搜索
楼主: kukushi

[日剧] 2018 十月秋季日剧讨论

野兽弃了,第三集这剧本是实在看不下去了

distancy 发表于 2018-10-26 11:00
所以她当初为什么要闹,真的蛋疼
现在那批人我还是觉得她长得最顺眼,饼脸太多了
村花虽然饼,但是我还蛮 ...

据说她受事务所压迫得太惨了。而且她是跟她的恩师出走。

同样是海女剧出来,不关注一下我头像吗

某浩 发表于 2018-10-26 12:46
据说她受事务所压迫得太惨了。而且她是跟她的恩师出走。

同样是海女剧出来,不关注一下我头像吗 ...

茉优是太多人老婆啦
今年小偷家族我有看哦
不过海女的时候我都没注意她,海女当时我是为了桥本汉子和村花看的,汉子现在

我觉得野兽的问题是主线缺强剧情来推动,第一集结尾你嘎强气大变身,结果第二集一开始就被打回原形了,要是每集都来那么一个高光时刻去解决问题,虽然创作上无脑但会抓人些。所有人物都表现出有故事要搞事情的气息,可是就前三集的进展来说太缓慢了。另外战兔这这个人物实在太讨厌了,好歹是看了一年的隔壁build,在这里一点好感加成都没有,看看还在深夜档苦熬龙套的小大夫和废柴,还有刚刚主役深夜档的阿鬼,只能说有时候资源太好了未必是好事,毕竟老司机和四仔的例子不能批量复制

distancy 发表于 2018-10-26 11:00
所以她当初为什么要闹,真的蛋疼
现在那批人我还是觉得她长得最顺眼,饼脸太多了
村花虽然饼,但是我还蛮 ...

同问,这三年到底为了什么折腾的
空档期三年,这三年里谐星已经自己努力地爬到了这个世代的top,村花也自己主役了晨间剧顺风顺水
反观能年什么都没做,真的浪费了,就是所谓主业的唱歌也是.....未来小姐里的表演更是.....都是一言难尽啊

cashhellsing 发表于 2018-10-26 14:10
同问,这三年到底为了什么折腾的
空档期三年,这三年里谐星已经自己努力地爬到了这个世代的top, ...

真的替她难过,海女,加上热血之路,多好的开局
就算再回来也得是从配一步步往上爬了
不过蕾丝破这小公司到现在也只有巨嘎一个人,完全不行
村花的f社有不少我喜欢的女优

cashhellsing 发表于 2018-10-26 14:02
我觉得野兽的问题是主线缺强剧情来推动,第一集结尾你嘎强气大变身,结果第二集一开始就被打回原形了,要是 ...

gakki最擅长的还是纯恋剧或者轻喜剧,剧里不论出身还是工作生活恋爱都这么苦逼,非得搞事情考验演技。

本来龙平和你嘎可以轻松驾驭的都市恋爱剧,现在成了四不像。到了第三集结束,俩主角恋爱没实质进展,各路配角没一个讨喜。

倒是紧扣着无法成为野兽这个主题,可观众不喜欢,编剧算老几。

看了你们老婆的野兽……有点看不下去,第三集前女友这个爆点完全是哑炮。
前女辩护 全是套路 亮点0。
大恋爱 节奏还行但总觉得马上就没剧情可以转折了。

相棒第一集我觉得还有点疲软,第二集意外的有趣,右京叔每次微微一笑我就
这季追下来的竟然是中学圣日记,虽然收视口碑都一般但是真的拍的挺细腻动人的,羊姐的角色也意外讨喜,两个男配都很帅,村花也还不错

糖尔 发表于 2018-10-26 16:02
相棒第一集我觉得还有点疲软,第二集意外的有趣,右京叔每次微微一笑我就
这季追下来的竟然是中学圣 ...

终于找到同好了,中学圣日记里的黑岩晶真实让我心动了

distancy 发表于 2018-10-26 16:23
终于找到同好了,中学圣日记里的黑岩晶真实让我心动了

男主真的演得也不错啊这一集为村花打架又不肯承认真的很可爱

lv小鸟游,竟然给了胜村叔和小日向叔一场对手戏,嘿嘿嘿…都是前检察官身份,这个hero梗必须无脑好评,当初西支部里最萌这一组下一集客串的是盐露露,炒饭课吗?这剧是主打米仓啊,staff不应该去找高冈早纪 释由美子 内田有纪这些cp搭子来客串吗?胜村叔你到底做了什么?
说到剧情,目前三集里这集的感观最好,庭上环节比起来99.9第二季大部分案子要好,庭下的小手段还有庭上的各个黑哨有点逆转的味道了,毕竟比起来诡异冷笑话的马子俊,还是吃货属性的大门更可爱
最后点名表扬一下这次的服装造型,米仓终于终于不走夜店风格了,而且每集的造型都很好看,下一集还有淡妆白色礼服的菜菜绪

糖尔 发表于 2018-10-26 18:02
男主真的演得也不错啊这一集为村花打架又不肯承认真的很可爱

可爱的地方太多了,最可爱是摔了之后老师过来检查他伤口他还懵着,大概以为是幻觉吧,后来确认是真人就抱上去了

本季最好看,我单方面认为,是 大恋爱!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哎哟 不行了

笑 这才是我认识的法师

----发送自 HUAWEI MHA-AL00,Android 8.0.0

福田真会玩,还是那么新鲜的梗

大哥大第三集真是太搞了,还找了影帝来客串,青色焰火的衣服居然还留着。

第三集着重打斗场面,不过梗一点都不少,金八老师的烂桔子方程式,下一集把今井和明美凑成一对,这明明是吉野家CM里的夏亚和芙劳!

中学圣日记第四集最后的修罗场也太可怕了吧

鱼肉丸子 发表于 2018-10-31 10:49
这集大哥大影帝套着青色火焰的壳过来客串

虽然感受不到这段de意义 不过看见影帝就感觉很开心 ...

福田的片子,80%都是没有意义的

我想跟TODA谈恋爱啊~~~~~

ysasz 发表于 2018-10-31 17:21
我想跟TODA谈恋爱啊~~~~~

都换过三个男友了,还是比较容易上手的吧

果然不应该对大石静有所期待,大恋爱才第三集就开始搞事
苦恋虐恋我都能接受,他喵的这开始人造白学就过分了(╯‵□′)╯︵┻━┻

野兽第4集收视6.7
话说第三集我就没看完,这剧到底准备讲什么完全get不到

legal v 看不到弹幕有点难过,b站不管怎么说也算国内最懂日剧了

hikari520 发表于 2018-11-1 10:23
野兽第4集收视6.7
话说第三集我就没看完,这剧到底准备讲什么完全get不到
...

都是因为棒球的日本一,野兽延播,legal v直接放弃了,下周播。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

【客串】:木南晴夏  婚後 初出演連多發表,確定將在9日播出的TBS『大恋愛~僕を忘れる君と』ep05 登場,飾演 間宮真司(ムロツヨシ) 的責任編輯 水野明美。via:Thomas0919
这个画风感觉立刻变了

AnnieLeonhart 发表于 2018-11-1 22:44
legal v 看不到弹幕有点难过,b站不管怎么说也算国内最懂日剧了

legalV第四集由于棒球延期一周放送
没有凉子姐姐看,我要死了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

相棒的新一集也好看,本子写得好,几个演员演得真是太有张力了

相棒我刚享受完许久不见的「平常回」,怎么预告就开始神转折了,这是要干嘛啊

角田课长终于也忍不了了

才发现本周legal v延期了

想和toda谈恋爱啊

和以前看福田的傻叼片类似,大哥大第四集开始腻了

每天回家都会看到老婆在装死 出熟肉了
荣仓奈奈笑起来真好看,但老公是安田显啊,看着就不爽
算了,我还是去看我们由奇迹构成