搜索

[社交卡游] 有人一起玩高能手办团吗?

吉:似乎是个还可以的养老游戏。
             服务器:快乐光泌岛
       圈子:田园战歌

============
我玩的手游很少。不过这个游戏现在还让我比较舒服。现在玩到第三天,队伍大概63级左右吧,感觉还是可以的。除了6块钱之外没氪金,而这个游戏对吴克玩家的倾向是佛而不是肝,挂着机就能提升经验,其实速度还是不错。战斗短频快,也不用太花时间,佛着佛着基本上所有任务也都能完成,不用急躁。肝倒是真没有必要,也没得可肝。喜欢肝的玩家估计不喜欢吧。总之就是突出一个佛系,调剂一下碎片时间不错。出货率也挺好,金卡基本上20抽1个吧。紫升金也挺快,我现在居然已经有3个粉角色了,还是挺开心的。剧情上嘛,只能说被解神者背刺了一波,闹得现在玩家都有点敏感,算是无妄之灾。不过说真的,选择这样玩具总动员的剧情设计,注定手办和玩家的互动很低。手办们各自作品的故事观众们也不是很清楚,很难对手办角色有什么认识,就剩下看脸和剧情里面出场的手办做评价了,所以这样会对自己抽到的角色很多苛求。比如风评被害的某绿……自己抽到的角色和主人互动也太少了,点她们也就是一句话,也没有好感度系统。打扫她们只能得到没多大用的金币。绿子现在风评被害不是没道理,加一点一开始被摸不愿意,之后被摸很开心的变化也好啊。养手办的资源可以很简单的收回再利用倒是不错。后宅委员会的出现可以让玩家迅速体验抽到的角色也很不错。这都是加分项。总之是个耐心游戏,但是在发呆时却没有什么和手办互动的东西,这是大家不满的原因吧。她们能介绍一下自己的故事就好了……一个个解手札得到啥时候啊……

======================

头像被屏蔽

洗刷刷 发表于 2020-9-27 22:57
文案尬的我玩不下去,为什么角色像从弱智儿童片里走出来的一样?如果手办真的有意识,认知到自己是作为死宅 ...

吉:来了——【真实】【黑暗】才是好的!

十连一次多少钱,可以买一个粘土人吗(

每次看到微博一直推就有点慌,

昨天玩了一下,还氪了首充。但是吧,除了胶的样子之外,就没啥特点了,偏偏胶的战斗画面也做的不咋样

剑与远征你们看不上,套个二次元皮就想玩了?

头像被屏蔽

VIP15藏得相当深

洗刷刷 发表于 2020-9-27 22:57
文案尬的我玩不下去,为什么角色像从弱智儿童片里走出来的一样?如果手办真的有意识,认知到自己是作为死宅 ...

您没看过《玩具总动员》?

云了下正在蝗的群友,剧情就是解牛者2.0

仓鼠吃火锅 发表于 2020-9-29 16:31
云了下正在蝗的群友,剧情就是解牛者2.0

吉:主要是被背刺了,现在玩家有点敏感
       主要的问题就是剧情是你家的手办去救其他玩具,其他玩具当然是别人家的,就……
      当然选择这种玩具总动员的路子,玩具主人没有存在感也是很麻烦。再加上他们没怎么做玩具和玩家的互动,玩家就只能盯着剧情里那些别人家的手办看了,那可不是NTR么……

比原神还抠的游戏,我觉得不行,新手十连竟然要打过第三章才给,我tm还浪费了一下午去打,抽完直接告辞了。

我也在玩,感觉用来打发时间还行吧。氪金就算了,不如留着买实体手办。剧情基本全跳过了。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

小五的拖鞋 发表于 2020-9-29 18:48
比原神还抠的游戏,我觉得不行,新手十连竟然要打过第三章才给,我tm还浪费了一下午去打,抽完直接告辞了。 ...

吉:不是吧?我第一关之后就十连了呀
       第三张那个是10抽选1单吧?

垃圾游戏,男人太多了,还有兄贵,好蠢

头像被屏蔽

还挺不错的

不知道公司什么来头,广告是真tm多,被刷屏的广告赶着来玩了一下
像玩具总动员这点其实挺好的,有点童趣和新鲜,对我来说是加分项
AR相机功能很新鲜,好评。可惜手办的脸有点僵,不知道是故意要做出那种胶味还是什么,我是觉得美术再往上收拾收拾会更好
角色设计水平感觉一般,个体缺少辨识度,且不够waifu,缺乏看老婆这一最直接的氪金动力,连带着【不同世界观下来的各色人物大乱斗】的感觉都被削弱了
文案也就那样吧,白开水,因为是手游所以显得更白开水
新手引导做得有点差,前面一堆战斗不到30秒就稀里哗啦的就没了,其中就介绍了放技能和自动战斗,我个人更在意的不同角色之间的职能,该怎么摆棋子之类的都没说,就有点乱,也没展现到战斗的乐趣
然后放手办时手办居然不是跟手指位置保持同步移动,而是错开一个身位这点实在是非常反直觉,差评
总的来说,个人是再玩玩,保持观望
如果在文案和游戏系统上再下点功夫做成单机的话我是觉得很香的,但手游的话觉得不太行,题材问题

头像被屏蔽

玩了一个国庆,其实给的还算多了。不过不能自动推图很屑,导致我现在还在6-1

飞姆托 发表于 2020-9-28 10:50
剑与远征什么破烂,30连保底高出几个远征?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

30连保底机制就是抄的剑与远征,只不过剑与远征没写在概率说明里……

无氪的话据说能在100-120级卡关1个月,倒是挺休闲的,除了每两天一次的桌游,其他的日常大概只要10分钟不到就完事了。

但凡他们文案看过一集超可动女孩/武装神姬/机甲少女,也不至于这么拉跨,给我感觉完全就云了一遍玩具总动员就下笔做世设了。

downforce 发表于 2020-10-9 20:45
无氪的话据说能在100-120级卡关1个月,倒是挺休闲的,除了每两天一次的桌游,其他的日常大概只要10分钟不到 ...

吉:我氪6块(到今天18块,不过后两个没啥作用)
      卡关也不过1~2天吧。可能是比较欧,出的角色都恰好能升星

头像被屏蔽