搜索

[XBOX] 你们有谁坏过XO外置电源?(这tm居然也是三红)

之前关机背景下载了九小时(垃圾上海电信,一小时才能下100m),然后小玩了一下

再然后隔天开机妖艳的三红

不过我很冷静,推了下开仓键发现根本开不出,就知道是电源坏了(仔细一看果然是电源灯无法黄跳绿)

只能去150买了一个

照理说关机下载对电源的负荷很小啊
以前连玩好几小时都没事,怎么背景下载反而悲剧了?

求受害者进来扎堆。。。。。。。。。。

顺便在游戏店买了张真名法典2,回家才发现这破游戏居然要ix补丁

以后再也不买游戏店压盘了,全部淘宝买ix补丁刻录盘!

电源改装的问题?或者是小概率事件?

电源改装的问题?或者是小概率事件?
XDDD 发表于 2009-8-9 14:24

我也觉得是改装的手艺不行,粗制滥造了

不过为啥是背景下载之后呢

我现在马上再开一个ucf2009demo的背景下载,看看还会不会坏!

我坏过,不是是停电闪坏的
买了个新的后,自己那个又找人修好了。。。。

我坏过,不过是停电闪坏的
买了个新的后,自己那个又找人修好了。。。。

烧过2次,傻逼微软

所以我卖日版360从来不改电源, 只搭配原装港版电源卖

所以我卖日版360从来不改电源, 只搭配原装港版电源卖
娜迪雅 发表于 2009-8-10 05:49

你的意思是不是

日版:
110v——输入——日版电源——输出——xo主机同样的标准
港版:
220v——输入——港版电源——输出——xo主机同样的标准

两个版本
xo主机部分完全相同
不同的只是电源

所以,在国内玩xo,不管什么版本的主机
1.日版电源改造220v
2.直接用港版
用这两种电源都完全一样?

这样的话以后出事直接买正宗港版电源就好了
改版电源手艺太粗糙,出问题也正常

LS的,没错,就是这样,但是前提是你的360的版本要对

坏过,不过是被我直插了……问问谁看有没有旧的电源吧

你的意思是不是

日版:
110v——输入——日版电源——输出——xo主机同样的标准
港版:
220v——输入——港版电源——输出——xo主机同样的标准

两个版本
xo主机部分完全相同
不同的只是电源

所以,在国内玩xo ...
winterfall 发表于 2009-8-10 08:35

只要电源输出功率够