搜索
楼主: alialex

[社交卡游] 【刀使巫女/刀使ノ巫女】手游专楼,群号531653733

cosmonova 发表于 2018-03-22 03:08:17
几张四星main卡目前没太大差异 没什么优先级 三星练个清香当奶妈很多时候有奇效
现在需求高的都是在support ...
辅助角色的sp消耗会不会升级降低,高费的辅助虽然效果好但是一般要第3回合才能用,
目前不动石头直接升级这思路,给的材料升满1个80都有难度,而且还有个80可傲天任务压着,昨天拿着防御点满的鸡盒和80的3星可傲天去打活动的ex本,被小怪2下平A死一个,真不知道怎么玩游戏了,升级血量的日替还要明天才开

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

强逼症是不会拿石头升级的!

爆了点欧气供大家批判

cosmonova 发表于 2018-3-22 03:08
几张四星main卡目前没太大差异 没什么优先级 三星练个清香当奶妈很多时候有奇效
现在需求高的都是在support ...

刚好缺个绿卡三星头疼练谁,那个奶妈好用的话就她吧。
这游戏获取石头除了氪金和推主线奖励,别的还有啥途径么?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

评分

卡奥斯·克斯拉 -1 初一十五

alialex 发表于 2018-3-22 11:11
刚好缺个绿卡三星头疼练谁,那个奶妈好用的话就她吧。
这游戏获取石头除了氪金和推主线奖励,别的还有啥 ...

除了日常周常就是竞技场?现在看来一周结算一次。

elven119 发表于 2018-3-19 14:49
送4星卷任务第四步。。送4星美炎,看错了, 是送的辅助。。日

一共送了6张需要突破上限到LV40完成后面的任务

你看 你又自爆云玩家了 2ch又怎么了 se手游套路就这么简单 还摸不清玩法不是自己蠢?
还氪金 都说了推主线就有1w多无偿石 一个4星从60升到80才要2000钻 我不用无偿石抽卡而去升角色你就不服了?既然给了用钻升级的系统 那游戏初期用钻渡过新手期本来就是最简单的方式 何况这游戏你拿钻抽卡有用吗? 9-10最终boss都是要靠着辅助过的 你main卡四破不练辅助都打不过呢
至于嘴臭嘛 你自己先在那儿装比把脸伸出来求打 我顺手赏你个巴掌不是你情我愿

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

C.W.Nimitz 发表于 2018-3-22 07:34
游戏客户端哪下?

QOO

cosmonova 发表于 2018-3-22 12:41
你看 你又自爆云玩家了 2ch又怎么了 se手游套路就这么简单 还摸不清玩法不是自己蠢?
还氪金 都说了 ...

我似乎意识到了些什么,
因为个傻逼挑战任务在主线2章的时候让我把可傲天升到40~60级,
所以我完全没意识到这时候应该直接往后打剧情刷直接用石头强化,而是被骗去刷日替了

yla 发表于 2018-3-22 13:17
我似乎意识到了些什么,
因为个傻逼挑战任务在主线2章的时候让我把可傲天升到40~60级,
所以我完全 ...

公告有任务清单的啊 后面还会叫你3章通关+80级 我嫌麻烦就直接喂石头了
然而现在最头疼的还是活动肝度太高不想打

cosmonova 发表于 2018-3-22 12:41
还氪金 都说了 ...

首先,我是不是云玩家,这不需要你来下定论,而且我和你还在一个群里,我天天看着你在群里说话呢。
其次,你看看这楼里有多少人愿意用石头来砸等级?你一个人的习惯不能代表全部人的习惯。你见过哪个游戏是用钻才能度过新手期的?游戏系统上有问题,就应该提出来。而不是像你这样洗地,就是你这样的人多了,日厂才原地止步

elven119 发表于 2018-3-22 14:00
首先,我是不是云玩家,这不需要你来下定论,而且我和你还在一个群里,我天天看着你在群里说话呢。
其次 ...

没人逼你磕石头啊
你大可以刷几个月日替本当咸鱼玩家 本来各人就有各人的玩法 非要否定一个有什么意思?

其实这个活动有点价值估计是3星辅助能够满突。因为突破玉不能给四星用。那个辅助我还没看卡的效果。如果可以,刷完4张换掉走人就算了

eyeego 发表于 2018-3-22 13:35
公告有任务清单的啊 后面还会叫你3章通关+80级 我嫌麻烦就直接喂石头了
然而现在最头疼的还是活 ...

那个升80的任务活动是常驻的还是开服限定啊

四天王(笑)这就来了

挑战任务完成,4星券出了可傲天,
emmmmmmm 献祭3星80可傲天换4星...还行还行 就是暂时又多个吃闲饭的
之前一直没敢去打PVP,前面没事干过去打了打,发现防御上300的鸡盒和可傲天可以狗死绝大多数没有300以上攻击选手的队伍

这活动太傻吊了  VH到EX难度直接翻倍

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-3-22 10:36
爆了点欧气供大家批判

支援卡太差了

hyuy 发表于 2018-3-22 18:49
这活动太傻吊了  VH到EX难度直接翻倍

VH战力6K EX直接1W5

好卡都在跑远征呢

yla 发表于 2018-3-22 09:18
辅助角色的sp消耗会不会升级降低,高费的辅助虽然效果好但是一般要第3回合才能用,
目前不动石头直接升级这 ...

手里有张田中妙子的升级减费 写在效果里的
记得到手75  现在73了  升一级减了1

EX1 12000吧  第一次进去直接跪出来
现在升级又卡材料 4个都30多级 根本动不了

hyuy 发表于 2018-3-22 18:56
现在升级又卡材料 4个都30多级 根本动不了 ...

看你欧不欧能不能破了

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-3-22 18:59
看你欧不欧能不能破了

除非破满
现在4个4星 3个一破 也没卵用 早知道破一个了

hyuy 发表于 2018-3-22 18:56
现在升级又卡材料 4个都30多级 根本动不了 ...

EX有2场

hyuy 发表于 2018-3-22 19:01
除非破满
现在4个4星 3个一破 也没卵用 早知道破一个了

我集中在一起了一拖三带了个全体复活

ex抱个队友的80级双刀就能过,自己打洗洗睡

现在刷VH2,EX2过不了

求助,战斗角色升级画面右边那个BASE UP用的素材珠子要去哪里刷?
挑战任务卡在这里了。。。

sanada 发表于 2018-3-22 20:19
求助,战斗角色升级画面右边那个BASE UP用的素材珠子要去哪里刷?
挑战任务卡在这里了。。。 ...

抽到重复的战斗卡牌会自动变珠子,另外前一个任务不是给你一个金珠素材了么

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-3-22 21:07
抽到重复的战斗卡牌会自动变珠子,另外前一个任务不是给你一个金珠素材了么 ...

金珠是有1个
然后银珠我只有2个要18个这差的有点多。。。
原来真的只能靠重复卡啊感觉有点逼着抽卡啊

sanada 发表于 2018-3-22 21:11
金珠是有1个
原来真的只能靠重复卡啊感觉有点逼着抽卡啊 ...

2选一阿  又不是两种都要

hyuy 发表于 2018-3-22 21:15
2选一阿  又不是两种都要

……脑残了
谢谢提醒

areklose 发表于 2018-3-20 08:39
找到一个刷初始的方法,刷完初始之后,在文件管理,安卓文件夹下的data文件夹下,找到包含tojinomiko的文件 ...

谢谢,WTM刷爆

sanada 发表于 2018-3-22 21:11
金珠是有1个
原来真的只能靠重复卡啊感觉有点逼着抽卡啊 ...

任务之需要1个金珠就够了这里会造成误解

好像刷到个不错的号……2个4星……犹豫了,下周要不要刷结芽……

连带挑战任务结束一共4个ssr1重复,怎么说呢。。。虽然重复的是单抽出的。。然而没有雪风()啊好痛苦

头像被屏蔽

终于明白如何让大腿一开始就上场了
只要初始队伍只设置三个角色就行