搜索
楼主: kiralzb

[讨论] [系列专楼] 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么 18卷已出

有大佬简单描述一下宙斯赫拉眷族是怎么搞的么

我也回坑随便打打了。,还有每天免费11连

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

powerpyc 发表于 2020-6-18 23:41
有大佬简单描述一下宙斯赫拉眷族是怎么搞的么

还要等明天更新.不过目前来说可以确定的是宙斯是对出都市早有准备,不是被芙蕾雅赶出去,芙蕾雅倒是被他困在都市.战黑龙失败恐怕也是他预料之中,目前知道宙斯家最强lv8、赫拉最强lv9,这次两个叛变都是lv7,男的可能是芙蕾雅外传里对奥塔说他们是英雄的雏鸟的人.剧情一共有3部,视情况可能有4部,不知道会解禁什么情报

评分

powerpyc + 1

欧拉丽十二时辰貌似有一个敌对眷族欧西里斯.

这真是看呆自己,还以为荻妹能苟到第三部,这开局有点恶劣了.差不多是文豪野犬那剧情再搞一遍.不过艾丝七年前能发挥什么作用.宙斯那个还只是打了贝希摩斯就脱团的就这么强,打黑龙的两族这得多强.这样还输后面战力得膨胀上天了吧.那个**真的恶心,周年庆给过成清明节了

手游的故事不知道会不会出书,不然对不玩手游的读者也太不友好了吧

这次特典补充了三巨头入团的事情,手游补充了一点艾丝的来历,阿尔伯特在神降临前就有lv7能力,越看越觉得这到后面正传得死不少人

绝赞販売中 发表于 2020-7-19 01:51
这次特典补充了三巨头入团的事情,手游补充了一点艾丝的来历,阿尔伯特在神降临前就有lv7能力,越看越觉得 ...

动画特典?三巨头以前的事好像也有特典是写这个的吧,虽然我还没看
老爸这种靠精灵加护的能加成这么多?神的恩惠会不会显得有点小气了
话说版本不同也能量化实力啊

kiralzb 发表于 2020-7-22 17:42
动画特典?三巨头以前的事好像也有特典是写这个的吧,虽然我还没看
老爸这种靠精灵加护的能加成这么多? ...

这个是讲芬恩**,妈妈和埃伊娜妈妈逃出的特典,阿尔伯特强弱是游戏里艾丝和妈妈打寂静魔女的时候说的,如果他跟阿尔戈一样是直接可以动用大仙精的力量,加上本身锻炼估计有这个可能.但这个时候魔女也没出全力,估计应该是普通7水平,大森推上说这俩lv7都能越级打一打lv9的

kiralzb 发表于 2020-7-22 17:42
老爸这种靠精灵加护的能加成这么多? ...

屏蔽了,就是芬恩一家都死了,他看不起的爹妈是勇敢保护他的.而且他求婚矮人族失败好多次了

这个琉我可以奥塔你这个浓眉大眼的怎么也玩起二刀流了?

看到贴吧剧透,这手游剧情信息量也太大了,真的对不玩手游的小说党不友好

地错的手游剧情是真好啊,要是能小说化就好了

kiralzb 发表于 2020-8-14 22:49
看到贴吧剧透,这手游剧情信息量也太大了,真的对不玩手游的小说党不友好 ...

找视频云就完事了
不过台服的翻译实在是错太多了……

pokemon最爱 发表于 2020-8-14 23:03
找视频云就完事了
不过台服的翻译实在是错太多了……

我日服手游一直在手机没删,就是不怎么玩而已,想看剧情还是可以的,但该吐槽的还是要吐槽
还有特典小册子商法也是恶心,5周年搞了个短篇合集后我都没再买实体书了,直接等一波打包
结果之后的特典我就都没看到过

kiralzb 发表于 2020-8-14 23:25
我日服手游一直在手机没删,就是不怎么玩而已,想看剧情还是可以的,但该吐槽的还是要吐槽
还有特典小册 ...

不过其实三周年活动看下来也就是填了几个没那么重要的小坑而已……可能信息量最大的点反而是阿尔霏亚对艾丝那个“迷宫之子”的称呼(然后没下文了)

又是爆料,兔子的确是宙斯赫拉眷族的孩子,不过是在两眷族都不知情的情况下搞出来的,黑龙战后才知道这事,宙斯眷族团长还去质问老爸干了啥,看来宙斯眷族活下来的人有点多啊,然而兔子还是丢给宙斯养了,老爸人呢?
然而老爸被说成是眷族里最弱鸡的,逃跑倒是很有才能?母亲就是赫拉那个才能怪物的妹妹,体弱绝症超级平凡人,但人见人爱的温柔妹子

草,还真是在手游推剧情啊,国服马上要来了,不知道游戏性如何?

TiiTiiLL 发表于 2020-8-27 13:42
草,还真是在手游推剧情啊,国服马上要来了,不知道游戏性如何?

国服要开了??

白影 发表于 2020-8-27 14:16
国服要开了??

taptap已经可以预约了,不过盛大代理的

TiiTiiLL 发表于 2020-8-27 13:42

搜索了一下,看到了

我是比较服大森的,这么重大的情报居然手游爆出来

至于国服,一个出的慢,现在还在删档测试阶段,虽说版号下来应该也快正式开了,不过落后日服台服进度也太多,另外一个就是和谐,目前看来沟都不能露,赫斯提亚和芙蕾雅都中了招,要入国服的还是注意一下。

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

兔爸大概就是当年秒了奥塔那个宙斯眷属末端成员吧,在眷族内也就支援者程度,被吐槽没有能吹的事迹,丑闻倒是一大堆,作为支援者危险时逃得比谁都快,经常跟着宙斯去偷窥
虽然宙斯眷族本身也是不咋正经的团体,毕竟受宙斯熏陶,然而兔爸居然对赫拉特别喜欢的兔妈下手,LV7暴食在黑龙战后,在眷族崩坏的情况下得知这事吓得一直发抖
而且兔妈被评价是一个人的话连自己的房间都出不去,刻薄的赫拉也背地里为了延长她的生命而奔波,怀上兔子时应该是16岁,听起来兔爸真是个渣渣啊
估计这种前传性质的都打算出在手游上?可能4周年就是兔爸兔妈的爱情故事了

kiralzb 发表于 2020-8-27 15:18
兔爸大概就是当年秒了奥塔那个宙斯眷属末端成员吧,在眷族内也就支援者程度,被吐槽没有能吹的事迹,丑闻倒 ...

我倒是蛮希望大森写本宙斯赫拉的眷族年代记的,贪心一点还想要个贝尔从宙斯眷族开始成长的if

a/me 发表于 2020-08-27 15:52:32
我倒是蛮希望大森写本宙斯赫拉的眷族年代记的,贪心一点还想要个贝尔从宙斯眷族开始成长的if ...
主要是干部级的如果以后正传真打算出来的话,写太多也不好,倒是已死的容易做文章

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

宙斯赫拉的人在3周年活动查尔多和阿尔霏亚死后应该是就剩一个没接受恩惠的儿时贝尔了。
奥塔本篇15年前Lv6升级战也是吃的宙斯赫拉眷族的经验升的级,应该就是当时活下来的宙斯赫拉眷族残留成员牺牲自己把经验喂给奥塔和三巨头然后两个神离开了都市。(总不可能说那个学区的暗夜骑士就是兔子爹吧
不过作为支援者做出丢下同伴自己先跑这种事也依然被同眷族的人当作同伴那就说明兔子爹这人还是有点本事性格上也有些特点的,感觉上就是没有必要成为英雄的阿尔戈那样?

pokemon最爱 发表于 2020-08-27 22:10:28
宙斯赫拉的人在3周年活动查尔多和阿尔霏亚死后应该是就剩一个没接受恩惠的儿时贝尔了。
奥塔本篇15年前Lv6 ...
假如按趴奥塔的真是兔爸,那肯定不是普通的好色之徒,毕竟能嘲讽美神
而兔妈应该也不怎么出房间,这两人怎么走到一起的不写个故事是真浪费

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2020-8-27 22:40
假如按趴奥塔的真是兔爸,那肯定不是普通的好色之徒,毕竟能嘲讽美神
而兔妈应该也不怎么出房间,这 ...

毕竟是敢跟宙斯一起去偷窥的主不过也是宙斯家最弱的,弱到奥塔和芬恩觉得自己能赢(

kiralzb 发表于 2020-8-27 12:00
又是爆料,兔子的确是宙斯赫拉眷族的孩子,不过是在两眷族都不知情的情况下搞出来的,黑龙战后才知道这事, ...

这是哪里的消息?我云了三周年剧情貌似没看到,因为最近某游戏没到货,贴吧也不敢上

lecia 发表于 2020-8-27 22:47
这是哪里的消息?我云了三周年剧情貌似没看到,因为最近某游戏没到货,贴吧也不敢上 ...

三周年的番外

lecia 发表于 2020-8-27 22:47
这是哪里的消息?我云了三周年剧情貌似没看到,因为最近某游戏没到货,贴吧也不敢上 ...

三周年剧情最后一话是限时解锁的,今天可以看,建议最好看原文,翻译不靠谱

感觉宙斯眷族全是男的,赫拉眷族全是女的基本定下来了吧

pokemon最爱 发表于 2020-8-27 22:43
毕竟是敢跟宙斯一起去偷窥的主不过也是宙斯家最弱的,弱到奥塔和芬恩觉得自己能赢( ...

所以说翻译不靠谱害人,妹妹自尽,猪和勇者觉得能赢
实际上暴食说的是(眷族里)就兔爸会输给猪和勇者

kiralzb 发表于 2020-8-27 23:13
所以说翻译不靠谱害人,妹妹自尽,猪和勇者觉得能赢
实际上暴食说的是(眷族里)就兔爸会输给猪和 ...

台服翻译错很多这个我知道……不过我还真没太注意是觉得能赢还是只有他会输这点微妙的区别。(多少会点日语,靠听语音就能听出来台服这翻译各种瞎JB翻……)

暴食经验包喂了猪头兄贵,兔子姨妈经验包就剩一个琉了.....琉和兔子真是有缘分啊,要是不染发色不剪头发估计就是兔子的菜了

pokemon最爱 发表于 2020-8-27 23:20
台服翻译错很多这个我知道……不过我还真没太注意是觉得能赢还是只有他会输这点微妙的区别。(多少会点日 ...

所以我一直日服,虽然平时都不玩的
这次也是看贴吧的截图才知道这么不靠谱
兔姨说自己没反对兔妈临死前的决断,结果成了自尽
问题在于这还是官方的,洗不干净

roxas.sora 发表于 2020-8-27 23:30
暴食经验包喂了猪头兄贵,兔子姨妈经验包就剩一个琉了.....琉和兔子真是有缘分啊,要是不染发色不剪 ...

这个大森钦点过了,琉不染发就是金发エルフ,正中兔子好球区,初次遇见她就没艾斯什么事了

kiralzb 发表于 2020-8-27 23:31
所以我一直日服,虽然平时都不玩的
这次也是看贴吧的截图才知道这么不靠谱
兔姨说自己没反对兔妈 ...

还有前面的阿尔霏亚看到艾丝,乌拉诺斯没有放弃救界被翻译成了放弃救界,直接翻译反了

kiralzb 发表于 2020-8-27 23:36
这个大森钦点过了,琉不染发就是金发エルフ,正中兔子好球区,初次遇见她就没艾斯什么事了 ...

兔子对金长直妖精美少女没有抵抗力的,山吹色短发妖精大失策

https://note.com/fujinoomori/n/n629829ac3fe4
大森居然写了兔姨IF,惊了