搜索

终于看了无贼...

以为学校会放呢...等到现在,结果还是下碟版自力更生...

有点意思的说~就是有点短。情节发展太快了?也算冯式风格吧,每次都是哧溜哧溜就看完了。冯小刚越拍越聪明,又学了不少窍门,拍的炫多了。中国商业片能弄成这样的,冯小刚的确有两下子。冯称赞这次剪辑不错,不过也说“剪的有点过,我又往回拉了一点”。看得出来剪得是有意思,但觉得有点过,过招很唯美的闪几下就完了;要是电脑技术强一点能拍的更爽更着实吧,这么剪也是没办法的事...

电脑合成的有点奥特曼那意思...

还有...李冰冰折腾俺一宿没睡好的说...

有碟版的了????

看了功夫这天下无贼的电脑特效就是渣啊..............

功夫还没看
无贼看过后 真的觉的不错 等碟版出了 再看一边

还有...李冰冰折腾俺一宿没睡好的说

冰冰穿制服真是大心啊。。。

好片子,不过最后的部分似乎有点不清不楚的暗示,不管它了

要赞一个,要赞一个,似乎是第一次对冯的电影产生了买盘Z的收着的想法

李冰冰成神了,偷了她的人

头像被屏蔽

恩,刚看的就是凯子转出来了,不错就是结尾还是不太满意,应该再隐点干吗都交代出来呢

刚看完,两字:粗糙,尤其是音乐。还有片头处那极不和谐的“天下无贼”&底下的英文~~

拍的极好
我哭了

汗..都有哭的....
好几个地方没看明白  尤其是最后结尾为啥要5个月后呀??有什么说法吗?警察当时就可以用贼公的手机发信息把贼婆引出来一起抓了啊.贼公到底死了没有? 李冰冰到底是不是警察?是假扮的?

头像被屏蔽

恩...真较真儿情节好多说不通...也有几处不明白的说...

1、尤勇怎么也打劫去了?

2、黎叔和冰冰反正也没被警察抓现行,下车直接走人不就得了么...

3、手机短信那个倒没什么不明白的,就是不知道刘德化什么时候按的短信。

可能性1:过招的时候。怪不得被黎叔一钩子拿下,原来忙着按短信去了...
                        如此说来刘也太托大,还没打完呢就敢说“傻根事已办妥”...

可能性2:被一钩子钉地上以后发的。
            这么解释“傻根事已办妥”说的通了...可是“等着我”呢?...
                        眼瞅活不成了,自己不知道?...

结论:编剧煽情没煽圆乎。

BTW,刘若英千斤坠功夫了得...虽说火车就要进吧,可那速度也...
别说火车,从自行车上跳下来还兴许带一趔趄呢...
刘若英款步跳车都不带摇晃的。

再有啊,狐狸为什么还要拿傻根那六万呢,他可真有工夫,说不通啊

鄙视枪版一下,看了DVD才知道,后面还有一段呢,本以为奶茶也被抓了呢

这就明白为什么有那么多女生在电影院哭了

葛优那是在道上混的,
6w是他和刘德华的赌注,
他不能失了面子

而刘德华也需要对以前的罪给一个交待...

最初由 中山狼 发表
[B]恩...真较真儿情节好多说不通...也有几处不明白的说...

1、尤勇怎么也打劫去了?

2、黎叔和冰冰反正也没被警察抓现行,下车直接走人不就得了么...

3、手机短信那个倒没什么不明白的,就是不知道刘德化什么时候按的短信。[/B]

1,看到四眼被行家法后更感黎叔对自己的越来越不重视和再在这个团伙里当老二的困难度,遂偶遇蓝猫劫匪,(或者是事先安排好的,毕竟二当家也不是白吃饭的=.=),意图是为了告诉黎叔自己还很行.

2,电影里有交代,黎叔身上有命案,尤勇知道.且肯定会供出来.

3,把包送回傻根的床上后用最后一口气发的.

相比来说,六万块钱是什么时候被换的才更可疑.
从时间,时机上看,无疑是烟刚冒出来大家还都慌乱的时候.
可在小叶和王丽面前还有这么利落的手法而不被发现,丫是贼祖宗么....

并且如果他如果一开始就想到换钱,那么一定没有睡着.或者睡实,那这边小叶又是抽烟又是烧口红的,丫就没反应么.

国见比吕&a 该用户已被删除

最初由 国见比吕&橘英雄 发表
[B]刘德华的表演可圈可点~~ [/B]

没觉得...

最初由 stefaline 发表
[B]1,看到四眼被行家法后更感黎叔对自己的越来越不重视和再在这个团伙里当老二的困难度,遂偶遇蓝猫劫匪,(或者是事先安排好的,毕竟二当家也不是白吃饭的=.=),意图是为了告诉黎叔自己还很行.

2,电影里有交代,黎叔身上有命案,尤勇知道.且肯定会供出来.
... [/B]

一句话点醒梦中人...谢楼上...

冯小刚说:“《天下无贼》剧情漏洞百出,连我都没法自圆其说,奉劝看过一遍的千万别看第二遍!原著就完全是个站不住脚的故事,改编时最大的障碍就是我自己,因为我 不信。天下怎么可能没贼呢?贼怎么可能向善呢?这部片子始终没与我的心灵挂起钩来。”针对该片争议较多的结尾一场戏――刘德华饰演的王薄惨死,冯导表示也是不得已为之,因为“这么处理效果好,商业片就是得赚钱”。他还说:“我很清楚范伟他们打劫一段戏风格‘跳’,但只要观众喜欢,风格可以牺牲。”直白的话语赢得满堂彩。

灭活活...

听说不少人看着哭了,于是下来看了一下,没觉得怎么样。
情节还是有点意思的,但是并不觉得有太出彩的地方,很普通。
起码比大腕和手机差远了。

最初由 小邋遢 发表
[B]汗..都有哭的....
好几个地方没看明白  尤其是最后结尾为啥要5个月后呀??有什么说法吗?警察当时就可以用贼公的手机发信息把贼婆引出来一起抓了啊.贼公到底死了没有? 李冰冰到底是不是警察?是假扮的? [/B]

。。。5个月是避风头。。。警察被感动所以放了贼婆一马
贼公死亡。被狐狸一钩拉死。。。李冰冰是假扮的。不过最后把狐狸出卖了。。忘了狐狸后面说的一句话吗?大意拉大意拉。。。

贺岁片
有什么好哭的
女孩子的眼泪真好赚

女人哪...

其实旁边的女孩流泪那种感觉挺好的..............

最初由 国见比吕&橘英雄 发表
[B]刘德华的表演可圈可点~~ [/B]

绝对同意这个~~~~~

最初由 小邋遢 发表
[B]汗..都有哭的....
好几个地方没看明白  尤其是最后结尾为啥要5个月后呀??有什么说法吗?警察当时就可以用贼公的手机发信息把贼婆引出来一起抓了啊.贼公到底死了没有? [/B]

最初由 p舟 发表
[B]是一个未接来电
刘若英因放心不了他给他打了电话
他刚打好让刘若英等他的那些话后就死了,没来得及发出去
警察帮他发了
刘若英可能就按照和刘德华之前约定好的,5个月后在那个饭店见面.
所以警察到了后的第一句话是:别等了,他已经走了
[/B]