搜索
楼主: marxel

[社交卡游] 非的/干不过欧的 国服专楼(旧)(请移步新楼)

火.. [复制链接]

昨晚是发了贴大半个小时看不着……

王城刷得简直精污,白枪突破了就滚了,反正后面还有狩猎和尼禄祭

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=12424018

惊了,尼姑庵有人发现大王的新模型在放完宝具后头上的光会灭掉,但再打np之后会重新点亮。
啊,她真有趣

其实打自由本收益比每日活动的收益高主要体现在那里?出材料的效率更高?

snakeling 发表于 2017-9-11 23:42
其实打自由本收益比每日活动的收益高主要体现在那里?出材料的效率更高? ...

现在是FREE本半减啊...

snakeling 发表于 2017-9-11 23:42
其实打自由本收益比每日活动的收益高主要体现在那里?出材料的效率更高? ...

每AP的材料掉率更高,除了目前没有free本的心脏以外,这次狩猎的几样东西都是free减半出率更高

头像被屏蔽

头像被屏蔽

evancy 发表于 2017-9-11 23:21
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=12424018

惊了,尼姑庵有人发现大王的新模型在放完宝具后头上的光会灭掉 ...

日服都确定大王就是赛文奥特曼了

好烦,今天的骑本要3T就要用酒吞,酒吞又没开十绊,肯娘喵玉一个没练
搞得我都想去刷点勋章了,但是又好缺骑狗粮,不知道该刷哪个好

雅朵莉雀 发表于 2017-9-12 02:04
好烦,今天的骑本要3T就要用酒吞,酒吞又没开十绊,肯娘喵玉一个没练
搞得我都想去刷点勋章了,但是 ...

几宝酒吞才能3T?我用别人的1宝酒吞小龙都还剩半条血。因为奶光的特攻对龙有效,3宝以上的奶光有可能一回合清3面,但是也得看发牌员。

evancy 发表于 2017-9-11 23:21

惊了,尼姑庵有人发现大王的新模型在放完宝具后头上的光会灭掉 ...

刚打一把王城,大王放完宝具,现在0NP,立绘灯还是亮的

之前一直都是第二面大王宝具接B玉宝具,进第三面,大王0NP,立绘灯会亮,又试了几次,第二面,单独放大王宝具,灯会灭,但是等到对面行动回合灯又会亮起了,因为那一回合我除了大王宝具,没选别的大王的卡,所以不会是大王蓝卡、绿卡打出NP的,对面也攻击大王,但是只增加了到3%NP,灯依然是亮的

这下骑本彻底暴露出自己伤害不足的囧况了。

2宝711B喵,双孔明都扶不起来,三面boss还剩下3W血。。

IOS 罗生门入坑伪萌新也来求一波好友
100,101,898,200
目前卡qp和饼干,310只有孔老师,下一步准备把剑兰练起来

麻花疼 发表于 2017-9-12 06:43

2宝711B喵,双孔明都扶不起来,三面boss还剩下3W血。。

你需要穿绿魔放的衣服

临界点 发表于 2017-9-11 18:20
我1宝B叔感觉都比大公好用  大公得上明湖  但除非打高难度BOSS  要不都不会这么用   打起来太费时间了 ...

大公有自充,50NP禮裝配合衣服就能開場賞一發 (失明又不想抱明的時候)

B叔我覺得才是只有實在想不到上誰時才能上場

麻花疼 发表于 2017-09-12 06:43:46

...
我抱好友五宝双10满破宝石的大腿加六级战斗服孔明也不能保证一炮清三面,输出不够很正常

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

南宮凝香 发表于 2017-9-12 08:37
大公有自充,50NP禮裝配合衣服就能開場賞一發 (失明又不想抱明的時候)

B叔我覺得才是只有實在想不到上 ...

大公是30np....满级时...你上50np还得自己再给20np....直接上75np好了....

muderx 发表于 2017-9-12 07:42
你需要穿绿魔放的衣服

双孔明肯定要换人的,不然前两面靠着B狐平A然后等着飞龙要死自家孔明吗?

副产物剑狗粮都足够给剑兰升80级了还没刷够16个勋章,然后我自然回体这么刷下来居然变成了好友里第一个122级

00251718 发表于 2017-9-12 08:40
大公是30np....满级时...你上50np还得自己再给20np....直接上75np好了....

洗牌衣服有20NP

滿破虛數也不一定有,例如我2寶大公的小號就只有3張虛數 (捂臉)
50 NP活動滿破就有
配合孔明也可以黑杯原地起爆

临界点 发表于 2017-9-11 18:19
B叔中低甚至高难度都没问题  这次打6章我大部分时间都是放前排

6章我全程都是三光炮炸过去的,打BOSS就上克制,单体狂效率太低很少用,但如果没合适的打手也可以用,毕竟B叔的数值摆在那

風見一姬 发表于 2017-9-12 07:30
IOS 罗生门入坑伪萌新也来求一波好友
100,101,898,200
目前卡qp和饼干,310只有孔老师,下一步准备把剑兰练 ...

申请了,id kohako

南宮凝香 发表于 2017-9-12 08:37

B叔我覺得才是只有實在想不到上 ...

大公开场来一发威力也不咋地(如果没孔明那更惨)  除非打速刷  而且前提还是得有宝石跟技能10  
敌人是单一阶的时候太少    我是觉得大多数时候上B叔肯定没错 当然你有金时之类的肯定上金时了

南宮凝香 发表于 2017-9-12 09:11
洗牌衣服有20NP

滿破虛數也不一定有,例如我2寶大公的小號就只有3張虛數 (捂臉)

有两宝加黑杯那还有什么好说的   

devilwing 发表于 2017-9-12 09:19
6章我全程都是三光炮炸过去的,打BOSS就上克制,单体狂效率太低很少用,但如果没合适的打手也可以用,毕 ...

光炮少又没宝石  还是只能单体慢慢打  其实提前知道敌人特性倒也是不难打 一次令咒都没用到过  

没有杀光炮没有孔明

头像被屏蔽

丸谷秀人 发表于 2017-9-12 10:10
别说了,我每次打岳父带俩个弓进去都被锤爆。然后因为干别的事去了第二天进来再打还是被锤爆。气的我把黑 ...

你这是没看攻略啊,至少被锤爆的时候看看岳父的buff啊。

丸谷秀人 发表于 2017-09-12 10:10:18
别说了,我每次打岳父带俩个弓进去都被锤爆。然后因为干别的事去了第二天进来再打还是被锤爆。气的我把黑 ...
黑贞伯爵教做人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

打牛郎团的时候除了第一次出现的减伤80高文,其他全是被我一回合秒的...闪闪黑贞罗摩就是这么不讲理

自己没黑贞的话,嫖个黑贞,脚打

岳父真是几个圆桌里最菜的一个了……
直接抱了黑贞大腿锤爆尺阶岳父,令咒都没用。

头像被屏蔽

darksunshine 发表于 2017-9-11 21:26
那么久了我也发个求好友楼吧……无明人士但是打手基本每个职业都有能拿出来的了……
IOS的,1001002 ...

加了,叫姥沢真冬

outrival 发表于 2017-9-11 09:14
入坑不到一月的萌新 有没有需要友情点的大佬
iOS的 100,113,187,205
我尽我所能的成长起来 早日回报大佬[f: ...

还有2个位置,100 101 488 364,活动勤换礼装就行,别的不要求。

QP奇缺。。。喂狗粮都不够了。。。

橙味芬达 发表于 2017-9-12 11:34
QP奇缺。。。喂狗粮都不够了。。。

+1  后悔当初没买满达芬奇