搜索

[3DS] 求问b9s皮角3ds的使用注意事项

情况是这样的,最近禽兽森林很火。身边的男男女女都上岛了。我也很想赶潮流。但是我没有钱买游戏了。三百多的价格非常沉重。上网搜索了一下,我发现3ds上的刚完美汉化。于是我兴致勃勃翻出自己的老大三想白嫖一下。可是,白嫖不了。因为启动黑屏崩溃。我也崩溃了,因为我为了下载破解汉化cia还充了一个月百度网盘的超级会员。白花了三十块。一定是老3ds皮角的姿势不对。于是我准备换最新的b9s皮角。
于是今天我下单在闲鱼上买了一个b9s皮角的新大三。又花了我830块。卖家说不提供任何技术指导。我为了装老鸟也嘴硬说我不需要任何指导。“我有两台3ds”。这是事实。但我对b9s完全不懂也是事实。
so,here is my questions
我如果要装新游戏,是下载cia还是3ds格式的文件?
b9s可以随时联网联机和eshop吗,会不会被ban。我手头还有马车的卡带,记录都还在。
系统可以随便升级吗?是不是不用中文系统就可以?
假如还有什么特别要注意的事项,也请告诉我。

谢谢大家

因为买不起5k日元的动森转头花了800+买了一台新的**3ds...我怎么觉得哪里不太对?

只能cia。

没什么注意事项吧,随便用,安装cia就够,可能视游戏汉化情况要切字库

下载cia到tf卡,机器里安装。真b9非中文系统理论上eshop没事,联机不知道,前提是真b9。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

北極海航路 发表于 2020-04-19 12:40:12
因为买不起5k日元的动森转头花了800+买了一台新的**3ds...我怎么觉得哪里不太对? ...
原来不光我觉得哪儿不对....

OK,那就是说到手可以联网无脑升级新系统。
问一下现在3ds上的模拟器是不是ps以下都成熟了。

https://3ds.hacks.guide/zh_CN/
按步骤来吧,只要有一丁丁点的电脑知识,基本没可能翻车。毕竟都手把手了

若闲 发表于 2020-04-19 13:15:41
按步骤来吧,只要有一丁丁点的电脑知识,基本没可能翻车。毕竟都手把手了 ...

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

联机不作弊的话被 ban 的可能性极低,因为 B9 非常难被识别出来,打中文界面汉化的话会导致升级出问题,没办法更新系统自然也就没办法联机了(联机会要求系统版本更新)。
3DS 动森汉化堪称最强民间汉化,甚至移植了中文语音和中文输入法进去,但是仍然没有 Switch 版这么全面的语言支持,想听小动物念你的名字之类的并不容易(除非你用英文或者日文输入),以及你用中文写信他们是看不懂的,只会收到模板式的感谢回信……
但是 3DS 版仍然有一些目前没有被加进 Switch 版的要素,之前动森系列都是做加法,但 Switch 这作换到无人岛就大洗牌了,3DS 版玩起来可能更有以前的味道。
但是你要是想和周围社交圈讨论的话,3DS 版肯定没那么多话题聊,鱼露这种本地化都是 Switch 版才有的。
我是 3DS 版玩了一段时间后,就投身 Switch 版了。

从tgfc过来的?

switch版和3ds版是一样内容吗

联机只能和好友联机 现在人不多了吧

我是B9S,收不了邮件,LZ注意一下
只能说皮胶bug还是多

我以前老3DS(A9**)玩动森也是黑屏崩溃系统重启,后来查了一下好像是因为luma跨区不完善,我美版机子玩日版游戏会这样,后来装了个LumaLocaleSwitcher成功运行。

头像被屏蔽

三百多的价格非常沉重。
买了一个b9s皮角的新大三。又花了我830块。

说到底,LZ其实是爱折腾而不是游戏买不起啊

挺好理解吧,2000块的ns+300的动森买不起,800的新大三+不要钱的动森买得起。

是的,你说的没错。是ed加龄臭使得被识破了吗?
号被盗发小广告然后被ban了。03年的id就这么没了。给巫毒微博pm也没有用。我他妈想花钱买回来都没辙。

胖胖Ω 发表于 2020-04-19 18:05:34
我以前老3DS(A9**)玩动森也是黑屏崩溃系统重启,后来查了一下好像是因为luma跨区不完善,我美版机子玩日 ...
不光是这个游戏,我跺脚买新三就是因为很多玩不了。比如萨姆斯 比如火纹 比如sega的3d怀旧系列。我估计是老三先天缺陷加皮角太老。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

翼宿一 发表于 2020-04-19 15:49:57
联机不作弊的话被 ban 的可能性极低,因为 B9 非常难被识别出来,打中文界面汉化的话会导致升级出问题,没 ...
我还是招了吧。真到手我估计打开看看就吃灰了。动森我没有一作玩进去的.....

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

830这个价格本身就有点魔幻吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nimravus 发表于 2020-04-19 19:28:44
挺好理解吧,2000块的ns+300的动森买不起,800的新大三+不要钱的动森买得起。

...
现在ns+动森要4000

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

panbing 发表于 2020-4-19 22:32
是的,你说的没错。是ed加龄臭使得被识破了吗?
号被盗发小广告然后被ban了。03年的id就这么没了。给巫毒微 ...

说点不好听的,有时能在s1看到tgfc非皮角游戏不玩的言论。

你ID的建立时间和“800比300”更是加深了嫌疑。

ps:要是一个游戏你不喜欢,你可以出二手,相当于花邮费试玩。

下载cia
可以联网更新,eshop没敢碰,据说ban率挺低
日文系统随便升,联网直接更新

B9联网买dlc都没事,就是下载eshop的dlc慢到怀疑人生

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-04-19 23:18:21
说点不好听的,有时能在s1看到tgfc非皮角游戏不玩的言论。

你ID的建立时间和“800比300”更是加深了嫌疑 ...
旁友,是这样的,我为任天堂付出了很多,很多值钱的,青春,你懂的,可贵的青春。

B9s**的话,就只能装cia格式的了。

头像被屏蔽

良辰安歌 发表于 2020-4-21 09:36
B9s**的话,就只能装cia格式的了。

您好,现在基本没人用烧录卡了

screeper 发表于 2020-4-21 18:07
您好,现在基本没人用烧录卡了

时代变了吗?
其实我不太明白你为啥说这么一句,我对3ds没啥了解,只用过b9.

其实我手上的老3DSLL可以玩,不过我是最早的GW卡+3DS格式,你是不是哪里姿势不对

今天到手了。128tf。满屏的游戏让我迷失了自我。打开几个游戏看了一眼。默默关上回头上岛了。

我果然就是折腾命

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

动森现在到底啥价格了,300多能买到?

panbing 发表于 2020-4-22 19:19
今天到手了。128tf。满屏的游戏让我迷失了自我。打开几个游戏看了一眼。默默关上回头上岛了。

我果然就是 ...

能玩的太多是会这样,
还是以前64m烧录玩gba时候最专注

我还在想,s1怎么发这么low的贴,原来是转的。

何然 发表于 2020-04-22 20:41:10
动森现在到底啥价格了,300多能买到?
不限姿势当然。任亏券也就33x左右折合。

3ds上的密特罗德意外的好玩,弹返的判定正适合中老年菜鸡。有点沉迷了。

头像被屏蔽

现在还能拿B9S新大三新大二玩PS1游戏,有老哥把PBP格式的游戏转成CIA格式的,说是基于PCSX-ReARMed的操作,试了下月下完美,FF9进入战斗有卡顿,PSP最佳掌上模拟设备地位即将不保