搜索

<工夫足球>的一些牢骚

虽然只看了两集,但似乎可以发些牢骚了,原则上,剧情还可以,人物的配置还可以,大排也够多了
但就比几个明显的毛病给砸了自己

1、导演!!!绝对是LJ导演!!!那些镜头,拉位置,取景,取人物,简直不如流,除了捕捉不到位,光线也太差了,过分明亮,就想现在热播的小品剧一样,看起来没有深度和层次可言
2、演员,我说,实力派的多了,除了张伟建自己,黄秋生,啊娇,其他的人都想在演话剧,按道理,杜文泽等也不是什么初哥了,“细龟”很久没排戏了,没有长进;女角就更惨不忍堵:JOEY的角色原则上是有得发挥的,但不知是化妆还是导演的原因,反而令她的缺点表露无为;李采华,说实在,就外表而言,本院还是挺喜欢的那种,但演技就想根本没有磨练,就象拍《百分百感觉》一样,在娱乐圈混,单靠面蛋是行不通的,总的来说,反而是没什么戏分的大牌演员还算是“交了功课”
3、特技,这个,不说了,自己看吧,其实张伟建好歹也是个“明星足球队”的成员,不会连垫球都用特技吧
4、场景!!!我真不知怎么说好,有很多实景,作为广州的风景,地点选对了,但很遗憾,大概有时导演/监制的“强”吧,没有把应有的广州特色突显出来就算了,反而觉得708落,就是肥皂剧的拍摄水平,这是部剧情片,不是风景片我知道,我只想说,镜头不是这样取的(第n次说了)

好了,丑的说在前,看头就剩看看的张伟建后来的发挥怎么样了.值得一提的是,阔别影坛10多年的佘安安女士也参与的演出,只能说,想看明星聚会的话,这片能满足你,严格来讲,mm还是有不少的

[m]253[/m]

功夫足球怎造作两字了得

想不明白为什么会有这么多明星捧场~~很sb的电视~~

灭哈哈哈哈`````

恩,哈哈哈哈 ``````许知安太搞笑了,同JOEY在cosplay<嫁个有钱人剧情>
许知安还没模仿刘X华在某电影的经典对白,太YY了,KUSO王道丫~~~~

[m]233[/m]

呆会再来修改

头像被屏蔽

恩,笑料真的够多,比如说吴君如什么\"华山决斗\",整个闹剧,最后还被公安抓了,说他们在公园里XX!!!
哈哈哈......

剧情构排方面现在进展还不错......JOEY,果然不行,哭也没眼泪,浪费了个大有发挥的角色.......
现在张伟建的姐姐(吴君如)要挂了,下集估计比较扇情.........

最初由 因果关系 发表
[B]张卫建就是渣 那表演怎一个做作了得
之所以如此渣的电视剧为何有这么多大牌捧场 请联系目前香港电影电视现状……
终极关怀?没钱哪来的关怀?? [/B]

张这几年的戏路改变了很多,其实他的挑战也不少的,"小顺"这个角色多重性格,挺考验演技,目前不满的在1楼已经说了,暂时就那些

冲啊冲,往前冲~射啊射,射它吧~~

最初由 alucrad 发表
[B]冲啊冲,往前冲~射啊射,射它吧~~ [/B]

-____________,-

还时不时有猪求小将的BGM

16-18集,刚看完,有点湿的冲动啊,截止1看到这为止,觉得演得最要技术的就是这段了。。。大顺终于挂掉了。。

同时哼唱:看看威猛滴他~~双腿好象马达~~

居然COS"五加皮"的广告??这个挺kuso的.....
似乎有点"真实"的味道,这片果然不是看球,是看剧情的
张伟件似乎喜欢多LP的主角类型

张卫X演什么都一个德行,全家人看到他演的片就换台

无聊的片子

gaiyingT 该用户已被删除

觉得张演的电视越来越煽,近来演的角色总是些至情至性的绝对正派人物,外加点喜剧成分,煽情的故事轻捷赚观众泪水。看一部两部还好,看多就感觉不自在,甚至恶心了。

……

最初由 蜘蛛人 发表
[B]觉得张演的电视越来越煽,近来演的角色总是些至情至性的绝对正派人物,外加点喜剧成分,煽情的故事轻捷赚观众泪水。看一部两部还好,看多就感觉不自在,甚至恶心了。 [/B]

不少的艺人也会出现这样的一道槛,梁x伟,周x发,不就是这样的\"性格\"演员么??没有最好.................

最初由 圣詹斯花园 发表
[B]不少的艺人也会出现这样的一道槛,梁x伟,周x发,不就是这样的&quot;性格&quot;演员么??没有最好.................... [/B]
著名的票房杀手,Y现在连电影都不敢演了么~~~~~
楼上,那两位大哥的片很少有让人感到恶心的。

这片子就明星多,真说起来还不如<壮志雄心>,不过<壮志雄心>里明星也蛮多的

这部片后来的发展可以说是看了开头都想不到的,有些人的命运,觉得张在这部片里投入的心力还是不少的,纵然明星的阵容却有取宠之嫌。。。。

TVB版跟内地版的一些不同:
1、光线改得柔和些
2、新配了些BGM,效果好些(这个很重要)
3、因为只能删剪,所以。。。。。

寒 楼主~

这样烂片也看得那么欢?先不说他怎么无耻抄袭少林足球.

就 张 那十年入一日的演绎方式就倒人胃口.

去几个香港BBS看看吧  都给人批得渣都不剩.

HK大部分网友都认为它可以入选本年度最烂电视剧.

上周收视率才27点 要不有TVB的惯性收视撑着 不敢想象了

最初由 FINALFANTASYⅪ 发表
[B]寒 楼主~

这样烂片也看得那么欢?先不说他怎么无耻抄袭少林足球.

就 张 那十年入一日的演绎方式就倒人胃口.

去几个香港BBS看看吧  都给人批得渣都不剩.

HK大部分网友都认为它可以入选本年度最烂电视剧.

上周收视率才27点 要不有TVB的惯性收视撑着 不敢想象了... [/B]

我有说我看得很欢么,你把这片都看完了么?结局怎么样你猜到了??是 照搬少林足球??你看完再说吧

我看了两分钟就不想再看了,怎垃圾两字了得

最初由 因果关系 发表
[B]张卫建就是渣 那表演怎一个做作了得[/B]

他一直以来都不适合演喜剧```````以前他演的喜剧就他最不好笑```假死了。