搜索
楼主: 暗之神子

怒:为什么没有人讨论李连杰啊?

最初由 干冰之剑 发表
[B]是个人就知道偶的那句“不看武侠就不是中国人”只是感叹阁下“居然”不看武侠。 你要说偶给中国人划界限??  太认真了吧
还有,偶看阁下连评论偶够不够资格都还不够资格  活活... [/B]
“不看武侠就不是中国人”

没错
只这一句就够了

不如把这句话多发几个地方,然后以这个标准拎出一群所谓的“伪中国人”看看?不知阁下意下如何?

今天在电视上看到李连杰,所以进来看看。

大家继续。。。

他什么时候出新片啊?

最初由 exandy 发表
[B]告诉我吧,什么叫文字记载?

文字记载的中国人跟亲口说的中国人区别在哪?

对了,我怎么发言是我的权利,你的权力只在看与不看回与不回。别说贴段古文,我就是喷粪骂街,那也是管理员的事,轮不到你来指点 [/B]

你还真是没素质啊- -!
8过偶到是十分希望看看你怎么“喷粪”

最初由 哈斯特 发表
[B]“不看武侠就不是中国人”

没错
只这一句就够了

不如把这句话多发几个地方,然后以这个标准拎出一群所谓的“伪中国人”看看?不知阁下意下如何?... [/B]

请便.....

不看武侠就不是中国人

类推,不FQ就不是中国人...........

最初由 exandy 发表
[B]精武英雄才配叫经典
[/B]

那片子是我第一见到有关日中友好言论的影片。

头像被屏蔽

呵呵,同意楼上的说法.
昨晚买到了<致命游戏2>的电影原声,暴爽中.
谁想要的给我短信,我帮买.
我的手机号码:13635194324

不过话说回来,就是找不到<救世主>的电影原声啊.
<龙之吻>的有2张,已经断货了

最初由 干冰之剑 发表
[B]还什么“秦统一全国后,始称中国....”
首先谢谢阁下的历史课  你老费心了,历史学得好啊(8过是不是用google就不晓得了)
不过这个所谓“中国”是“史书记载”
换言之,是以偶们今天的眼光来看待过去的事物
因此偶还是认为,唐朝老百姓只会以“大唐子民”自居,而不会称自己“中国人”
当然,他们的确是“中国人”。 但如果你连这两... [/B]
你还需要翻翻家谱,看看祖上是不是有受天朝教化的蛮夷

徐克版黄飞鸿1-3最高....

虽然精武也不错....

铁鸡斗蜈蚣............

那就是黄飞洪啊。

最初由 元就主公 发表
[B]铁鸡斗蜈蚣............ [/B]

说实话我爱看这个

最初由 绝色的伤口 发表
[B]说实话我爱看这个 [/B]

握手,我最喜欢最后那段打斗,私以为是黄系列里看得最爽的,个人意见

呵呵 那段坐椅子上的也不错 很帅

李连杰的当然是经典啊。

[B]呵呵 那段坐椅子上的也不错 很帅 [/B]

那个江样大盗惨了点,一出来就知道肯定要挂的,没想到挂那么惨,一脚头骨都...

最初由 元就主公 发表
[B]那个江样大盗惨了点,一出来就知道肯定要挂的,没想到挂那么惨,一脚头骨都... [/B]

= =被人利用的下场还能有多好啊 哎

李连杰的新片什么时候出啊?有谁有消息啊?

明年春有部狼犬丹尼

[B]= =被人利用的下场还能有多好啊 哎 [/B]

还有那段阿苏阿宽K和尚也停搞的,最后那招虎鹤双飞把我笑到了+__+

狼犬丹尼?没听说啊.他总是喜欢低调,唉

最初由 哈斯特 发表
[B]所有武侠片无视 [/B]

楼主小白

鉴定完毕

小白是什么意思啊?

李连杰去好来坞前经典无数,几乎除了那部抄做出来的杀手之王以外都是经典,最经典的当属精武英雄和黄飞鸿系列。
去了好来坞以后就跟成龙一样了,多为渣片,西方人对武术的理解也不对头。

最初由 暗之神子 发表
[B]小白是什么意思啊? [/B]
不知道小白的意思的话,可以立刻认定是小白。

可我还是不明白啊。麻烦说明白一点吧

楼主头像赞一个

呵呵,你想要吗?要的话我传一个给你

最初由 干冰之剑 发表
[B]《精武英雄》 完全赶超原来李小龙的《精武门》
个人认为,陈嘉上的最高作 [/B]

在剧情上可以这么说。但是论打斗的话就不对了。只看李小龙往那里一站,气势上就不是李连杰所不能相比的。

完全是两个不同的人啊。李小龙6岁就跟着他爸爸演电影了。而且演的还是街头打架的不良少年。李连杰16岁才演少林寺。你说差距多大啊

每个男人都要有一件中华立领!

那是七匹狼啊

中兴手机,我信赖!
我准备改用中兴手机啦!

最初由 redfortress 发表
[B]在剧情上可以这么说。但是论打斗的话就不对了。只看李小龙往那里一站,气势上就不是李连杰所不能相比的。... [/B]

《精》的武打设计绝对可以用“完美”形容
不管是正统的霍廷恩;中西结合,思想进步的陈真,还是凶狠霸道的“机器人”藤田刚    武指袁和平的武打设计与人物都配合的天衣无缝   而且兼顾了“专业”和“艺术美感”
李小龙的功夫片以现在的眼光看,或者说以一个普通观众来看,打的就没那么“好看”了

最初由 暗之神子 发表
[B]完全是两个不同的人啊。李小龙6岁就跟着他爸爸演电影了。而且演的还是街头打架的不良少年。李连杰16岁才演少林寺。你说差距多大啊 [/B]

李连杰是纯中国的  李小龙则是世界的
和李小龙最接近的武术家只有甄子丹

不是很同意楼上的观点.

李小龙的武打看上去很真实,是随心所欲的,正是截拳道的精髓;而精武英雄中的武打动作,无论是哪个角色,都看的出很明显是由武术指导精心设计过的,两者的区别就在于此(不是说后者不如前者,两部影片都是我最喜欢的)