搜索

[社交卡游] 想问一下克鲁赛德战记的现状

2016年7月,第一次接触到克鲁赛德战记。我比较不能抗拒像素风格,再加上玩法比较新颖,一肝就是一个月。然而终于被我发现了残酷的事实:专武啊,词条啊,技能大成功啊,十连啊,都是要看脸的。遂弃坑。
然而我最近突然看到了很多克鲁赛德战记的广告。回忆起荷赛拉的人们,我决定去找回两年前的激情。两年前玩的是bilibili服,现在想换心动服重新检验血统。
不知道现在这游戏发展得如何?对新人和无微氪玩家还友好吗?
PS:不知道该放哪个区,不过觉得它属于抽卡养成类的游戏……

头像被屏蔽

鸭肝冰锤分身化身战记,有了这些就可以体验绝大部分内容了,我去年双十一入坑抽到冰锤奶奶一直到现在都是无课,关键是打jjc每周都有几十块钱面值的钻发,不重度玩基本上是不用怎么课的,
但是很看培养深度,武器要养(运气背10把六星专武才能开一个双孔),继承书要攒(人物满级后靠书提升数据,签到一个月一本,十连保底如果是重复的给一本,打最高难度的挑战看脸会出,一个人物最多能吃20本),如果不是重课就得用时间积累强度的,每天花时间不多,至于对不对你电波那就不好说了

s2大洗牌,现在只有几个人物要练。就看你能不能凑到阵容刷挑战4

老人回坑,看wiki发现现在的节奏榜改得妈都不认识了,请问这个box有什么值得练的吗?
还有各个职阶白卷和金券挂壁现在有哪些?
补充:刚才把泉奈的专武开出来了,DF将就用

又有了一张六星券,请问这个用给谁比较好?

猎黑行者 发表于 2018-5-18 01:58
老人回坑,看wiki发现现在的节奏榜改得妈都不认识了,请问这个box有什么值得练的吗?
还有各个职阶白卷和 ...

感觉你的box和新人差的不多,就当新人来介绍了。
泉奈我没有,但是参考wiki,攒一攒武器改命券,争取改成AA或AF比较好
http://wiki.joyme.com/cq/%E5%A5% ... 2%E6%B3%89%E5%A5%88
六星券是指武器六星选择券吗?建议选雅甘的,学习分身技能,为后期攒书打挑战做准备
如果已经有雅甘专武的话,可以用金点选冰锤+冰锤专武
白卷角色建议练国王,海盗
有其他问题的话欢迎加S1 的CQ群 303080742

以及CQ的现状就是,国服半死不活,绿圈到死,想稳定玩需翻回韩国/日本线

Charizard 发表于 2018-5-18 15:52
感觉你的box和新人差的不多,就当新人来介绍了。
泉奈我没有,但是参考wiki,攒一攒武器改命券,争取改成 ...

多谢,旧号丢了,那个号人多点,不过有用的只剩贝奶了,小黑死灵荆棘什么的都废了
估计还有人妖奶什么逆天改命的角色,不过也没练。我感觉这游戏就是使劲抽卡攒box然后咸着,哪天角色强了爽一把