搜索

[原创] 给喜欢了6年的两仪式画了点立绘

本帖宣传图:

其实是一张今天上不完色的全身像截了个半身。因为线稿还要等待调整意见,所以短期也不会继续上色。开个玩笑罢了。说回正题。
------------------
苍崎青子是蘑菇的空气,两仪式也是我的纸片人初恋、白月光、永远比老婆位还要高一点的存在。初中毕业看到俯瞰风景中那只盯着门上猫眼的眼睛时就莫名其妙又不可救药地一见钟情。
那时也刚开始玩一些视觉小说游戏,就幻想说,如果空境也做成游戏让我能和她互动一下就好了。于是当时就画了一幅这个:

最近重新拾起画笔,每日耕耘,终于有了稍微好一些的基础。于是参考wa2中ic章的主角冬马立绘数(共计10个姿势,5套服饰,约20个立绘)花了一天出了含5个姿势,共3种服饰,带不同表情的14个立绘。
------------------
立绘展示如下:
【全姿态&服饰总览】

【1】

【2】

【3】

【4】

以上。自娱自乐产物,也算小小地圆了过去的一个梦。愿诸位看得愉快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Mr.BBWoLf + 1
Stellar_Frost + 1 我手残,只能加个鹅了
JackTitor + 1 会画画真好
元肉丸子 + 1 好评加鹅
吃货红毛 + 1 好评加鹅
gutzz + 1 不错

牛逼嗷

不错,干也应该是不会在意你画他老婆的肖像

214的刀柄有那么长吗

这是织吧 没胸啊,。

xz030110109 发表于 2019-5-23 00:26
这是织吧 没胸啊,。

在,看看人设

hamartia 发表于 2019-5-23 00:23
不错,干也应该是不会在意你画他老婆的肖像

214的刀柄有那么长吗

我懒,没去看刀柄多长。
两仪式是不是别人的老婆都不会打击到我的

利维亚的白狼 发表于 2019-5-23 00:30
我懒,没去看刀柄多长。
两仪式是不是别人的老婆都不会打击到我的 ...

很好的痴情

我喜欢的爱发电环节
同为绘画爱好者试着说一说,宣传图挺好的,形状构成画得很漂亮。可是很多小地方有造型方面的问题,看着不够科学很不舒服
立绘就真的很挫了(抱歉...)

ロキピストル 发表于 2019-5-23 12:59
我喜欢的爱发电环节
同为绘画爱好者试着说一说,宣传图挺好的,形状构成画得很漂亮。可是很多小地方 ...

需要这种回复!
您有空的话可以继续说下造型方面的具体问题吗?
以及,立绘挫是指刻画不深入/型没有好好修,还是结构上的错误呢?

不会画画只能围观大佬了

—— 来自 Xiaomi Redmi 4A, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

应该更中性一点,像挠头这种姿势不像式姐会做出来的动作。

我也是初中的时候喜欢上两仪式啊,都快12年了。一直觉得要是有这样个大姐就好了,又帅气又温柔。

不过那几张图看着像织啊,两仪式还是更冰冷中性一点好。

hisousihou 发表于 2019-5-23 17:52
我也是初中的时候喜欢上两仪式啊,都快12年了。一直觉得要是有这样个大姐就好了,又帅气又温柔。

[ ...

敲了半天字突然觉得对两仪式的解析值得单开一个楼,所以我又全部删掉准备码成文章了 总之,我对两仪式的感情是恋情、友情、崇拜等种种感情的交织。她之于我就像腕表之于少佐,或是周杰伦之于80、90后一样,已经成为了记录自我的客体一样的东西。
回后半句话:“那几张”是指开头放的初中画的那几张,还是昨天画的那几张呢?昨天画的那几张里我是对正面不太满意啦。

靠,我也想加鹅。

ロキピストル 发表于 2019-5-23 12:59
我喜欢的爱发电环节
同为绘画爱好者试着说一说,宣传图挺好的,形状构成画得很漂亮。可是很多小地方 ...

谢谢层主的这句话,我对着这张画(全身)起码改了有6个小时以上吧终于改到自己满意了 放个局部(非最终稿)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想说清楚,打了好多,甚至开始画红线,但是感觉没办法很好地传达到楼主这边......
先问一下,楼主有觉得自己的画具体哪里奇怪吗
还有就是,不知道楼主有多少对立体体块的概念,检查过人体部件的嵌合是否错位、相对大小是否失衡吗;衣服皱褶的作用是什么
不过不管错不错啦,保持住这份对画画的乐趣最重要,期待楼主新进展

评分

利维亚的白狼 + 1 请看看私信

前两张举刀的神情有种微妙的无幻感

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2