搜索

[NS] 健身环配合减肥的安排

头像被屏蔽

贵在坚持吧!健身环强度上去还是挺累的。对于我来说尤其深蹲和拉弓

光说这个不说自己多少天减了多少有啥用

健身环刚玩几天,有个问题,怎么就6个技能栏?而且越后来的伤害越高……弄得现在只做几个最高伤害的动作,感觉很浪费其他技能哦……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

solmyrli 发表于 2020-11-25 19:41
健身环刚玩几天,有个问题,怎么就6个技能栏?而且越后来的伤害越高……弄得现在只做几个最高伤害的动作, ...

技能栏后面会变多,技能的数值膨胀也很厉害,后期入手的aoe伤害都是前期单体几倍

solmyrli 发表于 2020-11-25 19:41
健身环刚玩几天,有个问题,怎么就6个技能栏?而且越后来的伤害越高……弄得现在只做几个最高伤害的动作, ...

后面会解锁点技能的系统,然后可以花点数解锁技能栏

仓鼠吃火锅 发表于 2020-11-25 19:42
技能栏后面会变多,技能的数值膨胀也很厉害,后期入手的aoe伤害都是前期单体几倍 ...

对啊,就是这个问题……

之后的技能伤害越高,我等级只是跟得上,完全做不到碾压,另外我还设置都必须做完的设定。就导致我始终用的都是最高伤害的技能,我害怕锻炼的部位可能会不太均衡……

我被骗了五块钱 发表于 2020-11-25 19:45
后面会解锁点技能的系统,然后可以花点数解锁技能栏

哦哦,好的,谢谢~目前还比较菜鸡,还没玩到那么远……

solmyrli 发表于 2020-11-25 19:48
对啊,就是这个问题……

之后的技能伤害越高,我等级只是跟得上,完全做不到碾压,另外我还设置都必须做 ...

没必要强迫自己,本身就是为了锻炼时有点乐趣,大多数动作也就做几天换技能了。要是真追求强度均衡那不如insanity、T25这些健身操了。当练到三周目,技能不区分伤害cd,到时可以不用在意,随意选择。

frankCC 发表于 2020-11-25 20:00
没必要强迫自己,本身就是为了锻炼时有点乐趣,大多数动作也就做几天换技能了。要是真追求强度均衡那不如i ...

好吧……那我慢慢玩好了……

一次20分钟短了点吧
我个人在食量不变的情况下,健身环/有氧拳击/骑车是对减肥一点帮助都没有的(每天1小时左右)

有一个多月我坚持每天公园跑10公里,当时没有量体重,但公司里的人都说我脸瘦下来了
现在运动完全没有想过减肥了,单纯是运动多了整个人都会精神很多

在家还能玩玩,回了宿舍我一做起来室友就别想通行了,很尴尬。

想要房子。

针对小基数减脂再来补充一些
饮食上适量减少高碳其他正常吃不用刻意节食,否则容易引起暴食
健身环有氧拳击配合用的话,环从初期的强度20+只能做半小时(游戏外时间)到强度30能做一小时,拳击后面习惯了会越来越没感觉,可以戴拳击阻力带增加游戏体验
每周3-5天,5个月(含平台期2个月)减15斤,腰围-11cm 大腿-4cm 小腿-3cm
目前160级世界21,离目标体重还剩5斤,明年会继续二周目来巩固一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

目标如果是提高基础代谢建议技能用 向下推压 高举推压 各种深蹲 平板撑 卷腹
总之就是哪个做着累上哪个

头像被屏蔽

bdangel1984 发表于 2020-11-25 21:07
谈强度的都是习惯练习的大佬了,换其它类似游戏一样能

我这些只能算懒人入门级别的,入门一上来谈强度就 ...

我和他意见类似,你盯着那些累的动作做,做标准了,做20分钟的效果可能比做轻松的动作40分钟还要好,所谓强度就是针对个人的

上个月出院之后已经是佛系练了。每周三次,每次一个小时包含十五分钟拉伸。体重倒是没怎么减,不过肩颈什么的再没痛过。
再推荐一个高强度HIT:https://www.bilibili.com/video/BV1L4411h7qy?p=5
弱鸡如我一般用P5,30分钟就跪了大佬们可以试试

头像被屏蔽

头像被屏蔽

少吃碳水

感觉会转型成游戏区减肥贴健身减肥还是很需要自控力的啊,不管是控制热量还是坚持锻炼

头像被屏蔽

健身环的优点在于风险低,努力贯彻坚持、受苦的原则,还有提示里面多次强调的,做好动作,用正确的体态正确的姿势集中在肌肉的感受度上,剩下就是时间的反馈了

不怎么运动的宅男最重要的一条是受苦,要知道感到不适这个说法不是你觉得哎哟可能不行了,而是你感觉要受伤了,一定要区分好不想做和做不到,不然入门上手的时候很容易一直20出头强度随便出点汗的

keytomylife 发表于 2020-11-25 20:05
一次20分钟短了点吧
我个人在食量不变的情况下,健身环/有氧拳击/骑车是对减肥一点帮助都没有的(每天1小时 ...

上下班55公里骑了1500公里无效果,除了心肺强了一些,代谢也应该有改善

练到膝盖损伤一年海美好的表示肥肥的话悠着点

solmyrli 发表于 2020-11-25 03:48
对啊,就是这个问题……

之后的技能伤害越高,我等级只是跟得上,完全做不到碾压,另外我还设置都必须做 ...

攻击伤害是你攻击力和技能伤害直接相加的,所以后期等级高了攻击力高了,技能伤害就变成添头了……

减肥还是要靠饮食,平时奶茶零食都一直吃,健身环打通二周目一斤没减,但感觉肌肉多了不少。后来索性不玩冒险模式了,直接用里面的安排的动作练,还有节奏模式,这样练效率就高多了。

acalephs 发表于 2020-11-26 02:29:39
攻击伤害是你攻击力和技能伤害直接相加的,所以后期等级高了攻击力高了,技能伤害就变成添头了…… ...
哦哦这样呀,那我还蛮开心的之后不用顾虑太多攻击力低的问题,可以愉快的组合技能了,谢谢~

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

肥宅表示虽然30强度了,但船式和平板登山,还有单脚支撑还是做不到

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

强度和时间因人而异的,我首发的健身环,每天或隔天睡前30分钟左右(再长我坚持不下去),三个月才调到30强度,饮食没有变化(不过我是一直不喝甜饮料的),大概半年左右身边人都说我瘦了,自己也感觉身上结实了不少
不过现在三周目350级了膝盖感到不行了,只好关了膝盖动作运动强度大幅下降……
总之最主要还是要以一个你自己能坚持下去的强度和时间,以及注意不要伤了

我27强度一天两小时,先用自定义慢跑跑大概100kcal左右再去故事模式推剧情,推到300kcal左右停,练了2个月了已经瘦了10斤了,就是现在开始有点难减了,动作基本多做剪刀腿,抬腿,深蹲,大腿推压,红色的推压,现在遇到绿色怪已经直接用别的颜色技能打了,除了魔化怪都能全秒,我是开了不做完全套动作不结束这个设定的,感觉蛮有效

solmyrli 发表于 2020-11-26 09:04
哦哦这样呀,那我还蛮开心的之后不用顾虑太多攻击力低的问题,可以愉快的组合技能了,谢谢~

-- 来自 能 ...

而且后面有可以换色的食物,可以战斗中把技能换色。

砂糖天妇罗 发表于 2020-11-26 10:08
而且后面有可以换色的食物,可以战斗中把技能换色。

啊,谢谢……看来老任已经充分思考到了我这种玩家存在的可能性啊

每天10分钟的我。。。

本人肥肥,健身环60小时出坑去健身房的路过,经过私教指点发现,游戏里指点的不太到位,虽然是自重,但是长久练下来效果真的不太行。尤其是深蹲,最高难度一组20几个,姿势不对简直是在费关节,还有几个腹部动作,抬腿什么的,完全不提示收紧核心,上背贴紧地面的,完全是其他地方在代偿。。。总之这东西给有经验者在家玩玩还行,有兴趣健身的还是建议找健身房玩。目前85kg=》75kg,除了戒了甜食和肥肉,其他照旧

头像被屏蔽

强度23我觉得刚刚好,低了没感觉,高了累另外我早上懒,一周最多3次,都在晚上,每次时间不低于1小时(指游戏内记录的实际运动时间,非物理时间)

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3