搜索

[汉化] WiiU 风之杖 HD 汉化版发布

说明:
本语言包为2013年发布的WiiU 《Zelda :The Wind Waker HD》(塞尔达:风之杖HD)的非官方简体中文语言包。塞尔达:风之杖HD为原NGC平台塞尔达:风之杖的高清重置版,有多项内容改进。

本高清版汉化项目基于美版Zelda :The Wind Waker HD 制作,中文文本来源于 NGC平台《The Legend of Zelda - The Wind Waker》简体中文补丁,高清版汉化项目由数名匿名玩家参与移植制作。
本次高清版移植为个人行为,不隶属于任何网站以及汉化组,与任何汉化组以及商业组织亦无任何关系,请勿用于任何商业目的。
高清版简体中文语言包后续维护由楼主负责。

关于原始版(即Nintendo GameCube版)
原始汉化版由鼯鼠工作室/漫游汉化组于2008年发布,由S1游戏区多位高人参与制作,原始制作人员为: Aerith,yak,HyperIris,Ph,用电器,阿宝,Hence,HyperIris,偏翔,灰米,poxpam,antsZ,chj0524,渡三,胡里胡涂等。
HD汉化版是基于原始版的二次逆向开发。

关于HD版(即Nintendo WiiU版)
HD汉化版由w****,w******f,n*****mi等数位匿名玩家进行文本二次移植以及翻译增补,以语言包形式公开发布,不包含任何本体ROM。
HD汉化版汉化范围为100%的英文文本,以及其他图像资源。
HD汉化版由用户自愿下载,关于在主机上如何使用等内容请自行摸索。
本语言包仅为测试版本,未经严格测试,游戏过相关程中有遇到BUG的可能。
HD汉化版后续维护更新将于Github上发布。
Github发布地址:https://github.com/wmltogether/Z ... on-Project/releases

关于汉化包使用的前提条件:

1.您需要有一台WiiU 5.3.2(当前版本)日版或美版主机,或其他版本可以执行自制程序的主机。
2.您需要有塞尔达:风之杖HD 美版的游戏备份。
3.将语言包中contents文件夹的所有文件替换到游戏备份的同名目录。
4.使用Loadiine执行游戏备份。

v0.900测试版汉化包
已知问题:
错别字显示...有些字会显示成别的字,等我通关后会陆续修复。
密码问题....保留了英文版的密码,具体见英文版攻略,没来得及测

Github地址:
https://github.com/wmltogether/Z ... on-Project/releases

网盘地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1gelKE1l 密码:cf9e

感谢S1游戏区各位的帮忙!

汉化预览图:

好快!赞~!
虽然机子是 5.5.0 的,但还是要 Mark 一下~~

原来。。wiiu被破解了?

感谢楼主以及各位的辛勤劳动

头像被屏蔽

如果零汉化就好了。

厉害啊,这么快就拿到原汉化组的文本了。这下可以准备买主机了~

金戈画角 发表于 2016-1-12 21:35
厉害啊,这么快就拿到原汉化组的文本了。这下可以准备买主机了~

是OCR得到的,我PM了yak老师,然而yak老师4个月没上s1了................也可能是我pm的号不对

楼主你好,各个群里都看到这个汉化了,先赞一个,所有汉化者都值得我的尊重。然后,如你所见,我基本上不上S1了,玩家身份也基本处于休眠状态,汉化更是玩不转了,文本我手里应该有一些但不全,不单单是个人的翻译稿也就不方便分享了,虽然这么做没什么不对,还是对各位有期待的玩友们说声抱歉。最后,如果楼主汉化GC的四剑+的话,可以叫上我,老骨头还能燃烧一把……祝楼主一切顺利!

楼主你好,各个群里都看到这个汉化了,先赞一个,所有汉化者都值得我的尊重。然后,如你所见,我基本上不上S1了,玩家身份也基本处于休眠状态,汉化更是玩不转了,文本我手里应该有一些但不全,不单单是个人的翻译稿也就不方便分享了,虽然这么做没什么不对,还是对各位有期待的玩友们说声抱歉。最后,如果楼主汉化GC的四剑+的话,可以叫上我,老骨头还能燃烧一把……祝楼主一切顺利!

正版没人权系列

看来要把我的WIIU拿来破解了。。。。

wiiu可以破解了?

马车4选1送的一直没玩 这就出汉化了

头像被屏蔽

今天刚刚破了,在床上躺玩风之杖感觉真好。。

春节假期安利一下吧...

—— 来自 Sony D5833, Android 5.1.1