搜索
楼主: comet1224

[PS4/5] 嗟!来食~真.三国无双 八(11/17 星彩銀屏新衣服)

武神吕布 发表于 2018-11-11 11:58
你是说自动寻路的ai么
这个我要真骂起来估计要几千字的作文吧
我对358最不满的就是这个自 ...

自動尋路做得比國產網遊還爛
兄弟你喜歡這次的流水系統嗎
坦白說我很不喜歡
全都按著個R1 像白癡一樣
我去噴了一把還被別的暴躁老哥噴了

comet1224 发表于 2018-11-11 14:33
自動尋路做得比國產網遊還爛
兄弟你喜歡這次的流水系統嗎
坦白說我很不喜歡

很不习惯,尤其是反应攻击和终结攻击,在有复数目标下经常打不到自己想打的人。
很多时候发不出自己想出的招。哪怕像355那样改系统,至少我想出什么招我能按出来。
好坏我现在说不出来,因为敌人AI太弱,我感觉不出有什么优缺点。

武神吕布 发表于 2018-11-11 11:58
你是说自动寻路的ai么
这个我要真骂起来估计要几千字的作文吧
我对358最不满的就是这个自 ...

昨天打周瑜在南郡之战中箭的剧情,鲁大师一听说周瑜受伤就去接应。我当时无聊跟着鲁大师跑了一下,结果发现鲁大师一个自动寻路跑到码头,然后扑通就跳河了。
这兄弟情,你说鲁大师是蜀国奸细我是不信滴

《真‧三国无双 7 with 猛将传 DX》Nintendo Switch 中文版 12 月同步登场

(GNN 记者 Sam 报导) 2018-10-23 00:03:44
  臺湾光荣特库摩 22 日宣布,将於 12 月 27 日同步在台湾推出 Nintendo Switch 战术动作游戏《真‧三国无双 7 with 猛将传 DX》的中文版,同时援繁体中文 / 简体中文 。

《真‧三国无双 7 with 猛将传 DX》是 2013 年在 PS3 / PS Vita、2014 年在 PS4 / PC 上推出的《真‧三国无双 7》本篇加扩充资料片组合的 NS 移植版。以《真‧三国无双 7》本篇为基础,追加三国第一猛将吕布的生涯故事,还有「若袁绍在官渡之战击败曹操的话…」这类三国的 “IF” 路线剧情、充满趣味的外传剧本,以及集结伙伴与素材来发展基地的「将星模式」等丰富新要素。

《DX》除了承袭先前版本的内容外,还收录剧情、服装、道具等多种至今发布的 DLC,并能与先前推出的《真‧三国无双 7 帝王传》、《战国无双 ~真田丸~》、《无双 OROCHI 蛇魔 2》、《无双 OROCHI 蛇魔 3》等 4 款 Nintendo Switch 版游戏保存资料连动,以开放武将的服装。

游戏资讯
游戏名称:真‧三国无双 7 with 猛将传 DX
游戏原名:真・三国无双7 with 猛将伝 DX
游戏类型:战术动作
对应平台:Nintendo Switch
发售日期:2018 年 12 月 27 日
建议售价:6800 日圆 + 税
语言版本:繁体中文 /  简体中文 / 日文
游玩人数:未定
年龄分级:审查中
开发厂商:KOEI TEMCO Games
发行厂商:KOEI TEMCO Games
代理经销:台湾光荣特库摩
官方网站:http://www.gamecity.ne.jp/smusou7m/dx/
© 2018 KOEI TECMO GAMES CO., LTD. All rights reserved.

多平台《真.三国无双 8》预定 22 日释出高中制服、啦啦队、新婚妻子风追加服装 DLC
(女玩家請等待明年二月DLC)
PC单机游戏PS4

(GNN 记者 Sam 报导) 2018-11-16 14:53:13
  臺湾光荣特库摩宣布,贩售中的战术动作游戏《真‧三国无双 8》繁体中文版(PS4 / Steam)决定将於 11 月 22 日(四)发布追加服装 DLC 第 2 弹。

本次推出的追加服装是接续第 1 弹的「制服」主题,星彩、鲍三娘等 4 名女性角色身穿 “啦啦队风”、“新婚妻子风” 等服装亮相,可享受与以往不同的世界观。

星彩「女高中生风服装」

鲍三娘「啦啦队风服装」

关银屏「女高中生风服装」

夏侯姫「新婚妻子风服装」
聽光榮在放屁
這明明就是女僕

能以优惠组合价格购买的季票 2 也现正发售中,内容包含本次推出的 4 套服装在内、共 16 套追加服装,还有追加武器以及追加剧本。

《真‧三国无双 8》付费 DLC 详细资讯

发布方式:PlayStation Store / Steam
发布时间:11 月 22 日(四)发售
追加服装 DLC 内容:
星彩「女高中生风服装」新台币 87 元(RMB19.64 未含稅)
鲍三娘「啦啦队风服装」新台币 87 元(RMB19.64 未含稅)
关银屏「女高中生风服装」新台币 87 元(RMB19.64 未含稅)
夏侯姫「新婚妻子风服装」新台币 87 元(RMB19.64 未含稅)
※ 与游戏中城镇裡的贸易商交谈,并选择 DLC 即可领取。
※ 以上内容也将包含在日前发布的季票 2 之中。请注意勿重复购买。

產品资讯
產品名称:真‧三国无双 8
对应主机:PlayStation 4/Steam
游戏类型:战术动作
发售日期:好评发售中(2018 年 2 月 8 日发售)
建议售价:新台币 1790 元
游玩人数:1~2 人
游戏分级:辅导级 15+
官方网站:https://www.gamecity.com.tw/smusou8/
© KOEI TECMO GAMES CO., LTD. All rights reserved.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

拉菲尔神父 发表于 2018-11-17 19:13
新婚妻子风不是裸体围裙?退票!

還行吧
其實滿香的
很引人遐想耶
有點女僕的老闆娘感覺

補充一下357 NS中文版的 我的總結:

簡單說除了存檔繼承特典以外,目前完全沒看到光榮想在NS版多加料。
這樣還敢賺一波,光榮你們真的很敢@@
我如果還買下去我就是母豬 真的。

自从有了黄盖,安全裤是越来越多了。暗耻可耻

museqsou 发表于 2018-11-18 09:29
自从有了黄盖,安全裤是越来越多了。暗耻可耻

自己砸壞了招牌XD
(雖然也沒人想看宙斯的胯下(X
光榮轉性了,最近的dlc布料都在比誰比較多,滿讓我訝異的0.0

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.0.4-play

補充一下:
蛇2U NS版含全DLC關卡喔!
但沒有中文版,只有日文版。

—— 來自 OPPO CPH1607, Android 6.0.1上的 S1Next-鵝版 v2.0.4-play

comet1224 发表于 2018-11-17 23:29
還行吧
其實滿香的
很引人遐想耶

因为之前看过一个p站太太画的荀彧“新妻换装”是这么个款式,所以我猜也许霓虹金的新妻风就是这样裙子外罩围裙吧……

liquer 发表于 2018-11-18 14:20
因为之前看过一个p站太太画的荀彧“新妻换装”是这么个款式,所以我猜也许霓虹金的新妻风就是这样裙子外 ...

新妻风的重点是围裙
然而果围裙情趣内衣围裙都算
暗耻选这种衣服在回避大家关注的部分

museqsou 发表于 2018-11-18 14:38
新妻风的重点是围裙
然而果围裙情趣内衣围裙都算
暗耻选这种衣服在回避大家关注的部分 ...

我觉得是因为这代要做psn国行同步……老实说蛮惊讶到目前为止一直都同步的

liquer 发表于 2018-11-18 15:07
我觉得是因为这代要做psn国行同步……老实说蛮惊讶到目前为止一直都同步的 ...

骚尼罪大恶极可能是真的,国行倒是关系不大。详细可见《骚尼审查制度趋严》的新闻

liquer 发表于 2018-11-18 14:20
因为之前看过一个p站太太画的荀彧“新妻换装”是这么个款式,所以我猜也许霓虹金的新妻风就是这样裙子外 ...

不就是A漫裡的樣子嗎
A字裙+新妻圍裙

liquer 发表于 2018-11-18 15:07
我觉得是因为这代要做psn国行同步……老实说蛮惊讶到目前为止一直都同步的 ...

我也覺得這一代的女角越穿越多,奇了
這個因素的話很有可能
可是無雙大蛇不是也過審了嗎

三国暖暖好无聊

你等一下明年二月的IF劇本包吧
這遊戲目前我覺得換衣服看過場+布置秘密基地+釣魚什麼的挺有趣哈哈哈
至少寶可夢不能釣魚跟布置秘密基地-.-

comet1224 发表于 2018-11-18 19:05
我也覺得這一代的女角越穿越多,奇了
這個因素的話很有可能
可是無雙大蛇不是也過審了嗎 ...

没有。无双大蛇没有在我们大陆这边的商店发售。我玩港服的。但无双8是在大陆商店同步发售的,一天也不延迟,所以我才往这个方向猜。

关卡林自带ok蹦可以说佷灵性了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

flash520 发表于 2018-11-19 10:46
@museqsou
蛇3还行,安全裤不多,大多还是穿的内裤。(不过雅典娜内裤最窄处有一块迷之肉色)

黄老爷子的摔跤教程第一时间就学习了一遍
不过安全裤方面三国组明显比战国组多
可见都是黄老爷子导致风评被害

看看DOX3,骚尼真是罪大恶极

以前没有黄老师也有鉴赏模式,什么都挡不住。
这次蛇3那鉴赏模式什么东西,就算有胖次也看不到。不如直接上mod。

武神呂布發表於2018-11-19 21:37
以前沒有黃老師也有鑑賞模式,什麼都擋不住。
這次蛇3那鑑賞模式什麼東西,就算有胖次也看不到。不如直接上...

只能平視角旋轉確實是頗......
要是能換姿勢就更好了
想拿來練習畫圖。
話說蛇三不愧是邊角料的黑暗火鍋集合
荀彧的水袖司馬師的公主袖 預設姿勢/搓元氣玉的姿勢 全都是穿模的
就這點來說......358 真香

绝对忠于任天堂 发表于 2018-11-19 11:02
首发PS4版对358印象极差,帧数可以掉到个位数,bug多,画质也差。前不久看了楼主的帖子心血来潮又打 ...

你那id跟你發言不符啊XD
我最近買了Lets' Go皮卡丘
已經打了五個徽章了
精靈球還在路上還沒拿到呢QQ
Pokemon GO已經回鍋了......怎麼我現在比你還任豚

首发PS4版对358印象极差,帧数可以掉到个位数,bug多,画质也差。前不久看了楼主的帖子心血来潮又打 ...

對了
你一說我才想起來
其實357 358交替玩的話
358的開放世界感覺是非常有意思的
不論是天氣循環系統還是日夜循環系統
還是城鎮/定軍山的風景/赤壁/合淝新城等等
秘密基地(囧)我也挺喜歡的
總覺得明年2月的IF DLC上了以後我對這遊戲的想法基本都是完滿了
這遊戲玩了300HR 600HR的可是大有人在啊(反正不是我

Garterbelt 发表于 2018-11-19 10:35
关卡林自带ok蹦可以说佷灵性了

有仁兄跟我說像脫下來的內褲
把我給嚇到了

liquer 发表于 2018-11-19 06:03
没有。无双大蛇没有在我们大陆这边的商店发售。我玩港服的。但无双8是在大陆商店同步发售的,一天也不延迟 ...

這個方向越發地寫實......
不過蛇三的季票衣服 女角穿得也都很多
男生也是......越包越緊
所以同時我也懷疑是光榮自己開始自主規制了......以後如果蛇三出了DLC
雅典娜搞不好也會越穿越多

comet1224 发表于 2018-11-19 22:25
只能平視角旋轉確實是頗......
要是能換姿勢就更好了
想拿來練習畫圖。

以前就算不能360度转圈看,还可以看攻击动作,让人物跳起来然后暂停,旋转视角来找最佳角度。蛇3嘛都没有。
358除了阻碍人类进步的安全裤外,基本上模组这块全面进步,精细度也高很多。然而缺点太多劝退了那么多人,说这个谁懂啊

武神吕布 发表于 2018-11-19 22:58
以前就算不能360度转圈看,还可以看攻击动作,让人物跳起来然后暂停,旋转视角来找最佳角度。蛇3嘛都没有 ...

那也是一開始勸退太多人搞得現在名聲太不好
我感覺光榮圈內的玩家對358普遍都是後期好評
然而路人好感都敗光了
無從傳教
台灣每次出遊戲新聞下面都罵聲一片

头像被屏蔽

绝对忠于任天堂 发表于 2018-11-19 23:30
我也买来次够,打完小刚就给朋友玩了真搞不明白辣么多香的.....可能我已经没有童心了 ...

後面還有更肝的你還沒玩
火箭隊基地+希爾佛大樓......又肝又刷
結果玩了一局無雙大蛇發現這就是個佛系遊戲

头像被屏蔽

其实董白传的对话已经比站桩好不少了,虽然不是事件动画,但运镜和姿势改进了以后观感就不太一样……可见当初是赶工赶扑了

绝对忠于任天堂 发表于 2018-11-19 23:32
救世啊,357和358一起打才发现记忆自带美化358还不错可是我是和mhw一起打的...所以 ...

尼瑪我當初買了358的時候
前一款遊戲是薩爾達botw
......你可以理解當我在358生火/騎馬/釣魚/撿素材的感覺了

头像被屏蔽

头像被屏蔽