搜索
楼主: roy1996

[原创] 贤惠幼妻仙狐小姐 动画化决定

-W- 发表于 2019-4-14 20:36
不谈异世界质量,好像还是NGNL那种方式比较好,似乎岛国社畜还是太在意自己年龄了,再说有些都已经爽文化 ...

初期还是各种想什么写什么的比较多,后期各种跟风的就变成了完全只是按着读者的喜好在走模板。

完全放飞自我的不也有穿越后赚了钱就用来嫖的那个,NGNL一开始就是商业出版还是受到编辑的管制比较多的,虽然就我个人而言也是更喜欢这些穿越完全靠自己的多过各种转生开挂的。

所以这就是马云说的福报吗

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

吖玖丶 发表于 2019-4-14 21:33
SSSS,佐贺偶像在b站也没有啊

另外蝈蝈是港澳台版权…

你自己不都说了药番才不需要b站版权

一边看一边想着galgame情节的我一定出了什么问题...

头像被屏蔽

第2話『恥ずかしがらずともよいよい』

脚本:中村能子  絵コンテ・演出:関野関十
作画監督:平塚知哉、渡辺 舞、曽我篤史、上杉遵史、徳永さやか、中島大智

翌朝、部屋で仙狐さんの姿を見て、昨晩の出来事が夢ではなかったと理解する中野くん。昨晩遅くに帰宅したにも関わらず、朝食を食べることもなく慌てて出勤していく中野くんの姿を見送った仙狐さんは、帰宅後の彼を存分に甘やかそうと決意します。手始めに一人暮らしですっかり汚れた部屋の掃除に洗濯、料理と、慣れた手付きで家事をこなし始めるのでした。

第2話WEB予告
https://www.youtube.com/watch?v=ETWUwqqt7f8
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1

评分

哈迪斯兜帽 + 1 真好啊真好

所以这狐狸和推崇996的资本家们是一伙的了?

不知为什么自从知道真实的狐狸有难以去除强烈的狐骚味后,再看那些狐兽娘总有种奇怪的感觉,尤其像本作男主那样又摸又挨狐尾不臭吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

八百年的狐狸,也许是香的

头像被屏蔽

这画风不适合我

oneoutsider 发表于 2019-4-16 09:53
不知为什么自从知道真实的狐狸有难以去除强烈的狐骚味后,再看那些狐兽娘总有种奇怪的感觉,尤其像本作男主 ...

我记得是因为腺体的原因,宠物狐狸好像拿掉了,所以没事

至于这帮神仙……都是神仙了把臭的变香的不是分分钟的事?

人设太奇怪了,,这种治愈片应该弄个软绵绵的人设
尼玛这人设太棱角分明了。。尖刺攻击啊。。

raynor_1999 发表于 2019-4-16 10:42
我记得是因为腺体的原因,宠物狐狸好像拿掉了,所以没事

至于这帮神仙……都是神仙了把臭的变香的不是分 ...

说得也是

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

为了保持声道分离,一边举着平板vtuber陪看,一边看youtube弹幕,一边电脑看着abematv 一边看abema弹幕。好忙

sakuyamai 发表于 2019-4-17 22:32
为了保持声道分离,一边举着平板vtuber陪看,一边看youtube弹幕,一边电脑看着abematv 一边看abema弹幕。好 ...

+1 一手平板看油管,另一头电脑看abematv,真的好忙,还有为什么小狐狸明显看得要慢几分钟呢?是延迟原因还是什么?我看油管评论和我看得也是同步的

hiiroimatsu 发表于 2019-4-17 22:39
+1 一手平板看油管,另一头电脑看abematv,真的好忙,还有为什么小狐狸明显看得要慢几分钟呢?是延迟原因 ...

我最多延迟0.5秒,和live latency有关,你卡了就会落后,网络质量好buffer health 1s内都不卡的话大概自动优化延迟就会调低,同步度就高

Tehebe 发表于 2019-4-15 22:39
所以这狐狸和推崇996的资本家们是一伙的了?

“996是修来的福报”
——某位外星菩萨

头像被屏蔽

sakuyamai 发表于 2019-4-17 23:04
我最多延迟0.5秒,和live latency有关,你卡了就会落后,网络质量好buffer health 1s内都不卡的话大概自 ...

果然是这样啊,但是感觉一心二用看起来还是太累了,下次还是正常看吧

我也要幼女狐狸抱着睡觉
呜呜呜

不撸狐狸还怎么能睡的着

套用漫画版大妈之家的评论
柠檬树上柠檬果,柠檬树下只有我

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我好酸啊,给我也整一个

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不用煮饭 还有人掏耳朵 爽死

是我就去当三和大神了,干一天可以吸仙狐三天

我知道了,这就是媚畜番

头像被屏蔽

爽了
netflix买了
不用给企鹅送钱了

哈迪斯兜帽 发表于 2019-4-18 22:46
爽了
netflix买了
不用给企鹅送钱了

带中字吗?日区?总之这两集我都是下载的,稍微了解一下

若荼泱 发表于 2019-4-18 22:59
带中字吗?日区?总之这两集我都是下载的,稍微了解一下

不带中字,日区。

这饲料好酸
酸到想死

我好酸啊

头像被屏蔽

虽然知道就是套路爽文,但我还是忍不住要喊一声:妈妈!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

洗刷刷 发表于 2019-4-19 00:23
这YY的也太弱智了,神仙狐狸精来给社畜当老婆/妈妈/女儿,还非要摸人家尾巴和耳朵??智力无法接受! ...

你就说你羡不羡慕吧

头像被屏蔽

身兼老妈老婆女儿 还附带兽耳和大毛尾巴 简直是社畜的终极绿洲 awsl

头像被屏蔽