搜索

[网络] 说一声吧,R6300v2京东上又499了

手机端599再用上netgear专用的500-100券(券的传送门:http://sale.jd.com/act/j7EUHIGd16FgW.html

虽然这玩意还是有各种问题
不过看了一圈AC1750的路由
便宜的也没多少可选的

有钱就直接R7000以上吧.....

券是哪里取的?

买了三台网件
WNR2020每周死机一次
R6300v2每两天掉线一次
JWNR2000T无线客户端到了七八个以上会间歇性连不上
我要是再买网件就是傻X……

有点心动,请问这个型号有稳定的ddwrt吗。

头像被屏蔽

矿物造齿 发表于 2015-4-17 13:36
信仰。。。。
说实话我觉得网件还不如极路由,我家那个快俩月没关机重启过了,扔角落里啥事没有 ...

极路由敢好好的出个4口千兆LAN的机器不
国产那票所谓智能路由都是这尿性

头像被屏蔽

矿物造齿 发表于 2015-4-17 13:47
用不着啊,我家才20m的网,买个路由器稳定不降速就行了。
往墙角一扔一俩月不用重启一次,wifi信号穿两个 ...

只能说各人需求不同

real_zyf 发表于 2015-4-17 12:15
http://sale.jd.com/act/j7EUHIGd16FgW.html

感谢
jd那个开通支付密码设定  我明明都验证了邮箱手机了  但确还说我没验证通过 让我先验证手机

LAN口有限千兆还是很必要的,  多台机器,  NAS这种

real_zyf 发表于 2015-4-17 12:15
http://sale.jd.com/act/j7EUHIGd16FgW.html

感谢
jd那个开通支付密码设定  我明明都验证了邮箱手机了  但确还说我没验证通过 让我先验证手机

LAN口有线千兆还是很必要的,  多台机器,  NAS这种

五月 发表于 2015-4-17 14:03
感谢

据smzdm的评论里面说是有bug,好像现在修复了

警报:不想折腾别买这个

因为时间同步问题居然可能频繁断线重连,不刷第三方没法愉快游戏。

----发送自 STAGE1 App for Android.

买AC66U就不会死,为什么不明白

头像被屏蔽

99.9的人没这个需求,那我干嘛花这钱买着没用的功能?

引用第15楼xuewen_123于2015-04-17 02:57发表的  :
引用:JudgmentEye 发表于 2015-4-17 14:45百兆还能骗两年99.9的人没这个......

@xuewen_123
劣币驱逐良币,怕是再过几年市面上真的只有这样的智能路由、智能电视、智能XXX卖了

----发送自 Sony D6653,Android 4.4.4

john 发表于 2015-4-17 14:35

其实更希望AC55U这种低功耗的,不过高通的这个方案缩水得实在太厉害,AC55U怎么不用QCA9558

john 发表于 2015-4-17 14:35

我家两台AC路由,AC66U每周就有几次死机+找不到无线网络要关机静置,电磁炉倒是坚挺无比,这什么巫术

..........这活动不早出 前几天刚买了台R8000

mornie-utulie 发表于 2015-4-17 18:06
..........这活动不早出 前几天刚买了台R8000

R8000更新了和R7500一样的动态QOS,在最新固件里面放上了,有需要就更新把
http://support.netgear.cn/doucument/Version.asp?id=3009
其次,R7000才799,我觉得这个比R6300V2好多了
另外放个图,你们感受下

絹川健一 发表于 2015-4-17 17:50
我家两台AC路由,AC66U每周就有几次死机+找不到无线网络要关机静置,电磁炉倒是坚挺无比,这什么巫术 ...

刷了最新merlin的ac66u表示稳定到爆啊

我配合7260ac用因为太稳定吞吐量又大,索性让PC做网桥插交换机给附近其他设备一起用了

这路由有没有稳定的固件?打算弄一个给父母用

矿物造齿 发表于 2015-4-17 13:47
用不着啊,我家才20m的网,买个路由器稳定不降速就行了。
往墙角一扔一俩月不用重启一次,wifi信号穿两个 ...

机器多于一台的,千兆口都是必不可少的,我可不想两台机器稍微倒腾点东西就要等几个小时~~~~

我家两台AC路由,AC66U每周就有几次死机+找不到无线网络要关机静置,电磁炉倒是坚挺无比,这什么巫术 ...

看脸。
我的AC66U用了一年一次掉线都没有。
当然中间有个一两次因为小区停电断过电。

健身牛牛 发表于 2015-4-17 18:25
R8000更新了和R7500一样的动态QOS,在最新固件里面放上了,有需要就更新把
http://support.netgear.cn/do ...

这图有讲解么

说实话,博通这种功耗往20w跑的,还是自己搞下散热比较好,弄个usb扇子在背后吹一吹

健身牛牛 发表于 2015-4-17 18:25
http://support.netgear.cn/do ...

这图啥意思,我记得国标不是100mw吗,这超了七八倍了是什么节奏……

shinjico 发表于 2015-4-18 12:33
这图啥意思,我记得国标不是100mw吗,这超了七八倍了是什么节奏……

原厂固件下,无线的地区选择对功率有限制的......
你调到中东就会发现没有5G WIFI了,调到北美功率最大
所以,那些NAS(北美版)的R7500和R8000的用户不好意思了,你们的地区不可调
就变成北美穿墙王了
另外,国标是这样算的

2.4G法规
http://www.srrc.org.cn/NewsShow1363.aspx
5G法规
http://www.srrc.org.cn/NewsShow1362.aspx

FCC认证的时候的发射功率测试

健身牛牛 发表于 2015-4-18 12:43
FCC认证的时候的发射功率测试

呃,那按这图的说法,要穿墙的话就20mhz的时候最好啰......

顺便看了一下,严重好奇“路由器使用 PPPoE 方式接入网络且有USB设备接入时,有线连接路由器的电脑Windows升级失败的问题”这种效果是如何做出来的,OTL

real_zyf 发表于 2015-4-18 12:54
呃,那按这图的说法,要穿墙的话就20mhz的时候最好啰......

那个图这样的,你必须用WW固件(非PR结尾,针对R6300V2来说),地区选美国即可
而且要打开20/40MHZ共存选项

下面这个问题我还真的没试过。。。

我的网件三个月没关机了,非常稳定,二手东买路由器的话,要小心是被人挑挑捡捡后退货的

shinjico 发表于 2015-4-18 12:28
说实话,博通这种功耗往20w跑的,还是自己搞下散热比较好,弄个usb扇子在背后吹一吹 ...

吹了温度确实好 但是全是灰