搜索

有追这两部剧的吱一声

◆原  名:My.Name.Is.Earl.Season1
◆译  名:愚人善事第1季
◆导  演:Gregory Thomas Garcia
◆演  员:Jason Lee .... Earl
            Ethan Suplee .... Randy
            Jaime Pressly .... Joy
            Nadine Velazquez .... Catalina
            Eddie Steeples .... Darnell
◆类  型:Comedy(喜剧)
◆片  长:每集25分钟左右
◆首     播:2005年9月20日
◆国  家:美国 NBC
◆语  言:英语
◆字  幕:中文
◆链     接:http://www.nbc.com/My_Name_Is_Earl/
◆文  件:每集 100MB
◆视频尺寸:640x368
◆简  介:

Earl(由出演过“成名在望”和“Chasing Amy”的Jason Lee扮演)在自己的人生道路上多次选错了方向,现在又有一件可能改变自己命运的事情发生:他中了一小笔彩票奖金。在主现日后,他决心要让这种好运去改变自己的生活,将自己从错误的方向上纠正过来。
但是,在Earl的新生活开始之前,一些不幸的事情又不期而至:刚得知中奖后,他就被汽车撞了;更不幸的是,中奖的彩票不翼而飞。在医院的病床上,Earl无意看到了一个电视节目“与Carson Daly的最后一次通话”,Carson在节目中说他的成功是因为做好事而得到老天的回报,Earl顿悟,原来自己的霉运都是因果报应的结果。于是,Earl决定开始去弥补自己以往犯下的所有过失,他选择的第一个对象是小学时自己的作弄对象:书呆子Kenny
Earl的一群傻瓜朋友也加入了他的行动:他的倒霉兄弟Randy(出演过“冷山”的Ethan Suplee),非常性感的Catalina(出演过“The Bold and the Beautifu”的Nadine Velazquez)。Earl经常光顾的酒馆老板Even Darnell (出演过\"Torque\"的Eddie Steeples)给与他支持。但Earl的前妻Joy(出演过\"Not Another Teen Movie\"的Jamie Pressly)却无动于衷,除非她能得到什么好处。
不管Early的举动看上去有多么愚蠢,他却得到了意想不到的回报,这也是此剧创作者想告诉观众的一句老话:好人有好报!

------------------------------------------

【原 名】:How I Met Your Mother Season1
【译 名】:老爸老妈的浪漫史第1季
【类 型】:Sitcom(情景喜剧)
【首 播】:2005年09月19日
【国 家】:美国 CBS
【语 言】:英语
【演 员】:Josh Radnor
        Jason Segel
        Alyson Hannigan
        Neil Patrick Harris
        Cobie Smulders
【播出时间】:周一晚8:30
【官方网站】:http://www.cbs.com/primetime/how_i_met_your_mother/
【内容简介】:
[Alexiao@TLF]原创
TV.Com观众当前评分:8.4(68人)

Ted的好友Marshall突然告诉他,他要向自己相处了很久的女友Lily-一名幼儿园教师--求婚。Ted震惊之余,顿悟自己也需要赶快找到自己的真爱。他的朋友Barney自告奋勇的来帮忙,可他提供的都是一些馊主意。不过,Ted终于在附近的一家酒吧找到了自己的中意对象Robin,他一见钟情,但命运可不会这么眷顾Ted,Robin对他没有留下什么好印象,并把Ted给恐吓跑了。本剧叙述故事都是采用回忆闪回的方式。

-------------------------------------

笑翻,今天把各出来的5集看完

吱一不吱二。

另外,有追Reunion的吗?

都口支~~~~~~
凑字凑字凑字

国见比吕&a 该用户已被删除

最初由 duo_wolf 发表
[B]吱一不吱二。

另外,有追Reunion的吗? [/B]

三集都下不到了...泪

憋了那么长时间,好不容易Reunion重开,这第四集的收视跌得惨不忍睹。老美真TM没内涵,照这趋势,FOX很有可能把这剧给砍了!我日![m]010[/m]

2.5/4 也不至于砍吧...前三集总算下到了

问题是跟第三集比降了19.35%。。。

再加上FOX是有名的快刀手,别的台不一定会砍的剧,他们就会下刀。

还有这Reunion真是多灾多难,从9月份开播,到现在才播了4集,不停地被插入,这可能也是收视不断下降的原因吧。希望能挺住,我可不想再追到一部被砍的剧。。。

三集还不知道死者是谁== 虽然内容充实让人觉得节奏不慢

慢慢悬吧....

觉得继父被Craig酒后架车撞死的黑人警察和Will与Sam的孩子(应该18了)的嫌疑比剩下5人更大...期待后者和其他人的陆续出场==

吱半声.How I Met Your Mother看,My Name is Earl不看.
昨天看到Lily和他老公被那个会飞的Cockmouse吓成那个糗样子的时候狂笑.

其实我看到Barney就想笑...
第一集就说Robin是阿姨...Ted老婆什么时候才能露面呢...

估计不到这部剧快结束的时候他老婆出不来.Barney那家伙实在是,每次一说\"Suit Up!\"我就狂笑.话剧演员就是不一样.

其实我还是喜欢背景有笑声的Sitcom.没笑声的基本都看不下去.应该说My Name is Earl剧情还是不错,但是就是背景没笑声,代入感不足

最初由 罗罗诺亚 发表
[B]三集还不知道死者是谁== 虽然内容充实让人觉得节奏不慢

慢慢悬吧....

觉得继父被Craig酒后架车撞死的黑人警察和Will与Sam的孩子(应该18了)的嫌疑比剩下5人更大...期待后者和其他人的陆续出场== [/B]

刚看完第四集,终于把死人范围确定在二选一了。
估计第五集最后一个人就会露面了,终于要知道谁死了。

不过,2.8/ 4的收视率,虽然不再继续跌了,但是连续这种程度的收视率在FOX手上基本上就意味着要被卡喳了。我日!

二MM选一还是能猜出来...想必是与两个男人剪不断理还乱的....

只能怨不该放在周四...而这交错回忆与现实的剧情戏若不连着看确实很难明白其精华所在...怨不得收视低迷

最初由 broken_wings 发表
[B]其实我还是喜欢背景有笑声的Sitcom.没笑声的基本都看不下去.应该说My Name is Earl剧情还是不错,但是就是背景没笑声,代入感不足 [/B]

不过My Name is Earl还是室外剧,很多地方都笑就有些感觉怪怪了==

下了几集Coupling看...实在忍受不了其中的背景笑声...即使很平常的台词也会哄堂大笑,反而严重失去代入感...

卖报歌音乐响

啦啦啦,啦啦啦,我操FOX大爷家,吃饱了撑的耍快刀干,果然卡,果然嚓。可怜的Reunion被卡嚓了,我是真TMD郁闷地满街跑。。。

骂声一片...

好消息是还有七集能看T T

Reunion?讲啥滴?
昨天看到How I Met里面的Lily被关监狱的时候给笑疯了.How剧一直在进步啊.

[B]Reunion?讲啥滴?
昨天看到How I Met里面的Lily被关监狱的时候给笑疯了.How剧一直在进步啊. [/B]

三男三女六名死党从大学毕业开始跨越十八年恩怨情仇的悬疑剧情青春剧...

我就说BARNEY老兄这样的RP怎么会感恩节作善事...

THE WAR AT HOME也在进步...新剧都入小高潮,ROME为甚..好热血

是1986年高中毕业到2006年高中同学聚会之夜,20年

恩,我真是白看了

不是特喜gmy name is earl... 没有笑声的sitcom还是更喜欢scrubs

how i met your mother感觉一般啊,不过一直在看

最初由 wooddoo 发表
[B]不是特喜gmy name is earl... 没有笑声的sitcom还是更喜欢scrubs

how i met your mother感觉一般啊,不过一直在看 [/B]

Scrubs可是真的一直都在努力一直都看不下去...看了一年只努力到S1E4的程度...反而Grey\'s Anatomy在每个星期焦急地等待...

[B]Scrubs可是真的一直都在努力一直都看不下去...看了一年只努力到S1E4的程度...反而Grey\'s Anatomy在每个星期焦急地等待...... [/B]

scrubs我觉得前面是没啥意思的,
从第一季中期往後,越来越好玩,
s2, s3, s4搞笑度是逐年上涨,往後看就好了

那就是说我还要坚持要S2去?还是不看了...
最近发现WB的新电视剧Twins很好看,今天早上笑得把舍管招到我这屋里了...以为我这边出了什么事...
昨天看完Supernatural以后今天觉得空荡荡的...最近总有这种感觉,先是4400,然后是supernatural,现在只能看The Apprentice和Without A Trace解闷.
这个星期没什么新剧啊!Joey和W&G都没有新的Episode.
郁闷地等着明天的DH和Grey\'s Anatomy还有后天的How中...

最近实在受不了YDY的字幕(我说的是那种除了能下到带它的字幕的版本否则根本找不到下载的电视剧),所以注册了个ID过去要求做字幕...我真是个神经病,曾经做过一集QAF就怕了,现在自己又犯贱...

不如楼上就给YDY作supernatural吧...

那边生气了,我说我只有周末有时间做,那边就NB了,不让我做了... 其实挺想做Supernatural的,前面几集的翻译那叫一个烂...就跟不是人说的话似的...

貌似YDY那边的人又要加我Q了...真是奇怪的组织...

Supernatural的新的Episode需要等到1月...这个比较郁闷...