搜索

[声优] [努力系列]小见川千明算不算努力型声优的代表?

[strike]最近看了花开伊吕波 CV表现都很到位 除了女二号 由于是小见川配的 与该剧的整体氛围十分违和 [strike]于是联想到很多本来不错的片的女一号都是由她配 [/strike]女仆咖啡厅这部不错的片因为她主役风格被破坏了 换了她也许更好 她到底是用了什么魔力 换取了这么多女一号女二号这些重要位置的?人品吗 人格吗 还是那个不能说的词?[/strike]
大家说得很对 仔细一想 她果然是个 努力 认真 负责 对工作充满热情的声优 我大概是一时昏了头脑 才会发这种无聊脑残帖 被大家一列举 渐渐地有点萌上这个小姑娘了 希望她在花开中能有突破吧 至少现在已经不像当年那么棒读了

你是我岛国人不?

噬魂出来的时候就有人在问,我也想问
感觉从那时到现在根本没啥成长,这是把声优厨当傻子蒙吗?

明显不是,她的棒读是一种演技
和香菜能登不一样

塞抹布可不可以直接把帖子也屏蔽了啊

省的整天看到自己被SB代表

枕也找个好点的吧,キャバクラ,クラブ随便找个都比她好吧。。。

要黑也不是这样

头像被屏蔽

用演技刻意发出公鸭嗓,她也够脑残的了

死ね

违和吗? 我一直都觉她配的角色都挺合适的
来S1之前我甚至都不觉得她的声音有多特别

演技是棒读……
演技啊,演个棒算啥?新受众类型:棒读萌?

不带这样黑的,她哪里得罪你了。

引用第8楼KAGAYAKI于2011-04-06 12:13发表的  :
死ね

岚山步鸟超神的

回 6楼(喜欢吃肉) 的帖子

好吧 改一下 女仆咖啡厅这部不错的片因为她主役风格被破坏了 换了她也许更好 噬魂师Souleater不用说 大家都知道

小见川千明很萌的,你们不要黑她
明明就是业界的奇葩,却被你们这些恶心的家伙轮来轮去

而且玩具是传说专用

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 14楼(lovehinalove) 的帖子

您说吧,换谁

话说要是说小见川枕的话估计也是新房干的
于是斋藤千和怎么办 阿澄佳奈怎么办 合法萝莉怎么办
南泽十八的后宫你伤不起呀!

的确是奇葩

女仆咖啡厅这部不错的片因为她主役风格被破坏了?你确定?

她的声音就那样,要角色合适她而不是她去配好角色,一旦合适了会让人觉得那个角色非她不可,比如岚山步鸟

自重, 把平O绫以外的声优分到玩具真是不好的风气。
小见川超萌的你有意见吗 噬魂师作为出道作的确不行,但是女仆咖啡厅就是冲着她去看的

22F

“冲着她去的”不能同意更多

一 一古早不是在天涯有个帖子,分享一名国人在11区做动画的经验
帖子里说到在赶稿赶到吐血时还要因配音不到位而后期修改画面的,顺带就提到了小见川差强人意的表现和对监督超乎寻常的殷勤...

死ね

能忍受画伯的疯婆子,但是吃不消这个聒噪的小姑娘也许真有不少萌这个,但是被吓跑的也不少吧。

还有玩具的分类怎么能乱用

引用第24楼久保带鱼于2011-04-06 12:43发表的  :
一 一古早不是在天涯有个帖子,分享一名国人在11区做动画的经验
帖子里说到在赶稿赶到吐血时还要因配音不到位而后期修改画面的,顺带就提到了小见川差强人意的表现和对监督超乎寻常的殷勤...
嗯,我看到那贴提过这个,不过他没点出是谁

噬魂师早洗白棒读了吧
就魔剑女那段剧情声音表现力很棒啊
当时大家都吓了一跳说这难道是用了20多话来布局么

另外这声线挺像阿酱的……

头像被屏蔽

女佣咖啡厅和黄段子学生会里面表现都还可以啊,为什么要黑她呢?

引用第29楼喜欢吃肉于2011-04-06 12:55发表的  :
楼主你显然在避重就轻,我已经说了,讨论声优水平,随便怎么讨论
问题是你现在将这个问题上升到人品、人格的层次,没有真凭实据,就是诽谤
你能不能好好回复一下我的这个发言呢?

声优水平,很大程度上取决于观众个人爱好,“凭感觉”随口说说完全没问题,
.......

友情建议点下LZ名字看下他回帖记录

回 24楼(久保带鱼) 的帖子

那帖子只是提到献殷勤,和上班人士拍领导马屁差不多的意思,而枕是完全不同性质的行为。
因为听人这么说,自己不喜欢,就来发帖诽谤,不知道LZ是怀着怎样的心态?人身攻击很好玩吗?
难怪现在漫区的风气一年比一年低下了。

强烈要求塞LZ抹布!

少林寺拳法の茶帯を習得している。

地声は高いが、声優デビュー当初は低い声での演技が続いたため、ギャップに驚かれる事があった。『ひだまりスケッチ×☆☆☆』のなずな役で初めてアニメで地声に近い声を披露した[要出典]。
所以说小见川的本音才不是笨蛋声呢笨蛋!

収録の際、ものすごく短いミニワンピースを着て臨んだが、その下にアンダースコートのようなものを着てくるのを忘れてしまい、ものすごく恥ずかしい思いをしたと語っている。共演者に「千明ちゃん、その下ちゃんと穿いてるの?」と聞かれて、「着てますよー、ほらー!」と自らスカートを捲ると何も(下着しか)穿いていなかったというエピソードもある[3]。
“录音的时候穿了超短的海贼王(喂)但是忘了在下面穿短衣(类似女子网球运动员穿在里面防走光的那种),然后别人问cyaki_jan_chant_pantz_heidelkart的时候自己掀裙子给人看然后就orz了……
这犯规了啦!

区区凡人的我觉得岚山步鸟是神配音,鹤山民子也听不出任何违和。只能说声优厨真是神奇的生物

拿女仆咖啡厅来黑小见川?如果不是钓鱼的话,就是审美观真的跟一般人不一样了。

soul eater我是没看完 但至少新房片里的小见川都还不错

只听过蠢鸟的配音,傻乎乎的感觉非常搭调。

刚才处理了一些事 没想到触动了这么多人的逆鳞 在此道歉
只是我喜欢的动画因为她的原因而扫兴 并且在某楼说的某人的文章上有过那方面的暗示 所以想当然地对她更加XX
不过诽谤还真没 她的声优水平实在是····
就这样吧 喜欢的继续喜欢 不喜欢的 如我这样的 以后也不发这种引人误解的帖了 该怎么办就怎么办
其实标题是问号

岚山步鸟让我萌上小见川了