搜索

[PS2] 【转帖】FF12汉化版近况

http://bbs.ffsky.com/showtopic-1852898.aspx

oz01                        

文本基本翻译完成,可能有个别文本里有几句遗漏的
最终的文本整理工作只能我来做
由于我个人工作原因,2013年6月之前没有时间,所以FF12汉化发布日期不会早于2013年6月
很抱歉让大家等了这么久,请大家谅解

==================================

因为S1期待这个的人蛮多的,所以转一下。

等了3年多,早忘了有这玩意了

继续等待!!

等汉化一向是要等到蛋疼。。。。。。。。还不如洗洗睡吧  没必要纠结

最终的文本整理工作只能我来做 能不能多点人?

一晃又得几年了!

头像被屏蔽

有个盼头也好

ff什么时候出的12

玩了老滚5之后,对这个期待就还好了
希望出的时候宝石公主能够模拟神机2,在宝石公主上玩才是王道

不急不急,其实这游戏后期不停地刷刷刷我都快忘了剧情了

头像被屏蔽

引用第2楼yaodn于2012-12-26 14:08发表的  :
继续等待!!
+1

反正不急,等psv模拟ps2了再玩

这个汉化进度还是被盛传的“天幻FF12汉化终止”谣言给逼出来的,之前还谁都不知道干嘛去了。可见时间过了那么久,很多人,包括当初一腔热血要汉化的那些也早已被岁月无情地销蚀了斗志。

引用第14楼cyberalogo于2012-12-28 09:43发表的  :
这个汉化进度还是被盛传的“天幻FF12汉化终止”谣言给逼出来的,之前还谁都不知道干嘛去了。可见时间过了那么久,很多人,包括当初一腔热血要汉化的那些也早已被岁月无情地销蚀了斗志。

我能说大多数汉化组成员都是人生赢家忙的不可开交么

等!!

该翻的都翻完了,不要说什么岁月销蚀斗志什么的,完成了该做的就该向前看了。

反正我是看不到前面有啥希望,一句“明年六月前没时间”,那明年六月后又没时间是不是就该等后年六月啦?那是不是没人传汉化终止的谣言,就根本没人出来刷存在感,出来说“老子还健在”呀?这个声明潜台词不就是“汉化没死透,不过你们也别他妈催我”的意思吗?

“三年之后又三年,三年之后又三年,多快十年啦老大。”这句话很能体现我现在的心情。

既然占了茅坑,好歹你得拉屎呀。现在又拉硬屎,汉化憋不出来,天幻FF12版块不乏有粉丝间或打听消息,问进度的,大部分该负责的人连个屁都不放,就连一向很活跃很有FF12癖的Kesons也是三缄其口,这又不是596工程,事关国运的事情,用得着这么神秘么?出来交代两句进度有多难,还得三催四请,犹抱琵琶半遮面的,媳妇再丑也得见家翁吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第18楼cyberalogo于2012-12-28 11:14发表的  :
反正我是看不到前面有啥希望,一句“明年六月前没时间”,那明年六月后又没时间是不是就该等后年六月啦?那是不是没人传汉化终止的谣言,就根本没人出来刷存在感,出来说“老子还健在”呀?这个声明潜台词不就是“汉化没死透,不过你们也别他妈催我”的意思吗?

“三年之后又三年,三年之后又三年,多快十年啦老大。”这句话很能体现我现在的心情。

既然占了茅坑,好歹你得拉屎呀。现在又拉硬屎,汉化憋不出来,天幻FF12版块不乏有粉丝间或打听消息,问进度的,大部分该负责的人连个屁都不放,就连一向很活跃很有FF12癖的Kesons也是三缄其口,这又不是596工程,事关国运的事情,用得着这么神秘么?出来交代两句进度有多难,还得三催四请,犹抱琵琶半遮面的,媳妇再丑也得见家翁吧。

心急啥...人生赢家天幻育儿论坛的外号又不是白来的

做汉化的当然是人生赢家,懂外语,做破解,做技术,不足够牛的,怎么能做的了汉化?像我这种不懂外语不懂技术的,难道可以做汉化??懂日语的一棒子又清高各种动口不动手。

做汉化的人不是人生赢家,难道你们这帮lamer才是??lamer有什么资格让人生赢家公布项目进展?今天忙今天不做,明天不忙明天抽空做做,谁不是这样。这是可以公布进程的东西嘛??公布了进程是不是又有一堆人来催来逼??又不是老板客户给我钱有时间要求的东西。lamer你们有没有仔细想想为什么不公布?而且是这么容易考虑到的问题。

实在不行,去求3DM嘛,速度的保证。另外人家只是做个汉化而已,又没阻止其他人去做,什么叫站着茅坑不拉屎啊。每天都有人来问进度,换了是你你不烦??

猫踢娜姐姐,S1还是这个问题。一讨论汉化,各种撸射就进来刷下限。

等就等呗,要淡定

引用第22楼nilren于2012-12-28 12:43发表的  :
做汉化的当然是人生赢家,懂外语,做破解,做技术,不足够牛的,怎么能做的了汉化?像我这种不懂外语不懂技术的,难道可以做汉化??懂日语的一棒子又清高各种动口不动手。

实在不行,去求3DM嘛,速度的保证。另外人家只是做个汉化而已,又没阻止其他人去做,什么叫站着茅坑不拉屎啊。每天都有人来问进度,换了是你你不烦??
.......

仓鲛,喀秋莎,艾米拉,琪琪理,依沙那,咚咚咚咚咚。

牛逼大发了。

引用第24楼cyberalogo于2012-12-28 12:56发表的  :

仓鲛,喀秋莎,艾米拉,琪琪理,依沙那,咚咚咚咚咚。

牛逼大发了。
.......

内幕帝你好,内幕帝知道FF0汉化是怎么一回事么233

引用第25楼跳楼型美羽于2012-12-28 13:01发表的  :

内幕帝你好,内幕帝知道FF0汉化是怎么一回事么233

.......
二姐怒气槽积累中

我来偷漏一点内幕吧
其实oz大神暗中把汉化项目卖给3DM了
所以才需要再加半年时间
没错我就是来钓鱼,看谁上钩,oz大仙的习惯就是汉化一段时间冒个泡,当年@3给我来三张大家都忘了?你们的喷点都好奇怪

引用第27楼roadcross于2012-12-28 13:12发表的  :
我来偷漏一点内幕吧
其实oz大神暗中把汉化项目卖给3DM了
所以才需要再加半年时间
没错我就是来钓鱼,看谁上钩,oz大仙的习惯就是汉化一段时间冒个泡,当年@3给我来三张大家都忘了?你们的喷点都好奇怪
3DM快成敏感词了都……

头像被屏蔽

天幻汉化自从上次零式的咚咚咚咚,在质量上也快跟3DM看齐了。所以他们也没资格看不起3DM。

另外如果连汉个化都有黑幕内幕的,这不等于变相暗示FF12汉化延宕多年,久拖不决,占着茅坑不拉屎也有内幕黑幕吗。我不是内幕帝,谁有内幕谁爱暴谁暴,别他妹的阴阳怪气东拉西扯。

大贤者也玩游戏?

引用第26楼夏织于2012-12-28 13:08发表的  :

二姐怒气槽积累中  

淡定...咱都不敢汉化了,不就是因为照着人生赢家(s1标准是结婚就算?)又近了一大步么

引用第30楼cyberalogo于2012-12-28 13:20发表的  :
天幻汉化自从上次零式的咚咚咚咚,在质量上也快跟3DM看齐了。所以他们也没资格看不起3DM。

另外如果连汉个化都有黑幕内幕的,这不等于变相暗示FF12汉化延宕多年,久拖不决,占着茅坑不拉屎也有内幕黑幕吗。我不是内幕帝,谁有内幕谁爱暴谁暴,别他妹的阴阳怪气东拉西扯。

有天幻人汉化就等于天幻汉化么....
零式主要又不是天幻汉化的
联合汉化就对准一个组喷,这是不是太...

引用第31楼christiny于2012-12-28 13:22发表的  :
大贤者也玩游戏?
你觉得我来S1是为了在马区刷存在干么?
不懂英语又想找又冷门又古老的游戏,只能来S1

零式不算是天幻汉化的。再说了天幻一直都没有真正的所谓“汉化组”,都是汉化一个算一个,FF7和FF9算是天幻特色的汉化作品,其他的汉化不代表天幻的水平。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第37楼体制的错于2012-12-28 16:27发表的  :
有这么激愤还不如多买些SE的正版游戏
现在SE的新作,包括近期的iOS移植作,基本上都有官方中文
质量又高,势头又好
爱好者无偿做的东西,本来就不需要有所期待,只是爱好者和爱好者互相交流罢了
没商业目的怎么可能又快又好
.......

等FF12有了中文正版游戏你再来主持公道,现在少在这里摆什么高姿态了。

在帖子没变质之前我觉得还是应该
@chakane048
@Jokery
@Meltina
@michaelakan
@sephirothmk2