搜索

[手提] 人在印尼,求推荐游戏本和手机

求求各位老哥,在下电脑小白,求推荐一款5000+的手机和9000以内的笔记本。目前人在印尼工作,下个月准备去三马林达把我用了四五年的手机和电脑都换掉。
手机的话这边买不到华为,有苹果、小米、vivo、oppo等可以选择,但是买不到最新的型号;工地上苹果的信号特别不好,其他型号都还行,希望拍照分辨率能大一点,手机能稳定一点。
电脑的话这边价格按比国内贵一两成来算,基本没有玩3A的需求但能玩更好,游戏库里几个3A躺了好久了,平时就是打开CAD看看图纸什么的,能有个30系显卡最好不过,屏幕刷新率120hs往上,能4k60帧流畅看视频。色域什么的不用考虑,我是色弱给我我也分辨不出来,系统要win10以上的。

考虑3060+i7的本子。惠普暗影精灵8pro超了预算了吗?

冬马总冠军 发表于 2022-8-13 21:02
考虑3060+i7的本子。惠普暗影精灵8pro超了预算了吗?

其实也不差那一两千,加点上万也能接受

那当然是K40S换皮的poco f4了 https://mobile.mi.co.id/id/product/poco-f4/

下个月能买iPhone 14就买iPhone 14吧

印尼应该有小米手机卖,记得是用Poco这个品牌。

chaos7 发表于 2022-8-13 22:06
印尼应该有小米手机卖,记得是用Poco这个品牌。

是有的,最新的有米11吧

两个路人 发表于 2022-8-13 21:59
那当然是K40S换皮的poco f4了 https://mobile.mi.co.id/id/product/poco-f4/

最新的能买到米11,可以买贵一点的

白徵明 发表于 2022-8-13 22:04
下个月能买iPhone 14就买iPhone 14吧

在工地上iphone的4g信号特别差,所以不是很想换苹果

violetmerlin 发表于 2022-8-13 22:16
最新的能买到米11,可以买贵一点的

11烧Wifi,想啥呀。睾通870是目前高端唯一可用SOC,不要迷恋火龙888,也不要盲信对面小岛工艺可以拯救ARM的设计。

https://xw.qq.com/cmsid/20210806A0DSV700

violetmerlin 发表于 2022-8-13 21:04
其实也不差那一两千,加点上万也能接受

那就联想戴尔惠普找3060+12代i7的配置买。偶尔玩3a的话2k屏幕问题也不大降点画质玩也能保60,当然1080p屏幕更好。
拯救者y9000p,暗影精灵8pro,g15/g16,做一下这几款的功课,看看缺点能否接受就行了。

色弱又不是色盲,一样也能感受得出来屏幕是不是更鲜艳啊(高色域)

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我很费纸 发表于 2022-8-14 02:39
色弱又不是色盲,一样也能感受得出来屏幕是不是更鲜艳啊(高色域)

—— 来自 Sony XQ-AS72, Andro ...

其实他这个预算能买到低色域屏幕也不容易了

京东给点邮费直接买新款啊....就是不知道你那边信号频段匹配的怎么样就是了

印尼还是整个安卓信号强的吧,当年亚运会的时候出差去雅加达,刚好赶上TI8,我在酒店用iphone的4G看个直播,普清都要五秒一缓冲,天知道我顶着这种网络看完OG夺冠后是什么心情

在印尼当然是 小米啦 ,   顺便提醒下楼主, 印尼灰产太多了,多小心不要入坑.

lupin1984t 发表于 2022-8-14 03:07
京东给点邮费直接买新款啊....就是不知道你那边信号频段匹配的怎么样就是了 ...

我问了公司的同时,国内的电脑寄不到印尼这里的

violetmerlin 发表于 2022-8-14 16:15

直邮几乎没戏,但国内有不少海外华人/留学生代购转运网站

violetmerlin 发表于 2022-8-14 16:15

找海外拼邮咯
当地华人圈子估计有类似的......
实在不行 看公司发货的时候搭个顺风车?