少天?

怕是在30天和365天之间布朗运动。

lostneverland 发表于 2018-10-29 16:04

你别说,这么一想丝兰和大姐头的形象也有点像(脖子以上),丝兰和大姐头的头发戏很多。

前几个月那种每个月更几张的做法,我倒宁愿他多花点时间,每次更新一个完整的段落

头像被屏蔽

zoenders01 发表于 2018-10-30 16:05
大帝那边是谁???

里基特,也叫李凯尔特。魔幻世界里面的一股清流,靠科技取胜,还向蛤蜊大魔头打出了破坏因果律之掌。本身强运缠身,比主角光环还神的配角,落单遇到蛇怪。落单遇到鼻涕虫。落单遇到佐德。都是吊事没有。目前还有强劲魔兽师甘心打下手,后期带团能力不下于格斯,小伙子将来绝对大有可为,未来吊打各路牛鬼蛇神靠的就是里基特。

头像被屏蔽

357话更新"与格里菲斯大人在一起就意味着,已经身处传说中了啊"
我要看卡斯嘉啊啊啊

巫女越来越漂亮啊

ヤングアニマル9・10合併号(4/26、480円)でベルセルク連載再開

xingenge 发表于 2019-4-9 20:30
ヤングアニマル9・10合併号(4/26、480円)でベルセルク連載再開

终于来了!

—— 来自 Meizu 15, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不过看简介又是讲格婊的。。。

—— 来自 Meizu 15, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

卡斯嘉这是准备要吊多久呢

这次应该能多讲一点内容了吧,唉,等了好久

别又是格婊开无双,没意思了,也好歹能透露个格婊下一步的方向了吧,哪怕只是意向也好啊

我一直认为卡思嘉真正清醒出来面对一切是整个主线剧情极其关键的转折,应该安排在重要性能和蚀之刻匹配的剧情爆点章节里,在我看来大概就是结局了

我看卡呆还会继续下去,拯救卡呆内心篇的后续重点会在小魔女和大小姐的成长上

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

又一年了。。。。