搜索

郁闷啊,今天接连看了三部垃圾恐怖片

1 腊像馆

被那句“滴腊的至高境界”吸引了,看完就郁闷了:这个简直就是前段时间翻拍的《德州电锯杀人狂》嘛,只不过把角色地点换了一下,桥段基本一致,简直是浪费观众时间。

2 地铁惊魂

这个估计是个小成本制作,那个下水道怪物的故事编得实在太离谱了,

本来以地铁为主题,就应该以在地铁高速的列车上跟怪物展开搏斗为卖点,可惜通篇都是在下水道里混。还不如叫“下水道灭鼠记”呢.

3 女生怪谈4 声音

这是部韩国的恐怖片,韩国片有个特点,就是不管什么类型的片子都拍的很唯美,这个也不例外,

美是美了,却没什么内容,感觉通篇是在看美女,我看过一部《狐狸阶梯》,估计是也是这个系列的,也是很无聊。其实这类探讨女孩子之间关系的片子,深度远远比不上那个著名的游戏《香作》。

其实我对韩国恐怖片印象不错。开始我看过两部非常不错的韩国恐怖片:《手机》《姐妹情深》。手机的女主角是河智苑,(《色即使空》也是她演的哦)整部片子拍的很美,情节紧凑,尤其是最后的高潮部分,一气呵成,让人觉得十分干净利落。《姐妹情深》讲的是一个精神的mm的故事,看过之后还是有很多疑惑没有解开,这片子让人印象最深的是整部片子弥漫着一种宁静的气氛。

后来也看了一些韩国的恐怖片,比如《四人餐座》《镜子》《洋槐树》,都不是很好,大家推荐下吧。(貌似跑题了)

前两个的确都是垃圾了点...尤其呢英国片子... 想起一部“僵尸肖恩”...还不如呢片

顺便求下  楼主说的呢手机的种子...OTZ

最初由 奈良鹿丸 发表
[B]前两个的确都是垃圾了点...尤其呢英国片子... 想起一部“僵尸肖恩”...还不如呢片 [/B]

不会啊

全僵尸肖恩就很搞啊

其实也是很恐怖的,除了男女主角之外全员阵亡

然则

欧州最怕的就是想去学荷里活的套路,往往会学成一个四不像

如果他们能老老实实的走自己那种黑色幽默的片子的话

还是很不错的

以上
事情....就是这样。

僵尸肖恩 是个不错的片子

我还想说僵尸肖恩是神作呢。。。

僵尸肖恩不算恐怖片吧

等这个:D

1我都没看

原因是不喜欢看恐怖片-___,-

最初由 哈罗 发表
[B]等这个:D[/B]

我也在等这个

不过预告片不好看...

最初由 奈良鹿丸 发表
[B]顺便求下  楼主说的呢手机的种子...OTZ [/B]

我是看dvd的,不然效果出不来.

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

偶就是讲呢故意的效果不是很好...给人很贫的感觉.

肖恩前半很赞的,后半渣掉了

最初由 哈罗 发表
[B]肖恩前半很赞的,后半渣掉了 [/B]

可能是前戏铺得太多了

结果一进了小酒馆之后就有点混了

有一种草草结束的感觉

以上
事情.....就是这样。

本砭褪堑卫暗淖罡呔辰

消恩是典型的黑色幽默

韩国恐怖片看了一些都比较没想法么
最近那个假发也不行

最初由 奈良鹿丸 发表
[B]前两个的确都是垃圾了点...尤其呢英国片子... 想起一部“僵尸肖恩”...还不如呢片 [/B]

联动
http://www.stage1st.com/bbs/showthread.php?threadid=141179

要看僵尸恐怖片的话推荐

里面有迄今为止在电影中出现过的最聪明的僵尸==

肖恩里面一众开始决定杀出去的时候挺有趣的~到了扮僵尸被戳穿那段算是一高潮了,呵哈哈哈哈哈哈 

恐布不恐布,=你来领悟

推荐4部
SAW 1+2
Final Destination 1+2
SAW 2上月底上映,目前没有DVD版的,放出的枪版没字幕....

faint.居然是CN贴