搜索
楼主: comet1224

[PS4/5] 嗟!来食~真.三国无双 八(11/17 星彩銀屏新衣服)

绝对忠于任天堂 发表于 2018-11-28 10:32
论坛我唯一见过的粉曹魏的LZ已经删号了

我認識一個朋友直接告訴我他是曹魏黑了
真奇怪曹魏這麼討人厭的嗎

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.0.4-play

拉菲尔神父 发表于 2018-11-28 13:26
qq群里点了外野坟贴 一铲子挖了起来

謝謝你幫我解釋
但我頂風作案的性子沒改
最近還在漫區跟人互噴
怕……

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.0.4-play

eban5528 发表于 2018-11-28 13:16
楼主到底发生了什么?突然被塞了?

回了一五年的崔永元的帖子

感謝蟈群的朋友給了我這個
http://www.bilibili.com/video/av20698226

於是乎我畫了這個

病沒好

stardust1224 发表于 2018-11-28 14:07
我認識一個朋友直接告訴我他是曹魏黑了
真奇怪曹魏這麼討人厭的嗎

我吴魏通吃来着,但是你要让我和这坛的扭曲老哥们对喷,尤其蜀粉,算了吧我选择回去打游戏。

liquer 发表于 2018-11-28 14:10
我吴魏通吃来着,但是你要让我和这坛的扭曲老哥们对喷,尤其蜀粉,算了吧我选择回去打游戏。 ...

不都是漫區老哥才蜀粉嗎
普遍火鳳看太多

stardust1224 发表于 2018-11-28 14:12
不都是漫區老哥才蜀粉嗎
普遍火鳳看太多

这坛之外的地方粉丝事迹太多了,我觉得缩保平比较好。妹子论坛疯得更凶残啊,而且疯的不是一个方向的。

国内毕竟还是受演义比较深,蜀粉多很正常。我曾经也是蜀粉,2000年后开始接触正史,外加受到光荣影响,逐渐变成吕布粉。我魏蜀吴倾向度魏国第一,但是蜀汉有几个人确实喜欢改不过来了。
前些年郭嘉粉太跳也给魏招了不少黑。外加这些年疯狗蜀粉们已经有点三国评话的性质,蜀都是牛逼,魏吴都是菜逼。外野就很明显了,你要是跟他们撕就是一群疯狗一起上来咬你。
我现在岁数大了,除了演义武力排名这种战了十几年的话题轻车熟路,其他三国话题都懒得战了。而且由于我曾经蜀粉,喜欢的角色大部分还是在蜀,跟蜀粉撕容易误伤自己喜欢的人,所以基本不参战。有这时间看会球打会游戏,本来空闲时间就不多。

liquer 发表于 2018-11-28 14:17
这坛之外的地方粉丝事迹太多了,我觉得缩保平比较好。妹子论坛疯得更凶残啊,而且疯的不是一个方向的。 ...

可是B站感覺曹魏up尤其操丕up好多
難道B站是平行世界?

武神吕布 发表于 2018-11-28 14:41
国内毕竟还是受演义比较深,蜀粉多很正常。我曾经也是蜀粉,2000年后开始接触正史,外加受到光荣影响,逐渐 ...

郭嘉粉太跳我覺得這點光榮得分鍋
畢竟我看了看,也只有光榮一直在三國志還有無雙強調郭嘉要是當年沒死,曹操早就赤壁大捷bla bla……
我身邊的人是因為蜀粉太跳才不喜歡蜀國的
新三國的陳建斌演得很好我已經很萬幸了
軍師聯盟播完之後魏晉貌似都漲了一波粉

stardust1224 发表于 2018-11-28 14:46
郭嘉粉太跳我覺得這點光榮得分鍋
畢竟我看了看,也只有光榮一直在三國志還有無雙強調郭嘉要是當年沒死, ...

你错了,郭嘉粉太跳不是光荣的原因。
一种田才是罪魁祸首。他当年的品三国就是狂吹魏和郭嘉,暗踩村夫。很多人受到他的影响尴吹郭嘉,才招致一群人疯狂踩的。不光蜀粉,我估计司马懿粉周瑜粉都看不下去跟着踩了。

武神吕布 发表于 2018-11-28 14:51
你错了,郭嘉粉太跳不是光荣的原因。
一种田才是罪魁祸首。他当年的品三国就是狂吹魏和郭嘉,暗踩村夫。 ...

不是,易中天吹郭嘉的直接后果和周瑜司马懿关系不大,直接后果是荀彧被郭嘉粉踩了好多脚说他对不起曹操心系汉献帝(加上腐女的脆皮鸭纠纷就更没法说了)所以我现在遇到魏粉里的郭嘉粉就很小心,因为我还喜欢荀彧……
至于村夫的问题太复杂了。我还是有求生欲的。

stardust1224 发表于 2018-11-28 14:44
可是B站感覺曹魏up尤其操丕up好多
難道B站是平行世界?

我个人有在b站up一些东西。体感曹魏路人粉黑都多,爱互动,东吴的话欠一点,早死的创业二人组比较红。蜀粉太清真了我不知道他们到底喜欢啥……就很容易因为某个地方不符合他们的感觉于是他们说这个不好。
假定你是一个只想要热度的up,你po曹魏是很容易的,自黑玩梗问题都不大。

liquer 发表于 2018-11-28 15:22
不是,易中天吹郭嘉的直接后果和周瑜司马懿关系不大,直接后果是荀彧被郭嘉粉踩了好多脚说他对不起曹操心 ...

郭嘉粉踩狗货我倒没注意,毕竟一般都是出头踩村夫。如果真这样郭嘉粉跟云粉简直一模一样,先撕自己人,可以叫缩水版云粉了。
我自称云黑其实对赵云没什么,就是云粉各种脑补吹我看不下去,还撕自己人,耷村夫关二都是云粉主力撕的对象。我毕竟有一小部分蜀粉成分,年轻气盛时自然对撕了。外加还有部分云粉还尴吹武力比吕布高。我年轻时还去过赵云吧和他们对撕。
这些年不关注三国粉丝对撕情况,就感觉突然间蜀粉一下子多起来,而且狂踩其他两国,跟三国评话一样一样的。演义这么吹蜀的作品都没他们吹得狠。

liquer 发表于 2018-11-28 15:22
不是,易中天吹郭嘉的直接后果和周瑜司马懿关系不大,直接后果是荀彧被郭嘉粉踩了好多脚说他对不起曹操心 ...

為毛光榮的荀彧跟郭嘉這麼和諧
光榮果然平行世界?
荀彧自己擁漢被冷落,也不會分鍋給郭嘉吧
而且郭嘉不是赤壁前就死了?
荀彧很早就被冷落了,但赤壁後還有復出吧?

头像被屏蔽

stardust1224 发表于 2018-11-28 14:06
你的卡是買120G嗎?機子裡裝幾款遊戲了?
我遊戲還不多

200G的,明年换400或者512。
除了大蛇3和特价的FATE,其他的无双都入了实体版。

stardust1224 发表于 2018-11-28 15:50
為毛光榮的荀彧跟郭嘉這麼和諧
光榮果然平行世界?
荀彧自己擁漢被冷落,也不會分鍋給郭嘉吧

正史他俩关系不会差啊,老板对郭嘉最出名的悼念的话是在给荀彧的信里写的,如果荀彧跟郭嘉关系很凉,那老曹不是白目嘛?粉丝喜欢吹的是,你荀彧虽然地位最高推荐最多人,但郭嘉才是贴心人,赤壁没打好,证明你不如郭嘉。你结局不太好,证明你混得不如郭嘉好。光荣是出乎意料地给这两个粉丝有可能掐起来的角色安了个意外和谐的人设,否则我应该就不会玩358了。至于荀彧拥汉不拥汉我个人有别的看法,只不过我不想拉着一个路人就拼命灌输啦,这种讨人厌的。

绝对忠于任天堂 发表于 2018-11-28 16:05
曹魏以前都长的都奇形怪状的,蜀吴帅哥美女一大堆

玩2u感觉到了23333
曹魏太硬核了,他们应该和素戋鸣联谊,绝大部分都是筋肉基佬

绝对忠于任天堂 发表于 2018-11-28 16:05
曹魏以前都长的都奇形怪状的,蜀吴帅哥美女一大堆

我記得曹丕從四代開始就長得非常帥了
曹丕不是一直都曹魏人氣投票第一名嗎?頂多跟郭嘉互有勝負

1981112 发表于 2018-11-28 16:20
200G的,明年换400或者512。
除了大蛇3和特价的FATE,其他的无双都入了实体版。
...

台灣買實體版
到貨時間會比發售時間略晚個一兩天
好煎熬阿
之前巴哈姆特還出錯貨
要退換好麻煩
我希望光榮的真三七不要出寶箱版阿...不想入實體

liquer 发表于 2018-11-28 16:32
正史他俩关系不会差啊,老板对郭嘉最出名的悼念的话是在给荀彧的信里写的,如果荀彧跟郭嘉关系很凉,那老 ...

郭嘉死了所以是貼心人啊......
賈詡、荀攸也沒有不比郭嘉貼心的。
其實光榮把荀彧做人設還有洗白(同時也洗了曹操)算是做得很不錯的。
荀彧混得不好還是他的政治潔癖的問題我覺得光榮的劇情寫得不錯的
荀彧說:"因為我希望亂世平定,而我看見你(曹操)是最可能平定亂世的人,所以我跟隨你"
但他的理想(亂世平定)就重於老闆的理想與前途,無法與世推移。
跟石田三成有點類似。
石田三成如果當初能不與兩人組決裂,後來能聽大谷的話不要硬是與家康開戰,也不至於把自己的命、大谷、島左進的命全部送光了。
石田三成跟荀彧相像的點在於,知道後果,但為了堅持不能妥協的理想,所以不會退讓。
所以我說是政治潔癖

liquer 发表于 2018-11-28 16:40
玩2u感觉到了23333
曹魏太硬核了,他们应该和素戋鸣联谊,绝大部分都是筋肉基佬 ...

大叔之中只有Tony我最喜歡
典韋的個性我很喜歡 人設撸不起來
吳國的周泰就很可愛
個性外表都是
徐盛這種有點年紀身材也很壯的男生好棒啊
358我最喜歡就在於有徐盛程普曹休這幾個帥郭

stardust1224 发表于 2018-11-28 19:27
大叔之中只有Tony我最喜歡
典韋的個性我很喜歡 人設撸不起來
吳國的周泰就很可愛

典韦越来越像欧美系基佬了我现在看到他有点脑阔痛……
tony确实好看。
2U的CG运镜好棒啊这个人还在吗是不是离职了总觉得后面的没有6代+2U的好看!(气pupu)
不过emmm明天蛇3就上季票最后一波DLC了我准备看零点能开玩不能。
PS:关于郭嘉荀彧的人设的问题emmm我觉得严肃讨论很头痛啊,玩游戏有漂亮美男看就可以啦!十分快乐,完全不用想什么该死的真实历史结局,等到if的时候还可以为偶像放彩虹屁

liquer 发表于 2018-11-28 21:54
典韦越来越像欧美系基佬了我现在看到他有点脑阔痛……
tony确实好看。
2U的CG运镜好棒啊这 ...

我也在等十二点的。
不过目前在抓358免费蒸汽版
想白嫖个六十小时,不想付钱
光荣各种扁平人设+疯狂洗白
本质也是想大家看开点多撸纸片人吧
就这点来说我觉得可以的,不喜欢和那些三国历史宅男掐架
只想静静撸我的司马师
话说免费ˋ版我想开孙权了...最近有点喜欢他

stardust1224 发表于 2018-11-28 19:24
台灣買實體版
到貨時間會比發售時間略晚個一兩天
好煎熬阿

357DX日服开预载了,优惠10%,可以愉快地走IF路线割草了。

还有一个月!!!