搜索

[社交卡游] 休闲玩家该如何玩COC类游戏

除了氪金,抱大腿

把你玩卡牌游戏1天的预期变化变成10天1个月的预期
心急除了氪金就是氪金

就是休闲玩法呗。
如果一玩起来就想重氪/肝/抱大腿,证明你不适合当休闲玩家。

COC才适合休闲玩家啊,你永远都是跟和你同样水准的玩家在竞技
你看看满地的打着卡牌/策略幌子的养成游戏,开服晚进三天就要被人压着打一辈子

慢慢玩。

coc类课金本质上都是加速而已,该怎么玩就怎么玩,反正大家的物质战斗力都一样

绝对小白 发表于 2015-2-15 21:03
COC才适合休闲玩家啊,你永远都是跟和你同样水准的玩家在竞技
你看看满地的打着卡牌/策略幌子的养成游戏, ...

卡牌游戏不都是靠脸吗,COC是靠肝

绝对小白 发表于 2015-2-15 21:03
你看看满地的打着卡牌/策略幌子的养成游戏, ...

卡牌游戏不都是靠脸吗,COC是靠肝

xgyy1111 发表于 2015-2-16 02:19
coc类课金本质上都是加速而已,该怎么玩就怎么玩,反正大家的物质战斗力都一样 ...

休闲玩家和肝玩家的物质怎么会一样

刚出的小小诺亚肝1小时COOP和RAID的收益差不多是两条体力的收益,一天下来就甩开休闲玩家一周的进度

囤货→被推→囤货→被推→循环

休闲玩家跟氪金玩家比进度不是吃饱了撑得,目前coc玩到八本后期,感觉挺轻松的

zack2012 发表于 2015-2-24 11:27
休闲玩家跟氪金玩家比进度不是吃饱了撑得,目前coc玩到八本后期,感觉挺轻松的 ...

8本还算前中期,到了9本纯休闲玩家那是真的玩不下去了

angil317 发表于 2015-2-26 14:27
8本还算前中期,到了9本纯休闲玩家那是真的玩不下去了

不觉的,9本有什么特别贵造不起的?我8本中期就升满皮卡600w的水,9本有比这更贵的多的玩意?

shame1982 发表于 2015-3-2 07:59
9本呆了快半年,非人民币玩家,每天平均2-3小时。
防御早满,一半灰一半骷髅。科技差苍蝇,别的满。
...

能说的更具体点吗,有多少资源能利用?如何用?

脸好,没别的了。入坑四天除了设施等级已经各项碾压老司机。(我是说小小诺亚23333

----发送自 Meizu M355,Android 4.2.1

各位如果玩COC木有部落的可以加我~新建的部落休闲玩哟~~ 请搜 “超能特工队”=,=

shame1982 发表于 2015-3-4 08:46
不太明白你顺的资源是指啥。
我差不多9本满防了,才装了叉叉,打资源,搜索稍微快了,省去一下一下按下一 ...

我要知道的是过程,如何赚到给你升建筑用的钱,水

HEERO.W 发表于 2015-3-4 17:45
我要知道的是过程,如何赚到给你升建筑用的钱,水

8.9本休闲玩家最重要的要使破盾后出去掠夺的资源大于被打的损失.
这样的话重要的就是尽量不破盾,然后每次破盾的时候集中时间(至少1个小时)打资源,最理想的情况就是每次打完钱刚好用完.
如果能够保持空库,可以考虑将库和本外置,采集器内置,这样被打的损失也能进一步减少.

Dawskiper 发表于 2015-3-4 18:03
8.9本休闲玩家最重要的要使破盾后出去掠夺的资源大于被打的损失.
这样的话重要的就是尽量不破盾,然后每次 ...

coc是因为玩家基数足够多,如果一个游戏玩家数量少,几乎完全不能通过掠夺别人来获得资源,怎么办

HEERO.W 发表于 2015-3-5 08:07
coc是因为玩家基数足够多,如果一个游戏玩家数量少,几乎完全不能通过掠夺别人来获得资源,怎么办 ...

对运营者来说,就只能加入大量人机对战来丰富游戏体验了...COC的玩家互动是游戏机制的基础.
你应该之前也见过有人讨论"鱼情"这种像玄学一样的东西,这就是玩家数量大的前提下产生的复杂的规律,这在一个玩家少的游戏中就不可想象了.

Dawskiper 发表于 2015-3-5 08:31
对运营者来说,就只能加入大量人机对战来丰富游戏体验了...COC的玩家互动是游戏机制的基础.
你应该之前也 ...

没什么不可想象的,比如上个月新出的小小诺亚,10天内除了昨天维护捞了一次,其他日子都是掠夺量约等于被掠夺量,10次搜人,9次搜不到

HEERO.W 发表于 2015-3-5 08:41
没什么不可想象的,比如上个月新出的小小诺亚,10天内除了昨天维护捞了一次,其他日子都是掠夺量约等于被 ...

那有什么解决办法吗?我就挺好奇COC初期用户是怎么积累的,比如前1千个玩家,前1万个玩家.

Dawskiper 发表于 2015-3-5 08:56
那有什么解决办法吗?我就挺好奇COC初期用户是怎么积累的,比如前1千个玩家,前1万个玩家. ...

估计是官方设定一些虚拟用户供玩家们去抢

shame1982 发表于 2015-3-8 23:39
上班族,一般我都是晚上9-12点左右持续玩,有了xx可以挂机方便,以前每5分钟估计要提醒动屏幕,不然会下线.
...

看来COC类和COC是两种游戏

9本不能再简单了好不好?八本的啃不动你,九十本的只要你没黑水也基本不会来动你。金水好攒的一逼。黑水多了把大本丢外面,每天最多也就被破个一两次。

----发送自 lge LG-D802,Android 5.0.2

休闲玩家还是别碰了,玩了一年多coc巨浪费时间影响生活当然还费钱,最终对游戏的评价还就是一般般!